Fulelgupport #1701 13 июля 2024 Exanimatio написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Exanimatio написал 10 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: Так получается я прочеканный ноги на столе ебашим экзу вслед за диспом Эт че конфа хотела на мне отыграться пидарюги Опа, вот и нап вылез к фуфелу жоска 2 мафа спалились чтобы мжа заебашить Да вы вечна муфлоны в меня едете по хуите, а тут ваще найс вскрытие хуль да я ваще не ебу кто ты такой, я твой ник узнал, ток когда мне резалт пришел, я твой ник хуй бы ваще придумал для мува шах и мат нахуй Ты ко мне обращался на 1-2 стр я не понмню что было 1 страницу назад, а ты мне про 1-2 страницу я поссал или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1702 13 июля 2024 scarppy написал 26 минут назад: Я вскроюсь я Майлз Маяк в представляхи этот тот тот этот крч намек на сравнение первая гасп-леха - разные, весь день ебал вам мозг с ними по дневному можно сказать что лёха с диспом, следовательно гасп мирный вторая скай-фулел - разные фулел мафия по голосванию следователь скайнет - мирняк не благодарите считаю, что сыграл хорошо Бтв, было очевидно, что Скраппи натягивал активку по его дефу еще в прошлом дне. Жаль, что его додавили. Но хоть норм инфа. scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1703 13 июля 2024 (изменено) Я думаю что скрапи мог и не уйти сегодня и сомневаюсь что вскрытие прям необходимо было видно что он боится уйти да, но не уверен что мафия это поняла, можно было бы дать маяки и попробовать еще день-ночь прожить и завтра вскрыться, я бы так делал Изменено 13 июля 2024 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1704 13 июля 2024 (изменено) хуйня у тя скрепка кста, у меня и то ходы лучше, хотя я ссал пол игры Изменено 13 июля 2024 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1705 13 июля 2024 Exanimatio написал 32 минуты назад: Причина тряски? Кто у тебя черный? Кто у тебя красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1706 13 июля 2024 Soroka_ написал Только что: Exanimatio написал 32 минуты назад: Причина тряски? Кто у тебя черный? Кто у тебя красный? код красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1707 13 июля 2024 Exanimatio написал 18 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 18 минут назад: Так получается я прочеканный ноги на столе ебашим экзу вслед за диспом Эт че конфа хотела на мне отыграться пидарюги Опа, вот и нап вылез к фуфелу так они одинаковые должны у тебя быть, если напарники, а резалт чека скраппи - разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1709 13 июля 2024 Мужики я хз как было отмаяковать два сравнения что бы вы потом поняли а вот откинулся бы я пиздели бы на меня тут хоть 2 злороли из 4 человек нашёл если бы чеки были равные, я бы офк не вскрылся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1711 13 июля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Exanimatio написал 19 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 19 минут назад: Так получается я прочеканный ноги на столе ебашим экзу вслед за диспом Эт че конфа хотела на мне отыграться пидарюги Опа, вот и нап вылез к фуфелу так они одинаковые должны у тебя быть, если напарники, а резалт чека скраппи - разные. ну скрапи с нами мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1712 13 июля 2024 NaniQue- написал 31 минуту назад: Гасп фулел чтоли Похоже на это, хотя если честно там в обеих парах не 100 на 0, а 60 на 40 скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1713 13 июля 2024 scarppy написал Только что: Мужики я хз как было отмаяковать два сравнения что бы вы потом поняли а вот откинулся бы я пиздели бы на меня тут хоть 2 злороли из 4 человек нашёл если бы чеки были равные, я бы офк не вскрылся да на тебя и ща пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1714 13 июля 2024 Исходя из таблички Сороки ситуация забавная. У Фулела серо-чёрный Варо (умер красным), Тур (умер красным), Коячётотам43024832(непроизносимый ник - жив). Розовый Дисп (сдох мафией) У Меридем вообще зеро цветов, тупо белая стена с постами про причину тряски :D Я прямо в растерянности кого-бы из них хотел больше голосовать. (По сабжу обоих, учитывая что чекер вскрылся и ночью помрёт без доктора). Мой состав красных если что концептуально не изменился, я только укрепился во мнении. Уверенно красные Сорока, Скрэпи, Наник. Ближе к красным ЧБР, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1715 13 июля 2024 Soroka_ написал Только что: NaniQue- написал 32 минуты назад: Гасп фулел чтоли Похоже на это, хотя если честно там в обеих парах не 100 на 0, а 60 на 40 скорее тут ваще своя игра нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1716 13 июля 2024 Fulelgupport написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Мужики я хз как было отмаяковать два сравнения что бы вы потом поняли а вот откинулся бы я пиздели бы на меня тут хоть 2 злороли из 4 человек нашёл если бы чеки были равные, я бы офк не вскрылся да на тебя и ща пиздят цыц обосцышь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1717 13 июля 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 32 минуты назад: Гасп фулел чтоли Похоже на это, хотя если честно там в обеих парах не 100 на 0, а 60 на 40 скорее Ты свидетель? фулел вскрылся в экзу, ждём контрвскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1718 13 июля 2024 Гасп, Винтовка, ЧБР, Оукс - вроде все остальные уже отписывались после вскрытия Фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1719 13 июля 2024 scarppy написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: scarppy написал 1 минуту назад: Мужики я хз как было отмаяковать два сравнения что бы вы потом поняли а вот откинулся бы я пиздели бы на меня тут хоть 2 злороли из 4 человек нашёл если бы чеки были равные, я бы офк не вскрылся да на тебя и ща пиздят цыц обосцышь сравнил тебя со своей мочей, угадай резалт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1720 13 июля 2024 RenataSimp написал Только что: Гасп, Винтовка, ЧБР, Оукс - вроде все остальные уже отписывались после вскрытия Фулела Винтовка отписал Fulelgupport написал Только что: scarppy написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: Мужики я хз как было отмаяковать два сравнения что бы вы потом поняли а вот откинулся бы я пиздели бы на меня тут хоть 2 злороли из 4 человек нашёл если бы чеки были равные, я бы офк не вскрылся да на тебя и ща пиздят цыц обосцышь сравнил тебя со своей мочей, угадай резалт Угадал, озвучивать не буду Fulelgupport понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение