oykc #201 19 августа PIRO48 написал 1 минуту назад: причем тут лайт? А при чем здесь Андрей? Попутал я ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #203 19 августа катка будет лютая лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #204 19 августа scarppy написал 20 минут назад: катка будет лютая И после неё все будут смотреть на доску помёта и говорить "Это парень из катки Пиро." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #206 19 августа (изменено) wisp74rus написал 5 минут назад: Мешком тебя вместо корвуса, у него 4 молнии за его последние 5 игр старт ближе к 22 ожидайте Изменено 19 августа пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #207 19 августа PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Мешком тебя вместо корвуса, у него 4 молнии за его последние 5 игр старт ближе к 22 ожидайте Не, пусть играет Если че заменю кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #208 19 августа wisp74rus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Мешком тебя вместо корвуса, у него 4 молнии за его последние 5 игр старт ближе к 22 ожидайте Не, пусть играет Если че заменю кого-то Его и заменишь Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #209 19 августа (изменено) wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Мешком тебя вместо корвуса, у него 4 молнии за его последние 5 игр старт ближе к 22 ожидайте Не, пусть играет Если че заменю кого-то нет я заебался брать в пул людей которым похуй из игр в игру у него 3 последних молнии или замены, а в четвертой он наролил актива - и только в ней не молнировался я беру тебя Изменено 19 августа пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #210 19 августа PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Мешком тебя вместо корвуса, у него 4 молнии за его последние 5 игр старт ближе к 22 ожидайте Не, пусть играет Если че заменю кого-то нет я заебался брать в пул людей которым похуй из игр в игру у него 3 последних молнии или замены, а в четвертой он наролил актива - и только в ней не молнировался я беру тебя Ну дай ему шанс и поменяй его если что, проблем не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #212 19 августа я могу тоже освободить можешь виспа и корвуса взять лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение