Lightovych #1281 13 июля 2024 Cryless написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Дисп?! Я хз, посмотри Диспа вопросы перед ночью, для меня он выглядел потерянным. Че-то там был против того чтобы через Наока сейвить Джони... Был бы Дисп с Джони он был бы против через Нарка сейвить? Мне кажется он в той суматохе пытался окрасниться. Дисп по многим причинам не мог через нарка сейвить джонни, не в последнюю очередь из-за белбистовой связи. Но я понял, почему ты не видишь джонни с диспом, просто не считаю это сильным аргументом. Тем более учитывая как хуево для диспа обернулась попытка окрасниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1282 13 июля 2024 @gasp @Fulelgupport у вас дисп и джонни кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1283 13 июля 2024 Lightovych написал 1 час назад: gasp написал 2 часа назад: Варо Fulelgupport написал 2 часа назад: хорош гасп Fulelgupport написал 2 часа назад: варо бы ебнул чисто за то что он тура активом вычислил Fulelgupport написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: варо бы ебнул чисто за то что он тура активом вычислил ты хуйню притягиваешь, там очевидный рофл про то что "тур потупел в этой игре, значит актив, потому что активы тупые ыыыы" ну это ваще-то база Fulelgupport написал 1 час назад: waro Че-то топику расскажете может? в топике обсуждают фул хуету, игра простая, докидываем за мной Lightovych написал 5 минут назад: @gasp @Fulelgupport у вас дисп и джонни кто? ну точно не мои мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1285 13 июля 2024 Lightovych написал 9 минут назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: что слова совпали с делом кроме того момента, что я не смогла дождаться итоговых идей и просто подтвердила свой голос до этого Совпали кроме того момента, когда не совпали, понял Soroka_ написал 31 минуту назад: Ты из этого развел бадягу Развела ты, я не стал спускать на тормозах энироли черный плей. Ты никак не показала свой цвет, чтобы возмущаться "разведением бадяги". Soroka_ написал 31 минуту назад: всячески суетиться Очередной пиздёж, я откомментил одним постом тебе же и адресованным, всё остальное - исход этого диалога. Пока ты со стеной полумягких оправданий не высралась, я и думать забыл о твоём "муве". Soroka_ написал 31 минуту назад: Это все на фоне того, что ты сам, как выяснилось, размышлял о тех же кандидатах, и твой голос был ничем не лучше моего. Ещё один пиздёж, даже немного включив голову становится понятно, что собирание голосов влево от вилки двух вероятных мжей - мув мирнее слива двойки. Не "суперкрасный мув", но явно блять краснее. Ты тянешь сравнение в тех местах, где они не уместны. Soroka_ написал 31 минуту назад: Ты выдал наигранное мнение Манясчитывание эмоций Soroka_ написал 31 минуту назад: очернение меня на фоне действия, которое всем абсолютно прозрачно Кому всем? Ты к кому обращаешься? Ты с кем посоветоваться успела? А я с кем? Кроме меня отреактило буквально два человека, у тебя кратный пиздёж в столь маленьком абзаце. Я уже понял, что ты не умеешь выходить из диалогов с честью, но у тебя независимо от роли диалектика говна По пунктам. 1. Вчера я обещала проголосовать в афк, играть с тобой, поставить руку с тобой. Я проголосовала в афк. Цель голоса я озвучила заранее, и ты ничего на нее не возразил. С тобой диалог вела, ждала, пока ты выскажешь кандидатов. Не дождалась. Раз физически не могла поставить окончательный с тобой - решила не менять цель предварительного, с которой ты был согласен. Далее ты сам выбирал между Аврилкой и Хахаином, то есть я голосовала в твой пул. Итого - проголосовала в афк, кандидатуру которого озвучивала тебе заранее и против которой ты не был (сыграла с тобой и поставила в твой пул). То есть насколько физически была способна - выполнила свои обещания. 2-3. Помимо первого месседжа (напоминаю его квотом), который уже был оверреактом, ты лайкнул вброс Варо на ту же тему, у Ренаты еще зачем-то после этого спрашивал мой цвет, потом Хахаину еще раз жалуешься на это (который кстати тоже наигранность эмоции отметил) и пишешь, что не можешь мне доверять. Так что пока меня в треде не было - ты не один месседж на эту тему написал. Потом, когда я тебе отписала примерно в духе того, что ты хотел - "кинула как кинула"(только с подробностями) - ты продолжил активно это все обсуждать, в тч с Винтовкой, который тебе тоже указал на дефолтность мува. Так что тут ты не прав. Lightovych написал 19 часов назад: Soroka_ написал 20 часов назад: Я спать, оконч xaxain Зачем а главное нахуя? Договаривались же по координации. Твой болд окончательный в ту же цель вообще мирного смысла не имеет 4. Тут не совсем поняла твою мысль. Ты в итоге думал между Аврилкой и Хахаином, где оба были мжи. Просто кинул не в того мжа, в которого кинула я. "Уводить" куда-то на тот момент я не могла, тк кинула оконч очень рано, задолго до конца голосования. 5. Еще раз посмотри месседж, проквоченный выше. На мой взгляд там достаточно эмо, которое другие тоже отметили - Ренат, Хахаин, Винтовка как минимум. 6. 3 человека тебе прямо отписались. Все остальные кроме Варо просто не поддержали, что говорит о том, что у них вопросов к этой дабле не было. Насчет последней фразы - не совсем поняла, к чему она, но за переход на личности без оснований кидаю дизреспект. Давай мы в мафию поиграем, подумаем, посчитаем вместо грязи необоснованной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1286 13 июля 2024 Soroka_ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 36 минут назад: Soroka_ написал 58 минут назад: что слова совпали с делом кроме того момента, что я не смогла дождаться итоговых идей и просто подтвердила свой голос до этого Совпали кроме того момента, когда не совпали, понял Soroka_ написал 58 минут назад: Ты из этого развел бадягу Развела ты, я не стал спускать на тормозах энироли черный плей. Ты никак не показала свой цвет, чтобы возмущаться "разведением бадяги". Soroka_ написал 58 минут назад: всячески суетиться Очередной пиздёж, я откомментил одним постом тебе же и адресованным, всё остальное - исход этого диалога. Пока ты со стеной полумягких оправданий не высралась, я и думать забыл о твоём "муве". Soroka_ написал 58 минут назад: Это все на фоне того, что ты сам, как выяснилось, размышлял о тех же кандидатах, и твой голос был ничем не лучше моего. Ещё один пиздёж, даже немного включив голову становится понятно, что собирание голосов влево от вилки двух вероятных мжей - мув мирнее слива двойки. Не "суперкрасный мув", но явно блять краснее. Ты тянешь сравнение в тех местах, где они не уместны. Soroka_ написал 58 минут назад: Ты выдал наигранное мнение Манясчитывание эмоций Soroka_ написал 58 минут назад: очернение меня на фоне действия, которое всем абсолютно прозрачно Кому всем? Ты к кому обращаешься? Ты с кем посоветоваться успела? А я с кем? Кроме меня отреактило буквально два человека, у тебя кратный пиздёж в столь маленьком абзаце. Я уже понял, что ты не умеешь выходить из диалогов с честью, но у тебя независимо от роли диалектика говна По пунктам. 1. Вчера я обещала проголосовать в афк, играть с тобой, поставить руку с тобой. Я проголосовала в афк. Цель голоса я озвучила заранее, и ты ничего на нее не возразил. С тобой диалог вела, ждала, пока ты выскажешь кандидатов. Не дождалась. Раз физически не могла поставить окончательный с тобой - решила не менять цель предварительного, с которой ты был согласен. Далее ты сам выбирал между Аврилкой и Хахаином, то есть я голосовала в твой пул. Итого - проголосовала в афк, кандидатуру которого озвучивала тебе заранее и против которой ты не был (сыграла с тобой и поставила в твой пул). То есть насколько физически была способна - выполнила свои обещания. 2-3. Помимо первого месседжа (напоминаю его квотом), который уже был оверреактом, ты лайкнул вброс Варо на ту же тему, у Ренаты еще зачем-то после этого спрашивал мой цвет, потом Хахаину еще раз жалуешься на это (который кстати тоже наигранность эмоции отметил) и пишешь, что не можешь мне доверять. Так что пока меня в треде не было - ты не один месседж на эту тему написал. Потом, когда я тебе отписала примерно в духе того, что ты хотел - "кинула как кинула"(только с подробностями) - ты продолжил активно это все обсуждать, в тч с Винтовкой, который тебе тоже указал на дефолтность мува. Так что тут ты не прав. Lightovych написал 19 часов назад: Soroka_ написал 20 часов назад: Я спать, оконч xaxain Зачем а главное нахуя? Договаривались же по координации. Твой болд окончательный в ту же цель вообще мирного смысла не имеет 4. Тут не совсем поняла твою мысль. Ты в итоге думал между Аврилкой и Хахаином, где оба были мжи. Просто кинул не в того мжа, в которого кинула я. "Уводить" куда-то на тот момент я не могла, тк кинула оконч очень рано, задолго до конца голосования. 5. Еще раз посмотри месседж, проквоченный выше. На мой взгляд там достаточно эмо, которое другие тоже отметили - Ренат, Хахаин, Винтовка как минимум. 6. 3 человека тебе прямо отписались. Все остальные кроме Варо просто не поддержали, что говорит о том, что у них вопросов к этой дабле не было. Насчет последней фразы - не совсем поняла, к чему она, но за переход на личности без оснований кидаю дизреспект. Давай мы в мафию поиграем, подумаем, посчитаем вместо грязи необоснованной. Ты рофлишь надо мной, верно? Давай поиграем в мафию офк, поищи её хоть где-то Пока ты только мешаешь, вокруг своего ника разводя хуету, пока я стараюсь в топике разобраться. У тебя ваще интереса не вижу, кроме как отстоять слитую двойку в мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1287 13 июля 2024 Интересно, стены лайта и сороки кто-то читает? Возникают сомнения, что они сами читают их Fsntw?!SkyNet понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1288 13 июля 2024 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: мне после того псиопа, что устроило половина топика так похуй на игру было У тебя нарк кто шас А кто у тебя дед? Хз не разбираюсь в деде любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1289 13 июля 2024 (изменено) Lightovych написал 4 часа назад: @Soroka_ Вытри потёкшую косметику, выключай обидку и перечитай что тебе написали. Развела драму на несколько постов Lightovych написал 3 часа назад: почему, наныла? Lightovych написал 1 час назад: Да какой плачь и обиды Бтв, сам забыл, что писал мне ранее. На твоей совести. Lightovych написал 6 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Lightovych написал 44 минуты назад: Soroka_ написал 1 час назад: что слова совпали с делом кроме того момента, что я не смогла дождаться итоговых идей и просто подтвердила свой голос до этого Совпали кроме того момента, когда не совпали, понял Soroka_ написал 1 час назад: Ты из этого развел бадягу Развела ты, я не стал спускать на тормозах энироли черный плей. Ты никак не показала свой цвет, чтобы возмущаться "разведением бадяги". Soroka_ написал 1 час назад: всячески суетиться Очередной пиздёж, я откомментил одним постом тебе же и адресованным, всё остальное - исход этого диалога. Пока ты со стеной полумягких оправданий не высралась, я и думать забыл о твоём "муве". Soroka_ написал 1 час назад: Это все на фоне того, что ты сам, как выяснилось, размышлял о тех же кандидатах, и твой голос был ничем не лучше моего. Ещё один пиздёж, даже немного включив голову становится понятно, что собирание голосов влево от вилки двух вероятных мжей - мув мирнее слива двойки. Не "суперкрасный мув", но явно блять краснее. Ты тянешь сравнение в тех местах, где они не уместны. Soroka_ написал 1 час назад: Ты выдал наигранное мнение Манясчитывание эмоций Soroka_ написал 1 час назад: очернение меня на фоне действия, которое всем абсолютно прозрачно Кому всем? Ты к кому обращаешься? Ты с кем посоветоваться успела? А я с кем? Кроме меня отреактило буквально два человека, у тебя кратный пиздёж в столь маленьком абзаце. Я уже понял, что ты не умеешь выходить из диалогов с честью, но у тебя независимо от роли диалектика говна По пунктам. 1. Вчера я обещала проголосовать в афк, играть с тобой, поставить руку с тобой. Я проголосовала в афк. Цель голоса я озвучила заранее, и ты ничего на нее не возразил. С тобой диалог вела, ждала, пока ты выскажешь кандидатов. Не дождалась. Раз физически не могла поставить окончательный с тобой - решила не менять цель предварительного, с которой ты был согласен. Далее ты сам выбирал между Аврилкой и Хахаином, то есть я голосовала в твой пул. Итого - проголосовала в афк, кандидатуру которого озвучивала тебе заранее и против которой ты не был (сыграла с тобой и поставила в твой пул). То есть насколько физически была способна - выполнила свои обещания. 2-3. Помимо первого месседжа (напоминаю его квотом), который уже был оверреактом, ты лайкнул вброс Варо на ту же тему, у Ренаты еще зачем-то после этого спрашивал мой цвет, потом Хахаину еще раз жалуешься на это (который кстати тоже наигранность эмоции отметил) и пишешь, что не можешь мне доверять. Так что пока меня в треде не было - ты не один месседж на эту тему написал. Потом, когда я тебе отписала примерно в духе того, что ты хотел - "кинула как кинула"(только с подробностями) - ты продолжил активно это все обсуждать, в тч с Винтовкой, который тебе тоже указал на дефолтность мува. Так что тут ты не прав. Lightovych написал 20 часов назад: Soroka_ написал 20 часов назад: Я спать, оконч xaxain Зачем а главное нахуя? Договаривались же по координации. Твой болд окончательный в ту же цель вообще мирного смысла не имеет 4. Тут не совсем поняла твою мысль. Ты в итоге думал между Аврилкой и Хахаином, где оба были мжи. Просто кинул не в того мжа, в которого кинула я. "Уводить" куда-то на тот момент я не могла, тк кинула оконч очень рано, задолго до конца голосования. 5. Еще раз посмотри месседж, проквоченный выше. На мой взгляд там достаточно эмо, которое другие тоже отметили - Ренат, Хахаин, Винтовка как минимум. 6. 3 человека тебе прямо отписались. Все остальные кроме Варо просто не поддержали, что говорит о том, что у них вопросов к этой дабле не было. Насчет последней фразы - не совсем поняла, к чему она, но за переход на личности без оснований кидаю дизреспект. Давай мы в мафию поиграем, подумаем, посчитаем вместо грязи необоснованной. Ты рофлишь надо мной, верно? Давай поиграем в мафию офк, поищи её хоть где-то Пока ты только мешаешь, вокруг своего ника разводя хуету, пока я стараюсь в топике разобраться. У тебя ваще интереса не вижу, кроме как отстоять слитую двойку в мжа. Все мои месседжи - ответы на твои месседжи. Изменено 13 июля 2024 пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1290 13 июля 2024 Я прочитал скрепку и лёху по касательной у скрепки два дня лёха мафия ноль болдов лёха грит "скрепка голоса с потолка можно дать красного на антилогике" эти вместе и можно по очереди уносить лёгкая Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1291 13 июля 2024 dispersion написал 5 минут назад: Интересно, стены лайта и сороки кто-то читает? Возникают сомнения, что они сами читают их ты не читай, ты нюхай главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1292 13 июля 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Я прочитал скрепку и лёху по касательной у скрепки два дня лёха мафия ноль болдов лёха грит "скрепка голоса с потолка можно дать красного на антилогике" эти вместе и можно по очереди уносить лёгкая Поддержу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1293 13 июля 2024 Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Интересно, стены лайта и сороки кто-то читает? Возникают сомнения, что они сами читают их ты не читай, ты нюхай главное Я лучше пукну, а ты хрюкни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1294 13 июля 2024 Егор, свет очей моих, ты уже готов пояснить где там у Экзы контраст или нет то? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1295 13 июля 2024 Контраст в постинге есть, прошлую игру открой и сравни первые дни сам. Защищать не буду, у меня там не опорный цвет Cryless и Soroka_ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1296 13 июля 2024 Made_Of_Scars и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1297 13 июля 2024 Lightovych написал 6 минут назад: Я прочитал скрепку и лёху по касательной у скрепки два дня лёха мафия ноль болдов лёха грит "скрепка голоса с потолка можно дать красного на антилогике" эти вместе и можно по очереди уносить лёгкая В скрепку поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1298 13 июля 2024 Но в целом на 90% уверен шо ты обосрался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1299 13 июля 2024 Скрепка мафия да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1300 13 июля 2024 LXjkee написал 2 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Я прочитал скрепку и лёху по касательной у скрепки два дня лёха мафия ноль болдов лёха грит "скрепка голоса с потолка можно дать красного на антилогике" эти вместе и можно по очереди уносить лёгкая В скрепку поддержу он же красный на антилогике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение