Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 544: 12 ПОДВИГОВ

Рекомендованные сообщения

Гаспа убили потому что подумали что варо и гасп геракл и мэй

)

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

)

Я тоже так подумал, но вчера

Поделиться сообщением

Если я все правильно понял так такой кэк ахах уже ору с личек

Ева писал гасп мж птаха мж

Если берем птаху мжом, варо мж по килу гаспа, я мж по килу гаспа, кукушка по игре мж, сорока по еве,  и у нас еще куча активов. Главное не закинуть 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 6 минут назад:

)

нормально мой красный чек выкинули в топан :lol:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Пташка написал 14 минут назад:
Soroka_ написал 18 минут назад:
Пташка написал 19 минут назад:
Soroka_ написал 21 минуту назад:
Пташка написал 24 минуты назад:
Soroka_ написал 45 минут назад:
Пташка написал 47 минут назад:

И хуй меня теперь вынесут :prichina_tryaski:

@Soroka_, ты там пообщаться плотно хотела. Ну я тут

Да сегодня как будто уже не горит, тк в целом вилка ясна, я с ней согласна. 

Но для порядка напиши пж, кто у тебя красный-черный после ночи. И может мысли какие по столу, заметки.

Кстати, а почему тебя теперь хуй вынесут? 

Потому что меня удобно держать как кандидата на повес, вот почему. Хотя там у Геракла килл, может он ебанет, хз. 

Шурик, чувак со сложным ником (нарк?), висп - красные. Варо - ну тоже скорее красный. Ну и ты. 

Скраппи черный, Лайт - серый, хз че там. Бару путаю с Бра Хайфой, перечитаю обоих отдельно, меня научили, как это тут делать. 

С Лироем-доком приходится смириться, больше никто не вскрылся, как у вас на д2ру принято. 

Пока так. 

Если сегодня сможешь активней поиграть, поучаствовать в поиске - то удобным кандидатом не будешь. У тебя из обеляющего оконч Скраппи в тебя (если он реально маф). 

Получается, у тебя сейчас черный только Скраппи? 

На прямо сейчас - да. Утром нормально всё перечитаю по каждому, щас не возьмусь, накосячу. 

Окей, понимаю. Мне в 1 игре тут тоже было тяжко. Особенно с учетом, что они себя витями и лехами называют, а нас вадиками))) 

Тогда завтра рассчитываю на мысли от тебя.

Про Вадика - я так поняла, это какой-то местный легендарный твинковод. 

Soroka_ написал 16 минут назад:
KyKyLLLka написал 17 минут назад:

Я не понял как вы Бару вычислили, но ответы его не зашли после ночи. Завтра уже наверну профиль

Сейчас ганьба на него идет из-за того, что он голосом своим спас Скраппи с голосования вчера и повернул в мжа. Плюс бэкграунд его.

Пташка написал 17 минут назад:

По Лирою поняла, че меня больше всего смущает. Он никого активно не пушит, хотя может. 

Но тоже надо перечитывать, может я че пропустила

Да он на нытичах опять, еще и не сдох. У меня к нему те же претензии.

Ныть он может на любой роли, не показатель. 

Тут местные доктора контрвскрытия практикуют или хер забивают? Если забивают, то ну. 

Да, чел 4 акка женских сделал и ими проводил катки и сам в них участвовал. Естественно, в таких играх всех ебал, а там, где соло-акком заходил - сосал. Длилось это всё годами. В итоге местные лутанули травму, и у них любые новые девочки вызывают футанари-фобию.

Да я думаю - если и есть истинный док, то он может спокойно пока сидеть, тк очень удачные ночи для города + первое голосование. Для него по факту Лирой - вскрытый маф. И даже если он умрет ночью без вскрытия - его роль огласят, и будет понятно, что Лирой маф. Так что как будто в таком раскладе тру-доку сейчас вылезать-то и не за чем.

Поделиться сообщением

Ну я док но я лечу только за деньги

Да

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 15 минут назад:
Soroka_ написал 21 минуту назад:

Сейчас ганьба на него идет из-за того, что он голосом своим спас Скраппи с голосования вчера и повернул в мжа

Как то не стакается у меня со вчерашним, там в скрапи ещё не собирали 

Там была разница в его голос между Экз и Скраппи.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
KyKyLLLka написал 16 минут назад:
Soroka_ написал 22 минуты назад:

Сейчас ганьба на него идет из-за того, что он голосом своим спас Скраппи с голосования вчера и повернул в мжа

У нас с тобой позже голоса

Лан я чил

Поделиться сообщением

Скрапи еще координировал мана в варо, а сами пошли в гаспа:lol::lol::lol::lol::lol:

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Soroka_ написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 18 минут назад:
Soroka_ написал 23 минуты назад:

У нас с тобой позже голоса

Да, но мы с тобой +- уверенные мжи. Я не к тому, что он последним докидывал, но вектор в сторону от Скраппи он поддержал.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 10 минут назад:

)

блядь как же ору :lol:

еще тупее, что гасп оказался маном

если бы попали в меня мж, то оставили бы его в покое

то есть в конфе сидят челы в шапочках из фольги и не верят, что я попадаю по всем цветам и играю с инфой :lol:

Shyrik понравилось это

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Скрапи еще координировал мана в варо, а сами пошли в гаспа:lol::lol::lol::lol::lol:

Ну кстати а что с этой координацией в итоге. Варо-то цел, и все килы на месте. Ман не поверил координации? 

Поделиться сообщением

Висп полходит в конфу, он подумал что варо гера или мэй. Зашёл сходу в еву скинул, варо дал мжом

Они не знаи кто гера кто мэй скркпи вскрытый аид

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

:lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 2 минуты назад:

Ну кстати а что с этой координацией в итоге. Варо-то цел, и все килы на месте. Ман не поверил координации? 

Ман гасп, он в принципе ебал координации, мафия это не просчитала:jokerge:

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 3 минуты назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:
Shyrik написал 6 минут назад:

Ман гасп, он в принципе ебал координации, мафия это не просчитала:jokerge:

:omegalul:

Реально топ-рофл был бы, если б они сами выбрали в варо, а гаспу гаспа заказали. 

Ебучка гаспа в таком случае:

spacer.png

Изменено пользователем Soroka_

Поделиться сообщением

висп да, слишком уверенно дает мжей в онгоинге, экзу нашел после трех голосов и кинул в скрапи аида - вполне реальная теория

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Вилку Ролтон экза так же он подал, предлагать ролтона - супер плохо было. Энивей скрапи на инвульность провряем плюс максимальный маринад, без фнов

oykc понравилось это

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 час назад:

В целом норм резалты. Изи предикт кила от Титана. Хорошо, что слили мана - его искать самое заебное. Еще и гасп, на которого у меня шишка 3 дня стояла, это вообще подарок.

Сократили пул сомнительных, пойдет.

Вопрос - почему @Лиройчик не сдох. Побоялись? Решили сомнений по нему накинуть? Или врушка?

Не врушка. Если кто-то вскроется доктором - двойка в него от меня, без вариантов.

Лечил Шурика если что, учитывая что пропал второй килл от мафии думаю хотели Шуру ебнуть(

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 1 час назад:

В целом норм резалты. Изи предикт кила от Титана. Хорошо, что слили мана - его искать самое заебное. Еще и гасп, на которого у меня шишка 3 дня стояла, это вообще подарок.

Сократили пул сомнительных, пойдет.

Вопрос - почему @Лиройчик не сдох. Побоялись? Решили сомнений по нему накинуть? Или врушка?

Не врушка. Если кто-то вскроется доктором - двойка в него от меня, без вариантов.

Лечил Шурика если что, учитывая что пропал второй килл от мафии думаю хотели Шуру ебнуть(

Какой второй кил, если у мафии 1 кил + 1 кил Титана - оба в резах? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...