disbandnavi #141 24 августа Товарищ Троцкий написал 22.08.2024 в 11:19: Купил этот аккаунт у какого-то шизика за 338 рублей в прошлом году, до этого в интернете не сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #142 24 августа YouDontKnowMe написал 23.08.2024 в 15:30: какое же пиздатое беззаботное и счастливое время было в первой дотке узнали? соласны? Нкдавно вспоминал какое охуенное ощущение было когда пробился в комнату гарены и пошел ебашить в дотку MacJei, Real Hero, Finesku и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #143 24 августа Darkd3ad написал 12 минут назад: YouDontKnowMe написал 23.08.2024 в 15:30: какое же пиздатое беззаботное и счастливое время было в первой дотке узнали? соласны? Нкдавно вспоминал какое охуенное ощущение было когда пробился в комнату гарены и пошел ебашить в дотку В хайрумы вообще не зайти без према было, просто жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #144 24 августа (изменено) goodmood написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 25 минут назад: YouDontKnowMe написал 23.08.2024 в 19:30: какое же пиздатое беззаботное и счастливое время было в первой дотке узнали? соласны? Нкдавно вспоминал какое охуенное ощущение было когда пробился в комнату гарены и пошел ебашить в дотку В хайрумы вообще не зайти без према было, просто жесть как-то сыграл против пгг на капитане, напикал хуйню, пошёл лионом на мид и взял у пгг за щеку, с тех пор очень стыдно лучше в говнорумах ебашить на лесном гуле (жирный пидор на миране был) Изменено 24 августа пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #145 24 августа ну че потомки проебали мой форум за одну неделю запоя каким-то защеканам молодцы хуле KoriZzza, Mr. Renegade, --ArS-- и 7 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #146 24 августа Ilze написал 1 минуту назад: ну че потомки проебали мой форум за одну неделю запоя каким-то защеканам молодцы хуле Коллаборационисты на месте ПРОДАЛ ПРОДОТУ ЗА ТРИДЦАТЬ СЕРЕБРЕННИКОВ KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #147 24 августа goodmood написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 23.08.2024 в 15:30: какое же пиздатое беззаботное и счастливое время было в первой дотке узнали? соласны? Нкдавно вспоминал какое охуенное ощущение было когда пробился в комнату гарены и пошел ебашить в дотку В хайрумы вообще не зайти без према было, просто жесть Астрал гарена помню ставил чтобы пробиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #148 24 августа Darkd3ad написал Только что: goodmood написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 23.08.2024 в 15:30: какое же пиздатое беззаботное и счастливое время было в первой дотке узнали? соласны? Нкдавно вспоминал какое охуенное ощущение было когда пробился в комнату гарены и пошел ебашить в дотку В хайрумы вообще не зайти без према было, просто жесть Астрал гарена помню ставил чтобы пробиться у меня всегда был аккаунт первого-второго уровня и прихоидилось каждый раз в личку хуярить маньянку а потом анархисту чтоб он понизил чтоб я вошел в пд рум я авторитет бля Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #149 24 августа Ilze написал 12 минут назад: ну че потомки проебали мой форум за одну неделю запоя каким-то защеканам молодцы хуле твой форум теперь дота2сру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение