Soroka_ #1501 21 августа Exanimatio написал Только что: Я в шоке если честно) учитывая что я одна из первых еву в мутные дала ахахах, найс Так 45 мин до голосования, от тебя за 2 дня ничего почти, что ты хотела. В Еву ты по итогу не голосовала На вопросы людей отвечаешь 2 слова, некоторые доджишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1502 21 августа wisp74rus написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj я думаю ты мж варо, Шурик, оба ижевских, кукушка, лирой, фулел мж. Сорока играет как мирная, но для меня новый человек, могла ли она разбегаться так с Евой? Глупо, при въезде Евы в бару Пощупай Лайта и гаспа Че за день изменилось, что ты меня решил в мутные определить? У нас с тобой поза +- совпадает. Ну только я ща в шурике не уверен и хз кто из чбр/ролтон мафия. И фулел энироль, ладно, не всё совпадает. Но ты вчера вечером помню давал меня мирным, теперь переобулся. И гаспа за шо в мутные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1503 21 августа Waro написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: @pnanrkotikivj я думаю ты мж варо, Шурик, оба ижевских, кукушка, лирой, фулел мж. Сорока играет как мирная, но для меня новый человек, могла ли она разбегаться так с Евой? Глупо, при въезде Евы в бару Пощупай Лайта и гаспа со всем согласен, с тобой мж согласен, лайта и гаспа тоже бы добрал в кулак Получается, у тебя остаются в мафском пуле Хайфа, Экз, наркот, Ролтон, висп, Скраппи, Бара и вотсап? В этих 8 - 4 нега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1504 21 августа Soroka_ написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: @pnanrkotikivj я думаю ты мж варо, Шурик, оба ижевских, кукушка, лирой, фулел мж. Сорока играет как мирная, но для меня новый человек, могла ли она разбегаться так с Евой? Глупо, при въезде Евы в бару Пощупай Лайта и гаспа со всем согласен, с тобой мж согласен, лайта и гаспа тоже бы добрал в кулак Получается, у тебя остаются в мафском пуле Хайфа, Экз, наркот, Ролтон, висп, Скраппи, Бара и вотсап? В этих 8 - 4 нега? Почему 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1505 21 августа gasp написал Только что: Soroka_ написал Только что: Waro написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: @pnanrkotikivj я думаю ты мж варо, Шурик, оба ижевских, кукушка, лирой, фулел мж. Сорока играет как мирная, но для меня новый человек, могла ли она разбегаться так с Евой? Глупо, при въезде Евы в бару Пощупай Лайта и гаспа со всем согласен, с тобой мж согласен, лайта и гаспа тоже бы добрал в кулак Получается, у тебя остаются в мафском пуле Хайфа, Экз, наркот, Ролтон, висп, Скраппи, Бара и вотсап? В этих 8 - 4 нега? Почему 4 3 мафа и ман в игре остались же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1507 21 августа gasp написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: @pnanrkotikivj я думаю ты мж варо, Шурик, оба ижевских, кукушка, лирой, фулел мж. Сорока играет как мирная, но для меня новый человек, могла ли она разбегаться так с Евой? Глупо, при въезде Евы в бару Пощупай Лайта и гаспа со всем согласен, с тобой мж согласен, лайта и гаспа тоже бы добрал в кулак Получается, у тебя остаются в мафском пуле Хайфа, Экз, наркот, Ролтон, висп, Скраппи, Бара и вотсап? В этих 8 - 4 нега? Почему 4 набил леху что не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1508 21 августа Lightovych написал 4 минуты назад: чбр/ролтон Думаешь там точно есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1509 21 августа Shyrik написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: @pnanrkotikivj я думаю ты мж варо, Шурик, оба ижевских, кукушка, лирой, фулел мж. Сорока играет как мирная, но для меня новый человек, могла ли она разбегаться так с Евой? Глупо, при въезде Евы в бару Пощупай Лайта и гаспа со всем согласен, с тобой мж согласен, лайта и гаспа тоже бы добрал в кулак Получается, у тебя остаются в мафском пуле Хайфа, Экз, наркот, Ролтон, висп, Скраппи, Бара и вотсап? В этих 8 - 4 нега? Почему 4 набил леху что не ман не пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1510 21 августа Lightovych написал 4 минуты назад: Но ты вчера вечером помню давал меня мирным, теперь переобулся. И гаспа за шо в мутные? Не даю обоих мутными, просто прошу наркотика подключиться к игре и помочь с вашими цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1511 21 августа сорока возможный ман на лейт фиксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1512 21 августа Lightovych написал 1 минуту назад: табличка в говне Печально. +Тяжело... Тяжело. Так-то что я блять всё Гаспа подозреваю но не голосую( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1513 21 августа Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: @pnanrkotikivj я думаю ты мж варо, Шурик, оба ижевских, кукушка, лирой, фулел мж. Сорока играет как мирная, но для меня новый человек, могла ли она разбегаться так с Евой? Глупо, при въезде Евы в бару Пощупай Лайта и гаспа со всем согласен, с тобой мж согласен, лайта и гаспа тоже бы добрал в кулак Получается, у тебя остаются в мафском пуле Хайфа, Экз, наркот, Ролтон, висп, Скраппи, Бара и вотсап? В этих 8 - 4 нега? Почему 4 набил леху что не ман не пон Набил алиби от мана Мол он забыл про мана, мафий 3 и он не понял почему 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1514 21 августа @Exanimatio можешь написать, что ты мж и вскрытий не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1515 21 августа Lightovych написал Только что: сорока возможный ман на лейт фиксирую Мысль дауна, нахуй мне на мане вставать в первый день? И лезть вообще на стол, агрить половину пула? KyKyLLLka и Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1516 21 августа Скрапи за вскрытие мафией вписан в пул черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1517 21 августа Lightovych написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Мы все сходимся, что чбр-оукс-ролтон 1 мафия должна быть? есть у кого они все три мжи? Я допускаю у меня нет их жёстко цвета Ну то есть ты, с точки зрения знания своего цвета, думаешь что два мжа стартанули в третьего мжа ветку, а ни одна мафия даже не докинула сюда? Когда Ева ~одновременно с тобой начинал голоса собирать в ебло и вставал на дневное? я че-т хз, там либо конфа лохов при таких раскладах либо еву продали с нуля и в него точно пара своих въебалась либо там лохи слили двойки слишком рано oh wait Я это вчера уже озвучивал как раз, изи вацап мафия P0JIT0H написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Мы все сходимся, что чбр-оукс-ролтон 1 мафия должна быть? есть у кого они все три мжи? Я допускаю у меня нет их жёстко цвета Ну то есть ты, с точки зрения знания своего цвета, думаешь что два мжа стартанули в третьего мжа ветку, а ни одна мафия даже не докинула сюда? Когда Ева ~одновременно с тобой начинал голоса собирать в ебло и вставал на дневное? я че-т хз, там либо конфа лохов при таких раскладах либо еву продали с нуля и в него точно пара своих въебалась В Еву 6 голосов в меня 2, слишком мало голосов , так что смысла это не имеет А в кого имеет? Где голоса мафии тогда? Не смогли консолидироваться и размазал мб один в евыче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1518 21 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: @pnanrkotikivj я думаю ты мж варо, Шурик, оба ижевских, кукушка, лирой, фулел мж. Сорока играет как мирная, но для меня новый человек, могла ли она разбегаться так с Евой? Глупо, при въезде Евы в бару Пощупай Лайта и гаспа со всем согласен, с тобой мж согласен, лайта и гаспа тоже бы добрал в кулак Получается, у тебя остаются в мафском пуле Хайфа, Экз, наркот, Ролтон, висп, Скраппи, Бара и вотсап? В этих 8 - 4 нега? Почему 4 набил леху что не ман не пон Набил алиби от мана Мол он забыл про мана, мафий 3 и он не понял почему 4 А мб и наоборот - для мана же негов в игре 4, осталось 3 (только мафы). Себя он может не считать, для себя он не нег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1519 21 августа У сороки было написано «мафский пул», при чем тут ман вообще, что вы несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1520 21 августа Soroka_ написал 7 минут назад: Exanimatio написал 9 минут назад: Я в шоке если честно) учитывая что я одна из первых еву в мутные дала ахахах, найс Так 45 мин до голосования, от тебя за 2 дня ничего почти, что ты хотела. В Еву ты по итогу не голосовала На вопросы людей отвечаешь 2 слова, некоторые доджишь Я НЕ УСПЕЛА. ДНЕМ Я НЕ МОГЛА ПИСАТЬ, Я ЭТО НАПИСАЛА. ОУКС САМ ОТКОСИЛ ОТ ДИАЛОГА, ТОЛЬКО ПУК СРЕНЬК ГО ДИАЛОГ, ЧТО МНЕ МЛЯТЬ НА ЭТО ОТВЕЧАТЬ Я В АХУЕ, СЕЙЧАС Я В КАТКЕ БЫЛА, ДА ТЫ РОФЛИШЬ))) МОЖНО ПОДУМАТЬ КРОМЕ МЕНЯ МЕШКОВ НЕТ АГА ДА ФИКСИРУЕМ. кароче посмертно оукс чбр сорока лирой там 2 мафа всего скорее бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение