Undertraher #1021 16 мая Встал, видимо всё так же на колени эх блин блинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1023 17 мая ZIGKel написал 3 минуты назад: Как же порекламил канал хитро да я если бы еще знал кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1024 17 мая зашел в дедлок впервые с августа выиграл средних ботов доволен ZIGKel, Qreeq и IGNAT_HITREC понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1025 17 мая Кто куда а я в марвел райвалс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1026 17 мая Kant написал 34 минуты назад: зашел в дедлок впервые с августа выиграл средних ботов доволен получается игра реально встала с колен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1027 17 мая Kant написал 51 минуту назад: зашел в дедлок впервые с августа выиграл средних ботов доволен го вмести, тоже так хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1028 17 мая Собираем пати против ботов Кант во главе пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1029 17 мая Я и не на ботов готов Кто будет вырваться на ивент унижения всея дедлока скилованым пд? Плюсики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1030 17 мая SINEGOSPROGIBA написал 55 минут назад: Кто куда а я в марвел райвалс Пробую туда вкатиться, но че то не кайф как будто( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение