Serg121 #201 16 августа (изменено) E1azor написал 24 минуты назад: Serg121 написал 1 час назад: Пока аргументов не видел Serg121 написал 1 час назад: открытия по рефералке "скамер" бы написать под аватаркой Ты знаешь определение слова скамер? Изменено 16 августа пользователем Serg121 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #202 16 августа Serg121 написал 28 минут назад: E1azor написал 52 минуты назад: Serg121 написал 2 часа назад: Пока аргументов не видел Serg121 написал 2 часа назад: открытия по рефералке "скамер" бы написать под аватаркой Ты знаешь определение слова скамер? Да, это кража моего говна твоим ртом Zellar, Olololnet и FunkySheet понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #203 16 августа E1azor написал 1 минуту назад: Serg121 написал 30 минут назад: E1azor написал 54 минуты назад: Serg121 написал 2 часа назад: Пока аргументов не видел Serg121 написал 2 часа назад: открытия по рефералке "скамер" бы написать под аватаркой Ты знаешь определение слова скамер? Да, это кража моего говна твоим ртом Причина твоей тряски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #204 16 августа да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #205 16 августа coali написал 28 минут назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #206 16 августа Serg121 написал 1 минуту назад: coali написал 30 минут назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? Дело в том, что 99% твоих постов воняет говном Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #207 16 августа E1azor написал Только что: Serg121 написал 2 минуты назад: coali написал 31 минуту назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? Дело в том, что 99% твоих постов воняет говном Я смотрю тут на форуме собрались какие-то ультра любители говна. Что вы вкладываете в это слово? Почему постоянно пишите? Вы его любите? Часто употребляете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #208 16 августа Serg121 написал 2 минуты назад: coali написал 31 минуту назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #209 16 августа coali написал 6 минут назад: Serg121 написал 10 минут назад: coali написал 40 минут назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Как ты можешь говорить за весь форум? Лично тебе не интересно. Окей. Не заходи в мои темы. В чем проблема? Откуда в тебе агрессия? Унижают по жизни и в интернетики плюешься в окружающих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #210 16 августа Serg121 написал 23 минуты назад: coali написал 30 минут назад: Serg121 написал 34 минуты назад: coali написал 1 час назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Как ты можешь говорить за весь форум? Лично тебе не интересно. Окей. Не заходи в мои темы. В чем проблема? Откуда в тебе агрессия? Унижают по жизни и в интернетики плюешься в окружающих? Мужик ты срешь на форуме по доте инвестициями, ты умственно отсталый или да ? Или на профильные форумы и там сри своим говном. А ну да там же никто твою хуйню читать не будет. Кстати есть раздел с инвестициями можешь там срать, нахуя ты срешь новыми темами ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #211 16 августа coali написал 8 минут назад: Serg121 написал 33 минуты назад: coali написал 41 минуту назад: Serg121 написал 45 минут назад: coali написал 1 час назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Как ты можешь говорить за весь форум? Лично тебе не интересно. Окей. Не заходи в мои темы. В чем проблема? Откуда в тебе агрессия? Унижают по жизни и в интернетики плюешься в окружающих? Мужик ты срешь на форуме по доте инвестициями, ты умственно отсталый или да ? Или на профильные форумы и там сри своим говном. А ну да там же никто твою хуйню читать не будет. Кстати есть раздел с инвестициями можешь там срать, нахуя ты срешь новыми темами ? Мужики в поле пашут, а я мужчина. — А куда я попал? Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда. Ты правила раздела читал? Что ты тут забыл? Иди доту обсуждай в свой раздел. Я продвигаю финансовую грамотность в массы. Какой мне смысл это делать на форуме по инвестициям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #212 16 августа Serg121 написал 8 минут назад: coali написал 18 минут назад: Serg121 написал 43 минуты назад: coali написал 51 минуту назад: Serg121 написал 55 минут назад: coali написал 1 час назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Как ты можешь говорить за весь форум? Лично тебе не интересно. Окей. Не заходи в мои темы. В чем проблема? Откуда в тебе агрессия? Унижают по жизни и в интернетики плюешься в окружающих? Мужик ты срешь на форуме по доте инвестициями, ты умственно отсталый или да ? Или на профильные форумы и там сри своим говном. А ну да там же никто твою хуйню читать не будет. Кстати есть раздел с инвестициями можешь там срать, нахуя ты срешь новыми темами ? Мужики в поле пашут, а я мужчина. — А куда я попал? Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда. Ты правила раздела читал? Что ты тут забыл? Иди доту обсуждай в свой раздел. Я продвигаю финансовую грамотность в массы. Какой мне смысл это делать на форуме по инвестициям? И покажи хоть одного человека на форуме который воспользовался твоей финансовой грамотностью ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #213 16 августа (изменено) coali написал 39 минут назад: Serg121 написал 48 минут назад: coali написал 58 минут назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 2 часа назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Как ты можешь говорить за весь форум? Лично тебе не интересно. Окей. Не заходи в мои темы. В чем проблема? Откуда в тебе агрессия? Унижают по жизни и в интернетики плюешься в окружающих? Мужик ты срешь на форуме по доте инвестициями, ты умственно отсталый или да ? Или на профильные форумы и там сри своим говном. А ну да там же никто твою хуйню читать не будет. Кстати есть раздел с инвестициями можешь там срать, нахуя ты срешь новыми темами ? Мужики в поле пашут, а я мужчина. — А куда я попал? Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда. Ты правила раздела читал? Что ты тут забыл? Иди доту обсуждай в свой раздел. Я продвигаю финансовую грамотность в массы. Какой мне смысл это делать на форуме по инвестициям? И покажи хоть одного человека на форуме который воспользовался твоей финансовой грамотностью ? Я ток начал. На прошлом форуме весьма успешен был Вот рассказал как кэшбэками на изи 50к поднять. Хоть кто-то тут на форуме что-то подобное писал? Изменено 16 августа пользователем Serg121 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #214 16 августа Serg121 написал 44 минуты назад: coali написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Как ты можешь говорить за весь форум? Лично тебе не интересно. Окей. Не заходи в мои темы. В чем проблема? Откуда в тебе агрессия? Унижают по жизни и в интернетики плюешься в окружающих? Мужик ты срешь на форуме по доте инвестициями, ты умственно отсталый или да ? Или на профильные форумы и там сри своим говном. А ну да там же никто твою хуйню читать не будет. Кстати есть раздел с инвестициями можешь там срать, нахуя ты срешь новыми темами ? Мужики в поле пашут, а я мужчина. — А куда я попал? Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда. Ты правила раздела читал? Что ты тут забыл? Иди доту обсуждай в свой раздел. Я продвигаю финансовую грамотность в массы. Какой мне смысл это делать на форуме по инвестициям? И покажи хоть одного человека на форуме который воспользовался твоей финансовой грамотностью ? Я ток начал. На прошлом форуме весьма успешен был Вот рассказал как кэшбэками на изи 50к поднять. Хоть кто-то тут на форуме что-то подобное писал? Лучше покажи кто этой хуйней воспользовался ( а ну да никто ) потому что ты долбоеб бездарный который хуйню несет Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #215 16 августа coali написал Только что: Serg121 написал 45 минут назад: coali написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Как ты можешь говорить за весь форум? Лично тебе не интересно. Окей. Не заходи в мои темы. В чем проблема? Откуда в тебе агрессия? Унижают по жизни и в интернетики плюешься в окружающих? Мужик ты срешь на форуме по доте инвестициями, ты умственно отсталый или да ? Или на профильные форумы и там сри своим говном. А ну да там же никто твою хуйню читать не будет. Кстати есть раздел с инвестициями можешь там срать, нахуя ты срешь новыми темами ? Мужики в поле пашут, а я мужчина. — А куда я попал? Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда. Ты правила раздела читал? Что ты тут забыл? Иди доту обсуждай в свой раздел. Я продвигаю финансовую грамотность в массы. Какой мне смысл это делать на форуме по инвестициям? И покажи хоть одного человека на форуме который воспользовался твоей финансовой грамотностью ? Я ток начал. На прошлом форуме весьма успешен был Вот рассказал как кэшбэками на изи 50к поднять. Хоть кто-то тут на форуме что-то подобное писал? Лучше покажи кто этой хуйней воспользовался ( а ну да никто ) потому что ты долбоеб бездарный который хуйню несет Лол, вот ты говоришь, что я несу хуйню. У тебя есть аргументы? Такое чувство, что с ребенком разговариваю, если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #216 16 августа Serg121 написал 9 минут назад: coali написал 12 минут назад: Serg121 написал 57 минут назад: coali написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Как ты можешь говорить за весь форум? Лично тебе не интересно. Окей. Не заходи в мои темы. В чем проблема? Откуда в тебе агрессия? Унижают по жизни и в интернетики плюешься в окружающих? Мужик ты срешь на форуме по доте инвестициями, ты умственно отсталый или да ? Или на профильные форумы и там сри своим говном. А ну да там же никто твою хуйню читать не будет. Кстати есть раздел с инвестициями можешь там срать, нахуя ты срешь новыми темами ? Мужики в поле пашут, а я мужчина. — А куда я попал? Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда. Ты правила раздела читал? Что ты тут забыл? Иди доту обсуждай в свой раздел. Я продвигаю финансовую грамотность в массы. Какой мне смысл это делать на форуме по инвестициям? И покажи хоть одного человека на форуме который воспользовался твоей финансовой грамотностью ? Я ток начал. На прошлом форуме весьма успешен был Вот рассказал как кэшбэками на изи 50к поднять. Хоть кто-то тут на форуме что-то подобное писал? Лучше покажи кто этой хуйней воспользовался ( а ну да никто ) потому что ты долбоеб бездарный который хуйню несет Лол, вот ты говоришь, что я несу хуйню. У тебя есть аргументы? Такое чувство, что с ребенком разговариваю, если честно. Аргумент то что эта хуйня никому не интересна тобой не воспринимается? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #217 16 августа Судя по твоей аватарке бог шибко в твой ебальник ману не инвестировал E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #218 16 августа FantSayHello написал 3 минуты назад: Судя по твоей аватарке бог шибко в твой ебальник ману не инвестировал Свое фото покажешь? coali написал 5 минут назад: Serg121 написал 15 минут назад: coali написал 17 минут назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 3 часа назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Как ты можешь говорить за весь форум? Лично тебе не интересно. Окей. Не заходи в мои темы. В чем проблема? Откуда в тебе агрессия? Унижают по жизни и в интернетики плюешься в окружающих? Мужик ты срешь на форуме по доте инвестициями, ты умственно отсталый или да ? Или на профильные форумы и там сри своим говном. А ну да там же никто твою хуйню читать не будет. Кстати есть раздел с инвестициями можешь там срать, нахуя ты срешь новыми темами ? Мужики в поле пашут, а я мужчина. — А куда я попал? Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда. Ты правила раздела читал? Что ты тут забыл? Иди доту обсуждай в свой раздел. Я продвигаю финансовую грамотность в массы. Какой мне смысл это делать на форуме по инвестициям? И покажи хоть одного человека на форуме который воспользовался твоей финансовой грамотностью ? Я ток начал. На прошлом форуме весьма успешен был Вот рассказал как кэшбэками на изи 50к поднять. Хоть кто-то тут на форуме что-то подобное писал? Лучше покажи кто этой хуйней воспользовался ( а ну да никто ) потому что ты долбоеб бездарный который хуйню несет Лол, вот ты говоришь, что я несу хуйню. У тебя есть аргументы? Такое чувство, что с ребенком разговариваю, если честно. Аргумент то что эта хуйня никому не интересна тобой не воспринимается? Если ты утверждаешь, что никому, то у тебя есть опрос всех форумчан, где они это утверждают? А пока это не аргумент, а твоя фантазия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #219 16 августа Serg121 написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 6 минут назад: Судя по твоей аватарке бог шибко в твой ебальник ману не инвестировал Свое фото покажешь? coali написал 7 минут назад: Serg121 написал 16 минут назад: coali написал 19 минут назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 3 часа назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Как ты можешь говорить за весь форум? Лично тебе не интересно. Окей. Не заходи в мои темы. В чем проблема? Откуда в тебе агрессия? Унижают по жизни и в интернетики плюешься в окружающих? Мужик ты срешь на форуме по доте инвестициями, ты умственно отсталый или да ? Или на профильные форумы и там сри своим говном. А ну да там же никто твою хуйню читать не будет. Кстати есть раздел с инвестициями можешь там срать, нахуя ты срешь новыми темами ? Мужики в поле пашут, а я мужчина. — А куда я попал? Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда. Ты правила раздела читал? Что ты тут забыл? Иди доту обсуждай в свой раздел. Я продвигаю финансовую грамотность в массы. Какой мне смысл это делать на форуме по инвестициям? И покажи хоть одного человека на форуме который воспользовался твоей финансовой грамотностью ? Я ток начал. На прошлом форуме весьма успешен был Вот рассказал как кэшбэками на изи 50к поднять. Хоть кто-то тут на форуме что-то подобное писал? Лучше покажи кто этой хуйней воспользовался ( а ну да никто ) потому что ты долбоеб бездарный который хуйню несет Лол, вот ты говоришь, что я несу хуйню. У тебя есть аргументы? Такое чувство, что с ребенком разговариваю, если честно. Аргумент то что эта хуйня никому не интересна тобой не воспринимается? Если ты утверждаешь, что никому, то у тебя есть опрос всех форумчан, где они это утверждают? А пока это не аргумент, а твоя фантазия. В топан фото кидал, отдельно тебе, конечно нет, ты мерзотнейший долбоебикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #220 16 августа Serg121 написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 7 минут назад: Судя по твоей аватарке бог шибко в твой ебальник ману не инвестировал Свое фото покажешь? coali написал 8 минут назад: Serg121 написал 18 минут назад: coali написал 20 минут назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 3 часа назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Как ты можешь говорить за весь форум? Лично тебе не интересно. Окей. Не заходи в мои темы. В чем проблема? Откуда в тебе агрессия? Унижают по жизни и в интернетики плюешься в окружающих? Мужик ты срешь на форуме по доте инвестициями, ты умственно отсталый или да ? Или на профильные форумы и там сри своим говном. А ну да там же никто твою хуйню читать не будет. Кстати есть раздел с инвестициями можешь там срать, нахуя ты срешь новыми темами ? Мужики в поле пашут, а я мужчина. — А куда я попал? Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда. Ты правила раздела читал? Что ты тут забыл? Иди доту обсуждай в свой раздел. Я продвигаю финансовую грамотность в массы. Какой мне смысл это делать на форуме по инвестициям? И покажи хоть одного человека на форуме который воспользовался твоей финансовой грамотностью ? Я ток начал. На прошлом форуме весьма успешен был Вот рассказал как кэшбэками на изи 50к поднять. Хоть кто-то тут на форуме что-то подобное писал? Лучше покажи кто этой хуйней воспользовался ( а ну да никто ) потому что ты долбоеб бездарный который хуйню несет Лол, вот ты говоришь, что я несу хуйню. У тебя есть аргументы? Такое чувство, что с ребенком разговариваю, если честно. Аргумент то что эта хуйня никому не интересна тобой не воспринимается? Если ты утверждаешь, что никому, то у тебя есть опрос всех форумчан, где они это утверждают? А пока это не аргумент, а твоя фантазия. ну вроде как людей которые попросили тебя сходить нахуй гораздо больше чем людей которые сказали тебе спасибо за твои инвестиционные советы. Поэтому если прикинуть то и опрос не нужен, чтобы выяснить идти тебе нахуй или продолжать дальше срать на форуме. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение