Наумыч #42 21 августа Nonchalance написал 2 минуты назад: Наумыч написал 6 минут назад: Nonchalance написал 8 минут назад: Фото горячее. ТС понторез попросили фото - понторез. Пон лукавство и выебоны начались с первого же поста А советы будут? у меня ващет проблема Qreeq написал 1 минуту назад: Господи, а разговоров то было Скрыть содержимое Шок контент блять прячь в офтоп вы че хуи пришли на пд скидывать штоле Бля порвало))) повеселил Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #43 21 августа (изменено) @Наумыч пишешь на хуе синим фломастером "PD 21.08.2024" и подарочной ленточкой обматываешь фоткаешь скидываешь сюда же а так, прости, пока никто не верит Изменено 21 августа пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #44 21 августа Reality написал Только что: @Наумыч пишешь на хуе синим фломастером "PD 21.08.2024" и подарочной ленточкой обматываешь а так, прости, пока никто не верит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #45 21 августа Reality написал 1 минуту назад: подарочной ленточкой обматываешь это в честь твоего дня рождения? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46 21 августа Наумыч написал Только что: Reality написал 1 минуту назад: @Наумыч пишешь на хуе синим фломастером "PD 21.08.2024" и подарочной ленточкой обматываешь а так, прости, пока никто не верит да а так пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФанатБольшихЧленов #47 21 августа Наумыч написал 1 час назад: вам повезло что я свой хуй фоткаю чаще чем лицо Показать содержимое Скинь ещё, для подробного изучения проблемы нужно больше материальной базы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #48 21 августа Была задана проблема в топане, но все свелось к фотке хуя. Садомиты… Reality написал Только что: Наумыч написал 1 минуту назад: Reality написал 2 минуты назад: @Наумыч пишешь на хуе синим фломастером "PD 21.08.2024" и подарочной ленточкой обматываешь а так, прости, пока никто не верит да а так пока что Вот козлина ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #49 21 августа Nonchalance написал 1 минуту назад: Reality написал 3 минуты назад: подарочной ленточкой обматываешь это в честь твоего дня рождения? и это тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #50 21 августа ФанатБольшихЧленов написал 1 минуту назад: Наумыч написал 1 час назад: вам повезло что я свой хуй фоткаю чаще чем лицо Показать содержимое Скинь ещё, для подробного изучения проблемы нужно больше материальной базы. Ничего я вам не скину извращенцы пока не будет совета по уменьшению. Видел тут был человек который звуком умеет менять размер. Дайте контакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФанатБольшихЧленов #51 21 августа Наумыч написал 10 минут назад: ФанатБольшихЧленов написал 11 минут назад: Наумыч написал 1 час назад: вам повезло что я свой хуй фоткаю чаще чем лицо Показать содержимое Скинь ещё, для подробного изучения проблемы нужно больше материальной базы. Ничего я вам не скину извращенцы пока не будет совета по уменьшению. Видел тут был человек который звуком умеет менять размер. Дайте контакт Ебись с кунами, они более терпеливые и на фулл разрешат зайти. Скрытый текст П.С. Скинуть свой член? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #52 21 августа (изменено) Наумыч написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: долго надрачивал перед фото? стоячий сосок -- детект пидора татуировка -- детект долбаёба похуй, че с писей делать? способы есть рабочие? ебать кобылок ебать рожавших ебать ,долго разогревая и подготавливая к моменту когда сунешь по яйца и будешь неистово долбить прямо в матку проблемы с тёлками ростом ~165- наверно?Ну и со всякими молодухами нетраханными Изменено 21 августа пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #53 21 августа ФанатБольшихЧленов написал Только что: Наумыч написал 12 минут назад: ФанатБольшихЧленов написал 13 минут назад: Наумыч написал 1 час назад: вам повезло что я свой хуй фоткаю чаще чем лицо Показать содержимое Скинь ещё, для подробного изучения проблемы нужно больше материальной базы. Ничего я вам не скину извращенцы пока не будет совета по уменьшению. Видел тут был человек который звуком умеет менять размер. Дайте контакт Ебись с кунами, они более терпеливые и на фулл разрешат зайти. Показать содержимое П.С. Скинуть свой член? Как вариант, и пивка после попить под рыбку можно. А есть где познакомиться? akaBeaver написал 1 минуту назад: Наумыч написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: долго надрачивал перед фото? стоячий сосок -- детект пидора татуировка -- детект долбаёба похуй, че с писей делать? способы есть рабочие? ебать кобылок ебать рожавших ебать ,долго разогревая и подготавливая к моменту когда сунешь по яйца и будешь неистово долбить прямо в матку проблемы с тёлками ростом ~165 наверно? Совет нормальный, еще бы давали а не нахуй посылали. Ну да с полторашками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФанатБольшихЧленов #54 21 августа Наумыч написал 1 минуту назад: ФанатБольшихЧленов написал 2 минуты назад: Наумыч написал 14 минут назад: ФанатБольшихЧленов написал 16 минут назад: Наумыч написал 1 час назад: вам повезло что я свой хуй фоткаю чаще чем лицо Показать содержимое Скинь ещё, для подробного изучения проблемы нужно больше материальной базы. Ничего я вам не скину извращенцы пока не будет совета по уменьшению. Видел тут был человек который звуком умеет менять размер. Дайте контакт Ебись с кунами, они более терпеливые и на фулл разрешат зайти. Показать содержимое П.С. Скинуть свой член? Как вариант, и пивка после попить под рыбку можно. А есть где познакомиться? ВК, ТГ, Гиндр, Двач на крайняк, там же где и с селёдками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #55 21 августа akaBeaver написал 3 минуты назад: Наумыч написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: долго надрачивал перед фото? стоячий сосок -- детект пидора татуировка -- детект долбаёба похуй, че с писей делать? способы есть рабочие? ебать кобылок ебать рожавших ебать ,долго разогревая и подготавливая к моменту когда сунешь по яйца и будешь неистово долбить прямо в матку проблемы с тёлками ростом ~165- наверно?Ну и со всякими молодухами нетраханными А ты вижу опытный в этом вопросе. Та же проблема была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #56 21 августа Наумыч написал 2 минуты назад: Ну да с полторашками ну тут надо прям разогревать долго ,чтобы когда долбить начнёшь ей уже на лёгкую боль похуй было конечно если ты её головкой в матку с размаху долбишь ей больно будет Наумыч написал Только что: Та же проблема была? случалось Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #57 21 августа ФанатБольшихЧленов написал 1 минуту назад: Наумыч написал 3 минуты назад: ФанатБольшихЧленов написал 4 минуты назад: Наумыч написал 16 минут назад: ФанатБольшихЧленов написал 18 минут назад: Наумыч написал 1 час назад: вам повезло что я свой хуй фоткаю чаще чем лицо Показать содержимое Скинь ещё, для подробного изучения проблемы нужно больше материальной базы. Ничего я вам не скину извращенцы пока не будет совета по уменьшению. Видел тут был человек который звуком умеет менять размер. Дайте контакт Ебись с кунами, они более терпеливые и на фулл разрешат зайти. Показать содержимое П.С. Скинуть свой член? Как вариант, и пивка после попить под рыбку можно. А есть где познакомиться? ВК, ТГ, Гиндр, Двач на крайняк, там же где и с селёдками. А я в клубах ток бухой знакомлюсь akaBeaver написал Только что: Наумыч написал 4 минуты назад: Ну да с полторашками ну тут надо прям разогревать долго ,чтобы когда долбить начнёшь ей уже на лёгкую боль похуй было конечно если ты её головкой в матку с размаху долбишь ей больно будет Наумыч написал 1 минуту назад: Та же проблема была? случалось ну как подвернется возможность(через годик другой) опробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #58 21 августа Наумыч написал 35 минут назад: Nonchalance написал 37 минут назад: Фото горячее. ТС понторез попросили фото - понторез. Пон привет, можно 2 фото 1: хуй рядом с линейкой, чтоб была понятна длина 2: хуй в обхвате метровой лентой, чтоб была понятна толщина а так бля позеры сделали вид, мол, ого нихуя большой хуй, а как вы определили что большой ебаный рот Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #59 21 августа Наумыч написал 3 минуты назад: ФанатБольшихЧленов написал 4 минуты назад: Наумыч написал 7 минут назад: ФанатБольшихЧленов написал 8 минут назад: Наумыч написал 20 минут назад: ФанатБольшихЧленов написал 21 минуту назад: Наумыч написал 1 час назад: вам повезло что я свой хуй фоткаю чаще чем лицо Показать содержимое Скинь ещё, для подробного изучения проблемы нужно больше материальной базы. Ничего я вам не скину извращенцы пока не будет совета по уменьшению. Видел тут был человек который звуком умеет менять размер. Дайте контакт Ебись с кунами, они более терпеливые и на фулл разрешат зайти. Показать содержимое П.С. Скинуть свой член? Как вариант, и пивка после попить под рыбку можно. А есть где познакомиться? ВК, ТГ, Гиндр, Двач на крайняк, там же где и с селёдками. А я в клубах ток бухой знакомлюсь akaBeaver написал 3 минуты назад: Наумыч написал 7 минут назад: Ну да с полторашками ну тут надо прям разогревать долго ,чтобы когда долбить начнёшь ей уже на лёгкую боль похуй было конечно если ты её головкой в матку с размаху долбишь ей больно будет Наумыч написал 4 минуты назад: Та же проблема была? случалось ну как подвернется возможность(через годик другой) опробую Ну типа это как лайт версия анала такая.Можешь ещё в неё аккуратно хуй засунуть и полежать на ней какое-то время ,пока не почувствуешь что она расслабилась.Можно в процессе ЛК-мышцей поиграться Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #60 21 августа LynTeek написал Только что: Наумыч написал 37 минут назад: Nonchalance написал 39 минут назад: Фото горячее. ТС понторез попросили фото - понторез. Пон привет, можно 2 фото 1: хуй рядом с линейкой, чтоб была понятна длина 2: хуй в обхвате метровой лентой, чтоб была понятна толщина а так бля позеры сделали вид, мол, ого нихуя большой хуй, а как вы определили что большой ебаный рот Я ваще не хотел хуй кидать, и вообще хуй знает почему все перешло на это вместо темы топана. Лунтик че кста хуй большой у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение