Лиройчик #2081 22 августа 2024 Shyrik написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Скраппи Дублирую на всякий случай. Ну пока хорошо идём, Правда активы(дауны) вскрылись и теперь нам плохо. Но мафия вычисляется потихоньку. зачем мы двух оставляем Зачем мы двух оставляем не знаю. Мне Скраппи тут хуже. Если не он то согласен что бы вы увели Бару. Но сначала посчитайте голоса, хватит вам их или нет. Табличка живая или ей хуёво? Потому шо по правильному оставлять обоих Офк хочется быстрее карту вскрыть но это не правильно Прикинь сейчас выгнали скрапи - там актив тру Твое ебало как, норм будет? Моё ебало уже разбито. Не, по факту ты говоришь правильно, оставлять двоих и пусть ходят чекают, потом один останется, это вскрытый маф за стол. Просто Скраппи по игре хуже будет имхо. Бару за вскрытие актива-дауна(меня) можно убрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2082 22 августа 2024 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Скраппи Дублирую на всякий случай. Ну пока хорошо идём, Правда активы(дауны) вскрылись и теперь нам плохо. Но мафия вычисляется потихоньку. зачем мы двух оставляем Зачем мы двух оставляем не знаю. Мне Скраппи тут хуже. Если не он то согласен что бы вы увели Бару. Но сначала посчитайте голоса, хватит вам их или нет. Табличка живая или ей хуёво? Потому шо по правильному оставлять обоих Офк хочется быстрее карту вскрыть но это не правильно Прикинь сейчас выгнали скрапи - там актив тру Твое ебало как, норм будет? Ну так некст дневным разменяли и норм. Правда если там инвул Лайт окажется, вот тогда хуёво Среди них инвул 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2083 22 августа 2024 Waro написал Только что: скрапона? если тот мж гера лайта убивает прост Там же крок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2084 22 августа 2024 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Скраппи Дублирую на всякий случай. Ну пока хорошо идём, Правда активы(дауны) вскрылись и теперь нам плохо. Но мафия вычисляется потихоньку. зачем мы двух оставляем Зачем мы двух оставляем не знаю. Мне Скраппи тут хуже. Если не он то согласен что бы вы увели Бару. Но сначала посчитайте голоса, хватит вам их или нет. Табличка живая или ей хуёво? Потому шо по правильному оставлять обоих Офк хочется быстрее карту вскрыть но это не правильно Прикинь сейчас выгнали скрапи - там актив тру Твое ебало как, норм будет? По правильному оставляем, кого ты предлагаешь тогда? Шурик предлагает Бару. scarppy написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ну блять у тебя ева-бара пара ева маф значит бара маф сейчас ты пишешь что не совсем маф, но ваще в маф пуле, просто надо еще роль скрапи, но скрапи и лайт посидят и ваще я 90% кину в хайфу как такое можно на мж написать? объясняй эти 90% У меня они пара по теории первого дня + дальнейшему поведению и голосам. Я про это много писала, но ты сам же мне говорил, что это всё хуйня. Мне не давали его повесить, поэтому я решила разбираться в других. Плюс еще теория по скраппи прибавилась. Тем не менее какой-то шанс на мирного я ему даю, как и остальным из мафпула (там только половина мафов, не все же). Легко, ты много хуйни написал и сделал за игру. 10% я оставила, тк я не помнила, чтобы тебя где-то давали красным чеком. Я оставила вероятность, чтобы узнать об этом. Если это подтверждает Шурик, то я ему поверю и в тебя ставить не буду. О сорока, ты же в сетосе шаришь? Вот я фил Если мы оставляем обоих филов То я же в теории там за хилом могу сходить да к кому-то или щит получить Можешь расписать что филу ночью профитнее делать Ну я доктор, ко мне сходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2085 22 августа 2024 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: не бля все передо мной красной тряпкой помахали давайте ночь быстрее я хочу уже двойбан разрядить сороку только ее красный чек спасет Долбоеб? Я после 1 дня красная жб и все меня уже дали красной, в тч твой Шурик Ваш разворот в меня только на очернение работает вас двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2086 22 августа 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Скраппи Дублирую на всякий случай. Ну пока хорошо идём, Правда активы(дауны) вскрылись и теперь нам плохо. Но мафия вычисляется потихоньку. зачем мы двух оставляем Зачем мы двух оставляем не знаю. Мне Скраппи тут хуже. Если не он то согласен что бы вы увели Бару. Но сначала посчитайте голоса, хватит вам их или нет. Табличка живая или ей хуёво? Потому шо по правильному оставлять обоих Офк хочется быстрее карту вскрыть но это не правильно Прикинь сейчас выгнали скрапи - там актив тру Твое ебало как, норм будет? Ну так некст дневным разменяли и норм. Правда если там инвул Лайт окажется, вот тогда хуёво Среди них инвул 100% Нет, не 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2087 22 августа 2024 блять кукушка ты рольный? откуда ты так хорошо всё подмечаешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2088 22 августа 2024 scarppy написал Только что: блять кукушка ты рольный? откуда ты так хорошо всё подмечаешь Да, я пегас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2089 22 августа 2024 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Скраппи Дублирую на всякий случай. Ну пока хорошо идём, Правда активы(дауны) вскрылись и теперь нам плохо. Но мафия вычисляется потихоньку. зачем мы двух оставляем Зачем мы двух оставляем не знаю. Мне Скраппи тут хуже. Если не он то согласен что бы вы увели Бару. Но сначала посчитайте голоса, хватит вам их или нет. Табличка живая или ей хуёво? Потому шо по правильному оставлять обоих Офк хочется быстрее карту вскрыть но это не правильно Прикинь сейчас выгнали скрапи - там актив тру Твое ебало как, норм будет? Ну так некст дневным разменяли и норм. Правда если там инвул Лайт окажется, вот тогда хуёво Среди них инвул 100% Нет, не 100% При скрапи тру лайтович 100% инвул Супер мув, терять нечего вс обсранного скрапи вскрываешься и ждешь как его упаковывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2090 22 августа 2024 скрапи бля и есть инвул, мозги мне не делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2091 22 августа 2024 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Скраппи Дублирую на всякий случай. Ну пока хорошо идём, Правда активы(дауны) вскрылись и теперь нам плохо. Но мафия вычисляется потихоньку. зачем мы двух оставляем Зачем мы двух оставляем не знаю. Мне Скраппи тут хуже. Если не он то согласен что бы вы увели Бару. Но сначала посчитайте голоса, хватит вам их или нет. Табличка живая или ей хуёво? Потому шо по правильному оставлять обоих Офк хочется быстрее карту вскрыть но это не правильно Прикинь сейчас выгнали скрапи - там актив тру Твое ебало как, норм будет? Ну так некст дневным разменяли и норм. Правда если там инвул Лайт окажется, вот тогда хуёво Среди них инвул 100% Нет, не 100% При скрапи тру лайтович 100% инвул Супер мув, терять нечего вс обсранного скрапи вскрываешься и ждешь как его упаковывают Согласен на Лайта при таком, но скрапи не 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2092 22 августа 2024 он не сейвился вчера вы че рофлите, какая роль кроме инвула будет так хуй ложить на свой уход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2093 22 августа 2024 Lightovych написал Только что: он не сейвился вчера вы че рофлите, какая роль кроме инвула будет так хуй ложить на свой уход Да решил через мже не сейвится ржу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2094 22 августа 2024 scarppy написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: он не сейвился вчера вы че рофлите, какая роль кроме инвула будет так хуй ложить на свой уход Да решил через мже не сейвится ржу на активе решил не сейвится через мж (откуда ваще уверенность что там мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2096 22 августа 2024 Че висп ждет? Че он не предлагает кого помимо этих двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2097 22 августа 2024 Lightovych написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: он не сейвился вчера вы че рофлите, какая роль кроме инвула будет так хуй ложить на свой уход Да решил через мже не сейвится ржу на активе решил не сейвится через мж (откуда ваще уверенность что там мж) Ты мне говоришь что я инвул И не сейвился через УЖЕ известного мже Если я мафия и я знаю, что экза мж Почему я не сейвился А сейчас ты меня ебешь, что я актив и откуда я знаю, что там мже У тебя рак логики в обоих случаях лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2098 22 августа 2024 Shyrik написал Только что: Че висп ждет? Че он не предлагает кого помимо этих двух Хз, я не знаю кого, бару только если Мб оставлю на скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2099 22 августа 2024 Soroka_ написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: не бля все передо мной красной тряпкой помахали давайте ночь быстрее я хочу уже двойбан разрядить сороку только ее красный чек спасет Долбоеб? Я после 1 дня красная жб и все меня уже дали красной, в тч твой Шурик Ваш разворот в меня только на очернение работает вас двоих два вопроса 1) за что я у тебя стал черным в начале второго дня? 2) как ты связала скраппи и бару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2100 22 августа 2024 scarppy написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: он не сейвился вчера вы че рофлите, какая роль кроме инвула будет так хуй ложить на свой уход Да решил через мже не сейвится ржу на активе решил не сейвится через мж (откуда ваще уверенность что там мж) Ты мне говоришь что я инвул И не сейвился через УЖЕ известного мже Если я мафия и я знаю, что экза мж Почему я не сейвился А сейчас ты меня ебешь, что я актив и откуда я знаю, что там мже У тебя рак логики в обоих случаях что вероятнее, что ты на инвуле решил рискнуть и не сейвится через мже, окрасняясь как чёрт при этом или что ты на активе (без знания роли экзы, хуле ты результаты дня приплетаешь к моменту голосования?) решил просто сдохнуть, лишь бы не дать голос в экзу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение