Soroka_ #2481 24 августа oykc написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Реально хочешь Баре или Фулелу въебать после такого? У нас с тобой просто разное отношение ко всему этому процессу изначально. Ну да, выиграть хочу. Нахуй регаться тогда в командную игру, если в конце просто хуй положишь на усилия всех участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2482 24 августа Soroka_ написал 4 минуты назад: Но ты обоих лучше меня знаешь, поэтому нужны твои мысли. Да никого я не знаю. Фуфел из ранней моей продоты, это для меня один из базовых ников, по которым я познавал эту ерундистику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2483 24 августа oykc написал Только что: Soroka_ написал 6 минут назад: Но ты обоих лучше меня знаешь, поэтому нужны твои мысли. Да никого я не знаю. Фуфел из ранней моей продоты, это для меня один из базовых ников, по которым я познавал эту ерундистику. Почему ты в первую очередь подумал на него, а не на Бару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2484 24 августа лан, думайте, если че сумоньте на вопросики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2485 24 августа Soroka_ написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Но ты обоих лучше меня знаешь, поэтому нужны твои мысли. Да никого я не знаю. Фуфел из ранней моей продоты, это для меня один из базовых ников, по которым я познавал эту ерундистику. Почему ты в первую очередь подумал на него, а не на Бару? Кароч мне некогда, я ща поеду. У тебя есть 5 минут кинуть двойку, я докину. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2486 24 августа oykc написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Но ты обоих лучше меня знаешь, поэтому нужны твои мысли. Да никого я не знаю. Фуфел из ранней моей продоты, это для меня один из базовых ников, по которым я познавал эту ерундистику. Почему ты в первую очередь подумал на него, а не на Бару? Кароч мне некогда, я ща поеду. У тебя есть 5 минут кинуть двойку, я докину. Всё. Охуенно) Бара Бара Даже если въебу - хоть повешу его, отведу душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2487 24 августа Soroka_ написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Но ты обоих лучше меня знаешь, поэтому нужны твои мысли. Да никого я не знаю. Фуфел из ранней моей продоты, это для меня один из базовых ников, по которым я познавал эту ерундистику. Почему ты в первую очередь подумал на него, а не на Бару? Кароч мне некогда, я ща поеду. У тебя есть 5 минут кинуть двойку, я докину. Всё. Охуенно) Бара Бара Даже если въебу - хоть повешу его, отведу душу Ну вот и порешали. Желаю тебе победы. бара бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2488 24 августа Soroka_ написал 1 минуту назад: oykc написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Но ты обоих лучше меня знаешь, поэтому нужны твои мысли. Да никого я не знаю. Фуфел из ранней моей продоты, это для меня один из базовых ников, по которым я познавал эту ерундистику. Почему ты в первую очередь подумал на него, а не на Бару? Кароч мне некогда, я ща поеду. У тебя есть 5 минут кинуть двойку, я докину. Всё. Охуенно) Бара Бара Даже если въебу - хоть повешу его, отведу душу ура, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2489 24 августа oykc написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: oykc написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: oykc написал 5 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Но ты обоих лучше меня знаешь, поэтому нужны твои мысли. Да никого я не знаю. Фуфел из ранней моей продоты, это для меня один из базовых ников, по которым я познавал эту ерундистику. Почему ты в первую очередь подумал на него, а не на Бару? Кароч мне некогда, я ща поеду. У тебя есть 5 минут кинуть двойку, я докину. Всё. Охуенно) Бара Бара Даже если въебу - хоть повешу его, отведу душу Ну вот и порешали. Желаю тебе победы. бара бара Да хз, фулел супер-прохладно реагировал на то, что ты его сливаешь Будто сдался Да и ебучий кил Наркота как угодно трактовать можно Не удивлюсь, если наебал Но у Бары супер-хуевые голоса и посты Fulelgupport написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: oykc написал 7 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Но ты обоих лучше меня знаешь, поэтому нужны твои мысли. Да никого я не знаю. Фуфел из ранней моей продоты, это для меня один из базовых ников, по которым я познавал эту ерундистику. Почему ты в первую очередь подумал на него, а не на Бару? Кароч мне некогда, я ща поеду. У тебя есть 5 минут кинуть двойку, я докину. Всё. Охуенно) Бара Бара Даже если въебу - хоть повешу его, отведу душу ура, поздравляю С проебом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2490 24 августа Soroka_ написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: oykc написал 7 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Но ты обоих лучше меня знаешь, поэтому нужны твои мысли. Да никого я не знаю. Фуфел из ранней моей продоты, это для меня один из базовых ников, по которым я познавал эту ерундистику. Почему ты в первую очередь подумал на него, а не на Бару? Кароч мне некогда, я ща поеду. У тебя есть 5 минут кинуть двойку, я докину. Всё. Охуенно) Бара Бара Даже если въебу - хоть повешу его, отведу душу Ну вот и порешали. Желаю тебе победы. бара бара Да хз, фулел супер-прохладно реагировал на то, что ты его сливаешь Будто сдался Да и ебучий кил Наркота как угодно трактовать можно Не удивлюсь, если наебал Но у Бары супер-хуевые голоса и посты Да у них одинаковая игра по сути. Прост у бары тонна сумасбродия всякого. У фуфла такого нет. А так, тут пальцем в небо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2491 24 августа (изменено) oykc написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: oykc написал 7 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: oykc написал 9 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Но ты обоих лучше меня знаешь, поэтому нужны твои мысли. Да никого я не знаю. Фуфел из ранней моей продоты, это для меня один из базовых ников, по которым я познавал эту ерундистику. Почему ты в первую очередь подумал на него, а не на Бару? Кароч мне некогда, я ща поеду. У тебя есть 5 минут кинуть двойку, я докину. Всё. Охуенно) Бара Бара Даже если въебу - хоть повешу его, отведу душу Ну вот и порешали. Желаю тебе победы. бара бара Да хз, фулел супер-прохладно реагировал на то, что ты его сливаешь Будто сдался Да и ебучий кил Наркота как угодно трактовать можно Не удивлюсь, если наебал Но у Бары супер-хуевые голоса и посты Да у них одинаковая игра по сути. Прост у бары тонна сумасбродия всякого. У фуфла такого нет. А так, тут пальцем в небо. Ну бтв еще тот факт, что Фулел на инвуле играл афк - тоже аргумент. Это не особо логично. Только если изначально с момента игры он понимал, что будет в такой ситуации и псиопил как ебанутый. Изменено 24 августа пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2492 24 августа "Мы победили?" вопрос на засыпку бара мж совершили ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2493 24 августа (изменено) В каноничном финале цитирую Мойр прямо из мультика: Лишь минет восемнадцать лет Увидишь в небе ты Парад Планет Придет твой час и в тот же миг Освобидишь Титанов - воинов своих Зевс-Громовержец будет побежден Аид взойдет на Высший Трон Должна однако я тебя предупредить Лишь Геркулес Аида сможет победить https://docs.google.com/spreadsheets/d/1USQuVuLyAjtovCE-R-HoWBHVr_1AHohFPWV3P7B2I6s/edit?gid=0#gid=0 победа города Изменено 24 августа пользователем PIRO48 Bararym, Fulelgupport, P0JIT0H и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2496 24 августа Зачем топан открыл? Проветриваешь? Пук еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение