Лиройчик #2121 22 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Я просто не хочу в афк бару кидать, это полная хуйня, впровем как и кидать в этих двух, но че нам впервое что ли Именно так. Почему бы нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2122 22 августа Waro написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: @Fulelgupport скрепи ебаш, чел вчера не вскрылся когда был на повесе кидаю? Кидай афк бара хуйня, птаха сдалась как мж, если бара мж уйдет это тильт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2123 22 августа барарум Челы поддержите пожалуйста голосами Я рил фил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2125 22 августа BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: не бля все передо мной красной тряпкой помахали давайте ночь быстрее я хочу уже двойбан разрядить сороку только ее красный чек спасет Долбоеб? Я после 1 дня красная жб и все меня уже дали красной, в тч твой Шурик Ваш разворот в меня только на очернение работает вас двоих два вопроса 1) за что я у тебя стал черным в начале второго дня? 2) как ты связала скраппи и бару? За попытки разворота в меня и попытки собрать в меня руки, отмошнив от повеса Евы + даже после повеса Евы, который меня жб окрасняет ты мне продолжаешь ебать голову Мою мысль про бару простейшую продолжаешь черемякать Хуевая поза была еще у тебя потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2127 22 августа Если чапи инвул - ночью наведаюсь к вичпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2128 22 августа Фил должен сидеть, ибо он бафает активов Если его отстрелят, то мы и так роль узнаем мафии-фила Форс дневного с 50% в фила - мафиозная хйуня Ладн я тут не выживу Барарум+варо+лайтович Три мафии Всем удачи, надеюсь сорока закерит с виспом Шурик отбитый идиот просто блять дауниха лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2129 22 августа scarppy написал 1 минуту назад: Фил должен сидеть, ибо он бафает активов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2130 22 августа На вилке не вскрывается он, а идиот я )) BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2131 22 августа scarppy написал 1 минуту назад: Форс дневного с 50% в фила - мафиозная хйуня ТЫ СВОЙ РОЛЬ ЗНАЕШЬ ТИПО КАКИЕ 50% БЛЯ ТЫ ВСКРЫЛСЯ МОЕЙ РОЛЬЮ КАКАЯ МАФИОЗНАЯ ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2132 22 августа скреп mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2133 22 августа Shyrik написал 2 минуты назад: Если чапи инвул - ночью наведаюсь к вичпу А какая связь? Я вчера мог спокойно вместо проталкивания инвула кинуть в экзу и не дуть scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2134 22 августа непередаваемые ощущения от игры со скрапи, просто в другой планетарной сфере обитает человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2135 22 августа то чувство когда ты трушный фил, и тебе похуй на них обоих))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2136 22 августа Shyrik написал 1 минуту назад: На вилке не вскрывается он, а идиот я )) только я выжил и актив 1 день лишний пожил ну ты не понимаешь как мужчина может на вилке не вскрыться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2137 22 августа BRA_HAYFA написал Только что: то чувство когда ты трушный фил, и тебе похуй на них обоих))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2138 22 августа иду между нарком кукушкой хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2139 22 августа Ладно суки я мафия Уебки выгнали Но наших не вычислите!!! wisp74rus понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2140 22 августа scarppy написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: На вилке не вскрывается он, а идиот я )) только я выжил и актив 1 день лишний пожил ну ты не понимаешь как мужчина может на вилке не вскрыться Мужчина (дебс на активе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение