Лиройчик #1401 21 августа Waro написал 1 час назад: в этой тройке только ролтон может быть мафией и то только как закоп конфы, который играл против евы Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1402 21 августа chbr написал Только что: oykc написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: Лан я растягивал Оукс строго мж Как тогда прокомментируешь растянутую девочку с района?))))))) Не пон это про кого Про экзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1403 21 августа oykc написал 28 минут назад: Я вернулся) Читанул одним глазом. Я сегодня поиграл достаточно, так считаю) Единственное о чем попрошу, чтобы ты шура не упарывался по братски и послушал некоторых авторитетных людей в мафии на пд. @Shyrik Бро обьясни свой реверенс по мне) я там квотил тебя чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1404 21 августа Exanimatio написал 30 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Так, проснулась, ща покушаю, покомменчу Мельком пробежалась уже по обсуждению Там выше кто-то спрашивал, может ли Пташка агриться - да, на любой роли, это вам не Журавлика душить Я не против Экз кикнуть как всегда, если она не поиграет сегодня. А так хочу вчитаться в мутную тусу гаспа, хайф, скраппи, бары и тд. Пташку сегодня не сильно хочу выгонять, пусть человек еще поиграет. У нее поз и актива больше чем у Экз или того же Фулела. Не считаю справедливым ее так рано выгонять чисто по-человечески. Я не считаю ее прям красной, не хочу выгонять по неигровухе как человека, который играет тут первый раз. Еще паранойя в Шурика душит ебейшая, но я понимаю, что он мог бы меня вчера все же слить вперед Евы, но сознательно отказался от этого. Так что пока держусь. Чем тебе скраппи не нравится? Я вообще не понимаю как его можно писать в мутные. Кикнуть меня, но почему ты ничего не пишешь по оуксу, которого выводят на голосование? Кароче оукс А что такого Скраппи супер мироного сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1405 21 августа Shyrik написал 1 минуту назад: oykc написал 30 минут назад: Я вернулся) Читанул одним глазом. Я сегодня поиграл достаточно, так считаю) Единственное о чем попрошу, чтобы ты шура не упарывался по братски и послушал некоторых авторитетных людей в мафии на пд. @Shyrik Бро обьясни свой реверенс по мне) я там квотил тебя чекни Давай прямые вопросы, прямые ответы. Я не против потележить. Ну и при условии что ты маленько охладишь траханье😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1406 21 августа oykc написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: oykc написал 31 минуту назад: Я вернулся) Читанул одним глазом. Я сегодня поиграл достаточно, так считаю) Единственное о чем попрошу, чтобы ты шура не упарывался по братски и послушал некоторых авторитетных людей в мафии на пд. @Shyrik Бро обьясни свой реверенс по мне) я там квотил тебя чекни Давай прямые вопросы, прямые ответы. Я не против потележить. Ну и при условии что ты маленько охладишь траханье😄 ты на нуле сказал "шура ебырь стандартно добираю" я когда перечитывал игру увидел от тебя пост А потом в ситуации с "пока мж" говорил что я контрастный Как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1407 21 августа KyKyLLLka написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: Лан я растягивал Оукс строго мж Ты просто обиделся что он твой цвет откатил в стенке Не я не такой Soroka_ написал 10 минут назад: chbr написал 14 минут назад: Лан я растягивал Оукс строго мж Почему? Кто маф? Он и был строго мж Ролик Хайфа ласт скрапи походу oykc написал 7 минут назад: chbr написал 8 минут назад: oykc написал 13 минут назад: chbr написал 14 минут назад: Лан я растягивал Оукс строго мж Как тогда прокомментируешь растянутую девочку с района?))))))) Не пон это про кого Про экзу Я откатил что мж Мж игру больше не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1408 21 августа Shyrik написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: oykc написал 33 минуты назад: Я вернулся) Читанул одним глазом. Я сегодня поиграл достаточно, так считаю) Единственное о чем попрошу, чтобы ты шура не упарывался по братски и послушал некоторых авторитетных людей в мафии на пд. @Shyrik Бро обьясни свой реверенс по мне) я там квотил тебя чекни Давай прямые вопросы, прямые ответы. Я не против потележить. Ну и при условии что ты маленько охладишь траханье😄 ты на нуле сказал "шура ебырь стандартно добираю" я когда перечитывал игру увидел от тебя пост А потом в ситуации с "пока мж" говорил что я контрастный Как так Вроде всё объяснимо, как ты залетел в топан и как потом продолжил, вроде разные вещи. По этому я и написал с остатком кредита "пока мж". Ваще меня устраивает то, как ты ща в меня въёбываешься. Классический шура ебака. Такое мне нравится. Но я тебя заклинаю по братски охладить траханье своего шерлока в голове. Немного убрать фактор додумывания при сращивании некоторых постов. Да прост надеюсь что услышишь меня и всё. Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1409 21 августа oykc написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: oykc написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: oykc написал 37 минут назад: Я вернулся) Читанул одним глазом. Я сегодня поиграл достаточно, так считаю) Единственное о чем попрошу, чтобы ты шура не упарывался по братски и послушал некоторых авторитетных людей в мафии на пд. @Shyrik Бро обьясни свой реверенс по мне) я там квотил тебя чекни Давай прямые вопросы, прямые ответы. Я не против потележить. Ну и при условии что ты маленько охладишь траханье😄 ты на нуле сказал "шура ебырь стандартно добираю" я когда перечитывал игру увидел от тебя пост А потом в ситуации с "пока мж" говорил что я контрастный Как так Вроде всё объяснимо, как ты залетел в топан и как потом продолжил, вроде разные вещи. По этому я и написал с остатком кредита "пока мж". Ваще меня устраивает то, как ты ща в меня въёбываешься. Классический шура ебака. Такое мне нравится. Но я тебя заклинаю по братски охладить траханье своего шерлока в голове. Немного убрать фактор додумывания при сращивании некоторых постов. Да прост надеюсь что услышишь меня и всё. окей, но я залетел как раз на пониженых оборотах и по чучуть раскатываюсь Энивей я уже пришел к свободному голосованию как самому профитному варику на этот круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1410 21 августа Shyrik написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: oykc написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: oykc написал 38 минут назад: Я вернулся) Читанул одним глазом. Я сегодня поиграл достаточно, так считаю) Единственное о чем попрошу, чтобы ты шура не упарывался по братски и послушал некоторых авторитетных людей в мафии на пд. @Shyrik Бро обьясни свой реверенс по мне) я там квотил тебя чекни Давай прямые вопросы, прямые ответы. Я не против потележить. Ну и при условии что ты маленько охладишь траханье😄 ты на нуле сказал "шура ебырь стандартно добираю" я когда перечитывал игру увидел от тебя пост А потом в ситуации с "пока мж" говорил что я контрастный Как так Вроде всё объяснимо, как ты залетел в топан и как потом продолжил, вроде разные вещи. По этому я и написал с остатком кредита "пока мж". Ваще меня устраивает то, как ты ща в меня въёбываешься. Классический шура ебака. Такое мне нравится. Но я тебя заклинаю по братски охладить траханье своего шерлока в голове. Немного убрать фактор додумывания при сращивании некоторых постов. Да прост надеюсь что услышишь меня и всё. окей, но я залетел как раз на пониженых оборотах и по чучуть раскатываюсь Энивей я уже пришел к свободному голосованию как самому профитному варику на этот круг Ну мб я не прав, но мы тут в основном чуйкой своей руководствуемся. Мне показалось что врыв был как всегда, а потом затишье. Возможно я в бошке срастил успешное дневное и ночь для города и какой то твой тильт(затишье). Кароч что есть то есть. Как почувствовал так написал. Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1411 21 августа Shyrik написал 4 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: oykc написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: oykc написал 42 минуты назад: Я вернулся) Читанул одним глазом. Я сегодня поиграл достаточно, так считаю) Единственное о чем попрошу, чтобы ты шура не упарывался по братски и послушал некоторых авторитетных людей в мафии на пд. @Shyrik Бро обьясни свой реверенс по мне) я там квотил тебя чекни Давай прямые вопросы, прямые ответы. Я не против потележить. Ну и при условии что ты маленько охладишь траханье😄 ты на нуле сказал "шура ебырь стандартно добираю" я когда перечитывал игру увидел от тебя пост А потом в ситуации с "пока мж" говорил что я контрастный Как так Вроде всё объяснимо, как ты залетел в топан и как потом продолжил, вроде разные вещи. По этому я и написал с остатком кредита "пока мж". Ваще меня устраивает то, как ты ща в меня въёбываешься. Классический шура ебака. Такое мне нравится. Но я тебя заклинаю по братски охладить траханье своего шерлока в голове. Немного убрать фактор додумывания при сращивании некоторых постов. Да прост надеюсь что услышишь меня и всё. окей, но я залетел как раз на пониженых оборотах и по чучуть раскатываюсь Энивей я уже пришел к свободному голосованию как самому профитному варику на этот круг Допустим... У меня есть поводы кинуть голос в Оукса. Вроде как неплохо растягивают Ролтона. Неплохо кинуть в Варо В Скраппи не должны вперёд Экзы с её таким заходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1412 21 августа Кину за оуксом скорее всего Лиройчик написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: oykc написал 8 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: oykc написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: oykc написал 45 минут назад: Я вернулся) Читанул одним глазом. Я сегодня поиграл достаточно, так считаю) Единственное о чем попрошу, чтобы ты шура не упарывался по братски и послушал некоторых авторитетных людей в мафии на пд. @Shyrik Бро обьясни свой реверенс по мне) я там квотил тебя чекни Давай прямые вопросы, прямые ответы. Я не против потележить. Ну и при условии что ты маленько охладишь траханье😄 ты на нуле сказал "шура ебырь стандартно добираю" я когда перечитывал игру увидел от тебя пост А потом в ситуации с "пока мж" говорил что я контрастный Как так Вроде всё объяснимо, как ты залетел в топан и как потом продолжил, вроде разные вещи. По этому я и написал с остатком кредита "пока мж". Ваще меня устраивает то, как ты ща в меня въёбываешься. Классический шура ебака. Такое мне нравится. Но я тебя заклинаю по братски охладить траханье своего шерлока в голове. Немного убрать фактор додумывания при сращивании некоторых постов. Да прост надеюсь что услышишь меня и всё. окей, но я залетел как раз на пониженых оборотах и по чучуть раскатываюсь Энивей я уже пришел к свободному голосованию как самому профитному варику на этот круг Допустим... У меня есть поводы кинуть голос в Оукса. Вроде как неплохо растягивают Ролтона. Неплохо кинуть в Варо В Скраппи не должны вперёд Экзы с её таким заходом. Какой варо ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1413 21 августа Лиройчик написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: oykc написал 8 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: oykc написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: oykc написал 45 минут назад: Я вернулся) Читанул одним глазом. Я сегодня поиграл достаточно, так считаю) Единственное о чем попрошу, чтобы ты шура не упарывался по братски и послушал некоторых авторитетных людей в мафии на пд. @Shyrik Бро обьясни свой реверенс по мне) я там квотил тебя чекни Давай прямые вопросы, прямые ответы. Я не против потележить. Ну и при условии что ты маленько охладишь траханье😄 ты на нуле сказал "шура ебырь стандартно добираю" я когда перечитывал игру увидел от тебя пост А потом в ситуации с "пока мж" говорил что я контрастный Как так Вроде всё объяснимо, как ты залетел в топан и как потом продолжил, вроде разные вещи. По этому я и написал с остатком кредита "пока мж". Ваще меня устраивает то, как ты ща в меня въёбываешься. Классический шура ебака. Такое мне нравится. Но я тебя заклинаю по братски охладить траханье своего шерлока в голове. Немного убрать фактор додумывания при сращивании некоторых постов. Да прост надеюсь что услышишь меня и всё. окей, но я залетел как раз на пониженых оборотах и по чучуть раскатываюсь Энивей я уже пришел к свободному голосованию как самому профитному варику на этот круг Допустим... У меня есть поводы кинуть голос в Оукса. Вроде как неплохо растягивают Ролтона. Неплохо кинуть в Варо В Скраппи не должны вперёд Экзы с её таким заходом. Почему неплохо кинуть в варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1414 21 августа Не вижу ни одного повода не голосовать в ЭКзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1415 21 августа с саммоном на голос пож, у меня финалка только Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1416 21 августа Waro написал 19.08.2024 в 23:39: Eva написал 19.08.2024 в 22:42: Waro написал 19.08.2024 в 22:35: шурик похож на себя мж ебыря А я? врыв говна не заметить что на транслите ворвался - триггер псевдореакта Waro написал 20.08.2024 в 13:24: есть ева, скрепка, лиройчик и их объединяет сорока - дневное должно тут крутиться максимум можно неадекватный в инактива ебануть с плохим врывом под вечер завтра без вопросов уходит вотсап за отсутствие игры, я его сейчас не выгоняю из уважения к долгому простою - там мафия подтвержденная, не кидайте в него абилки даже считайте он прочеканный на префлопе Waro написал 20.08.2024 в 14:43: у меня вообще простая тут лайт, гасп, чбр, хайфа, птица, птица (кукеш), бара, шурик, оукс - мирные (вероятность ошибки - 1 мафия на всех) фуфел, дед, корвус, ролтон - мешки (на абилки) экза, сорока - без цвета лиройчик, ева, скрепка - дневное вотсап - мафиозная проверка Лиройчик написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: oykc написал 11 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: oykc написал 16 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: oykc написал 47 минут назад: Я вернулся) Читанул одним глазом. Я сегодня поиграл достаточно, так считаю) Единственное о чем попрошу, чтобы ты шура не упарывался по братски и послушал некоторых авторитетных людей в мафии на пд. @Shyrik Бро обьясни свой реверенс по мне) я там квотил тебя чекни Давай прямые вопросы, прямые ответы. Я не против потележить. Ну и при условии что ты маленько охладишь траханье😄 ты на нуле сказал "шура ебырь стандартно добираю" я когда перечитывал игру увидел от тебя пост А потом в ситуации с "пока мж" говорил что я контрастный Как так Вроде всё объяснимо, как ты залетел в топан и как потом продолжил, вроде разные вещи. По этому я и написал с остатком кредита "пока мж". Ваще меня устраивает то, как ты ща в меня въёбываешься. Классический шура ебака. Такое мне нравится. Но я тебя заклинаю по братски охладить траханье своего шерлока в голове. Немного убрать фактор додумывания при сращивании некоторых постов. Да прост надеюсь что услышишь меня и всё. окей, но я залетел как раз на пониженых оборотах и по чучуть раскатываюсь Энивей я уже пришел к свободному голосованию как самому профитному варику на этот круг Допустим... У меня есть поводы кинуть голос в Оукса. Вроде как неплохо растягивают Ролтона. Неплохо кинуть в Варо В Скраппи не должны вперёд Экзы с её таким заходом. ЭТА МОЙ АКТИВ РЕБЯТА хуево сыграл хуево вскрылся хуево продолжает играть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1417 21 августа chbr написал 3 минуты назад: Кину за оуксом скорее всего Лиройчик написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: oykc написал 11 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: oykc написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: oykc написал 48 минут назад: Я вернулся) Читанул одним глазом. Я сегодня поиграл достаточно, так считаю) Единственное о чем попрошу, чтобы ты шура не упарывался по братски и послушал некоторых авторитетных людей в мафии на пд. @Shyrik Бро обьясни свой реверенс по мне) я там квотил тебя чекни Давай прямые вопросы, прямые ответы. Я не против потележить. Ну и при условии что ты маленько охладишь траханье😄 ты на нуле сказал "шура ебырь стандартно добираю" я когда перечитывал игру увидел от тебя пост А потом в ситуации с "пока мж" говорил что я контрастный Как так Вроде всё объяснимо, как ты залетел в топан и как потом продолжил, вроде разные вещи. По этому я и написал с остатком кредита "пока мж". Ваще меня устраивает то, как ты ща в меня въёбываешься. Классический шура ебака. Такое мне нравится. Но я тебя заклинаю по братски охладить траханье своего шерлока в голове. Немного убрать фактор додумывания при сращивании некоторых постов. Да прост надеюсь что услышишь меня и всё. окей, но я залетел как раз на пониженых оборотах и по чучуть раскатываюсь Энивей я уже пришел к свободному голосованию как самому профитному варику на этот круг Допустим... У меня есть поводы кинуть голос в Оукса. Вроде как неплохо растягивают Ролтона. Неплохо кинуть в Варо В Скраппи не должны вперёд Экзы с её таким заходом. Какой варо ты чего Чел даёт серых строго мирными. Чел едет на меня без аргументов особых. При мне мирном с ТЗ моего мирного Варо часто мафия. KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: oykc написал 11 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: oykc написал 17 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: oykc написал 48 минут назад: Я вернулся) Читанул одним глазом. Я сегодня поиграл достаточно, так считаю) Единственное о чем попрошу, чтобы ты шура не упарывался по братски и послушал некоторых авторитетных людей в мафии на пд. @Shyrik Бро обьясни свой реверенс по мне) я там квотил тебя чекни Давай прямые вопросы, прямые ответы. Я не против потележить. Ну и при условии что ты маленько охладишь траханье😄 ты на нуле сказал "шура ебырь стандартно добираю" я когда перечитывал игру увидел от тебя пост А потом в ситуации с "пока мж" говорил что я контрастный Как так Вроде всё объяснимо, как ты залетел в топан и как потом продолжил, вроде разные вещи. По этому я и написал с остатком кредита "пока мж". Ваще меня устраивает то, как ты ща в меня въёбываешься. Классический шура ебака. Такое мне нравится. Но я тебя заклинаю по братски охладить траханье своего шерлока в голове. Немного убрать фактор додумывания при сращивании некоторых постов. Да прост надеюсь что услышишь меня и всё. окей, но я залетел как раз на пониженых оборотах и по чучуть раскатываюсь Энивей я уже пришел к свободному голосованию как самому профитному варику на этот круг Допустим... У меня есть поводы кинуть голос в Оукса. Вроде как неплохо растягивают Ролтона. Неплохо кинуть в Варо В Скраппи не должны вперёд Экзы с её таким заходом. Почему неплохо кинуть в варо? А что у него жёстко окрасняющего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1418 21 августа Короче, между Вотсапом и Пташкой должа быть мафия как по мне. Экза отказывается играть. Буду сейвит Оукса т.к. вообще не вижу там мафа. Абилки в троицу должны лететь как по мне Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1419 21 августа а че за два долбоёбича в меня голоса дали? я в целом готов любого из этих папуасов завернуть сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1420 21 августа Лиройчик написал Только что: При мне мирном с ТЗ моего мирного Варо часто мафия. Мы роль скрапи не знаем потому ты рановато быканул)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение