pnanrkotikivj #1461 13 июля 2024 dispersion написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: В Минске пиздец, не жара, так буря маяк на отстрел кого-то из белбистяр IMG_5369.mov 19 MB · 0 скачиваний Ваще подтверждаю, крупно повезло что не в мою сторону поддувало Скрытый текст Мужику на камри так вообще можно билетик в лото взять dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1462 13 июля 2024 Ладно глобально пока уход дисперсии устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1463 13 июля 2024 pnanrkotikivj написал 19 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: В Минске пиздец, не жара, так буря Охуеть тебе совсем больше нечего в топан написать Ну давай еще про ксик че нить А че писать то, я хочу на одиум закрыть, мжей выделил Считаю Леха и Скрапи мж, на самом деле в жоне уже не так уверен, он абсолютно алогично и тупо в меня кинул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1464 13 июля 2024 На 45 странице перечитки, так заебалась, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1465 13 июля 2024 Праздник Винтовки написал 19 минут назад: Soroka_ написал 2 часа назад: @Праздник Винтовкимб ты его закрепил где-то? А то я тред перечитываю, тяжко. к сожалению не закрепил и сам бы не против ещё раз его увидеть. Но я уже понял, что скрепка - это Скраппи, и я ору если честно с игры. Скраппи единственный кто дефает Диспа, я спраиваю у Диспа в кого он голосует, он мне отвечает я уже кинул в Омнес и теперь орёт Скрепка мафия. Это мега мем если честно. Каво? где я ору, что скрепка мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1466 13 июля 2024 NaniQue- написал 50 минут назад: scarppy написал 51 минуту назад: Так мужики ПРИЗЫВАЮ всех голосовать Леху-Гаспа Я оставлю на Гаспе Вернусь ближе к ночи или после ночи Меня пожалуйста не голосуйте, я не мафия + стараюсь играть Наркотика не слушайте - он пиздит Гасп посидит На основании чего? Чел же 0 импакта за 2 игровых дня внёс. Весь его геймплей сейчас вида ПАЦАНЫ ЩА ПОСТ НАБЬЮ ОПА САТРИТЕ У МЕНЯ ПРЕМ ЩА ЕЩЁ ПОСТ НАБЬю ОПА ПОЕЗД КЛЁВЫЙ ДА? ЛАДНО ВСЕМ ПАКЕДОВА Я ПАШЁЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1468 13 июля 2024 NaniQue- написал 7 минут назад: Омномномнес Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1469 13 июля 2024 scarppy написал 12.07.2024 в 17:42: хахаин чекал бы аврилку-леху-деда в приоритете аврилку чекал бы наверн леху опять же ибо оч подозрительный клетку в ролтика что бы играть начал свидака можно к варо болд в известного мж чек в мж-мж-[мж?] какие шансы что пробросил мж варо и ролтона? за что хахаина болдил, царапыч? при том что во мне было 2 болда болд сороки в ххн на следующей странице (30) тоже не понял, сорока и скрап могут быть вместе в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1470 13 июля 2024 dispersion написал 3 минуты назад: Считаю Леха и Скрапи мж, на самом деле в жоне уже не так уверен, он абсолютно алогично и тупо в меня кинул Ну тогда мои полномочия тут все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1471 13 июля 2024 Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 54 минуты назад: scarppy написал 55 минут назад: Так мужики ПРИЗЫВАЮ всех голосовать Леху-Гаспа Я оставлю на Гаспе Вернусь ближе к ночи или после ночи Меня пожалуйста не голосуйте, я не мафия + стараюсь играть Наркотика не слушайте - он пиздит Гасп посидит На основании чего? Чел же 0 импакта за 2 игровых дня внёс. Весь его геймплей сейчас вида ПАЦАНЫ ЩА ПОСТ НАБЬЮ ОПА САТРИТЕ У МЕНЯ ПРЕМ ЩА ЕЩЁ ПОСТ НАБЬю ОПА ПОЕЗД КЛЁВЫЙ ДА? ЛАДНО ВСЕМ ПАКЕДОВА Я ПАШЁЛ Фиксирую расхождение вайба поста с твоими предыдущими постами Причина тряски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1472 13 июля 2024 Праздник Винтовки написал Только что: NaniQue- написал 52 минуты назад: scarppy написал 53 минуты назад: Так мужики ПРИЗЫВАЮ всех голосовать Леху-Гаспа Я оставлю на Гаспе Вернусь ближе к ночи или после ночи Меня пожалуйста не голосуйте, я не мафия + стараюсь играть Наркотика не слушайте - он пиздит Гасп посидит На основании чего? Чел же 0 импакта за 2 игровых дня внёс. Весь его геймплей сейчас вида ПАЦАНЫ ЩА ПОСТ НАБЬЮ ОПА САТРИТЕ У МЕНЯ ПРЕМ ЩА ЕЩЁ ПОСТ НАБЬю ОПА ПОЕЗД КЛЁВЫЙ ДА? ЛАДНО ВСЕМ ПАКЕДОВА Я ПАШЁЛ Есть такие люди которые его и не вносят и ты его роль определяешь как то иначе. Не кипятись, мафия не одна в игре, до гаспа успеем дойти даже если ошибаемся. пока он посидит за накат в варо и то что он бетон мж у того же варо, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1473 13 июля 2024 pnanrkotikivj написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Считаю Леха и Скрапи мж, на самом деле в жоне уже не так уверен, он абсолютно алогично и тупо в меня кинул Ну тогда мои полномочия тут все Ну пиздец спасибо Насам деле Жоне нихуево так очернился за эту финалку у меня, есть повод пересмотреть стол И тогда для деда плохие новости, туда же и скайнет вяжется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1474 13 июля 2024 Леха нравится, хотя ему надо кое-что сделать (я не буду говорить что, чтобы показать в одном посте серьезное и несерьезное), чтобы понравиться мне еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1475 13 июля 2024 NaniQue- написал 52 минуты назад: Праздник Винтовки написал 6 часов назад: chbr написал 7 часов назад: Праздник Винтовки написал 7 часов назад: Ладно, сдаюсь, честно, супер душно. Мне ведущая сказала, что мне нужно написать 20 осмысленных постов за день, я не могу осилить даже два. Тут реально надо сидеть с блокнотиком чтобы запоминать кто из вас дед, кто вован а кто лёха и почему петя не вася. Ещё я не понимаю как сработала механика клетки, потому что в правилах игры нет описания работы механик, при том, что тут вообще два блокера сидит и из за этого не понимаю почему Кот матроскин влетает с ноги в Диспершена, потому что я Диспершена чёрным не считаю. Во всех играх где я играл всегда мафия сидела на жопе ровно преимущественно и не светит пока в неё не начинают въезжать, от Диспершена слишком много актива чтобы быть безальтернативным чёрным. В моём понимании нужно смотреть на чуваков на обочине в лице Оукс, Ролтона, Екзанимато и меня. Посему как там это у вас называется. Болд. В себя Надеюсь я правильно всё сделал. Ты зачем в себя кинул воин? Задушился, вроде собрался. Lightovych написал 7 часов назад: Праздник Винтовки написал 7 часов назад: Ладно, сдаюсь, честно, супер душно. Мне ведущая сказала, что мне нужно написать 20 осмысленных постов за день, я не могу осилить даже два. Тут реально надо сидеть с блокнотиком чтобы запоминать кто из вас дед, кто вован а кто лёха и почему петя не вася. Ещё я не понимаю как сработала механика клетки, потому что в правилах игры нет описания работы механик, при том, что тут вообще два блокера сидит и из за этого не понимаю почему Кот матроскин влетает с ноги в Диспершена, потому что я Диспершена чёрным не считаю. Во всех играх где я играл всегда мафия сидела на жопе ровно преимущественно и не светит пока в неё не начинают въезжать, от Диспершена слишком много актива чтобы быть безальтернативным чёрным. В моём понимании нужно смотреть на чуваков на обочине в лице Оукс, Ролтона, Екзанимато и меня. Посему как там это у вас называется. Болд. В себя Надеюсь я правильно всё сделал. Тяжело, действительно Я смотрю у вас с болдами ваще не лады как с механикой у нас её на форуме нет, и я её не практикую, у нас одно голосование с окончательным голосом, а я в своих играх вообще проводил слепое голосование, оно намного правильнее. Что за механика слепого голосования? Как мафию вычислять? Слепое голосование это когда по таймеру все кидают свой голос ведущему в ЛС, а он по окончанию голосования выдаёт результаты. Так никто не знает что куда полетит, то есть в треде ты можешь обозначать куда ты голосуешь, но фактически можешь сменить голос ведущему в ЛС. Так мафии нужно голосовать кулаком а не добрасывать по разным таргетам и сидеть на чиле. Так что слепое голосование для города как раз таки бонус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1476 13 июля 2024 scarppy написал 58 минут назад: Я оставлю на Гаспе NaniQue- написал 57 минут назад: Гасп посидит scarppy написал 57 минут назад: Я тогда финалку в Леха Опять скрепс напиздел кстати, и слил болд только чтобы от него избавиться, без хоть каких-либо аргументов от нандоса Фактически на растяжку попал я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1477 13 июля 2024 Снять трусики? 👉👈 LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1478 13 июля 2024 RenataSimp написал 1 минуту назад: Леха нравится, хотя ему надо кое-что сделать (я не буду говорить что, чтобы показать в одном посте серьезное и несерьезное), чтобы понравиться мне еще больше Я не буду твоим секс-рабом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1479 13 июля 2024 Праздник Винтовки написал Только что: NaniQue- написал 54 минуты назад: Праздник Винтовки написал 6 часов назад: chbr написал 7 часов назад: Праздник Винтовки написал 7 часов назад: Ладно, сдаюсь, честно, супер душно. Мне ведущая сказала, что мне нужно написать 20 осмысленных постов за день, я не могу осилить даже два. Тут реально надо сидеть с блокнотиком чтобы запоминать кто из вас дед, кто вован а кто лёха и почему петя не вася. Ещё я не понимаю как сработала механика клетки, потому что в правилах игры нет описания работы механик, при том, что тут вообще два блокера сидит и из за этого не понимаю почему Кот матроскин влетает с ноги в Диспершена, потому что я Диспершена чёрным не считаю. Во всех играх где я играл всегда мафия сидела на жопе ровно преимущественно и не светит пока в неё не начинают въезжать, от Диспершена слишком много актива чтобы быть безальтернативным чёрным. В моём понимании нужно смотреть на чуваков на обочине в лице Оукс, Ролтона, Екзанимато и меня. Посему как там это у вас называется. Болд. В себя Надеюсь я правильно всё сделал. Ты зачем в себя кинул воин? Задушился, вроде собрался. Lightovych написал 7 часов назад: Праздник Винтовки написал 7 часов назад: Ладно, сдаюсь, честно, супер душно. Мне ведущая сказала, что мне нужно написать 20 осмысленных постов за день, я не могу осилить даже два. Тут реально надо сидеть с блокнотиком чтобы запоминать кто из вас дед, кто вован а кто лёха и почему петя не вася. Ещё я не понимаю как сработала механика клетки, потому что в правилах игры нет описания работы механик, при том, что тут вообще два блокера сидит и из за этого не понимаю почему Кот матроскин влетает с ноги в Диспершена, потому что я Диспершена чёрным не считаю. Во всех играх где я играл всегда мафия сидела на жопе ровно преимущественно и не светит пока в неё не начинают въезжать, от Диспершена слишком много актива чтобы быть безальтернативным чёрным. В моём понимании нужно смотреть на чуваков на обочине в лице Оукс, Ролтона, Екзанимато и меня. Посему как там это у вас называется. Болд. В себя Надеюсь я правильно всё сделал. Тяжело, действительно Я смотрю у вас с болдами ваще не лады как с механикой у нас её на форуме нет, и я её не практикую, у нас одно голосование с окончательным голосом, а я в своих играх вообще проводил слепое голосование, оно намного правильнее. Что за механика слепого голосования? Как мафию вычислять? Слепое голосование это когда по таймеру все кидают свой голос ведущему в ЛС, а он по окончанию голосования выдаёт результаты. Так никто не знает что куда полетит, то есть в треде ты можешь обозначать куда ты голосуешь, но фактически можешь сменить голос ведущему в ЛС. Так мафии нужно голосовать кулаком а не добрасывать по разным таргетам и сидеть на чиле. Так что слепое голосование для города как раз таки бонус. Табличку голосования после заполнения город видит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1480 13 июля 2024 Винтовк, так ты пояснишь где я ору, что скрепка мафия, если у меня ровно наоборот все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение