wisp74rus #941 20 августа На старте игры хуже всех лиройчик был с моей тз BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #942 20 августа BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: сороку пока не трогаем, еву разложила вчера хорошо, аргумент по баре - аргумент говна, за это в нее и голосовал бару также не трогаем если по логике сороки бара с евой разбегались, можно по той же самой логике сказать что сорока с евой разбегались, так еще и голосами обменялись так что предлагаю сороке от бары отъебаться, я сороку трогать не буду Тут гифка с аплодисментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #943 20 августа wisp74rus написал Только что: На старте игры хуже всех лиройчик был с моей тз были мысли такие же когда читал только я почему то думал что вместо леройчика пишет лайтович, и это меня вдвойне триггерило а потом когда понял что перепутал их как-то забил надо бы перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #944 20 августа KyKyLLLka написал 2 минуты назад: scarppy написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: варо в тильте что чела выгнали в первый уже копит ману что бы во флудилке после игры напиздеть Допустим. У тебя варо вчера кто был? Ты вроде его мж давал? да не давал я его никем были какие-то наброски но щас мафией считаю оукс черный за посты после ночи как по мне он пытается путать город Оукс дальше Ролтона вродь не уходил, ты про какие посты? Так варо и вчера под конец дня небыло Он наверно ещё охуеет, что Оукс про др жены писал и его в принципе мало было Ну он сегодня поддержал меня по строке То ли постом то ли лайком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #945 20 августа BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: сороку пока не трогаем, еву разложила вчера хорошо, аргумент по баре - аргумент говна, за это в нее и голосовал бару также не трогаем если по логике сороки бара с евой разбегались, можно по той же самой логике сказать что сорока с евой разбегались, так еще и голосами обменялись так что предлагаю сороке от бары отъебаться, я сороку трогать не буду А разницы в происходившем между барой и евой и мной и евой ты не видишь, да. Видимо, как не видел игру гаспа в меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #946 20 августа pnanrkotikivj написал 56 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Почему нету килов почему все эти ебальники живы почему не порядили пул шурик нарк нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #947 20 августа wisp74rus написал 2 минуты назад: На старте игры хуже всех лиройчик был с моей тз Он и сейчас не самый лучший. Ты на стопроц веришь вскрытию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #948 20 августа Я теперь каждый раз буду думать, что скрапи ниче не читает и чисто растягивает с рофлан ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #949 20 августа KyKyLLLka написал Только что: Я теперь каждый раз буду думать, что скрапи ниче не читает и чисто растягивает с рофлан ебалом Так и есть, удобно играть зато, согл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #950 20 августа Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Я теперь каждый раз буду думать, что скрапи ниче не читает и чисто растягивает с рофлан ебалом Так и есть, удобно играть зато, согл? Ну хз пока как с этим играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #951 20 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Я теперь каждый раз буду думать, что скрапи ниче не читает и чисто растягивает с рофлан ебалом Если честно, я перестала его всерьез читать после того мува. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #952 20 августа Soroka_ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: На старте игры хуже всех лиройчик был с моей тз Он и сейчас не самый лучший. Ты на стопроц веришь вскрытию? Нет конечно, я пытаюсь найти нарка мж, пусть попишет скрапи не думаю, что мафия по последним постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #953 20 августа Soroka_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: сороку пока не трогаем, еву разложила вчера хорошо, аргумент по баре - аргумент говна, за это в нее и голосовал бару также не трогаем если по логике сороки бара с евой разбегались, можно по той же самой логике сказать что сорока с евой разбегались, так еще и голосами обменялись так что предлагаю сороке от бары отъебаться, я сороку трогать не буду А разницы в происходившем между барой и евой и мной и евой ты не видишь, да. Видимо, как не видел игру гаспа в меня)) разница в том, что у вас были голоса друг в друга, а у евы с барой нет к тому же бара на похуистычах отвечал еве, напарники так не разбегаются а вот голоса друг в друга более весомый аргумент заметь я не считаю сейчас, что ты с евой вместе, скорее наоборот просто если ты играешь от бара-ева разбег и при этом не допускаешь, что ктото может играть в такой же разбег тебя и евы, где ваш разбег более черный (по реакции евы как он на тебя сагрился), ну тут как бы мои полномочия все а по поводу гаспа смотри, у меня есть более менее мирный варо, варо по тебе откатывает, бетонит гаспа я допускаю, что он скорее всего это делает из-за того что вы в друг друга играете, хотя лучше конечно у варо спросить теперь когда ева ушел мафом, ты допустим мж, бара мж, то позиция варо и гаспа уже кажутся не такими красными, я б сегодня их позу почитал еще интересный момент - и варо и гасп играли против вацапа возможно стоит вацапа размять, ваще чек вацапа былы бы ваще заебись, но чекер сегодня чекал другого чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #954 20 августа Shyrik написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Почему нету килов почему все эти ебальники живы почему не порядили пул шурик нарк нарк Так, там мафия точно думаешь или ты просто в агрессию пошел? Я просто Шурик на 100% уверен был, что ты дашь в него двойку, я тебе отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #955 20 августа wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Почему нету килов почему все эти ебальники живы почему не порядили пул шурик нарк нарк Так, там мафия точно думаешь или ты просто в агрессию пошел? Да я даже читать не собираюсь его высеры в 3\4 игр когда он на меня быкует - там черный хуй Чисто матиматически он мне в игре не нужен теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #956 20 августа wisp74rus написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: На старте игры хуже всех лиройчик был с моей тз Он и сейчас не самый лучший. Ты на стопроц веришь вскрытию? Нет конечно, я пытаюсь найти нарка мж, пусть попишет скрапи не думаю, что мафия по последним постам А на этом этапе какой бы цвет нарку дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #957 20 августа Список игроков голосовавших в еву и кто из них v; и кто мафия, висп ты смогешь? Из того что видел в игре там еву хотел именно, лол - только ты. За это мжа тебе не дам Вот из того что реально видел вазапа в еву хуита Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #958 20 августа KyKyLLLka написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: На старте игры хуже всех лиройчик был с моей тз Он и сейчас не самый лучший. Ты на стопроц веришь вскрытию? Нет конечно, я пытаюсь найти нарка мж, пусть попишет скрапи не думаю, что мафия по последним постам А на этом этапе какой бы цвет нарку дал? Ну пока мутный будет, хотя некоторые его ответы мне понравились моментами, но я жду, что он дальше писать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #959 20 августа pnanrkotikivj написал Только что: Список игроков голосовавших в еву и кто из них v; и кто мафия, висп ты смогешь? Из того что видел в игре там еву хотел именно, лол - только ты. За это мжа тебе не дам Вот из того что реально видел вазапа в еву хуита На счёт вазапа соглы, там ещё с таким текстом было, как будто он с ним в тиме и смирился, что ева фидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #960 20 августа для кого для чего ты спрашиваешь у меня пояснение в нулевой, ты дурак вообще или кто я v;? выгнали мафию молодцы, аналитический центр под твоим руководством даст инфу по голосовавшим в еву и ходу дневного, сколько там мафий и сколько v;/ я готов был сейвитть - меня никто не саммонил, хайфа вполне может бытть тоже мафией. а может и v;/ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение