Наумыч #21 21 августа E1azor написал Только что: Наумыч написал 9 минут назад: E1azor написал 9 минут назад: Наумыч написал 11 минут назад: E1azor написал 14 минут назад: долго надрачивал перед фото? стоячий сосок -- детект пидора татуировка -- детект долбаёба похуй, че с писей делать? способы есть рабочие? можно сделать из хуя пизду, операция потребуется проблемы исчезнут Радикально слишком….. есть что попроще? Ты вот как с этим живешь? У меня секса с женщиной никогда не было, полёт нормальный Ты этот как его, этот асексуал FunkySheet написал Только что: че такое сладенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #22 21 августа Наумыч написал Только что: E1azor написал 1 минуту назад: Наумыч написал 10 минут назад: E1azor написал 10 минут назад: Наумыч написал 12 минут назад: E1azor написал 15 минут назад: долго надрачивал перед фото? стоячий сосок -- детект пидора татуировка -- детект долбаёба похуй, че с писей делать? способы есть рабочие? можно сделать из хуя пизду, операция потребуется проблемы исчезнут Радикально слишком….. есть что попроще? Ты вот как с этим живешь? У меня секса с женщиной никогда не было, полёт нормальный Ты этот как его, этот асексуал Не, можно ведь руку трахать например, одни плюсы Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #23 21 августа сложно дать объективную оценку, нужно фото спереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #24 21 августа E1azor написал Только что: Наумыч написал 1 минуту назад: E1azor написал 2 минуты назад: Наумыч написал 11 минут назад: E1azor написал 11 минут назад: Наумыч написал 13 минут назад: E1azor написал 16 минут назад: долго надрачивал перед фото? стоячий сосок -- детект пидора татуировка -- детект долбаёба похуй, че с писей делать? способы есть рабочие? можно сделать из хуя пизду, операция потребуется проблемы исчезнут Радикально слишком….. есть что попроще? Ты вот как с этим живешь? У меня секса с женщиной никогда не было, полёт нормальный Ты этот как его, этот асексуал Не, можно ведь руку трахать например, одни плюсы Ну это конечно база, но трахать телочку немного другое. Там физ подготовка нужна! 10 минут не каждый выдержит ♣ Escape ♣ написал Только что: сложно дать объективную оценку, нужно фото спереди от 3 запросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #25 21 августа Наумыч написал Только что: E1azor написал 1 минуту назад: Наумыч написал 2 минуты назад: E1azor написал 3 минуты назад: Наумыч написал 12 минут назад: E1azor написал 12 минут назад: Наумыч написал 14 минут назад: E1azor написал 17 минут назад: долго надрачивал перед фото? стоячий сосок -- детект пидора татуировка -- детект долбаёба похуй, че с писей делать? способы есть рабочие? можно сделать из хуя пизду, операция потребуется проблемы исчезнут Радикально слишком….. есть что попроще? Ты вот как с этим живешь? У меня секса с женщиной никогда не было, полёт нормальный Ты этот как его, этот асексуал Не, можно ведь руку трахать например, одни плюсы Ну это конечно база, но трахать телочку немного другое. Там физ подготовка нужна! 10 минут не каждый выдержит Если тебе нужна женщина для ебли, то ты не самодостаточный (не полноценный) У меня хуй сразу падает когда я понимаю, что что-то не могу сделать без чьей-то помощу, чувствую себя ущербным Ну и какие 10 минут, можно за 30 секунд изи справиться Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #26 21 августа E1azor написал Только что: Наумыч написал 1 минуту назад: E1azor написал 2 минуты назад: Наумыч написал 3 минуты назад: E1azor написал 4 минуты назад: Наумыч написал 13 минут назад: E1azor написал 14 минут назад: Наумыч написал 16 минут назад: E1azor написал 18 минут назад: долго надрачивал перед фото? стоячий сосок -- детект пидора татуировка -- детект долбаёба похуй, че с писей делать? способы есть рабочие? можно сделать из хуя пизду, операция потребуется проблемы исчезнут Радикально слишком….. есть что попроще? Ты вот как с этим живешь? У меня секса с женщиной никогда не было, полёт нормальный Ты этот как его, этот асексуал Не, можно ведь руку трахать например, одни плюсы Ну это конечно база, но трахать телочку немного другое. Там физ подготовка нужна! 10 минут не каждый выдержит Если тебе нужна женщина для ебли, то ты не самодостаточный (не полноценный) У меня хуй сразу падает когда я понимаю, что что-то не могу сделать без чьей-то помощу, чувствую себя ущербным Ну и какие 10 минут, можно за 30 секунд изи справиться Ты умные вещи говоришь, тебе бы в депутаты какие-нибудь. Но у меня зависимость, да я тряпка, но эти писечьки так и манят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #27 21 августа он здоровенный был мужик он на хую вертел шашлык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #28 21 августа jaySTARR написал Только что: он здоровенный был мужик он на хую вертел шашлык хуем грядки он копал, хуем грядки поливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #29 21 августа Отличный член, мне нравится Dark Paradise и FunkySheet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #30 21 августа Товарищ Троцкий написал Только что: Отличный член, мне нравится Спасибо папаша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #31 21 августа Наумыч написал 4 минуты назад: E1azor написал 6 минут назад: Наумыч написал 7 минут назад: E1azor написал 8 минут назад: Наумыч написал 9 минут назад: E1azor написал 10 минут назад: Наумыч написал 19 минут назад: E1azor написал 19 минут назад: Наумыч написал 22 минуты назад: E1azor написал 24 минуты назад: долго надрачивал перед фото? стоячий сосок -- детект пидора татуировка -- детект долбаёба похуй, че с писей делать? способы есть рабочие? можно сделать из хуя пизду, операция потребуется проблемы исчезнут Радикально слишком….. есть что попроще? Ты вот как с этим живешь? У меня секса с женщиной никогда не было, полёт нормальный Ты этот как его, этот асексуал Не, можно ведь руку трахать например, одни плюсы Ну это конечно база, но трахать телочку немного другое. Там физ подготовка нужна! 10 минут не каждый выдержит Если тебе нужна женщина для ебли, то ты не самодостаточный (не полноценный) У меня хуй сразу падает когда я понимаю, что что-то не могу сделать без чьей-то помощу, чувствую себя ущербным Ну и какие 10 минут, можно за 30 секунд изи справиться Ты умные вещи говоришь, тебе бы в депутаты какие-нибудь. Но у меня зависимость, да я тряпка, но эти писечьки так и манят Что ж, можно попробовать страпон. Рука женщины должна быть достаточно большой, чтобы вмещать сей агрегат Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #32 21 августа Ну вы и уроды конешно, ни одного совета только хуй оцениваете, животные E1azor написал Только что: Наумыч написал 6 минут назад: E1azor написал 8 минут назад: Наумыч написал 9 минут назад: E1azor написал 10 минут назад: Наумыч написал 12 минут назад: E1azor написал 13 минут назад: Наумыч написал 22 минуты назад: E1azor написал 22 минуты назад: Наумыч написал 24 минуты назад: E1azor написал 27 минут назад: долго надрачивал перед фото? стоячий сосок -- детект пидора татуировка -- детект долбаёба похуй, че с писей делать? способы есть рабочие? можно сделать из хуя пизду, операция потребуется проблемы исчезнут Радикально слишком….. есть что попроще? Ты вот как с этим живешь? У меня секса с женщиной никогда не было, полёт нормальный Ты этот как его, этот асексуал Не, можно ведь руку трахать например, одни плюсы Ну это конечно база, но трахать телочку немного другое. Там физ подготовка нужна! 10 минут не каждый выдержит Если тебе нужна женщина для ебли, то ты не самодостаточный (не полноценный) У меня хуй сразу падает когда я понимаю, что что-то не могу сделать без чьей-то помощу, чувствую себя ущербным Ну и какие 10 минут, можно за 30 секунд изи справиться Ты умные вещи говоришь, тебе бы в депутаты какие-нибудь. Но у меня зависимость, да я тряпка, но эти писечьки так и манят Что ж, можно попробовать страпон. Рука женщины должна быть достаточно большой, чтобы вмещать сей агрегат меня то за што ебать. изверг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #34 21 августа Наумыч написал 1 минуту назад: Ну вы и уроды конешно, ни одного совета только хуй оцениваете, животные E1azor написал 1 минуту назад: Наумыч написал 7 минут назад: E1azor написал 9 минут назад: Наумыч написал 10 минут назад: E1azor написал 11 минут назад: Наумыч написал 12 минут назад: E1azor написал 13 минут назад: Наумыч написал 22 минуты назад: E1azor написал 23 минуты назад: Наумыч написал 25 минут назад: E1azor написал 27 минут назад: долго надрачивал перед фото? стоячий сосок -- детект пидора татуировка -- детект долбаёба похуй, че с писей делать? способы есть рабочие? можно сделать из хуя пизду, операция потребуется проблемы исчезнут Радикально слишком….. есть что попроще? Ты вот как с этим живешь? У меня секса с женщиной никогда не было, полёт нормальный Ты этот как его, этот асексуал Не, можно ведь руку трахать например, одни плюсы Ну это конечно база, но трахать телочку немного другое. Там физ подготовка нужна! 10 минут не каждый выдержит Если тебе нужна женщина для ебли, то ты не самодостаточный (не полноценный) У меня хуй сразу падает когда я понимаю, что что-то не могу сделать без чьей-то помощу, чувствую себя ущербным Ну и какие 10 минут, можно за 30 секунд изи справиться Ты умные вещи говоришь, тебе бы в депутаты какие-нибудь. Но у меня зависимость, да я тряпка, но эти писечьки так и манят Что ж, можно попробовать страпон. Рука женщины должна быть достаточно большой, чтобы вмещать сей агрегат меня то за што ебать. изверг Ну как хочешь Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #35 21 августа +1запрос на член спереди нужно больше фото что бы оценить всю мощь как с девушками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #36 21 августа SubTraTo написал Только что: +1запрос на член спереди нужно больше фото что бы оценить всю мощь как с девушками Нахуя вы меня смущаете. Я шо шлюха в борделе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #37 21 августа Фото горячее. ТС понторез Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #38 21 августа Nonchalance написал 1 минуту назад: Фото горячее. ТС понторез попросили фото - понторез. Пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #39 21 августа Наумыч написал Только что: Nonchalance написал 2 минуты назад: Фото горячее. ТС понторез попросили фото - понторез. Пон лукавство и выебоны начались с первого же поста Qreeq понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40 21 августа Господи, а разговоров то было Скрытый текст Шок контент блять прячь в офтоп вы че хуи пришли на пд скидывать штоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение