chbr #222 20 августа 2024 Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Ижевск зел Нет блять Воткинск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #223 20 августа 2024 Перечитал сороку жесть конечно как она по-черному пишет и никто не подмечает, я конечно в шоке ну я бы её заиграл до критики ибо с таким шитпостингом черным, она не должна сидеть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #224 20 августа 2024 Всем привет, я мирный Аид, такая хуйня Waro и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #225 20 августа 2024 scarppy написал 9 минут назад: Перечитал сороку жесть конечно как она по-черному пишет и никто не подмечает, я конечно в шоке ну я бы её заиграл до критики ибо с таким шитпостингом черным, она не должна сидеть Черный пост Потому что я подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #226 20 августа 2024 С барой по аналитике не согласен, но пока играет игру мирного василия баряновича Гасп норм зашел, у меня та же мысль когда пд открыл "а чё вообще нахуй писать и как я тут кого-то вычислять буду" Скраппи либо не прочел представляхи, либо прочел и решил тоже херкулесом представится, хуевый вход как ни крути scarppy написал 8 минут назад: Перечитал сороку жесть конечно как она по-черному пишет и никто не подмечает, я конечно в шоке ну я бы её заиграл до критики ибо с таким шитпостингом черным, она не должна сидеть этот пост я даже не знаю с какой стороны разъебывать, он всем хуёв, просто скрепка С сорокой плюсминус согласен, аккуратно в мжы. Еву по пушу сороки за абсолютно обычный пост в черные, вертится как уж на сковороде и хрюкает во все стороны. Свиноуж йобаный. И скрепка почему-то пропустил, шо Ева его черную сороку черной и давал, изи в паре этих пупсов вижу. Пары гасп-ева нет, гасп после бифа сорока-ева не стал еву называть своим протектором, имхо. За ижевском наблюдаю, как-то легко они на ролтика сагрились. Особенно оукс, не успел чебру цвет дать, а уже голосует за ним. Изи покупка руки братулетика. Eva написал 2 минуты назад: Черный пост Потому что я подметил бааааляяяя Whatsup написал 8 часов назад: А можно еще огласить список лиц женского пола в игре, чтобы я по эмоциональному окрасу в постах сразу делал какие-то выводы на основе разницы поведений мужчины и женщины Вот этого донжуана обхожу стороной Как-то сидел со своей бывшей(а на тот момент будущей) девушкой в войсе, этот молодой тризини залетел в канал, послушал нас и начал свои фотки тянке в лс слать расклейте пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #227 20 августа 2024 лайтович я тебе что сделал скажи конкретно я в прошлой был активом ты ебал меня всю игру, когда я норм играл и тут доебался ты хейтер бл лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #229 20 августа 2024 scarppy написал 10 минут назад: лайтович я тебе что сделал скажи конкретно я в прошлой был активом ты ебал меня всю игру, когда я норм играл и тут доебался ты хейтер бл Ну давай разберем по частям тобою написанное scarppy написал 33 минуты назад: Перечитал сороку Зачем ты перечитывал сороку? Почему сороку? Как ваще можно кого-то "перечитывать" в первые 12 страниц и за каким хуем? У тебя значит изначально какие-то сомнения должны были быть, но ты их не захотел выражать в моменте? scarppy написал 34 минуты назад: жесть конечно как она по-черному пишет Что именно? Писать шо кто-то "жесть по-черному пишет" жесть как по-черному, если ты ноль квот или хотя бы кусков позы притащил scarppy написал 35 минут назад: и никто не подмечает, я конечно в шоке Ева подметил. И быть "в шоке" шо чей-то черный постинг не заметили на 12 страниц по нескольким их постам это ебейший оверреакт scarppy написал 36 минут назад: ну я бы её заиграл до критики Я не понимаю как после предыдущих слов можно перейти к этому ,я нахуй не понимаю, возможно даже отказываюсь понимать scarppy написал 36 минут назад: ибо с таким шитпостингом черным, она не должна сидеть Бля так выгони её, а не заигрывай, ты импотент или ортодокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #230 20 августа 2024 Наконец-то лайтович ебет не жопой Скрепи тут часто маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #231 20 августа 2024 ева получше кста, начал мир показывать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #233 20 августа 2024 лайтович, я твой разъеб не читал но ночью жди в гости лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #234 20 августа 2024 Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Ева не может в онгоинг, почему так, как будто посты с под ремня пишет У варо хороший пост про проброс теоретический пташкой сороки Почему ты мой прикол с барой не оценил Потому шо неуместный. Там весел мед, а бара отписался Плюс ты начал его натурально пушить, и метатся @Bararym я тебя пушил? Не знаю, вроде сошлись, что я мирный по твоим маркерам Дальше я ушел в загас и удачно зашёл в мобильный браузер, спасибо вкладка в мобильном браузере Лайт, а ты с чем именно не согласен ? Whatsup написал 12 часов назад: Привет древним грекам. Меня зовут Вацапокл, я мирный житель. Мой отец рыбак, а мать торговала рыбой на рынке возле храма артемиды. Однажды один бандюга отжал всю рыбу у матери на рынке и не заплатил ни копейки. Та в слезах пришла домой, и мой отец сказал что так оставлять это нельзя. Но когда узнал что мужик спиздивший рыбу это рама 2 на 2 метра сказал "Ну и хуй с ним". С тех пор я дал себе клятву бороться с несправедливостью в этом ужасном мире. В слёзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #235 20 августа 2024 scarppy написал 5 минут назад: лайтович, я твой разъеб не читал но ночью жди в гости меня хер кулеса защитит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #236 20 августа 2024 Bararym написал 6 минут назад: Не знаю, вроде сошлись, что я мирный по твоим маркерам Дальше я ушел в загас и удачно зашёл в мобильный браузер, спасибо вкладка в мобильном браузере @Shyrik ну и причина пиздежа от тебя? P0JIT0H написал 2 часа назад: Ева Вот этот чел кстати увидел как меня чернят много и подсосался Вероятнее всего маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #237 20 августа 2024 Soroka_ написал 12 часов назад: Милая Жужелица Настроение такое рофельное Наконец-то снова можно орать с мафиозного треда! На неигровухе в пользу Лироя скажу, что он мне сказал о старте катки - могла бы и молнироваться без этого) Пока чисто по представляхам Кукушка на яйцах (оксюморон, конечно) Варо на одном яйце, но в моей картине мира маф бы сидел думал как наебать, а не гуглил грека с огромным хуем. Пташка норм ответила, понравилось, смеялась. Ева+Гасп на очке, ищут будто одобрения толпы. Непопулярное мнение выскажу, но Бара мне не зашел. Мб вообще разбег прохладный с Евой. Скраппи повторюша Не понял как мог не зайти гасп Ева и я в одном контексте Было бы интересно понять почему Ева продвинул лиройчика/гаспа в пару Накид в мою сторону, но без въезда с болдом Немного согласен, что ищет, чтобы его цвет стол красным давать начал, но не более и это было когда я читал первые страницы Буду внимательнее читать твои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #238 20 августа 2024 Bararym написал 6 минут назад: Лайт, а ты с чем именно не согласен ? С лиройчиком в первую очередь, там энироль ближе к черным пока в моем блокноте И с гаспом-нейтралом, это ваще откуда и зачем А ещё ты еву на место не поставил, ошибка BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Хуевый ход где? пока что подозреваю сороку за мысль - бара и ева разбегаются, не вижу как к такой мысли можно прийти Вот этот кстати тоже подмечал про сороку Скрапииии и его заигнорил Притом у хайфы рабочий аргумент - слабый, но рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #239 20 августа 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Лайт, а ты с чем именно не согласен ? С лиройчиком в первую очередь, там энироль ближе к черным пока в моем блокноте И с гаспом-нейтралом, это ваще откуда и зачем А ещё ты еву на место не поставил, ошибка Лиройчик я просто подметил, что он чаще рольный для себя Не особ хотел это форсить, думал просто заиграть (почитать) Гасп нейтралкоц назвал, тк туда накид от Евы и ещё кто-то в моменте был в него Ну и мне не особо гаспа пока посты зашли поэтому считай как полурофл, что он нейтралка на дневное По Еве не пон, что там ставить, ну классический пук произошел, чисто скрипнула доска в конце коридора, считаешь лучше сразу ламинат стелить? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #240 20 августа 2024 Сорока черная, у нее посты нейросеть + паттерны защиты себя преобладают над паттернами созидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение