Soroka_ #1721 13 июля 2024 scarppy написал 31 минуту назад: NaniQue- написал 33 минуты назад: Гасп фулел чтоли думаю гасп мирный дисп написал пост что леха-я там чёт обычно на мафии в таких постах один свой-один мирный плюс у них по таблице @Soroka_ додж упоминаний фулела сороке кста респект за таблицу пиздец запотела Хоть кому-то пригодилось) Бтв, не поняла про додж упоминаний - я доджу? Или мне их доджить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1722 13 июля 2024 Soroka_ написал Только что: Бтв, не поняла про додж упоминаний - я доджу? Или мне их доджить? Додж упоминаний по твоей таблице, ну) scarppy написал 1 минуту назад: Винтовка отписал Он у меня не тэгался Ща хоть нормально смогу @gasp @chbr @oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1723 13 июля 2024 RenataSimp написал 2 минуты назад: Гасп, Винтовка, ЧБР, Оукс - вроде все остальные уже отписывались после вскрытия Фулела И че эт значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1724 13 июля 2024 Апдейт, ЧБР точно красный, он кидал в диспа вчера третьим болд, следом за двумя красными, сомневаюсь, что он бы так сливал своего напа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1725 13 июля 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: scarppy написал 33 минуты назад: NaniQue- написал 34 минуты назад: Гасп фулел чтоли думаю гасп мирный дисп написал пост что леха-я там чёт обычно на мафии в таких постах один свой-один мирный плюс у них по таблице @Soroka_ додж упоминаний фулела сороке кста респект за таблицу пиздец запотела Хоть кому-то пригодилось) Бтв, не поняла про додж упоминаний - я доджу? Или мне их доджить? нет у лёхи (кто в сравнении леха-гасп один черный, кого я подозреваю) нет упоминаний фулела и у диспа нет упоминаний фулела очень часто мафия не упоминает друг друга Soroka_ понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1726 13 июля 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: scarppy написал 33 минуты назад: NaniQue- написал 35 минут назад: Гасп фулел чтоли думаю гасп мирный дисп написал пост что леха-я там чёт обычно на мафии в таких постах один свой-один мирный плюс у них по таблице @Soroka_ додж упоминаний фулела сороке кста респект за таблицу пиздец запотела Хоть кому-то пригодилось) Бтв, не поняла про додж упоминаний - я доджу? Или мне их доджить? У диспа и лехи додж упоминаний он об этом но мне показалось что дисп в одном из постов пишет так будто знает что Леха мж и убеждает варо в этом см я дал скрин после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1727 13 июля 2024 scarppy написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: scarppy написал 34 минуты назад: NaniQue- написал 35 минут назад: Гасп фулел чтоли думаю гасп мирный дисп написал пост что леха-я там чёт обычно на мафии в таких постах один свой-один мирный плюс у них по таблице @Soroka_ додж упоминаний фулела сороке кста респект за таблицу пиздец запотела Хоть кому-то пригодилось) Бтв, не поняла про додж упоминаний - я доджу? Или мне их доджить? нет у лёхи (кто в сравнении леха-гасп один черный, кого я подозреваю) нет упоминаний фулела и у диспа нет упоминаний фулела очень часто мафия не упоминает друг друга это ты получается играешь от того что я мафия? ебать, как тебя вообще в игру допустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1728 13 июля 2024 RenataSimp написал 3 минуты назад: Гасп, Винтовка, ЧБР, Оукс - вроде все остальные уже отписывались после вскрытия Фулела я МЖа никем не вскрываюсь. NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1729 13 июля 2024 Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Апдейт, ЧБР точно красный, он кидал в диспа вчера третьим болд, следом за двумя красными, сомневаюсь, что он бы так сливал своего напа. Ну он его не форсил, эт ваще ему цвет никак не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1730 13 июля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: И че эт значит Что остальные так или иначе откатывали от того, чтоб сами быть следаками То есть Наник не верил Фулелу, но сделал такую оговорку NaniQue- написал 24 минуты назад: Да ждём пока все отпишутся, не будет свидетеля - сливаем экзу значит не следак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1731 13 июля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 25 минут назад: Так получается я прочеканный ноги на столе ебашим экзу вслед за диспом Эт че конфа хотела на мне отыграться пидарюги Даже если Фулел рили следак - ты все еще спокойно можешь быть разноцвет-мафом с ним. Не гарантия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1732 13 июля 2024 Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 4 минуты назад: Гасп, Винтовка, ЧБР, Оукс - вроде все остальные уже отписывались после вскрытия Фулела я МЖа никем не вскрываюсь. Увидел уже) пока свое печатал, ты сам отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1735 13 июля 2024 Как же эти черти там готовят вскрытие свидетелем Гаспару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1736 13 июля 2024 NaniQue- написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: RenataSimp написал 42 минуты назад: Мне абсолютно неочевидно что Экза строго мж. Диспа продавали, в целом его вчерашние посты по ощущениям умножаются на ноль - я думаю, что они писались с учетом того, что его роль откроется. Та же мысль. С Диспа мафы могли только 2 способами получить профит, тк было понятно, что он уходил: - Кинуть в него голос для окраснения - Через него окраснить Экз, которую не вынесли бы вперед него, так что атака была безопасной +Деф на антилогике Не пон, поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1737 13 июля 2024 Soroka_ написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 28 минут назад: Так получается я прочеканный ноги на столе ебашим экзу вслед за диспом Эт че конфа хотела на мне отыграться пидарюги Даже если Фулел рили следак - ты все еще спокойно можешь быть разноцвет-мафом с ним. Не гарантия. Ладно учтем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1738 13 июля 2024 scarppy написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: scarppy написал 38 минут назад: NaniQue- написал 40 минут назад: Гасп фулел чтоли думаю гасп мирный дисп написал пост что леха-я там чёт обычно на мафии в таких постах один свой-один мирный плюс у них по таблице @Soroka_ додж упоминаний фулела сороке кста респект за таблицу пиздец запотела Хоть кому-то пригодилось) Бтв, не поняла про додж упоминаний - я доджу? Или мне их доджить? нет у лёхи (кто в сравнении леха-гасп один черный, кого я подозреваю) нет упоминаний фулела и у диспа нет упоминаний фулела очень часто мафия не упоминает друг друга Дисп в Фуыела одним постгм предлагал неадекватный разворот, но это так было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1740 13 июля 2024 NaniQue- написал 13 минут назад: Я думаю что скрапи мог и не уйти сегодня и сомневаюсь что вскрытие прям необходимо было видно что он боится уйти да, но не уверен что мафия это поняла, можно было бы дать маяки и попробовать еще день-ночь прожить и завтра вскрыться, я бы так делал Да он увидел, как хахаин улетел по маяку тупости от Варо в первую и с тех пор был на очке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение