LynTeek #61 21 августа Наумыч написал Только что: LynTeek написал 1 минуту назад: Наумыч написал 38 минут назад: Nonchalance написал 40 минут назад: Фото горячее. ТС понторез попросили фото - понторез. Пон привет, можно 2 фото 1: хуй рядом с линейкой, чтоб была понятна длина 2: хуй в обхвате метровой лентой, чтоб была понятна толщина а так бля позеры сделали вид, мол, ого нихуя большой хуй, а как вы определили что большой ебаный рот Я ваще не хотел хуй кидать, и вообще хуй знает почему все перешло на это вместо темы топана. Лунтик че кста хуй большой у тебя? привет че значит большой ебаный рот дай свои размеры Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #62 21 августа да тёлки странные существа ,видят 16+ и им уже страшно какой он большой и как им в себя его впустить Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #63 21 августа Наумыч написал 2 минуты назад: LynTeek написал 3 минуты назад: Наумыч написал 40 минут назад: Nonchalance написал 42 минуты назад: Фото горячее. ТС понторез попросили фото - понторез. Пон привет, можно 2 фото 1: хуй рядом с линейкой, чтоб была понятна длина 2: хуй в обхвате метровой лентой, чтоб была понятна толщина а так бля позеры сделали вид, мол, ого нихуя большой хуй, а как вы определили что большой ебаный рот Я ваще не хотел хуй кидать, и вообще хуй знает почему все перешло на это вместо темы топана. Лунтик че кста хуй большой у тебя? привет, у него маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #64 21 августа LynTeek написал Только что: Наумыч написал 1 минуту назад: LynTeek написал 2 минуты назад: Наумыч написал 39 минут назад: Nonchalance написал 41 минуту назад: Фото горячее. ТС понторез попросили фото - понторез. Пон привет, можно 2 фото 1: хуй рядом с линейкой, чтоб была понятна длина 2: хуй в обхвате метровой лентой, чтоб была понятна толщина а так бля позеры сделали вид, мол, ого нихуя большой хуй, а как вы определили что большой ебаный рот Я ваще не хотел хуй кидать, и вообще хуй знает почему все перешло на это вместо темы топана. Лунтик че кста хуй большой у тебя? привет че значит большой ебаный рот дай свои размеры я в диаметре не замерял. Хуй его знает. Да и вообще мерял в классе 8. Пусть будет 21 akaBeaver написал Только что: да тёлки странные существа ,видят 16+ и им уже страшно какой он большой и как им в себя его впустить такой у них еблет олтайм FunkySheet написал Только что: Наумыч написал 3 минуты назад: LynTeek написал 4 минуты назад: Наумыч написал 41 минуту назад: Nonchalance написал 43 минуты назад: Фото горячее. ТС понторез попросили фото - понторез. Пон привет, можно 2 фото 1: хуй рядом с линейкой, чтоб была понятна длина 2: хуй в обхвате метровой лентой, чтоб была понятна толщина а так бля позеры сделали вид, мол, ого нихуя большой хуй, а как вы определили что большой ебаный рот Я ваще не хотел хуй кидать, и вообще хуй знает почему все перешло на это вместо темы топана. Лунтик че кста хуй большой у тебя? привет, у него маленький жаль, думал мож че посоветует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #65 21 августа Наумыч написал 3 минуты назад: LynTeek написал 5 минут назад: Наумыч написал 6 минут назад: LynTeek написал 7 минут назад: Наумыч написал 44 минуты назад: Nonchalance написал 46 минут назад: Фото горячее. ТС понторез попросили фото - понторез. Пон привет, можно 2 фото 1: хуй рядом с линейкой, чтоб была понятна длина 2: хуй в обхвате метровой лентой, чтоб была понятна толщина а так бля позеры сделали вид, мол, ого нихуя большой хуй, а как вы определили что большой ебаный рот Я ваще не хотел хуй кидать, и вообще хуй знает почему все перешло на это вместо темы топана. Лунтик че кста хуй большой у тебя? привет че значит большой ебаный рот дай свои размеры я в диаметре не замерял. Хуй его знает. Да и вообще мерял в классе 8. Пусть будет 21 akaBeaver написал 4 минуты назад: да тёлки странные существа ,видят 16+ и им уже страшно какой он большой и как им в себя его впустить такой у них еблет олтайм FunkySheet написал 3 минуты назад: Наумыч написал 6 минут назад: LynTeek написал 7 минут назад: Наумыч написал 44 минуты назад: Nonchalance написал 46 минут назад: Фото горячее. ТС понторез попросили фото - понторез. Пон привет, можно 2 фото 1: хуй рядом с линейкой, чтоб была понятна длина 2: хуй в обхвате метровой лентой, чтоб была понятна толщина а так бля позеры сделали вид, мол, ого нихуя большой хуй, а как вы определили что большой ебаный рот Я ваще не хотел хуй кидать, и вообще хуй знает почему все перешло на это вместо темы топана. Лунтик че кста хуй большой у тебя? привет, у него маленький жаль, думал мож че посоветует привет, ну совет такой: если те неудобно ходить в трусах - ходи без трусов. Если неудобно девушкам, какого хуя тебя это вообще должно ебать собственно говоря. Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #66 21 августа LynTeek написал Только что: Наумыч написал 5 минут назад: LynTeek написал 7 минут назад: Наумыч написал 7 минут назад: LynTeek написал 9 минут назад: Наумыч написал 45 минут назад: Nonchalance написал 47 минут назад: Фото горячее. ТС понторез попросили фото - понторез. Пон привет, можно 2 фото 1: хуй рядом с линейкой, чтоб была понятна длина 2: хуй в обхвате метровой лентой, чтоб была понятна толщина а так бля позеры сделали вид, мол, ого нихуя большой хуй, а как вы определили что большой ебаный рот Я ваще не хотел хуй кидать, и вообще хуй знает почему все перешло на это вместо темы топана. Лунтик че кста хуй большой у тебя? привет че значит большой ебаный рот дай свои размеры я в диаметре не замерял. Хуй его знает. Да и вообще мерял в классе 8. Пусть будет 21 akaBeaver написал 5 минут назад: да тёлки странные существа ,видят 16+ и им уже страшно какой он большой и как им в себя его впустить такой у них еблет олтайм FunkySheet написал 5 минут назад: Наумыч написал 7 минут назад: LynTeek написал 9 минут назад: Наумыч написал 45 минут назад: Nonchalance написал 47 минут назад: Фото горячее. ТС понторез попросили фото - понторез. Пон привет, можно 2 фото 1: хуй рядом с линейкой, чтоб была понятна длина 2: хуй в обхвате метровой лентой, чтоб была понятна толщина а так бля позеры сделали вид, мол, ого нихуя большой хуй, а как вы определили что большой ебаный рот Я ваще не хотел хуй кидать, и вообще хуй знает почему все перешло на это вместо темы топана. Лунтик че кста хуй большой у тебя? привет, у него маленький жаль, думал мож че посоветует привет, ну совет такой: если те неудобно ходить в трусах - ходи без трусов. Если неудобно девушкам, какого хуя тебя это вообще должно ебать собственно говоря. Без трусов когда ссышь потом капля в штаны падает, мочой вонять буду. А кого ебать тогда? мужиков? Просто секаса то хочеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #67 21 августа Наумыч написал Только что: LynTeek написал 2 минуты назад: Наумыч написал 6 минут назад: LynTeek написал 8 минут назад: Наумыч написал 9 минут назад: LynTeek написал 10 минут назад: Наумыч написал 47 минут назад: Nonchalance написал 49 минут назад: Фото горячее. ТС понторез попросили фото - понторез. Пон привет, можно 2 фото 1: хуй рядом с линейкой, чтоб была понятна длина 2: хуй в обхвате метровой лентой, чтоб была понятна толщина а так бля позеры сделали вид, мол, ого нихуя большой хуй, а как вы определили что большой ебаный рот Я ваще не хотел хуй кидать, и вообще хуй знает почему все перешло на это вместо темы топана. Лунтик че кста хуй большой у тебя? привет че значит большой ебаный рот дай свои размеры я в диаметре не замерял. Хуй его знает. Да и вообще мерял в классе 8. Пусть будет 21 akaBeaver написал 7 минут назад: да тёлки странные существа ,видят 16+ и им уже страшно какой он большой и как им в себя его впустить такой у них еблет олтайм FunkySheet написал 6 минут назад: Наумыч написал 9 минут назад: LynTeek написал 10 минут назад: Наумыч написал 47 минут назад: Nonchalance написал 49 минут назад: Фото горячее. ТС понторез попросили фото - понторез. Пон привет, можно 2 фото 1: хуй рядом с линейкой, чтоб была понятна длина 2: хуй в обхвате метровой лентой, чтоб была понятна толщина а так бля позеры сделали вид, мол, ого нихуя большой хуй, а как вы определили что большой ебаный рот Я ваще не хотел хуй кидать, и вообще хуй знает почему все перешло на это вместо темы топана. Лунтик че кста хуй большой у тебя? привет, у него маленький жаль, думал мож че посоветует привет, ну совет такой: если те неудобно ходить в трусах - ходи без трусов. Если неудобно девушкам, какого хуя тебя это вообще должно ебать собственно говоря. Без трусов когда ссышь потом капля в штаны падает, мочой вонять буду. А кого ебать тогда? мужиков? то есть ты ссышь в трусах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #68 21 августа Наумыч написал Только что: LynTeek написал 1 минуту назад: Наумыч написал 6 минут назад: LynTeek написал 8 минут назад: Наумыч написал 8 минут назад: LynTeek написал 10 минут назад: Наумыч написал 46 минут назад: Nonchalance написал 48 минут назад: Фото горячее. ТС понторез попросили фото - понторез. Пон привет, можно 2 фото 1: хуй рядом с линейкой, чтоб была понятна длина 2: хуй в обхвате метровой лентой, чтоб была понятна толщина а так бля позеры сделали вид, мол, ого нихуя большой хуй, а как вы определили что большой ебаный рот Я ваще не хотел хуй кидать, и вообще хуй знает почему все перешло на это вместо темы топана. Лунтик че кста хуй большой у тебя? привет че значит большой ебаный рот дай свои размеры я в диаметре не замерял. Хуй его знает. Да и вообще мерял в классе 8. Пусть будет 21 akaBeaver написал 6 минут назад: да тёлки странные существа ,видят 16+ и им уже страшно какой он большой и как им в себя его впустить такой у них еблет олтайм FunkySheet написал 6 минут назад: Наумыч написал 8 минут назад: LynTeek написал 10 минут назад: Наумыч написал 46 минут назад: Nonchalance написал 48 минут назад: Фото горячее. ТС понторез попросили фото - понторез. Пон привет, можно 2 фото 1: хуй рядом с линейкой, чтоб была понятна длина 2: хуй в обхвате метровой лентой, чтоб была понятна толщина а так бля позеры сделали вид, мол, ого нихуя большой хуй, а как вы определили что большой ебаный рот Я ваще не хотел хуй кидать, и вообще хуй знает почему все перешло на это вместо темы топана. Лунтик че кста хуй большой у тебя? привет, у него маленький жаль, думал мож че посоветует привет, ну совет такой: если те неудобно ходить в трусах - ходи без трусов. Если неудобно девушкам, какого хуя тебя это вообще должно ебать собственно говоря. Без трусов когда ссышь потом капля в штаны падает, мочой вонять буду. А кого ебать тогда? мужиков? привет, а если не в штаны капля падает, то вонять мочой не будешь? попробуй сделать так, чтоб капля не падала вообще никуда кроме унитаза. А зачем вообще кого-то ебать, ты задумывался над этим? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #69 21 августа Baza_KAiF написал Только что: Наумыч написал 1 минуту назад: LynTeek написал 2 минуты назад: Наумыч написал 7 минут назад: LynTeek написал 9 минут назад: Наумыч написал 9 минут назад: LynTeek написал 11 минут назад: Наумыч написал 47 минут назад: Nonchalance написал 49 минут назад: Фото горячее. ТС понторез попросили фото - понторез. Пон привет, можно 2 фото 1: хуй рядом с линейкой, чтоб была понятна длина 2: хуй в обхвате метровой лентой, чтоб была понятна толщина а так бля позеры сделали вид, мол, ого нихуя большой хуй, а как вы определили что большой ебаный рот Я ваще не хотел хуй кидать, и вообще хуй знает почему все перешло на это вместо темы топана. Лунтик че кста хуй большой у тебя? привет че значит большой ебаный рот дай свои размеры я в диаметре не замерял. Хуй его знает. Да и вообще мерял в классе 8. Пусть будет 21 akaBeaver написал 7 минут назад: да тёлки странные существа ,видят 16+ и им уже страшно какой он большой и как им в себя его впустить такой у них еблет олтайм FunkySheet написал 7 минут назад: Наумыч написал 9 минут назад: LynTeek написал 11 минут назад: Наумыч написал 47 минут назад: Nonchalance написал 49 минут назад: Фото горячее. ТС понторез попросили фото - понторез. Пон привет, можно 2 фото 1: хуй рядом с линейкой, чтоб была понятна длина 2: хуй в обхвате метровой лентой, чтоб была понятна толщина а так бля позеры сделали вид, мол, ого нихуя большой хуй, а как вы определили что большой ебаный рот Я ваще не хотел хуй кидать, и вообще хуй знает почему все перешло на это вместо темы топана. Лунтик че кста хуй большой у тебя? привет, у него маленький жаль, думал мож че посоветует привет, ну совет такой: если те неудобно ходить в трусах - ходи без трусов. Если неудобно девушкам, какого хуя тебя это вообще должно ебать собственно говоря. Без трусов когда ссышь потом капля в штаны падает, мочой вонять буду. А кого ебать тогда? мужиков? то есть ты ссышь в трусах? Ну ты когда в трусах писяешь снимешь их а потом надеваешь. В трусы капля падает. а так в штаны будет. понял? LynTeek написал Только что: Наумыч написал 2 минуты назад: LynTeek написал 3 минуты назад: Наумыч написал 7 минут назад: LynTeek написал 10 минут назад: Наумыч написал 10 минут назад: LynTeek написал 11 минут назад: Наумыч написал 48 минут назад: Nonchalance написал 50 минут назад: Фото горячее. ТС понторез попросили фото - понторез. Пон привет, можно 2 фото 1: хуй рядом с линейкой, чтоб была понятна длина 2: хуй в обхвате метровой лентой, чтоб была понятна толщина а так бля позеры сделали вид, мол, ого нихуя большой хуй, а как вы определили что большой ебаный рот Я ваще не хотел хуй кидать, и вообще хуй знает почему все перешло на это вместо темы топана. Лунтик че кста хуй большой у тебя? привет че значит большой ебаный рот дай свои размеры я в диаметре не замерял. Хуй его знает. Да и вообще мерял в классе 8. Пусть будет 21 akaBeaver написал 8 минут назад: да тёлки странные существа ,видят 16+ и им уже страшно какой он большой и как им в себя его впустить такой у них еблет олтайм FunkySheet написал 7 минут назад: Наумыч написал 10 минут назад: LynTeek написал 11 минут назад: Наумыч написал 48 минут назад: Nonchalance написал 50 минут назад: Фото горячее. ТС понторез попросили фото - понторез. Пон привет, можно 2 фото 1: хуй рядом с линейкой, чтоб была понятна длина 2: хуй в обхвате метровой лентой, чтоб была понятна толщина а так бля позеры сделали вид, мол, ого нихуя большой хуй, а как вы определили что большой ебаный рот Я ваще не хотел хуй кидать, и вообще хуй знает почему все перешло на это вместо темы топана. Лунтик че кста хуй большой у тебя? привет, у него маленький жаль, думал мож че посоветует привет, ну совет такой: если те неудобно ходить в трусах - ходи без трусов. Если неудобно девушкам, какого хуя тебя это вообще должно ебать собственно говоря. Без трусов когда ссышь потом капля в штаны падает, мочой вонять буду. А кого ебать тогда? мужиков? привет, а если не в штаны капля падает, то вонять мочой не будешь? попробуй сделать так, чтоб капля не падала вообще никуда кроме унитаза. А зачем вообще кого-то ебать, ты задумывался над этим? Закрыть гештальт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #70 21 августа так ты все равно мочой воняешь ебаный рот, ты обоссанный получается, пока что у параши тебя определим до разъяснения ситуации Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #71 21 августа LynTeek написал 2 минуты назад: Наумыч написал 3 минуты назад: LynTeek написал 4 минуты назад: Наумыч написал 9 минут назад: LynTeek написал 11 минут назад: Наумыч написал 11 минут назад: LynTeek написал 13 минут назад: Наумыч написал 49 минут назад: Nonchalance написал 51 минуту назад: Фото горячее. ТС понторез попросили фото - понторез. Пон привет, можно 2 фото 1: хуй рядом с линейкой, чтоб была понятна длина 2: хуй в обхвате метровой лентой, чтоб была понятна толщина а так бля позеры сделали вид, мол, ого нихуя большой хуй, а как вы определили что большой ебаный рот Я ваще не хотел хуй кидать, и вообще хуй знает почему все перешло на это вместо темы топана. Лунтик че кста хуй большой у тебя? привет че значит большой ебаный рот дай свои размеры я в диаметре не замерял. Хуй его знает. Да и вообще мерял в классе 8. Пусть будет 21 akaBeaver написал 9 минут назад: да тёлки странные существа ,видят 16+ и им уже страшно какой он большой и как им в себя его впустить такой у них еблет олтайм FunkySheet написал 9 минут назад: Наумыч написал 11 минут назад: LynTeek написал 13 минут назад: Наумыч написал 49 минут назад: Nonchalance написал 51 минуту назад: Фото горячее. ТС понторез попросили фото - понторез. Пон привет, можно 2 фото 1: хуй рядом с линейкой, чтоб была понятна длина 2: хуй в обхвате метровой лентой, чтоб была понятна толщина а так бля позеры сделали вид, мол, ого нихуя большой хуй, а как вы определили что большой ебаный рот Я ваще не хотел хуй кидать, и вообще хуй знает почему все перешло на это вместо темы топана. Лунтик че кста хуй большой у тебя? привет, у него маленький жаль, думал мож че посоветует привет, ну совет такой: если те неудобно ходить в трусах - ходи без трусов. Если неудобно девушкам, какого хуя тебя это вообще должно ебать собственно говоря. Без трусов когда ссышь потом капля в штаны падает, мочой вонять буду. А кого ебать тогда? мужиков? привет, а если не в штаны капля падает, то вонять мочой не будешь? попробуй сделать так, чтоб капля не падала вообще никуда кроме унитаза. А зачем вообще кого-то ебать, ты задумывался над этим? Ну трусы каждый день можно менять а штаны нет(нет столько штанов) LynTeek написал Только что: так ты все равно мочой воняешь ебаный рот, ты обоссанный получается, пока что у параши тебя определим до разъяснения ситуации А че меня куда-то определить надо? Могу на баланду сесть(правда обоссанцев туда не пускают, но ты ха меня замолви словечко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #72 21 августа akaBeaver написал 30 минут назад: Наумыч написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: долго надрачивал перед фото? стоячий сосок -- детект пидора татуировка -- детект долбаёба похуй, че с писей делать? способы есть рабочие? ебать кобылок ебать рожавших ебать ,долго разогревая и подготавливая к моменту когда сунешь по яйца и будешь неистово долбить прямо в матку проблемы с тёлками ростом ~165- наверно?Ну и со всякими молодухами нетраханными ) вот это "теории" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #73 21 августа Reality написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 32 минуты назад: Наумыч написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: долго надрачивал перед фото? стоячий сосок -- детект пидора татуировка -- детект долбаёба похуй, че с писей делать? способы есть рабочие? ебать кобылок ебать рожавших ебать ,долго разогревая и подготавливая к моменту когда сунешь по яйца и будешь неистово долбить прямо в матку проблемы с тёлками ростом ~165- наверно?Ну и со всякими молодухами нетраханными ) вот это "теории" Ну скажи свою, а то ток на хуй меня разводишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #74 21 августа Reality написал Только что: akaBeaver написал 32 минуты назад: Наумыч написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: долго надрачивал перед фото? стоячий сосок -- детект пидора татуировка -- детект долбаёба похуй, че с писей делать? способы есть рабочие? ебать кобылок ебать рожавших ебать ,долго разогревая и подготавливая к моменту когда сунешь по яйца и будешь неистово долбить прямо в матку проблемы с тёлками ростом ~165- наверно?Ну и со всякими молодухами нетраханными ) вот это "теории" дааа ,теории Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #75 21 августа Вообще этот сабж - яркое доказательство того, что на дота2сру много типов, которым нравятся большие горячие толстые члены) да я тоже люблю но весь нюанс в том, что свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #76 21 августа Reality написал 1 минуту назад: Вообще этот сабж - яркое доказательство того, что на дота2сру много типов, которым нравятся большие горячие толстые члены) да я тоже люблю но весь нюанс в том, что свой И весь день чекаешь мой, дада верим. Пидорасина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #77 21 августа akaBeaver написал 2 минуты назад: Reality написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 35 минут назад: Наумыч написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: долго надрачивал перед фото? стоячий сосок -- детект пидора татуировка -- детект долбаёба похуй, че с писей делать? способы есть рабочие? ебать кобылок ебать рожавших ебать ,долго разогревая и подготавливая к моменту когда сунешь по яйца и будешь неистово долбить прямо в матку проблемы с тёлками ростом ~165- наверно?Ну и со всякими молодухами нетраханными ) вот это "теории" дааа ,теории чувак ты построил твои теории на том месте, откуда вылазят головы детские согласен, могут быть разные нюансы/ситуации, но +/- влагалище всё стерпит так что пользуйся смело на крайняк "бухта" сделает замечание, что больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #78 21 августа Reality написал Только что: akaBeaver написал 5 минут назад: Reality написал 6 минут назад: akaBeaver написал 38 минут назад: Наумыч написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: долго надрачивал перед фото? стоячий сосок -- детект пидора татуировка -- детект долбаёба похуй, че с писей делать? способы есть рабочие? ебать кобылок ебать рожавших ебать ,долго разогревая и подготавливая к моменту когда сунешь по яйца и будешь неистово долбить прямо в матку проблемы с тёлками ростом ~165- наверно?Ну и со всякими молодухами нетраханными ) вот это "теории" дааа ,теории чувак ты построил твои теории на том месте, откуда вылазят головы детские согласен, могут быть разные нюансы/ситуации, но +/- влагалище всё стерпит так что пользуйся смело на крайняк "бухта" сделает замечание, что больно Правда потом пизда как брезент и зашивают, детей как понимаю нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #79 21 августа Наумыч написал Только что: Reality написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 6 минут назад: Reality написал 7 минут назад: akaBeaver написал 39 минут назад: Наумыч написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: долго надрачивал перед фото? стоячий сосок -- детект пидора татуировка -- детект долбаёба похуй, че с писей делать? способы есть рабочие? ебать кобылок ебать рожавших ебать ,долго разогревая и подготавливая к моменту когда сунешь по яйца и будешь неистово долбить прямо в матку проблемы с тёлками ростом ~165- наверно?Ну и со всякими молодухами нетраханными ) вот это "теории" дааа ,теории чувак ты построил твои теории на том месте, откуда вылазят головы детские согласен, могут быть разные нюансы/ситуации, но +/- влагалище всё стерпит так что пользуйся смело на крайняк "бухта" сделает замечание, что больно Правда потом пизда как брезент и зашивают, детей как понимаю нет на дота2сру много малолеток сидит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #80 21 августа (изменено) Очередной абориген периферии околодотерских интернетов в симпатии к мужским пиструлям расписался? Даю расклад: хуи мужские тут можно любить либо свой, либо если ты Соня Иначе - добро пожаловать за занавеску. Изменено 21 августа пользователем rddvm NaxrenApm понравилось это Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение