Exanimatio #1021 21 августа Bararym написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Soroka_ написал 14 часов назад: KyKyLLLka написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Soroka_ написал 14 часов назад: gasp написал 16 часов назад: сорока @BRA_HAYFA че, гасп в меня все еще не играет? Или все же признаешь) Shyrik написал 15 часов назад: Скрапи кстати верю Сорока маф почти около точно Но я против выгона ее сегодня, она явно не наиграла на уход вперед некоторых Варо там наокрасняли пиздец все кому не лень, я не согласен с некоторыми его цветами но так и быть, от гаспа на этом круге я отъебусь, но он похож на себя мафию очень Итого: На лайтовиче изи оставлю Лиройчик при сороке мафии может быть мж т.к. имел место микропроброс, но это все тоненько В еву в 1ый не кидаю но дефать не собираюсь В целом, наверное, склоняюсь к свободному на данный момент Не, давай тогда вы меня повесите и будете строить игру из верных предпосылок. Я не против повиснуть ради инфы города. В этом нет смысла, ты не наиграла на уход и я готов еще день думать с новой инфой и цветами о твоем цвете Если Ева маф, то Сорока не маф тут, есть такое? Нет, можем быть двумя бычарами-мжами, это дефолт Это для вас худший расклад, кстати Почему ты решила так подумать? scarppy написал 23 часа назад: лайтович судя по всему с евой пара мафии Eva написал 23 часа назад: Наконец-то лайтович ебет не жопой Скрепи тут часто маф Ева не со скрепи С лайтовичем может быть Бара лайтович ева чето такое вижу прямо в данную секунду Ага, с первых постов предложил своему на вилку, хорошая стратегия Вай нот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1022 21 августа Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 23 часа назад: Наконец-то лайтович ебет не жопой Скрепи тут часто маф @oykc Вот пост плюс он накидывал на скрапи. Очевидно как слабая цель ( мж) Плюс тут имеет место быть проброс мж лайтовича, хвалит мжа за то что тот играет в мжа Если ты подумал, что мой болд был в скрапи как в мафа, то я поясняю, это был просто предв на похуй. Он бесцветный дуралей для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1023 21 августа Waro написал 20.08.2024 в 03:01: птица пока неплохо не совсем понял откуда цвет сороки достала, но на доверии проще обеих считать мж или максимум одной мафией Waro написал 19 часов назад: у меня вообще простая тут лайт, гасп, чбр, хайфа, птица, птица (кукеш), бара, шурик, оукс - мирные (вероятность ошибки - 1 мафия на всех) фуфел, дед, корвус, ролтон - мешки (на абилки) экза, сорока - без цвета лиройчик, ева, скрепка - дневное вотсап - мафиозная проверка Как у тебя это вяжется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1024 21 августа кароче я проанализировал пташка, лайтович, ипротивнаркотив - моя мафия. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1025 21 августа oykc написал 1 минуту назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 23 часа назад: Наконец-то лайтович ебет не жопой Скрепи тут часто маф @oykc Вот пост плюс он накидывал на скрапи. Очевидно как слабая цель ( мж) Плюс тут имеет место быть проброс мж лайтовича, хвалит мжа за то что тот играет в мжа Если ты подумал, что мой болд был в скрапи как в мафа, то я поясняю, это был просто предв на похуй. Он бесцветный дуралей для меня. Я ваще не думал про твой болд старина, похуй на него)))) Я прогсто еще раз овузчил мыслю по которой вижу в скрапи мж и что бы ее прочитали снова мжи и подумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1026 21 августа Оукс чбр вообще не заходят Сорока, скарпи мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1027 21 августа oykc написал 1 минуту назад: Eva написал 23 часа назад: Наконец-то лайтович ебет не жопой Скрепи тут часто маф Если брать это сообщение, из него берем вылизывание очка лайтовича, либо проброс его цвета в топан. Ну и бестолковый вкат в скрапи, либо просто замазать скрапи, чтоб мы это пожрали. Но это маловероятно как будто. Exanimatio написал Только что: Оукс чбр вообще не заходят Сорока, скарпи мж Опять просто в лужу пук? Или продолжим диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1028 21 августа oykc написал 1 минуту назад: oykc написал 4 минуты назад: Eva написал 23 часа назад: Наконец-то лайтович ебет не жопой Скрепи тут часто маф Если брать это сообщение, из него берем вылизывание очка лайтовича, либо проброс его цвета в топан. Ну и бестолковый вкат в скрапи, либо просто замазать скрапи, чтоб мы это пожрали. Но это маловероятно как будто. Exanimatio написал 1 минуту назад: Оукс чбр вообще не заходят Сорока, скарпи мж Опять просто в лужу пук? Или продолжим диалог Чисто гипотетически, что мне отвечать на вот это? это как бы не диалог))) если бы был так заинтересован в диалоге, то не спрашивал бы разрешения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1029 21 августа oykc написал 5 минут назад: oykc написал 9 минут назад: Eva написал 23 часа назад: Наконец-то лайтович ебет не жопой Скрепи тут часто маф Если брать это сообщение, из него берем вылизывание очка лайтовича, либо проброс его цвета в топан. Ну и бестолковый вкат в скрапи, либо просто замазать скрапи, чтоб мы это пожрали. Но это маловероятно как будто. Exanimatio написал 6 минут назад: Оукс чбр вообще не заходят Сорока, скарпи мж Опять просто в лужу пук? Или продолжим диалог оукс давай перемирие на пару дней ватсап чёт бодро начал писать и в конце пукнул лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1030 21 августа Shyrik написал 29 минут назад: Waro написал 23 часа назад: ева получше кста, начал мир показывать В чем мир увидел в еве ? gasp написал 21 час назад: Soroka_ написал 21 час назад: gasp написал 21 час назад: Душный Бара на мж это классика ваще-т Какие мысли на данный момент? Кто покрасней, почерней? Что думаешь по нашим бифам я-Ева, Шурик-Лайт? Я тут перечитываю с начала, и больше всех мне пока не нравятся Ватсап и ты. Забавно, кстати, что Варо прям в унисон сейчас моим мыслям выдал типа "ватсап черный, но давно играл, так что сегодня не трогаем". Лайт тож не очень. С Евой и Шурой поиграю. Ну и с Варо. Почему заиграл меня? За что ты играл с евой? oykc написал 31 минуту назад: Shyrik написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Как же хочется витечбру двоечку прописать за отсутствие игры и упорку без аргументов. Останавливает только то что он рано написал Ева маф, конечно он мог такое и на мафе сделать но я не помню такого Сорока по игре мж, но если кто то ее подозревает и думает она типо не с Евой. Нет она как раз с Евой. Типо если бы сорока вчера ушла мафом, я бы 💯 считал Еву мафом. Но пока она похожа на новичка мж Скрапи хочу сейчас. Он спецом косит под дурочка, он умный на самом деле, а вот на мафии любит типо порофлить Причина голоса в игрока, который непара с евой? Причина бетонить его в непару с евой. Почитай я вчера приносил квоты По структуре постинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1031 21 августа Шурик не с Евой по диалогам но вроде уже писал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1032 21 августа Eva написал 15 часов назад: Гасп мж Пташка тож мж думаю Ева меня прокидывал кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1033 21 августа Шарик мирно рассуждает, про гаспа хорошее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1034 21 августа pnanrkotikivj написал Только что: Шарик мирно рассуждает, про гаспа хорошее Да, я в соло спасал подельника Еву через Сороку, на которой был один голос, чтоб гарантированно спалиться и обосраться, блестящая аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1035 21 августа gasp написал 13 минут назад: Shyrik написал 46 минут назад: Waro написал 23 часа назад: ева получше кста, начал мир показывать В чем мир увидел в еве ? gasp написал 21 час назад: Soroka_ написал 21 час назад: gasp написал 21 час назад: Душный Бара на мж это классика ваще-т Какие мысли на данный момент? Кто покрасней, почерней? Что думаешь по нашим бифам я-Ева, Шурик-Лайт? Я тут перечитываю с начала, и больше всех мне пока не нравятся Ватсап и ты. Забавно, кстати, что Варо прям в унисон сейчас моим мыслям выдал типа "ватсап черный, но давно играл, так что сегодня не трогаем". Лайт тож не очень. С Евой и Шурой поиграю. Ну и с Варо. Почему заиграл меня? За что ты играл с евой? oykc написал 48 минут назад: Shyrik написал 52 минуты назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Как же хочется витечбру двоечку прописать за отсутствие игры и упорку без аргументов. Останавливает только то что он рано написал Ева маф, конечно он мог такое и на мафе сделать но я не помню такого Сорока по игре мж, но если кто то ее подозревает и думает она типо не с Евой. Нет она как раз с Евой. Типо если бы сорока вчера ушла мафом, я бы 💯 считал Еву мафом. Но пока она похожа на новичка мж Скрапи хочу сейчас. Он спецом косит под дурочка, он умный на самом деле, а вот на мафии любит типо порофлить Причина голоса в игрока, который непара с евой? Причина бетонить его в непару с евой. Почитай я вчера приносил квоты По структуре постинга Ну тебе как то вообще не свойсвтено меня заигрывать на мире, а в этой на том этапе даже не было за что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1036 21 августа Кому я черная, напишите, почему. Я верю, что тут есть те, кто умеет связно излагать. Ватсап не умеет, Лайтович тоже, может ещё кто-то, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1037 21 августа Shyrik написал Только что: gasp написал 11 минут назад: Shyrik написал 43 минуты назад: Waro написал 23 часа назад: ева получше кста, начал мир показывать В чем мир увидел в еве ? gasp написал 21 час назад: Soroka_ написал 21 час назад: gasp написал 21 час назад: Душный Бара на мж это классика ваще-т Какие мысли на данный момент? Кто покрасней, почерней? Что думаешь по нашим бифам я-Ева, Шурик-Лайт? Я тут перечитываю с начала, и больше всех мне пока не нравятся Ватсап и ты. Забавно, кстати, что Варо прям в унисон сейчас моим мыслям выдал типа "ватсап черный, но давно играл, так что сегодня не трогаем". Лайт тож не очень. С Евой и Шурой поиграю. Ну и с Варо. Почему заиграл меня? За что ты играл с евой? oykc написал 45 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Как же хочется витечбру двоечку прописать за отсутствие игры и упорку без аргументов. Останавливает только то что он рано написал Ева маф, конечно он мог такое и на мафе сделать но я не помню такого Сорока по игре мж, но если кто то ее подозревает и думает она типо не с Евой. Нет она как раз с Евой. Типо если бы сорока вчера ушла мафом, я бы 💯 считал Еву мафом. Но пока она похожа на новичка мж Скрапи хочу сейчас. Он спецом косит под дурочка, он умный на самом деле, а вот на мафии любит типо порофлить Причина голоса в игрока, который непара с евой? Причина бетонить его в непару с евой. Почитай я вчера приносил квоты По структуре постинга Ну тебе как то вообще не свойсвтено меня заигрывать на мире, а в этой на том этапе даже не было за что... Хз что ты имеешь в виду под "заигрывать", но если ты мирный, то это очень быстро становится видно, как по мне, о чем я и написал Сороке. Не помню, чтоб конкретно тебе я что-то такое писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1038 21 августа gasp написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: gasp написал 17 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: Waro написал 23 часа назад: ева получше кста, начал мир показывать В чем мир увидел в еве ? gasp написал 21 час назад: Soroka_ написал 21 час назад: gasp написал 21 час назад: Душный Бара на мж это классика ваще-т Какие мысли на данный момент? Кто покрасней, почерней? Что думаешь по нашим бифам я-Ева, Шурик-Лайт? Я тут перечитываю с начала, и больше всех мне пока не нравятся Ватсап и ты. Забавно, кстати, что Варо прям в унисон сейчас моим мыслям выдал типа "ватсап черный, но давно играл, так что сегодня не трогаем". Лайт тож не очень. С Евой и Шурой поиграю. Ну и с Варо. Почему заиграл меня? За что ты играл с евой? oykc написал 52 минуты назад: Shyrik написал 55 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Как же хочется витечбру двоечку прописать за отсутствие игры и упорку без аргументов. Останавливает только то что он рано написал Ева маф, конечно он мог такое и на мафе сделать но я не помню такого Сорока по игре мж, но если кто то ее подозревает и думает она типо не с Евой. Нет она как раз с Евой. Типо если бы сорока вчера ушла мафом, я бы 💯 считал Еву мафом. Но пока она похожа на новичка мж Скрапи хочу сейчас. Он спецом косит под дурочка, он умный на самом деле, а вот на мафии любит типо порофлить Причина голоса в игрока, который непара с евой? Причина бетонить его в непару с евой. Почитай я вчера приносил квоты По структуре постинга Ну тебе как то вообще не свойсвтено меня заигрывать на мире, а в этой на том этапе даже не было за что... Хз что ты имеешь в виду под "заигрывать", но если ты мирный, то это очень быстро становится видно, как по мне, о чем я и написал Сороке. Не помню, чтоб конкретно тебе я что-то такое писал. "заигрывать" это играть. Ты написал пост что играешь со мной варо и евой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1039 21 августа Shyrik написал Только что: gasp написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: gasp написал 15 минут назад: Shyrik написал 47 минут назад: Waro написал 23 часа назад: ева получше кста, начал мир показывать В чем мир увидел в еве ? gasp написал 21 час назад: Soroka_ написал 21 час назад: gasp написал 21 час назад: Душный Бара на мж это классика ваще-т Какие мысли на данный момент? Кто покрасней, почерней? Что думаешь по нашим бифам я-Ева, Шурик-Лайт? Я тут перечитываю с начала, и больше всех мне пока не нравятся Ватсап и ты. Забавно, кстати, что Варо прям в унисон сейчас моим мыслям выдал типа "ватсап черный, но давно играл, так что сегодня не трогаем". Лайт тож не очень. С Евой и Шурой поиграю. Ну и с Варо. Почему заиграл меня? За что ты играл с евой? oykc написал 49 минут назад: Shyrik написал 53 минуты назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Как же хочется витечбру двоечку прописать за отсутствие игры и упорку без аргументов. Останавливает только то что он рано написал Ева маф, конечно он мог такое и на мафе сделать но я не помню такого Сорока по игре мж, но если кто то ее подозревает и думает она типо не с Евой. Нет она как раз с Евой. Типо если бы сорока вчера ушла мафом, я бы 💯 считал Еву мафом. Но пока она похожа на новичка мж Скрапи хочу сейчас. Он спецом косит под дурочка, он умный на самом деле, а вот на мафии любит типо порофлить Причина голоса в игрока, который непара с евой? Причина бетонить его в непару с евой. Почитай я вчера приносил квоты По структуре постинга Ну тебе как то вообще не свойсвтено меня заигрывать на мире, а в этой на том этапе даже не было за что... Хз что ты имеешь в виду под "заигрывать", но если ты мирный, то это очень быстро становится видно, как по мне, о чем я и написал Сороке. Не помню, чтоб конкретно тебе я что-то такое писал. "заигрывать" это играть. Ты написал пост что играешь со мной варо и евой Ну это значит, что ты у меня мж и я к тебе могу прислушиваться, и что из этого? Не пойму, чем ты недоволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1040 21 августа gasp написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: gasp написал 22 минуты назад: Shyrik написал 55 минут назад: Waro написал 20.08.2024 в 11:07: ева получше кста, начал мир показывать В чем мир увидел в еве ? gasp написал 21 час назад: Soroka_ написал 21 час назад: gasp написал 21 час назад: Душный Бара на мж это классика ваще-т Какие мысли на данный момент? Кто покрасней, почерней? Что думаешь по нашим бифам я-Ева, Шурик-Лайт? Я тут перечитываю с начала, и больше всех мне пока не нравятся Ватсап и ты. Забавно, кстати, что Варо прям в унисон сейчас моим мыслям выдал типа "ватсап черный, но давно играл, так что сегодня не трогаем". Лайт тож не очень. С Евой и Шурой поиграю. Ну и с Варо. Почему заиграл меня? За что ты играл с евой? oykc написал 57 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Как же хочется витечбру двоечку прописать за отсутствие игры и упорку без аргументов. Останавливает только то что он рано написал Ева маф, конечно он мог такое и на мафе сделать но я не помню такого Сорока по игре мж, но если кто то ее подозревает и думает она типо не с Евой. Нет она как раз с Евой. Типо если бы сорока вчера ушла мафом, я бы 💯 считал Еву мафом. Но пока она похожа на новичка мж Скрапи хочу сейчас. Он спецом косит под дурочка, он умный на самом деле, а вот на мафии любит типо порофлить Причина голоса в игрока, который непара с евой? Причина бетонить его в непару с евой. Почитай я вчера приносил квоты По структуре постинга Ну тебе как то вообще не свойсвтено меня заигрывать на мире, а в этой на том этапе даже не было за что... Хз что ты имеешь в виду под "заигрывать", но если ты мирный, то это очень быстро становится видно, как по мне, о чем я и написал Сороке. Не помню, чтоб конкретно тебе я что-то такое писал. "заигрывать" это играть. Ты написал пост что играешь со мной варо и евой Ну это значит, что ты у меня мж и я к тебе могу прислушиваться, и что из этого? Не пойму, чем ты недоволен. надо твои мысли по цветам оукс чебр варо пташка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение