Bararym #441 20 августа Soroka_ написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Пиздец БАРА на приколе, за 20 страниц 55 постов наспамил. Там половина ибд, что тоже напрягает в нем Ну там шуточки есть да, но прям что б ибд, особо не стараюсь быть тут чаще, чем должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #442 20 августа Bararym написал Только что: oykc написал 4 минуты назад: Пиздец БАРА на приколе, за 20 страниц 55 постов наспамил. Не специально, это при том, что я отвалился от онгоинге и игра не особо плотная идёт А че удивляешься и почему наспамил? Вроде игра обсуждается чаще Просто как факт. Вахуе как по такой "не особо плотной" игре можно набить 55 сообщений за 20 страниц. Притензий не имею, просто удивление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #443 20 августа oykc написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Екза мж За что? Мж вайб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #444 20 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: gasp написал 31 минуту назад: Душный Бара на мж это классика ваще-т Какие мысли на данный момент? Кто покрасней, почерней? Что думаешь по нашим бифам я-Ева, Шурик-Лайт? Shyrik написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Lightovych написал 34 минуты назад: Soroka_ написал 39 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: По скарпи кст мое мнение- слишком хуевый вход для мафии Кстати, вот эта мысль тоже есть. @Lightovych туда же к причинам моего диалога с ним Да все внезапно заметили, что скраппи хуево постит, когда он в этом признался. Сидели не отсвечивали, пока я его раскручивал. Я тебе насчет него ответила, почему как с мирным общаюсь, еще до прочтения его поста. Его пост, кстати, его непременно мирным для меня не делает. А шурик кто? И ева, кто отсиделся замес в стороне? Шурик странный. Его хотелось изначально дать мж, но я вижу, что у него паттерн такой, что кого-то начинает стол душить - и он тоже за него принимается. Выглядит это как поиск, но спокойно может быть поддержкой атаки и разгоном стола. По тебе я с ним не особо согласна. Хз, хочу проверку Шурика. На мж он сможет нормально так мафов заебать, видно, что дотошный. Пример данного будет? Начался наш биф с Евой - ты пришел начал душить Еву. Потом принялись душить Лайта - ты резко начал его душить тоже. Ваш биф с евйо происходил, когда я спал. По утру зашел - выдал мнение Лайтовича я сразу в первых рядах заподозревал. Мои мутные ( и я их озвучивал ) гасп лирой лайтович Гасп и Лирой были мной самым первым очернены Пока что спишу на то, что у тебя эфект манделлы просто Так твои обстоятельства не делают ложными моих слов. Если лошадь в забеге пришла второй, но жокей заявил, что просто сильно какать хотел и андерперформил - это не значит, что лошадь пришла первой на деле. Твои слова искажают факты. У меня из трех моих подозреваемых два - абсолютно уникальными никами были на момент моего озвучивания Третий так же снуля был озвучен Кто? В Еву ты поехал после нашего с ним бифа. Гаспа многие чернили еще вчера. На Лайта скраппи лез до тебя. Но в целом доеб до Лайта могу зачесть как уникальный, тк там были свежие мысли и вбросы. Вообще мне с тобой не сильно хочется спорить. По ощущениям ты все же мж, так что проверили бы тебя, и я бы с кайфом с тобой поиграла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #445 20 августа oykc написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Пиздец БАРА на приколе, за 20 страниц 55 постов наспамил. Не специально, это при том, что я отвалился от онгоинге и игра не особо плотная идёт А че удивляешься и почему наспамил? Вроде игра обсуждается чаще Просто как факт. Вахуе как по такой "не особо плотной" игре можно набить 55 сообщений за 20 страниц. Притензий не имею, просто удивление. Можно, просто сижу в онгоинге с утреца, много с кем пообщался Не суть, где там ибд сорока увидела не понял, ну можно конечно было почты писать реже + больше по инфе в них, но нет желания пока чт Я бы даж сказал, что щас лайт мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #446 20 августа Shyrik написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: gasp написал 35 минут назад: Душный Бара на мж это классика ваще-т Какие мысли на данный момент? Кто покрасней, почерней? Что думаешь по нашим бифам я-Ева, Шурик-Лайт? Shyrik написал 25 минут назад: Soroka_ написал 25 минут назад: Lightovych написал 38 минут назад: Soroka_ написал 43 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: По скарпи кст мое мнение- слишком хуевый вход для мафии Кстати, вот эта мысль тоже есть. @Lightovych туда же к причинам моего диалога с ним Да все внезапно заметили, что скраппи хуево постит, когда он в этом признался. Сидели не отсвечивали, пока я его раскручивал. Я тебе насчет него ответила, почему как с мирным общаюсь, еще до прочтения его поста. Его пост, кстати, его непременно мирным для меня не делает. А шурик кто? И ева, кто отсиделся замес в стороне? Шурик странный. Его хотелось изначально дать мж, но я вижу, что у него паттерн такой, что кого-то начинает стол душить - и он тоже за него принимается. Выглядит это как поиск, но спокойно может быть поддержкой атаки и разгоном стола. По тебе я с ним не особо согласна. Хз, хочу проверку Шурика. На мж он сможет нормально так мафов заебать, видно, что дотошный. Пример данного будет? Начался наш биф с Евой - ты пришел начал душить Еву. Потом принялись душить Лайта - ты резко начал его душить тоже. Ваш биф с евйо происходил, когда я спал. По утру зашел - выдал мнение Лайтовича я сразу в первых рядах заподозревал. Мои мутные ( и я их озвучивал ) гасп лирой лайтович Гасп и Лирой были мной самым первым очернены Пока что спишу на то, что у тебя эфект манделлы просто Так твои обстоятельства не делают ложными моих слов. Если лошадь в забеге пришла второй, но жокей заявил, что просто сильно какать хотел и андерперформил - это не значит, что лошадь пришла первой на деле. Твои слова искажают факты. У меня из трех моих подозреваемых два - абсолютно уникальными никами были на момент моего озвучивания Третий так же снуля был озвучен Я так и не понял, ты хотел какать сильно или не очень @Soroka_ @Shyrik Bararym написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: oykc написал 9 минут назад: Пиздец БАРА на приколе, за 20 страниц 55 постов наспамил. Не специально, это при том, что я отвалился от онгоинге и игра не особо плотная идёт А че удивляешься и почему наспамил? Вроде игра обсуждается чаще Просто как факт. Вахуе как по такой "не особо плотной" игре можно набить 55 сообщений за 20 страниц. Притензий не имею, просто удивление. Можно, просто сижу в онгоинге с утреца, много с кем пообщался Не суть, где там ибд сорока увидела не понял, ну можно конечно было почты писать реже + больше по инфе в них, но нет желания пока чт Я бы даж сказал, что щас лайт мод Квотить впадлу, но у тебя дохуя про сетос и оффтоп месседжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #447 20 августа chbr написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Екза мж За что? Мж вайб Вообще не понял какой мж вайб. Просто въезд какой-то нелепый в меня. В ожидании того, что я тупо схаваю. Я не схавал, а дальше съезд такой же нелепый типа "нюхай бэбру". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #448 20 августа Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: gasp написал 35 минут назад: Душный Бара на мж это классика ваще-т Какие мысли на данный момент? Кто покрасней, почерней? Что думаешь по нашим бифам я-Ева, Шурик-Лайт? Shyrik написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: Lightovych написал 37 минут назад: Soroka_ написал 42 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: По скарпи кст мое мнение- слишком хуевый вход для мафии Кстати, вот эта мысль тоже есть. @Lightovych туда же к причинам моего диалога с ним Да все внезапно заметили, что скраппи хуево постит, когда он в этом признался. Сидели не отсвечивали, пока я его раскручивал. Я тебе насчет него ответила, почему как с мирным общаюсь, еще до прочтения его поста. Его пост, кстати, его непременно мирным для меня не делает. А шурик кто? И ева, кто отсиделся замес в стороне? Шурик странный. Его хотелось изначально дать мж, но я вижу, что у него паттерн такой, что кого-то начинает стол душить - и он тоже за него принимается. Выглядит это как поиск, но спокойно может быть поддержкой атаки и разгоном стола. По тебе я с ним не особо согласна. Хз, хочу проверку Шурика. На мж он сможет нормально так мафов заебать, видно, что дотошный. Пример данного будет? Начался наш биф с Евой - ты пришел начал душить Еву. Потом принялись душить Лайта - ты резко начал его душить тоже. Ваш биф с евйо происходил, когда я спал. По утру зашел - выдал мнение Лайтовича я сразу в первых рядах заподозревал. Мои мутные ( и я их озвучивал ) гасп лирой лайтович Гасп и Лирой были мной самым первым очернены Пока что спишу на то, что у тебя эфект манделлы просто Так твои обстоятельства не делают ложными моих слов. Если лошадь в забеге пришла второй, но жокей заявил, что просто сильно какать хотел и андерперформил - это не значит, что лошадь пришла первой на деле. Твои слова искажают факты. У меня из трех моих подозреваемых два - абсолютно уникальными никами были на момент моего озвучивания Третий так же снуля был озвучен Я так и не понял, ты хотел какать сильно или не очень @Soroka_ @Shyrik @kakuja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #449 20 августа Shyrik написал 1 час назад: Ну тот факт что лайтивич сходу решил вилковатся с чапи, делает лайта уверенно мутным у меня. Он сам писал про импакт, косить под актива, и с нуля уже согласился вилковатся. Лайтович Гасп, лиройчик. Что то такое пока что у меня с макс концентрацией черных Не согласен по лайтовичу. Косить под актива и выставлять себя не черный мув. Я б больше даже окраснил. Макс на инвуле такое исполнить и то не на нуле. А вот скрапи ворвался хуево. Правда скрапи хуево и на мж ворваться может. Любая роль. Так что думаю лайт- скрапи мб максимум 1 маф, а то и вообще там их нет. Гасп на аккуратничах както играет, его можно потрогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #450 20 августа Небольшой спойлер, у меня нету почти постов за сеттинг, кроме парочки в нуле когда накид сделал лиройчик Ну и ещё даже не читал его Оффтоп это типо то, что я старые посты отвечал? Да, грешен в этом, если пост смешной я не могу пройти мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #451 20 августа Waro написал 30 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Как же лиройчик терпит, мама-мия Я думаю я попал и он в дизморали Согласны? Узнали? лиройчик в дизморали от твоего голоса в лайта? тяжело, но реально По факту. Делать не чего мне) Shyrik написал 29 минут назад: Waro написал 30 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Как же лиройчик терпит, мама-мия Я думаю я попал и он в дизморали Согласны? Узнали? лиройчик в дизморали от твоего голоса в лайта? тяжело, но реально Делаешь вид что не читали, кто Лиройа поймал за руку? Как ты меня за руку-то поймал? Ты же даже на диалог не вышел) Назвал чёрным и в кусты. Всё. Я не думал что ты древнегреческий ярл, а ты((( oykc написал 28 минут назад: Бля как хуёво Лиройчик щас вернулся пиздец. Как будто его кто-то заинвайтил в онгоинг, а он всё старую пластинку крутит с евой и сорокой. Пиздец как плохо... ля, только проснулся и стал постепенно вас читать. Мне вообще эта трешанина не зашла особо. Скрепка плохо. Ева не зашёл. Лайтович зашёл Шурика не понимаю. Смотрю дальше) gasp написал 13 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Из того что я прочитал Лайт на мж похож, если надо голосону в Скрепку. Правда парить Ева/Скрепка... Хз. Но возможно. спаривать Норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #452 20 августа Soroka_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: gasp написал 43 минуты назад: Душный Бара на мж это классика ваще-т Какие мысли на данный момент? Кто покрасней, почерней? Что думаешь по нашим бифам я-Ева, Шурик-Лайт? Shyrik написал 32 минуты назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: Lightovych написал 45 минут назад: Soroka_ написал 50 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: По скарпи кст мое мнение- слишком хуевый вход для мафии Кстати, вот эта мысль тоже есть. @Lightovych туда же к причинам моего диалога с ним Да все внезапно заметили, что скраппи хуево постит, когда он в этом признался. Сидели не отсвечивали, пока я его раскручивал. Я тебе насчет него ответила, почему как с мирным общаюсь, еще до прочтения его поста. Его пост, кстати, его непременно мирным для меня не делает. А шурик кто? И ева, кто отсиделся замес в стороне? Шурик странный. Его хотелось изначально дать мж, но я вижу, что у него паттерн такой, что кого-то начинает стол душить - и он тоже за него принимается. Выглядит это как поиск, но спокойно может быть поддержкой атаки и разгоном стола. По тебе я с ним не особо согласна. Хз, хочу проверку Шурика. На мж он сможет нормально так мафов заебать, видно, что дотошный. Пример данного будет? Начался наш биф с Евой - ты пришел начал душить Еву. Потом принялись душить Лайта - ты резко начал его душить тоже. Ваш биф с евйо происходил, когда я спал. По утру зашел - выдал мнение Лайтовича я сразу в первых рядах заподозревал. Мои мутные ( и я их озвучивал ) гасп лирой лайтович Гасп и Лирой были мной самым первым очернены Пока что спишу на то, что у тебя эфект манделлы просто Так твои обстоятельства не делают ложными моих слов. Если лошадь в забеге пришла второй, но жокей заявил, что просто сильно какать хотел и андерперформил - это не значит, что лошадь пришла первой на деле. Твои слова искажают факты. У меня из трех моих подозреваемых два - абсолютно уникальными никами были на момент моего озвучивания Третий так же снуля был озвучен Кто? В Еву ты поехал после нашего с ним бифа. Гаспа многие чернили еще вчера. На Лайта скраппи лез до тебя. Но в целом доеб до Лайта могу зачесть как уникальный, тк там были свежие мысли и вбросы. Вообще мне с тобой не сильно хочется спорить. По ощущениям ты все же мж, так что проверили бы тебя, и я бы с кайфом с тобой поиграла. Мафия разговаривает с мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #453 20 августа Bararym написал 2 часа назад: Меня не отпускают мысли про рыбную мать вацапа возле храма Артемиды Надеюсь с ней все будет хорошо вот этот пост не понимаю рыбная мать рыба это мойва мойра это ман конфа с маном перемаяковываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #454 20 августа Soroka_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: gasp написал 47 минут назад: Душный Бара на мж это классика ваще-т Какие мысли на данный момент? Кто покрасней, почерней? Что думаешь по нашим бифам я-Ева, Шурик-Лайт? Shyrik написал 36 минут назад: Soroka_ написал 37 минут назад: Lightovych написал 49 минут назад: Soroka_ написал 54 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: По скарпи кст мое мнение- слишком хуевый вход для мафии Кстати, вот эта мысль тоже есть. @Lightovych туда же к причинам моего диалога с ним Да все внезапно заметили, что скраппи хуево постит, когда он в этом признался. Сидели не отсвечивали, пока я его раскручивал. Я тебе насчет него ответила, почему как с мирным общаюсь, еще до прочтения его поста. Его пост, кстати, его непременно мирным для меня не делает. А шурик кто? И ева, кто отсиделся замес в стороне? Шурик странный. Его хотелось изначально дать мж, но я вижу, что у него паттерн такой, что кого-то начинает стол душить - и он тоже за него принимается. Выглядит это как поиск, но спокойно может быть поддержкой атаки и разгоном стола. По тебе я с ним не особо согласна. Хз, хочу проверку Шурика. На мж он сможет нормально так мафов заебать, видно, что дотошный. Пример данного будет? Начался наш биф с Евой - ты пришел начал душить Еву. Потом принялись душить Лайта - ты резко начал его душить тоже. Ваш биф с евйо происходил, когда я спал. По утру зашел - выдал мнение Лайтовича я сразу в первых рядах заподозревал. Мои мутные ( и я их озвучивал ) гасп лирой лайтович Гасп и Лирой были мной самым первым очернены Пока что спишу на то, что у тебя эфект манделлы просто Так твои обстоятельства не делают ложными моих слов. Если лошадь в забеге пришла второй, но жокей заявил, что просто сильно какать хотел и андерперформил - это не значит, что лошадь пришла первой на деле. Твои слова искажают факты. У меня из трех моих подозреваемых два - абсолютно уникальными никами были на момент моего озвучивания Третий так же снуля был озвучен Кто? В Еву ты поехал после нашего с ним бифа. Гаспа многие чернили еще вчера. На Лайта скраппи лез до тебя. Но в целом доеб до Лайта могу зачесть как уникальный, тк там были свежие мысли и вбросы. Вообще мне с тобой не сильно хочется спорить. По ощущениям ты все же мж, так что проверили бы тебя, и я бы с кайфом с тобой поиграла. 1. Я не ехал в еву 2. Гаспа я первый озвучил вообще И что что лез скрапи? Как это отменяет того факта, что мы по разным причинам его назвали мафией, а следовательно мой доеб до лайтовича никак нельзя интерпретировать как "доел за столом" Зачем в мжа чек координируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #456 20 августа как дела? @Whatsup Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #457 20 августа gasp написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 часа назад: Меня не отпускают мысли про рыбную мать вацапа возле храма Артемиды Надеюсь с ней все будет хорошо вот этот пост не понимаю рыбная мать рыба это мойва мойра это ман конфа с маном перемаяковываются? Первый пост вацапа Просто накатывает когда его посты вижу, это не произвольно. @Whatsup где рыба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #458 20 августа альтернативная вилка для панков - фуфел/дед mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #459 20 августа Eva написал 8 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Soroka_ написал 38 минут назад: gasp написал 52 минуты назад: Душный Бара на мж это классика ваще-т Какие мысли на данный момент? Кто покрасней, почерней? Что думаешь по нашим бифам я-Ева, Шурик-Лайт? Shyrik написал 42 минуты назад: Soroka_ написал 42 минуты назад: Lightovych написал 55 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: По скарпи кст мое мнение- слишком хуевый вход для мафии Кстати, вот эта мысль тоже есть. @Lightovych туда же к причинам моего диалога с ним Да все внезапно заметили, что скраппи хуево постит, когда он в этом признался. Сидели не отсвечивали, пока я его раскручивал. Я тебе насчет него ответила, почему как с мирным общаюсь, еще до прочтения его поста. Его пост, кстати, его непременно мирным для меня не делает. А шурик кто? И ева, кто отсиделся замес в стороне? Шурик странный. Его хотелось изначально дать мж, но я вижу, что у него паттерн такой, что кого-то начинает стол душить - и он тоже за него принимается. Выглядит это как поиск, но спокойно может быть поддержкой атаки и разгоном стола. По тебе я с ним не особо согласна. Хз, хочу проверку Шурика. На мж он сможет нормально так мафов заебать, видно, что дотошный. Пример данного будет? Начался наш биф с Евой - ты пришел начал душить Еву. Потом принялись душить Лайта - ты резко начал его душить тоже. Ваш биф с евйо происходил, когда я спал. По утру зашел - выдал мнение Лайтовича я сразу в первых рядах заподозревал. Мои мутные ( и я их озвучивал ) гасп лирой лайтович Гасп и Лирой были мной самым первым очернены Пока что спишу на то, что у тебя эфект манделлы просто Так твои обстоятельства не делают ложными моих слов. Если лошадь в забеге пришла второй, но жокей заявил, что просто сильно какать хотел и андерперформил - это не значит, что лошадь пришла первой на деле. Твои слова искажают факты. У меня из трех моих подозреваемых два - абсолютно уникальными никами были на момент моего озвучивания Третий так же снуля был озвучен Кто? В Еву ты поехал после нашего с ним бифа. Гаспа многие чернили еще вчера. На Лайта скраппи лез до тебя. Но в целом доеб до Лайта могу зачесть как уникальный, тк там были свежие мысли и вбросы. Вообще мне с тобой не сильно хочется спорить. По ощущениям ты все же мж, так что проверили бы тебя, и я бы с кайфом с тобой поиграла. Мафия разговаривает с мж Мафия комментит диалог двух мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #460 20 августа Тактика у Шурика конечно) Спровоцировать и не отвечать. Ну успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение