wisp74rus #1821 22 августа 2024 Shyrik написал 14 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Каким образом ты вообще мой цвет от Лайта выводишь по его постам? Неорганичный болд? Реально? Дан через несколько минут после входа в игру по прочтению первых страниц ? Я тебе вчера прямо в диалоге с ролтоном сказал что буду тебя считать мафией за предложение вилки ролтон экза Все остальное уже вторично И что ты хочешь сказать я дальше потом ролтона двинул? Или ты хочешь сказать, что после его ответа, я с ним не согласился Не надо на меня абилки вейстить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1822 22 августа 2024 висп, у тебя странная позиция сейчас тебя подозревают условно все тебя не выгоняют прямо сейчас тебя отправили на абилки что делает мж? говорит - да хуй с вами, чекайте, если это поможет городу, а если ты мж и тебя чекнут - это реально поможет городу ты вместо поиск мафии доказываешь, что ты мж, тем самым еще больше провоцируешь себя на абилки и просишь вскрыться нормально скрепи - кем?)))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1823 22 августа 2024 wisp74rus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 18 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Каким образом ты вообще мой цвет от Лайта выводишь по его постам? Неорганичный болд? Реально? Дан через несколько минут после входа в игру по прочтению первых страниц ? Я тебе вчера прямо в диалоге с ролтоном сказал что буду тебя считать мафией за предложение вилки ролтон экза Все остальное уже вторично И что ты хочешь сказать я дальше потом ролтона двинул? Или ты хочешь сказать, что после его ответа, я с ним не согласился Не надо на меня абилки вейстить Для меня тот факт, что ты предложил эту вилку, а потом в диалоге со мной доказывал что это нормальная вилка, один из самых черных мувов за игру у игроков У тебя у самого голос на еве У актива голос на еве И я тебе еще писал что у моего мжа - фулела тоже на еве нам не зачем было вообще даже рассматривать ролтона на дневное, ты не согласился с этой логикой А я считаю что висп мж, во первых, даже такое не предложил бы на 2 день когда город потерял 1-го игрока, и тот мафия, во вторых согласился бы сразу со мной не день ролтона явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1824 22 августа 2024 Bararym написал 19.08.2024 в 22:07: Гасп похож на нейтралку Не стакается с килом Гаспа Bararym написал 20.08.2024 в 13:13: Мне честно говоря посты экзодуса пока решу прям глазки В Экзу норм голос от него Bararym написал 23 часа назад: Waro - мж? Вот тут не понял вопросик, он до этого был мж на моейм уровне, но вопросик только у Варо Вобще замес с Варо, от тебя это чисто сам маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1825 22 августа 2024 я ничего не понимаю висп оправдывается как мафия при этом варо я все равно не верю при это они явно не вместе кто из вас мафия гандоны лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1826 22 августа 2024 scarppy написал 6 минут назад: я ничего не понимаю висп оправдывается как мафия при этом варо я все равно не верю при это они явно не вместе кто из вас мафия гандоны ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1827 22 августа 2024 Soroka_ написал Только что: scarppy написал 6 минут назад: я ничего не понимаю висп оправдывается как мафия при этом варо я все равно не верю при это они явно не вместе кто из вас мафия гандоны ты я актив лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1828 22 августа 2024 Waro написал 15 минут назад: висп, у тебя странная позиция сейчас тебя подозревают условно все тебя не выгоняют прямо сейчас тебя отправили на абилки что делает мж? говорит - да хуй с вами, чекайте, если это поможет городу, а если ты мж и тебя чекнут - это реально поможет городу ты вместо поиск мафии доказываешь, что ты мж, тем самым еще больше провоцируешь себя на абилки и просишь вскрыться нормально скрепи - кем?)))) У меня нормальная позиция по игре, я редко в ней ошибался, мне не приятен факт, того, что ты ошибся поболее по игре и пишешь меня мафией, хотя вчера писал мж уверено, а что изменилось со вчера? Может я не прав был? ровно также как и оукс, который ставит лайки, а потом откатывает Что делает в твоей парадигме мж я не знаю, в моей он показывает свою роль и не хочет, чтоб актив провейстил абилку что значит вместо пойска мафии? Я тебе дал почти все цвета мирных в игре остальные это Лайт, скрапи, Хайфа, пташка, барарум 5 ников на 3 мафии у меня Причем по врыву пташки после ночи я думаю, что она может быть мирной, потому что вообще была не похожа на задизморалившуюся мафию, при этом она была в плохой позиции, так как голосовала вацапа Кто из моих мж меня мог наебать? Ток ты прошу вскрыться вскрапи, потому что я не могу быть на 100% уверен, что он мафия, но своими действиями (тянет) он туда близок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1829 22 августа 2024 Пташка не Скрапи не вместе как будто. Смотрел бы в Пташку сегодня, у неё очень таргетная позиция. wisp74rus написал 1 час назад: У тебя блядь даже пташка мж как я понял, которую я вчера немного подефал днем от тебя и ты отметил, а к ночи отмечал ее отсутствие, и это факт, она так перед ночью не появлялась Откуда ты сделал вывод что у скраппи пташка мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1830 22 августа 2024 KyKyLLLka написал Только что: Пташка не Скрапи не вместе как будто. Смотрел бы в Пташку сегодня, у неё очень таргетная позиция. wisp74rus написал 1 час назад: У тебя блядь даже пташка мж как я понял, которую я вчера немного подефал днем от тебя и ты отметил, а к ночи отмечал ее отсутствие, и это факт, она так перед ночью не появлялась Откуда ты сделал вывод что у скраппи пташка мжа? Это Шурику KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1831 22 августа 2024 Shyrik написал 49 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Каким образом ты вообще мой цвет от Лайта выводишь по его постам? Неорганичный болд? Реально? Дан через несколько минут после входа в игру по прочтению первых страниц ? Я тебе вчера прямо в диалоге с ролтоном сказал что буду тебя считать мафией за предложение вилки ролтон экза Все остальное уже вторично Ну объективно оба могли быть мафами, не? Чел по шизотеории в Ролтона топил, но в целом Экз мы все вместе повесили. Мой голос так-то тоже в ней. Как будто только из-за этой ветки его душить - это слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1832 22 августа 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 52 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: Каким образом ты вообще мой цвет от Лайта выводишь по его постам? Неорганичный болд? Реально? Дан через несколько минут после входа в игру по прочтению первых страниц ? Я тебе вчера прямо в диалоге с ролтоном сказал что буду тебя считать мафией за предложение вилки ролтон экза Все остальное уже вторично Ну объективно оба могли быть мафами, не? Чел по шизотеории в Ролтона топил, но в целом Экз мы все вместе повесили. Мой голос так-то тоже в ней. Как будто только из-за этой ветки его душить - это слишком. В какой реальности ты живешь, если у тебя "объективность" это ролтон на вилке на следуйщий день после выгона мафии, где ролтон мафию выгнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1833 22 августа 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 55 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Каким образом ты вообще мой цвет от Лайта выводишь по его постам? Неорганичный болд? Реально? Дан через несколько минут после входа в игру по прочтению первых страниц ? Я тебе вчера прямо в диалоге с ролтоном сказал что буду тебя считать мафией за предложение вилки ролтон экза Все остальное уже вторично Ну объективно оба могли быть мафами, не? Чел по шизотеории в Ролтона топил, но в целом Экз мы все вместе повесили. Мой голос так-то тоже в ней. Как будто только из-за этой ветки его душить - это слишком. В какой реальности ты живешь, если у тебя "объективность" это ролтон на вилке на следуйщий день после выгона мафии, где ролтон мафию выгнал? В какой тогда параллельной ты живешь, где у тебя на абилки идет человек с голосами на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1834 22 августа 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Каким образом ты вообще мой цвет от Лайта выводишь по его постам? Неорганичный болд? Реально? Дан через несколько минут после входа в игру по прочтению первых страниц ? Я тебе вчера прямо в диалоге с ролтоном сказал что буду тебя считать мафией за предложение вилки ролтон экза Все остальное уже вторично Ну объективно оба могли быть мафами, не? Чел по шизотеории в Ролтона топил, но в целом Экз мы все вместе повесили. Мой голос так-то тоже в ней. Как будто только из-за этой ветки его душить - это слишком. В какой реальности ты живешь, если у тебя "объективность" это ролтон на вилке на следуйщий день после выгона мафии, где ролтон мафию выгнал? Прочти дальше первого предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1835 22 августа 2024 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Каким образом ты вообще мой цвет от Лайта выводишь по его постам? Неорганичный болд? Реально? Дан через несколько минут после входа в игру по прочтению первых страниц ? Я тебе вчера прямо в диалоге с ролтоном сказал что буду тебя считать мафией за предложение вилки ролтон экза Все остальное уже вторично Ну объективно оба могли быть мафами, не? Чел по шизотеории в Ролтона топил, но в целом Экз мы все вместе повесили. Мой голос так-то тоже в ней. Как будто только из-за этой ветки его душить - это слишком. В какой реальности ты живешь, если у тебя "объективность" это ролтон на вилке на следуйщий день после выгона мафии, где ролтон мафию выгнал? Прочти дальше первого предложения. Я прочитал весь пост, написана какая то хуйня wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Каким образом ты вообще мой цвет от Лайта выводишь по его постам? Неорганичный болд? Реально? Дан через несколько минут после входа в игру по прочтению первых страниц ? Я тебе вчера прямо в диалоге с ролтоном сказал что буду тебя считать мафией за предложение вилки ролтон экза Все остальное уже вторично Ну объективно оба могли быть мафами, не? Чел по шизотеории в Ролтона топил, но в целом Экз мы все вместе повесили. Мой голос так-то тоже в ней. Как будто только из-за этой ветки его душить - это слишком. В какой реальности ты живешь, если у тебя "объективность" это ролтон на вилке на следуйщий день после выгона мафии, где ролтон мафию выгнал? В какой тогда параллельной ты живешь, где у тебя на абилки идет человек с голосами на мафии Я в той, где этот человек предлагал другого человека с голосами на мафии на вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1836 22 августа 2024 С другой стороны, Скрпи вчера в одном голосе от гсч не вскрылся, а ток намёками ебашил. Оч мафиозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1837 22 августа 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: С другой стороны, Скрпи вчера в одном голосе от гсч не вскрылся, а ток намёками ебашил. Оч мафиозно Зачем активу давать координацию за мафов под мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1838 22 августа 2024 scarppy написал 16 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: scarppy написал 23 минуты назад: я ничего не понимаю висп оправдывается как мафия при этом варо я все равно не верю при это они явно не вместе кто из вас мафия гандоны ты я актив сегодня будешь пассивом pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1839 22 августа 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: С другой стороны, Скрпи вчера в одном голосе от гсч не вскрылся, а ток намёками ебашил. Оч мафиозно Зачем активу давать координацию за мафов под мана? Ну это может быть чисто хейт Варо, а так все что он делает для актива не логично Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1840 22 августа 2024 KyKyLLLka написал 39 минут назад: Bararym написал 19.08.2024 в 22:07: Гасп похож на нейтралку Не стакается с килом Гаспа Bararym написал 20.08.2024 в 13:13: Мне честно говоря посты экзодуса пока решу прям глазки В Экзу норм голос от него Bararym написал 21.08.2024 в 14:21: Waro - мж? Вот тут не понял вопросик, он до этого был мж на моейм уровне, но вопросик только у Варо Вобще замес с Варо, от тебя это чисто сам маф Был, но в первый зашёл с дефа и когда я его не пушил, чел накинул на меня, а сегодня дал голос. Я считал что го до голоса сегодня чаще мж Какой саммаф? Про гаспа нейтралку это НЕЙТРАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ дневного, и это было полурофл тк пуша гаспа не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение