Bararym #1481 21 августа Waro написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Хайфа-Лайт сдали сегодн кмк хайфа-бара лайт днем разъебал хорошо чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1482 21 августа wisp74rus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: ваще за чек ролтика или чебра буду очень благодарен Чбр не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1483 21 августа Bararym написал Только что: времени маловато, я так понял экза не заиграла? Да в любом случае слабо, как для мафии так и для мж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1485 21 августа Soroka_ написал Только что: Как-то легко летит в Экзу, хз Почти как в еву кек Панковский разворот в хайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1486 21 августа Lightovych написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 11 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Так куда голосовать-то В себя можешь) Мне тоже надо придумать в кого если не в Варо... какой варо дядя, как к этому прийти можно было когда у нас мешки хайфа экза фулел ролтон пташка вацап ваще не чищенные и со вчерашним голосованием нихуя не понятно прекрати в саммаф с пингом в 200 играть Ну посоветуй мне на выбор мешок который ты бы хотел. Пташку не хочу, Вацапа могу. Скраппи хочу, но его не желательно вперёд Экзы. Хайфу вообще не помню сегодня. Фуфела тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1487 21 августа варо охуевший, ну окей, вопросов нет - на тебя тут накиды по ходу дня, ты в дефе и пишешь именно меня, хотя я тебя из своей не выкинул хотя я все равно вижу тебя тут по еве больше мирным сдал чем если был полноценный разъёб кабин Soroka_ написал 1 минуту назад: Как-то легко летит в Экзу, хз предлагай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1488 21 августа Soroka_ написал 8 минут назад: @BRA_HAYFA час до голосования, напиши позу и мысли пж Ща в катке, дома напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1490 21 августа Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Как-то легко летит в Экзу, хз Почти как в еву кек Панковский разворот в хайфу? Не думаю что два мафа подряд так уходят. Хотя хз... Exanimatio написал Только что: А ебать вы решили меня))) бб Ну пока не решили, может развернутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1491 21 августа Exanimatio написал Только что: Soroka_ написал 9 минут назад: @BRA_HAYFA час до голосования, напиши позу и мысли пж Ща в катке, дома напишу Хайфа с четырех акков за всю конфу катает, вот чё они проседают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1492 21 августа Я в шоке если честно) учитывая что я одна из первых еву в мутные дала ахахах, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1493 21 августа Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Как-то легко летит в Экзу, хз Почти как в еву кек Панковский разворот в хайфу? Ну не, в Еву были контрверсии и движ. Тут все просто поднялись и по отмашке в 20 часов закинули в нее. Я не против Хайфы. Но мне для этого надо, чтобы Экз ответила на мои вопросы. Если не ответит - я не вижу смысла ее спасать. Все равно она останется зазором тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1494 21 августа @pnanrkotikivj я думаю ты мж варо, Шурик, оба ижевских, кукушка, лирой, фулел мж. Сорока играет как мирная, но для меня новый человек, могла ли она разбегаться так с Евой? Глупо, при въезде Евы в бару Пощупай Лайта и гаспа oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1495 21 августа Bararym написал 1 минуту назад: сдал чем если был полноценный разъёб кабин пропуском вечера + вялой игрой на флажке ночи и отсутствием предва по-моему норм предъява, объективная mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1496 21 августа Полтора голоса влетело - вы решили меня бб найс устойчивость, дота2сру Скрытый текст лан лан я сам помню с полу болдов пояснял людям на языке боли кто они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1497 21 августа Exanimatio написал Только что: А ебать вы решили меня))) бб кто у тебя мафия? я пока что тут и готов рассмотреть другой вариант допустим, я тебя чернил с нуля днем седня профиль глянул, вроде +- нашел, что не особо с евой пишешься, но игры нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1498 21 августа Exanimatio написал Только что: Я в шоке если честно) учитывая что я одна из первых еву в мутные дала ахахах, найс И сколько же вас таких первых😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1499 21 августа Waro написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: сдал чем если был полноценный разъёб кабин пропуском вечера + вялой игрой на флажке ночи и отсутствием предва по-моему норм предъява, объективная я пацифист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1500 21 августа wisp74rus написал Только что: @pnanrkotikivj я думаю ты мж варо, Шурик, оба ижевских, кукушка, лирой, фулел мж. Сорока играет как мирная, но для меня новый человек, могла ли она разбегаться так с Евой? Глупо, при въезде Евы в бару Пощупай Лайта и гаспа со всем согласен, с тобой мж согласен, лайта и гаспа тоже бы добрал в кулак mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение