Soroka_ #1661 21 августа Exanimatio написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: Я объясняю Варо мафия Висп мж Экза мж тут блять как дважды два блять понятно ты у экзы черный как смерть и висп в тебя только что голос кинул как впечатления? Ты что-то перепутал, она наоборот его стопроц мирным считает.. Пташка кто думаешь? Пока энироль, не разобралась. Но в целом то, что она против стола в вотсапа хуярит, который у многих тоже не мж - наверное ближе к мж ее делает. Я с ней завтра планирую более плотно пообщаться. АААААА, ТАК Я ЖЕ ЗА ТО ЖЕ САМОЕ ЧЕРНА, hi) Ты не за это черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1662 21 августа scarppy написал Только что: Ролтик сука тролит меня видимо злороль хихикает с дневного занесите в протокол 👅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1663 21 августа Waro написал Только что: много инфы будет понимаем да? 0 Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1665 21 августа похуй герои давайте экзу добьем я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1666 21 августа Shyrik написал Только что: экзе кставти резко стало не похуй на игру) Gde? Я даже голос не меняю) я армию тренирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1667 21 августа сейвите суки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1668 21 августа Waro написал Только что: много инфы будет понимаем да? ну ты ж думаешь экза мафия тоже? по идее будет норм, если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1672 21 августа Прикиньте экза и скрапи это геркулес и мэг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1674 21 августа Soroka_ написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: Я объясняю Варо мафия Висп мж Экза мж тут блять как дважды два блять понятно ты у экзы черный как смерть и висп в тебя только что голос кинул как впечатления? Ты что-то перепутал, она наоборот его стопроц мирным считает.. Пташка кто думаешь? Пока энироль, не разобралась. Но в целом то, что она против стола в вотсапа хуярит, который у многих тоже не мж - наверное ближе к мж ее делает. Я с ней завтра планирую более плотно пообщаться. АААААА, ТАК Я ЖЕ ЗА ТО ЖЕ САМОЕ ЧЕРНА, hi) Ты не за это черная АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1677 21 августа Ниже лох Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1679 21 августа (изменено) Город героев на лицах улыбки Сам Зевс с Олимпа, неспеша на звездном небе вывел надпись: Показать содержимое "Экзаминаторша мж была убита за ошибки к Аиду поплыла душа" Мж @Whatsup был молнией сражен Никто вокруг совсем не удивлен ночь до 21:57 Изменено 21 августа пользователем PIRO48 Shyrik, chbr, Пташка и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1680 21 августа город заебался ждать не буду я стихи писать Мойры убили @chbr мж Геркулес убил @P0JIT0H мж Титаны убили @gasp Мойры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение