Darkd3ad #21 14 августа 2024 Привет, серг121, иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #22 14 августа 2024 Darkd3ad написал 18 минут назад: Привет, серг121, иди нахуй. Ты местный дурачок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #23 14 августа 2024 Привет, серг121, иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #24 14 августа 2024 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #25 14 августа 2024 Omoegens написал 21 минуту назад: Тряска нищуков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #27 14 августа 2024 Серг121, как в 2024 можно найти этот форум? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #28 14 августа 2024 Бутусаф написал 10 минут назад: Серг121, как в 2024 можно найти этот форум? Я про него знаю уже много лет. Просто сидел у конкурентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 14 августа 2024 Serg121 написал 5 минут назад: Бутусаф написал 16 минут назад: Серг121, как в 2024 можно найти этот форум? Я про него знаю уже много лет. Просто сидел у конкурентов. в дурке чтоль? Hysterianic, 12o, vinegar и 11 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #30 14 августа 2024 Добро пожаловать Ilze написал 1 минуту назад: Serg121 написал 7 минут назад: Бутусаф написал 18 минут назад: Серг121, как в 2024 можно найти этот форум? Я про него знаю уже много лет. Просто сидел у конкурентов. в дурке чтоль? никита, а ты пока в ссылке к конкурентам заходил? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 14 августа 2024 Бутусаф написал 3 минуты назад: Добро пожаловать Ilze написал 3 минуты назад: Serg121 написал 9 минут назад: Бутусаф написал 20 минут назад: Серг121, как в 2024 можно найти этот форум? Я про него знаю уже много лет. Просто сидел у конкурентов. в дурке чтоль? никита, а ты пока в ссылке к конкурентам заходил? я в нарнию как зашел так и не выходил пока не разбанили Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #32 14 августа 2024 Ilze написал 1 минуту назад: Бутусаф написал 5 минут назад: Добро пожаловать Ilze написал 5 минут назад: Serg121 написал 10 минут назад: Бутусаф написал 21 минуту назад: Серг121, как в 2024 можно найти этот форум? Я про него знаю уже много лет. Просто сидел у конкурентов. в дурке чтоль? никита, а ты пока в ссылке к конкурентам заходил? я в нарнию как зашел так и не выходил пока не разбанили если бы не кант ты бы бросил водяру? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 14 августа 2024 Бутусаф написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: Бутусаф написал 6 минут назад: Добро пожаловать Ilze написал 6 минут назад: Serg121 написал 12 минут назад: Бутусаф написал 23 минуты назад: Серг121, как в 2024 можно найти этот форум? Я про него знаю уже много лет. Просто сидел у конкурентов. в дурке чтоль? никита, а ты пока в ссылке к конкурентам заходил? я в нарнию как зашел так и не выходил пока не разбанили если бы не кант ты бы бросил водяру? та я бы бросил но это ж типа миссия если я остановлюсь то водки в мире станет так много что она захватит власть и уничтожит человечество Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #34 14 августа 2024 Ilze написал 8 минут назад: Бутусаф написал 9 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: Бутусаф написал 15 минут назад: Добро пожаловать Ilze написал 15 минут назад: Serg121 написал 20 минут назад: Бутусаф написал 32 минуты назад: Серг121, как в 2024 можно найти этот форум? Я про него знаю уже много лет. Просто сидел у конкурентов. в дурке чтоль? никита, а ты пока в ссылке к конкурентам заходил? я в нарнию как зашел так и не выходил пока не разбанили если бы не кант ты бы бросил водяру? та я бы бросил но это ж типа миссия если я остановлюсь то водки в мире станет так много что она захватит власть и уничтожит человечество Бенефициары не дадут тебе остановиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #35 14 августа 2024 наконец-то блогеры на форуме. Где подписаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #36 14 августа 2024 kimimaro57 написал 28 минут назад: наконец-то блогеры на форуме. Где подписаться? У меня тг канал есть, хз как правильно дать ссылку на него, чтоб не нарушить правила форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #37 14 августа 2024 (изменено) Ты из прошлого или ты 3 года с такого отдыха очухивался? Или больше не отдыхал ни разу и это самое интересное, что за 3 года произошло? Изменено 14 августа 2024 пользователем UglyBastard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #38 14 августа 2024 UglyBastard написал 4 минуты назад: Ты из прошлого или ты 3 года с такого отдыха очухивался? Или больше не отдыхал ни разу и это самое интересное, что за 3 года произошло? Не, на след год на Мальдивы летал, в этом в Тай. Просто, что Мальдивы, что Тай, где я был множество раз че рассказывать, там уже кто ток не был. А Сейшелы достаточно редкое направление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #39 14 августа 2024 А в агаповке был? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #40 14 августа 2024 Бутусаф написал 2 минуты назад: А в агаповке был? Да, конечно. Я жил 5 лет в Кургане и побывал в Тюмени, Екб, Челябе, Омске и окрестностях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение