KyKyLLLka #1421 21 августа Лиройчик написал Только что: chbr написал 4 минуты назад: Кину за оуксом скорее всего Лиройчик написал 5 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: oykc написал 13 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: oykc написал 18 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: oykc написал 49 минут назад: Я вернулся) Читанул одним глазом. Я сегодня поиграл достаточно, так считаю) Единственное о чем попрошу, чтобы ты шура не упарывался по братски и послушал некоторых авторитетных людей в мафии на пд. @Shyrik Бро обьясни свой реверенс по мне) я там квотил тебя чекни Давай прямые вопросы, прямые ответы. Я не против потележить. Ну и при условии что ты маленько охладишь траханье😄 ты на нуле сказал "шура ебырь стандартно добираю" я когда перечитывал игру увидел от тебя пост А потом в ситуации с "пока мж" говорил что я контрастный Как так Вроде всё объяснимо, как ты залетел в топан и как потом продолжил, вроде разные вещи. По этому я и написал с остатком кредита "пока мж". Ваще меня устраивает то, как ты ща в меня въёбываешься. Классический шура ебака. Такое мне нравится. Но я тебя заклинаю по братски охладить траханье своего шерлока в голове. Немного убрать фактор додумывания при сращивании некоторых постов. Да прост надеюсь что услышишь меня и всё. окей, но я залетел как раз на пониженых оборотах и по чучуть раскатываюсь Энивей я уже пришел к свободному голосованию как самому профитному варику на этот круг Допустим... У меня есть поводы кинуть голос в Оукса. Вроде как неплохо растягивают Ролтона. Неплохо кинуть в Варо В Скраппи не должны вперёд Экзы с её таким заходом. Какой варо ты чего Чел даёт серых строго мирными. Чел едет на меня без аргументов особых. При мне мирном с ТЗ моего мирного Варо часто мафия. KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: oykc написал 13 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: oykc написал 18 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: oykc написал 49 минут назад: Я вернулся) Читанул одним глазом. Я сегодня поиграл достаточно, так считаю) Единственное о чем попрошу, чтобы ты шура не упарывался по братски и послушал некоторых авторитетных людей в мафии на пд. @Shyrik Бро обьясни свой реверенс по мне) я там квотил тебя чекни Давай прямые вопросы, прямые ответы. Я не против потележить. Ну и при условии что ты маленько охладишь траханье😄 ты на нуле сказал "шура ебырь стандартно добираю" я когда перечитывал игру увидел от тебя пост А потом в ситуации с "пока мж" говорил что я контрастный Как так Вроде всё объяснимо, как ты залетел в топан и как потом продолжил, вроде разные вещи. По этому я и написал с остатком кредита "пока мж". Ваще меня устраивает то, как ты ща в меня въёбываешься. Классический шура ебака. Такое мне нравится. Но я тебя заклинаю по братски охладить траханье своего шерлока в голове. Немного убрать фактор додумывания при сращивании некоторых постов. Да прост надеюсь что услышишь меня и всё. окей, но я залетел как раз на пониженых оборотах и по чучуть раскатываюсь Энивей я уже пришел к свободному голосованию как самому профитному варику на этот круг Допустим... У меня есть поводы кинуть голос в Оукса. Вроде как неплохо растягивают Ролтона. Неплохо кинуть в Варо В Скраппи не должны вперёд Экзы с её таким заходом. Почему неплохо кинуть в варо? А что у него жёстко окрасняющего? Уверенный ёбыч. А что очерняющего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1422 21 августа сидят две кончелыги, у них под носом скраппи сренкает два дня что я бетон мж - у них рождается мысль в крысу меня заболдить, у одного еще и двойкой. ебало живое? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1423 21 августа Waro написал Только что: ЭТА МОЙ АКТИВ РЕБЯТА хуево сыграл хуево вскрылся хуево продолжает играть Я слишком отвлечен что бы охуенно тебе тут играть. Вскрылся нормально. Маяк Виспу на доктора давал. У тебя Ева дневное но Сорока без цвета, хотя Ева об неё нафидил. Тогда Сорока красная от Евы должна была выходить. Она явно краснее него была, раз ты её не рассматривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1424 21 августа Скрапи, Лиройчик, тут тоже надо разобраться до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1425 21 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: При мне мирном с ТЗ моего мирного Варо часто мафия. Мы роль скрапи не знаем потому ты рановато быканул)))) После такого захода Экзы Скраппи не уходит вперёд неё, и они или наглые напы, или она ошибается в его цвете или пробрасывает им, из-за чего Скраппи чаще мир, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1426 21 августа Shyrik написал 19 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Shyrik написал 21 час назад: Почему нету килов почему все эти ебальники живы почему не порядили пул шурик нарк нарк чет вылетел из головы момент этот, ну ладно тут прощаю мб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1427 21 августа Лиройчик написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: ЭТА МОЙ АКТИВ РЕБЯТА хуево сыграл хуево вскрылся хуево продолжает играть Я слишком отвлечен что бы охуенно тебе тут играть. Вскрылся нормально. Маяк Виспу на доктора давал. У тебя Ева дневное но Сорока без цвета, хотя Ева об неё нафидил. Тогда Сорока красная от Евы должна была выходить. Она явно краснее него была, раз ты её не рассматривал. ты же понимаешь, что сорока без цвета у меня до роли евы? а после роли евы у меня к сороке вообще ноль вопросов ты реально так плох и не понимаешь, что вчерашняя поза до и после ночи - это разные вещи? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1428 21 августа Лиройчик написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: При мне мирном с ТЗ моего мирного Варо часто мафия. Мы роль скрапи не знаем потому ты рановато быканул)))) После такого захода Экзы Скраппи не уходит вперёд неё, и они или наглые напы, или она ошибается в его цвете или пробрасывает им, из-за чего Скраппи чаще мир, нет? "при мж лирое и скрапи варо очерняется" Плюс деф оукска Но мы не знаем роль скрапи Он не голосуется энивей сегодня, хотя я его так же мирным не нашел по игре Плюс по еве он явно сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1429 21 августа pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 19 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Shyrik написал 21 час назад: Почему нету килов почему все эти ебальники живы почему не порядили пул шурик нарк нарк чет вылетел из головы момент этот, ну ладно тут прощаю мб Затерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1430 21 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Скрапи, Лиройчик, тут тоже надо разобраться до лейта ну лиройчик вскрылся пегасом - других пока нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1431 21 августа Waro написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: ЭТА МОЙ АКТИВ РЕБЯТА хуево сыграл хуево вскрылся хуево продолжает играть Я слишком отвлечен что бы охуенно тебе тут играть. Вскрылся нормально. Маяк Виспу на доктора давал. У тебя Ева дневное но Сорока без цвета, хотя Ева об неё нафидил. Тогда Сорока красная от Евы должна была выходить. Она явно краснее него была, раз ты её не рассматривал. ты же понимаешь, что сорока без цвета у меня до роли евы? а после роли евы у меня к сороке вообще ноль вопросов ты реально так плох и не понимаешь, что вчерашняя поза до и после ночи - это разные вещи? Она у тебя ещё до его цвета ближе к мирным потому что Еву ты на дневное поставил а её нет. Если бы они ОБА были на дневном то ок. Shyrik написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: При мне мирном с ТЗ моего мирного Варо часто мафия. Мы роль скрапи не знаем потому ты рановато быканул)))) После такого захода Экзы Скраппи не уходит вперёд неё, и они или наглые напы, или она ошибается в его цвете или пробрасывает им, из-за чего Скраппи чаще мир, нет? "при мж лирое и скрапи варо очерняется" Плюс деф оукска Но мы не знаем роль скрапи Он не голосуется энивей сегодня, хотя я его так же мирным не нашел по игре Плюс по еве он явно сидит Как скажешь. Кого тогда, если как я понял Оукс тебе получше стал с диалога? Я про Гаспа ещё забыл кстати, тоже тот ещё кадр. Пташку выводить такое. Она как сдавшаяся. Я её на чёрной такой не видел. На красной было один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1432 21 августа лирой все правильно пишет. у варо там пробел в позе учитывая цвет евы У него сорока очернилась а ева окраснился Но справедливости ради у меня тоже сорока была черная Но варо вывел по птахе сороку красную, а потом птаху оставил в мж пуле, а сороку без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1433 21 августа Нарк а че ты ваще не на добром вайбе Всё же заебись победа лёгкая намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1434 21 августа Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Скрапи, Лиройчик, тут тоже надо разобраться до лейта ну лиройчик вскрылся пегасом - других пока нет Сомнительно но окэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1435 21 августа Shyrik написал Только что: лирой все правильно пишет. у варо там пробел в позе учитывая цвет евы У него сорока очернилась а ева окраснился Но справедливости ради у меня тоже сорока была черная Но варо вывел по птахе сороку красную, а потом птаху оставил в мж пуле, а сороку без роли Варо мж строго тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1436 21 августа Лиройчик написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: ЭТА МОЙ АКТИВ РЕБЯТА хуево сыграл хуево вскрылся хуево продолжает играть Я слишком отвлечен что бы охуенно тебе тут играть. Вскрылся нормально. Маяк Виспу на доктора давал. У тебя Ева дневное но Сорока без цвета, хотя Ева об неё нафидил. Тогда Сорока красная от Евы должна была выходить. Она явно краснее него была, раз ты её не рассматривал. ты же понимаешь, что сорока без цвета у меня до роли евы? а после роли евы у меня к сороке вообще ноль вопросов ты реально так плох и не понимаешь, что вчерашняя поза до и после ночи - это разные вещи? Она у тебя ещё до его цвета ближе к мирным потому что Еву ты на дневное поставил а её нет. Если бы они ОБА были на дневном то ок. пташка в течении дня хорошо пишет пташка дает сороке мж беру обеих в мж по логике (шурик подметил суть) потом сорока начала сильно проседать и ушла в биф с евой по тенденции убираю с нее цвет пока убирал цвет она вообще уплыла в паре диалогов - даю ее мутной пишу на дневное всегда три ника - ева, сорока и скрапи, при этом сороку пишу даже не от себя, а как общую популярную цель в чем твоя проблема? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1437 21 августа Лиройчик написал 2 минуты назад: Кого тогда, если как я понял Оукс тебе получше стал с диалога? Я про Гаспа ещё забыл кстати, тоже тот ещё кадр. Пташку выводить такое. Она как сдавшаяся. Я её на чёрной такой не видел. На красной было один раз. оч много подсосов в пуле, свое мнение мб пискну ближе к ночи Пока свободное, пускай мешкарусы сами свои 1нички или финалки скидывают У нас ток 1 труп, а уже пол пула сидят ждут куда поведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1438 21 августа chbr написал 1 минуту назад: Нарк а че ты ваще не на добром вайбе Всё же заебись победа лёгкая намечается Да я чет разозлился когда два голоса в себя увидел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1439 21 августа Shyrik написал 3 минуты назад: лирой все правильно пишет. у варо там пробел в позе учитывая цвет евы У него сорока очернилась а ева окраснился Но справедливости ради у меня тоже сорока была черная Но варо вывел по птахе сороку красную, а потом птаху оставил в мж пуле, а сороку без роли у меня все четко в динамике, это вы уже постфактум читаете снизу вверх 20 постов и не можете разобраться в них mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1440 21 августа У кого то висп мж вообще в пуле есть такие? Waro написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: лирой все правильно пишет. у варо там пробел в позе учитывая цвет евы У него сорока очернилась а ева окраснился Но справедливости ради у меня тоже сорока была черная Но варо вывел по птахе сороку красную, а потом птаху оставил в мж пуле, а сороку без роли у меня все четко в динамике, это вы уже постфактум читаете снизу вверх 20 постов и не можете разобраться в них Пох энивей сейчас это не актуально, просто сойдемся на том что не получается найтись Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение