Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PIRO48

Мафия 544: 12 ПОДВИГОВ

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 14 минут назад:
wisp74rus написал 28 минут назад:

Каким образом ты вообще мой цвет от Лайта выводишь по его постам? 
Неорганичный болд? Реально? Дан через несколько минут после входа в игру по прочтению первых страниц

?
Я тебе вчера прямо в диалоге с ролтоном сказал что буду тебя считать мафией за предложение вилки ролтон экза
Все остальное уже вторично

И что ты хочешь сказать я дальше потом ролтона двинул? Или ты хочешь сказать, что после его ответа, я с ним не согласился

Не надо на меня абилки вейстить

Поделиться сообщением

висп, у тебя странная позиция сейчас

тебя подозревают условно все

тебя не выгоняют прямо сейчас

тебя отправили на абилки

что делает мж? говорит - да хуй с вами, чекайте, если это поможет городу, а если ты мж и тебя чекнут - это реально поможет городу

ты вместо поиск мафии доказываешь, что ты мж, тем самым еще больше провоцируешь себя на абилки

и просишь вскрыться нормально скрепи - кем?))))

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 18 минут назад:
wisp74rus написал 32 минуты назад:

Неорганичный болд? Реально? Дан через несколько минут после входа в игру по прочтению первых страниц

?
Я тебе вчера прямо в диалоге с ролтоном сказал что буду тебя считать мафией за предложение вилки ролтон экза

И что ты хочешь сказать я дальше потом ролтона двинул? Или ты хочешь сказать, что после его ответа, я с ним не согласился

Не надо на меня абилки вейстить

Для меня тот факт, что ты предложил эту вилку, а потом в диалоге со мной доказывал что это нормальная вилка, один из самых черных мувов за игру у игроков
У тебя у самого голос на еве
У актива голос на еве
И я тебе еще писал что у моего мжа - фулела тоже на еве
нам не зачем было вообще даже рассматривать ролтона на дневное, ты не согласился с этой логикой
А я считаю что висп мж, во первых, даже такое не предложил бы на 2 день когда город потерял 1-го игрока, и тот мафия, во вторых согласился бы сразу со мной не день ролтона явно

Поделиться сообщением

Bararym написал 19.08.2024 в 22:07:

Гасп похож на нейтралку

Не стакается с килом Гаспа

Bararym написал 20.08.2024 в 13:13:

Мне честно говоря посты экзодуса пока решу прям глазки

В Экзу норм голос от него

Bararym написал 23 часа назад:

Waro - мж?

Вот тут не понял вопросик, он до этого был мж на моейм уровне, но вопросик только у Варо

Вобще замес с Варо, от тебя это чисто сам маф

Поделиться сообщением

я ничего не понимаю

висп оправдывается как мафия

при этом варо я все равно не верю

при это они явно не вместе

кто из вас мафия гандоны

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 6 минут назад:

я ничего не понимаю

кто из вас мафия гандоны

ты

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
scarppy написал 6 минут назад:

я ничего не понимаю

кто из вас мафия гандоны

ты

я актив

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Waro написал 15 минут назад:

висп, у тебя странная позиция сейчас

тебя подозревают условно все

тебя не выгоняют прямо сейчас

тебя отправили на абилки

что делает мж? говорит - да хуй с вами, чекайте, если это поможет городу, а если ты мж и тебя чекнут - это реально поможет городу

ты вместо поиск мафии доказываешь, что ты мж, тем самым еще больше провоцируешь себя на абилки

и просишь вскрыться нормально скрепи - кем?))))

У меня нормальная позиция по игре, я редко в ней ошибался, мне не приятен факт, того, что ты ошибся поболее по игре и пишешь меня мафией, хотя вчера писал мж уверено, а что изменилось со вчера? Может я не прав был?

ровно также как и оукс, который ставит лайки, а потом откатывает

Что делает в твоей парадигме мж я не знаю, в моей он показывает свою роль и не хочет, чтоб актив провейстил абилку

что значит вместо пойска мафии? Я тебе дал почти все цвета мирных в игре

остальные это Лайт, скрапи, Хайфа, пташка, барарум

5 ников на 3 мафии у меня

Причем по врыву пташки после ночи я думаю, что она может быть мирной, потому что вообще была не похожа на задизморалившуюся мафию, при этом она была в плохой позиции, так как голосовала вацапа

Кто из моих мж меня мог наебать? Ток ты

прошу вскрыться вскрапи, потому что я не могу быть на 100% уверен, что он мафия, но своими действиями (тянет) он туда близок. 

Поделиться сообщением

Пташка не Скрапи не вместе как будто. Смотрел бы в Пташку сегодня, у неё очень таргетная позиция.

wisp74rus написал 1 час назад:

У тебя блядь даже пташка мж как я понял, которую я вчера немного подефал днем от тебя и ты отметил, а к ночи отмечал ее отсутствие, и это факт, она так перед ночью не появлялась

Откуда ты сделал вывод что у скраппи пташка мжа? 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

Пташка не Скрапи не вместе как будто. Смотрел бы в Пташку сегодня, у неё очень таргетная позиция.

У тебя блядь даже пташка мж как я понял, которую я вчера немного подефал днем от тебя и ты отметил, а к ночи отмечал ее отсутствие, и это факт, она так перед ночью не появлялась

Откуда ты сделал вывод что у скраппи пташка мжа? 

Это Шурику 

KyKyLLLka понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 49 минут назад:

?

Ну объективно оба могли быть мафами, не? Чел по шизотеории в Ролтона топил, но в целом Экз мы все вместе повесили. Мой голос так-то тоже в ней. Как будто только из-за этой ветки его душить - это слишком. 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 52 минуты назад:

?

Ну объективно оба могли быть мафами, не? Чел по шизотеории в Ролтона топил, но в целом Экз мы все вместе повесили. Мой голос так-то тоже в ней. Как будто только из-за этой ветки его душить - это слишком. 

В какой реальности ты живешь, если у тебя "объективность" это ролтон на вилке на следуйщий день после выгона мафии, где ролтон мафию выгнал?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 55 минут назад:

?

В какой реальности ты живешь, если у тебя "объективность" это ролтон на вилке на следуйщий день после выгона мафии, где ролтон мафию выгнал?

В какой тогда параллельной ты живешь, где у тебя на абилки идет человек с голосами на мафии

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:
Shyrik написал 56 минут назад:

?

Прочти дальше первого предложения.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:
Shyrik написал 57 минут назад:

?

Прочти дальше первого предложения.

Я прочитал весь пост, написана какая то хуйня

wisp74rus написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:
Shyrik написал 57 минут назад:

?

В какой тогда параллельной ты живешь, где у тебя на абилки идет человек с голосами на мафии

Я в той, где этот человек предлагал другого человека с голосами на мафии на вилку

Поделиться сообщением

С другой стороны, Скрпи вчера в одном голосе от гсч не вскрылся, а ток намёками ебашил. Оч мафиозно 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

С другой стороны, Скрпи вчера в одном голосе от гсч не вскрылся, а ток намёками ебашил. Оч мафиозно 

Зачем активу давать координацию за мафов под мана? 

Поделиться сообщением

scarppy написал 16 минут назад:
Soroka_ написал 17 минут назад:
scarppy написал 23 минуты назад:

я ничего не понимаю

кто из вас мафия гандоны

ты

я актив

сегодня будешь пассивом

pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 3 минуты назад:

Зачем активу давать координацию за мафов под мана? 

Ну это может быть чисто хейт Варо, а так все что он делает для актива не логично :takpadazhi:

Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 39 минут назад:
Bararym написал 19.08.2024 в 22:07:

Гасп похож на нейтралку

Не стакается с килом Гаспа

Bararym написал 20.08.2024 в 13:13:

Мне честно говоря посты экзодуса пока решу прям глазки

В Экзу норм голос от него

Bararym написал 21.08.2024 в 14:21:

Waro - мж?

Вот тут не понял вопросик, он до этого был мж на моейм уровне, но вопросик только у Варо

Вобще замес с Варо, от тебя это чисто сам маф

Был, но в первый зашёл с дефа и когда я его не пушил, чел накинул на меня, а сегодня дал голос. Я считал что го до голоса сегодня чаще мж

Какой саммаф?

Про гаспа нейтралку это НЕЙТРАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ дневного, и это было полурофл тк пуша гаспа не было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...