Fulelgupport #1181 21 августа Shyrik написал 1 час назад: Пташка написал 20.08.2024 в 00:00: Eva написал 19.08.2024 в 23:59: Бара не мир здесь Почему? За всю игру она 1 вопрос задала, и он адресован был еве что она хотела узнать? Почему не переспросила или не написала что ева скипнул Ева кстати проигнорил, и она тоже забила на это и больше не интересовалась Для чего спрашивать тогда? Плюс после поста с позой где ева ей не нравится - полный игнор его ника Она очень часто с ним нап получается по игре и действиям. Я думаю надо пенить@Fulelgupport на меня фриз кинули я без голосов сегодня ты за двух работаешь тогда ты вычисляешь, я голосую Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1182 21 августа Шурик, кто у нас Хайфа? P0JIT0H написал 8 часов назад: По Еве чтобы тебе проще спалось я не видел постов ни сороки ни того что его чернят в топике( я уже вечером вчера это чекнул) А кинул в голос за первые 6 постов(про бару и про лиройчика) т.к. они уж совсем на отьебись написаны, но типо со смыслом А можешь подробнее про отъбись и смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1183 21 августа Я раздуплился Нахуя лиройчик вскрылся, если уже девять человек обозначили голоса и ни один не прилетел ему в кабину? За деф спасибо конечно, но это можно увидеть и как попытку вскрыть тру доктора через дебилизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1184 21 августа oykc написал 20.08.2024 в 09:23: Доброе утро всем. Мафия 544 ( Рехаб для ПИРО48 ) Ева с Сорокой въебались в дуб по пьянке :DDD Нравится. Изи 2 мжа может быть. С поста Хайфы угарел в голос. В этой шура ебака классический, берём. Кукушка устраивает, хоть и ебанько. Бара душный немного показалось, наверн по этому в закат съебал, когда доебываться начали. Фуфел хоть и не много, но пока добротно. Заметку оставил. @oykc а это че? Что то расходится твоя поза, ты же писал что я здержаный, а оказывается я вот такое нашел, когда перечитывал профиль евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1185 21 августа Экзамонито мж у кого-то? по-моему она щас единственная в пуле, кто не сможет ей мж дать даже вацапу, Хайфе можно как-то цвет дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1186 21 августа wisp74rus написал 6 минут назад: Шурик, кто у нас Хайфа? мутный, пушил сороку которая по еве мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1187 21 августа Пташка написал 57 минут назад: Лайта начали давить вчера - слился. Спросила, на чём я у него черная - молчит, но до конца дня, думаю, расчехлится. Ты о чем мать? Тащи посты, ты какую-то хуйню с потолка взяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1188 21 августа Lightovych написал 2 минуты назад: Я раздуплился Нахуя лиройчик вскрылся, если уже девять человек обозначили голоса и ни один не прилетел ему в кабину? За деф спасибо конечно, но это можно увидеть и как попытку вскрыть тру доктора через дебилизм. Пускай сидит до смерти или вскрытия настоящего если такой есть, у него хотя б вскрытие не за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1189 21 августа wisp74rus написал 1 минуту назад: Экзамонито мж у кого-то? чебр ей мж давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1190 21 августа Eva написал 20.08.2024 в 00:06: Shyrik написал 20.08.2024 в 00:05: гасп абсолютно не может в онооинг Леройчик после того как я бровь поднять загасился Думаю там должна быть мафия среди них Там два мафа диалог хуевый у них Гасп микро точку в пользу непары евы? oykc написал 20.08.2024 в 09:50: chbr написал 20.08.2024 в 09:48: Ева мафия Потому что нехуй сказать ему? Решил напрыгнуть, но не на того напал? Eva написал 20.08.2024 в 09:34: Оукс плотно зашел Бля оукс с евой нап что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1191 21 августа Я че-то передумал сегодня идти в ролтона, не хочу за чебром голосовать, а двух мафий чбр - ролтон не вижу. бара и оукс норм кабину держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1192 21 августа Lightovych написал Только что: Я че-то передумал сегодня идти в ролтона, не хочу за чебром голосовать, а двух мафий чбр - ролтон не вижу. Почитай чбра, он один из первых вцепился в Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1193 21 августа между вацапом и пташкой вынес бы обоих, ноль причин красить кого-либо из них wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Я че-то передумал сегодня идти в ролтона, не хочу за чебром голосовать, а двух мафий чбр - ролтон не вижу. Почитай чбра, он один из первых вцепился в Еву я не хочу без према читать но ради тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1194 21 августа Я вчера писал, что оукс получше чбра, но почитал начало игры и чбр получше по взаимодействию против Евы максимум 1 мафия среди них, склоняюсь к 0 Lightovych написал Только что: между вацапом и пташкой вынес бы обоих, ноль причин красить кого-либо из них wisp74rus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Я че-то передумал сегодня идти в ролтона, не хочу за чебром голосовать, а двух мафий чбр - ролтон не вижу. Почитай чбра, он один из первых вцепился в Еву я не хочу без према читать но ради тебя... Да там первые 10 стр игры, прем не нужен просто 10 первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1195 21 августа Пташка написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Отлететь на мж - в общем, похуй. Только моя посадка должна что-то дать, так? Как придумаете, что это дает о цветам на столе, кидайте двойные Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. Почему ты не писала свою позу и терпела в шапке, пока не начался прогрев тебя? Твои черные по твоему сами должны были выпасть из игры или какова причина молчания? Лень потеть, если честно. Мои черные сами сидят молчат в тряпку, кроме скраппи. Ватсапа мирным считаешь? Лайта? По еве лайт чаще мж чем мафия Ватсап имеет голос на известной мафии - еве он явно не цель ближайшего голосования KyKyLLLka написал 1 час назад: Мои черные - ватсап (был и остался), лайтович, который вчера от пуша оперативно слился, скраппи, который второй день прыгает на всех подряд. И да - ватсап Как у тебя скрапи и лайтович мафии, если у них разноцвет по первому дню явный? Лайта начали давить вчера - слился. Спросила, на чём я у него черная - молчит, но до конца дня, думаю, расчехлится. Спрашивала позавчера Еву, почему у него Сорока черная - тот тоже промолчал. Скраппи мутный со вчерашнего дня, но ватсап хуже, поэтому мой голос был в него. Я обьективно понимаю, что на красноту не наиграла, но мне реально влом. Хочешь меня выводить - ты знаешь, что делать. Мирный пока никто не отлетел, я - не актив, так что ошибка будет не критичной. Пташка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1196 21 августа @oykc @gasp думаю вы оба мжы и ваш биф бесполезен Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1197 21 августа Lightovych написал 2 минуты назад: Я че-то передумал сегодня идти в ролтона, не хочу за чебром голосовать, а двух мафий чбр - ролтон не вижу. бара и оукс норм кабину держат а с чего её терять то? я блять и актива нашел (конечно это не заслуга, но я не виноват, что он не стрессоустойчивый) ты ж меня вообще краснил по кдд по экзе, я жестко её подозревал в нуле, но она загасилась сегодня лазил по профилю, статическая поза, было пересечение с евой, серая максимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1198 21 августа бля я финалку проебал пташка забайтила лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1199 21 августа KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 22:44: gasp написал 19.08.2024 в 22:33: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 22:22: Гасп Ты на негативе бро полез читать начало и такой кековый диалог попался на глаза с тех пор гасп с кукушкой как-то ваще коммуницировали?@KyKyLLLka у тебя ща гасп кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1200 21 августа Давай заскраппоним дневное мб, я так понял таргет выбран, изменений по игре не будет Кто писал, что скарпи жестко не пара с евой? Шурик? Поеду кста на днях на водопад мужские слёзы, надеюсь, это не приурочено с дневному будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение