Shyrik #1741 21 августа 2024 Гаспа убили потому что подумали что варо и гасп геракл и мэй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1742 21 августа 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Гаспа убили потому что подумали что варо и гасп геракл и мэй ) Я тоже так подумал, но вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1743 21 августа 2024 Если я все правильно понял так такой кэк ахах уже ору с личек Ева писал гасп мж птаха мж Если берем птаху мжом, варо мж по килу гаспа, я мж по килу гаспа, кукушка по игре мж, сорока по еве, и у нас еще куча активов. Главное не закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1744 21 августа 2024 Shyrik написал 6 минут назад: Гаспа убили потому что подумали что варо и гасп геракл и мэй ) нормально мой красный чек выкинули в топан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1745 21 августа 2024 Пташка написал 14 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Пташка написал 19 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Пташка написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 45 минут назад: Пташка написал 47 минут назад: И хуй меня теперь вынесут @Soroka_, ты там пообщаться плотно хотела. Ну я тут Да сегодня как будто уже не горит, тк в целом вилка ясна, я с ней согласна. Но для порядка напиши пж, кто у тебя красный-черный после ночи. И может мысли какие по столу, заметки. Кстати, а почему тебя теперь хуй вынесут? Потому что меня удобно держать как кандидата на повес, вот почему. Хотя там у Геракла килл, может он ебанет, хз. Шурик, чувак со сложным ником (нарк?), висп - красные. Варо - ну тоже скорее красный. Ну и ты. Скраппи черный, Лайт - серый, хз че там. Бару путаю с Бра Хайфой, перечитаю обоих отдельно, меня научили, как это тут делать. С Лироем-доком приходится смириться, больше никто не вскрылся, как у вас на д2ру принято. Пока так. Если сегодня сможешь активней поиграть, поучаствовать в поиске - то удобным кандидатом не будешь. У тебя из обеляющего оконч Скраппи в тебя (если он реально маф). Получается, у тебя сейчас черный только Скраппи? На прямо сейчас - да. Утром нормально всё перечитаю по каждому, щас не возьмусь, накосячу. Окей, понимаю. Мне в 1 игре тут тоже было тяжко. Особенно с учетом, что они себя витями и лехами называют, а нас вадиками))) Тогда завтра рассчитываю на мысли от тебя. Про Вадика - я так поняла, это какой-то местный легендарный твинковод. Soroka_ написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Я не понял как вы Бару вычислили, но ответы его не зашли после ночи. Завтра уже наверну профиль Сейчас ганьба на него идет из-за того, что он голосом своим спас Скраппи с голосования вчера и повернул в мжа. Плюс бэкграунд его. Пташка написал 17 минут назад: По Лирою поняла, че меня больше всего смущает. Он никого активно не пушит, хотя может. Но тоже надо перечитывать, может я че пропустила Да он на нытичах опять, еще и не сдох. У меня к нему те же претензии. Ныть он может на любой роли, не показатель. Тут местные доктора контрвскрытия практикуют или хер забивают? Если забивают, то ну. Да, чел 4 акка женских сделал и ими проводил катки и сам в них участвовал. Естественно, в таких играх всех ебал, а там, где соло-акком заходил - сосал. Длилось это всё годами. В итоге местные лутанули травму, и у них любые новые девочки вызывают футанари-фобию. Да я думаю - если и есть истинный док, то он может спокойно пока сидеть, тк очень удачные ночи для города + первое голосование. Для него по факту Лирой - вскрытый маф. И даже если он умрет ночью без вскрытия - его роль огласят, и будет понятно, что Лирой маф. Так что как будто в таком раскладе тру-доку сейчас вылезать-то и не за чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1746 21 августа 2024 Ну я док но я лечу только за деньги Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1747 21 августа 2024 KyKyLLLka написал 15 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Сейчас ганьба на него идет из-за того, что он голосом своим спас Скраппи с голосования вчера и повернул в мжа Как то не стакается у меня со вчерашним, там в скрапи ещё не собирали Там была разница в его голос между Экз и Скраппи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1748 21 августа 2024 Soroka_ написал Только что: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Сейчас ганьба на него идет из-за того, что он голосом своим спас Скраппи с голосования вчера и повернул в мжа Как то не стакается у меня со вчерашним, там в скрапи ещё не собирали Там была разница в его голос между Экз и Скраппи. У нас с тобой позже голоса Лан я чил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1749 21 августа 2024 Скрапи еще координировал мана в варо, а сами пошли в гаспа BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1750 21 августа 2024 KyKyLLLka написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: Сейчас ганьба на него идет из-за того, что он голосом своим спас Скраппи с голосования вчера и повернул в мжа Как то не стакается у меня со вчерашним, там в скрапи ещё не собирали Там была разница в его голос между Экз и Скраппи. У нас с тобой позже голоса Да, но мы с тобой +- уверенные мжи. Я не к тому, что он последним докидывал, но вектор в сторону от Скраппи он поддержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1751 21 августа 2024 Shyrik написал 10 минут назад: Гаспа убили потому что подумали что варо и гасп геракл и мэй ) блядь как же ору еще тупее, что гасп оказался маном если бы попали в меня мж, то оставили бы его в покое то есть в конфе сидят челы в шапочках из фольги и не верят, что я попадаю по всем цветам и играю с инфой Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1752 21 августа 2024 Shyrik написал Только что: Скрапи еще координировал мана в варо, а сами пошли в гаспа Ну кстати а что с этой координацией в итоге. Варо-то цел, и все килы на месте. Ман не поверил координации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1753 21 августа 2024 Висп полходит в конфу, он подумал что варо гера или мэй. Зашёл сходу в еву скинул, варо дал мжом Они не знаи кто гера кто мэй скркпи вскрытый аид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1754 21 августа 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Скрапи еще координировал мана в варо, а сами пошли в гаспа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1755 21 августа 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Скрапи еще координировал мана в варо, а сами пошли в гаспа Ну кстати а что с этой координацией в итоге. Варо-то цел, и все килы на месте. Ман не поверил координации? Ман гасп, он в принципе ебал координации, мафия это не просчитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1756 21 августа 2024 (изменено) Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Скрапи еще координировал мана в варо, а сами пошли в гаспа Ну кстати а что с этой координацией в итоге. Варо-то цел, и все килы на месте. Ман не поверил координации? Ман гасп, он в принципе ебал координации, мафия это не просчитала Реально топ-рофл был бы, если б они сами выбрали в варо, а гаспу гаспа заказали. Ебучка гаспа в таком случае: Изменено 21 августа 2024 пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1757 21 августа 2024 висп да, слишком уверенно дает мжей в онгоинге, экзу нашел после трех голосов и кинул в скрапи аида - вполне реальная теория mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1758 21 августа 2024 Вилку Ролтон экза так же он подал, предлагать ролтона - супер плохо было. Энивей скрапи на инвульность провряем плюс максимальный маринад, без фнов oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1759 21 августа 2024 Soroka_ написал 1 час назад: В целом норм резалты. Изи предикт кила от Титана. Хорошо, что слили мана - его искать самое заебное. Еще и гасп, на которого у меня шишка 3 дня стояла, это вообще подарок. Сократили пул сомнительных, пойдет. Вопрос - почему @Лиройчик не сдох. Побоялись? Решили сомнений по нему накинуть? Или врушка? Не врушка. Если кто-то вскроется доктором - двойка в него от меня, без вариантов. Лечил Шурика если что, учитывая что пропал второй килл от мафии думаю хотели Шуру ебнуть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1760 21 августа 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 час назад: В целом норм резалты. Изи предикт кила от Титана. Хорошо, что слили мана - его искать самое заебное. Еще и гасп, на которого у меня шишка 3 дня стояла, это вообще подарок. Сократили пул сомнительных, пойдет. Вопрос - почему @Лиройчик не сдох. Побоялись? Решили сомнений по нему накинуть? Или врушка? Не врушка. Если кто-то вскроется доктором - двойка в него от меня, без вариантов. Лечил Шурика если что, учитывая что пропал второй килл от мафии думаю хотели Шуру ебнуть( Какой второй кил, если у мафии 1 кил + 1 кил Титана - оба в резах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение