Exanimatio #1801 13 июля 2024 Fulelgupport написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: МАН КИЛ СКАРПИ МАН КИЛ СКАРПИ МАН КИЛ СКАРПИ КУДА ТЫ БЛЯТЬ КООРДИНАЦИЮ ПИШЕШЬ, ЕЩЕ ГАСП НЕ СКИНУЛ ЧЕ ПОХАВАЛ Страдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1802 13 июля 2024 Бля, даже откатывать не пришлось, попал все еще жоский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1803 13 июля 2024 Fulelgupport написал 2 минуты назад: ну я бы не хотел возвращаться если честно Пиши че хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1804 13 июля 2024 Fulelgupport написал Только что: Бля, даже откатывать не пришлось, попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1805 13 июля 2024 NaniQue- написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ну я бы не хотел возвращаться если честно Пиши че хотел напишу, когда гасп скинет че похавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1806 13 июля 2024 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Бля, даже откатывать не пришлось, попал все еще жоский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1807 13 июля 2024 Fulelgupport написал Только что: NaniQue- написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: ну я бы не хотел возвращаться если честно Пиши че хотел напишу, когда гасп скинет че похавал gasp написал 20 минут назад: Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1808 13 июля 2024 Фн фн фн, чтобы гасп не скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1810 13 июля 2024 кароч на самом деле в первую ночь был хахыча, видел диспа там так жесче мои ходы, поменяйте в табле мувов там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1812 13 июля 2024 кста ман, если хочешь выиграть, не советую убивать скрепку но я бы конечно все равно уебал, слишком привлекательное предложение scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1813 13 июля 2024 дак а нах меня килять меня похилят дурак лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1814 13 июля 2024 Скрепка сравни ролтона деда или джони чтоли на победу, вдруг походить дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1815 13 июля 2024 scarppy написал Только что: дак а нах меня килять меня похилят дурак те не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1816 13 июля 2024 scarppy написал 1 минуту назад: дак а нах меня килять меня похилят дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1817 13 июля 2024 @toouur похиль скрапи, не уверен что поможет Праздник Винтовки понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1819 13 июля 2024 NaniQue- написал 3 минуты назад: Голос на варо а нахуя он моего кореша спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1820 13 июля 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: Скрепка сравни ролтона деда или джони чтоли на победу, вдруг походить дадут @scarppy любого из списка Наниеа с Наником. @питер паркер, постарайся попасть по ману. Хуй знает как это сделать если чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение