Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

WizardDemon написал 8 часов назад:

одного топана лост арка хватит

что там было в дискордах апекса и прочего страшно представить

:onneponimaet:Ахуенные пруфы далбаеб, а я уже заготовил скриншоты с бустов

Сначала хотел написать что, прежде чем что то высрать удостоверься в этом лично

Но моя ошибка, на минуту забыл с кем веду разговор...твоему рту портовой шалавы ведь впринципе все равно что срать верно? У тебя же 22к сообщений с разницей в год с моей даты реги

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Всем сап, вот короче 100 часов отыграл в этот "новый шедевр от валв" и так и не понял за что все эту парашу так любят, какбудто всё ощущается так хуёво что ужас, каждый ластхит крипа, каждый файт, каждое нажатие способностей ощущается как-будто тебя заперли в пыточной комнате и заставляют играть через силу чтобы типо успеть на ранний поезд хайпа. Большую часть своего времени я отыграл ещё до того как разрешили публиковать какую либо инфу, тогда я ещё хоть как-то чувствовал себя уникальным и ну хоть немного было желание но потом когда всем разрешили играть желание постепенно угасло, и даже после того как хайп угас я всё равно бывает захожу, запускаю игру и просто уже на лайнинг стадии хочу ливнуть но заставляю себя сидеть до конца чтобы не получить местного лп. Дедлокеры, что скажите? Неужели вам реально в кайф в это играть? В чём прикол если тебе нравится моба то как по мне лучше пойти поиграть Доту, или вообще любую мобу даже мобильная копирка ЛоЛа будет лучше чем Дедлок, если хочется пострелять то шутеров настолько дохуя, неужели нету чегото получше чем это???

Аа, прочитал топик и я не один походу такой

Блять так тут сложность игры даже ничем не обусловена, чисто душная хуйня, помню пытался на потничах гонять в итоге у меня только префрнтовая кора болеть начала, нахуя мне просто запоминать в один момент инфы больше нахуй чем во всей википедии, ни один норм тип не будет в неё играть. Такое чувство что вот эти последние 20 тыщ челов просто пытаются стать олдами, играя в надежде на то что в будущем игра хайпанёт а они типо играли до форса, другое объяснение говноедству найти не могу

Поделиться сообщением

awfulmade написал 07.12.2025 в 21:40:

Такое чувство что вот эти последние 20 тыщ челов просто пытаются стать олдами, играя в надежде на то что в будущем игра хайпанёт а они типо играли до форса, другое объяснение говноедству найти не могу

На каждое душное говно найдётся своя муха, так сказать. Вот в данном случае 20 тыщ мух по повелению Вельзевула впитывают третьесортную вариацию на тим фортрес, такие дела. 

Поделиться сообщением

ESSERO said 5 hours ago:

я топ50 мираж! игра крутая. кто с пд играет?

Как ты можешь быть топ 50 если в игру играет 48 человек?

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...