gRUzz #561 7 сентября Чот стоял на линии против бабки, как же жестко пососал, что за урон такой дикий, один раз взлетает - пол-ебала нет Dream. понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #562 7 сентября Dream. написал 5 часов назад: как же сложно на ямато хуй не сосать на линии леди хуета это вообще пиздец такой нереальный урон вдает плакать охота Ямато топовый лейнер ващет. не вижу траблов. пкм+первый скилл плюс мили лайфстил и добивка крипов милишкой. ты по итогу почти всегда пушишь и вышку и имеешь возможность спамить первый под прикрытием лестницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #563 7 сентября Так ямото заряжает свою хуйню на пол хп стоит задрачивает жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #564 7 сентября я видимо в лайне чота не понимаю седня 2 3 отстоял на венидикте против мусора но у него 1900 птс на треклоке Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #565 7 сентября gRUzz написал 4 часа назад: Чот стоял на линии против бабки, как же жестко пососал, что за урон такой дикий, один раз взлетает - пол-ебала нет а нахуя ты на динаме соло лайн идешь стоять с одним из худших ганов и супер большой моделькой в игре ? не делай больше так Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #566 7 сентября Divine написал 20 минут назад: gRUzz написал 4 часа назад: Чот стоял на линии против бабки, как же жестко пососал, что за урон такой дикий, один раз взлетает - пол-ебала нет а нахуя ты на динаме соло лайн идешь стоять с одним из худших ганов и супер большой моделькой в игре ? не делай больше так у меня тиммейты после файта на рошана не хотят идти несомтря на все мои просьбы, а ты здесь о замене линиями на нулевой говоришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #567 7 сентября ewok написал 27 минут назад: Divine написал 48 минут назад: gRUzz написал 4 часа назад: Чот стоял на линии против бабки, как же жестко пососал, что за урон такой дикий, один раз взлетает - пол-ебала нет а нахуя ты на динаме соло лайн идешь стоять с одним из худших ганов и супер большой моделькой в игре ? не делай больше так у меня тиммейты после файта на рошана не хотят идти несомтря на все мои просьбы, а ты здесь о замене линиями на нулевой говоришь. Паузу ставь и пиши гадости я так делаю ZIGKel и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #568 7 сентября ewok написал 1 час назад: Divine написал 1 час назад: gRUzz написал 5 часов назад: Чот стоял на линии против бабки, как же жестко пососал, что за урон такой дикий, один раз взлетает - пол-ебала нет а нахуя ты на динаме соло лайн идешь стоять с одним из худших ганов и супер большой моделькой в игре ? не делай больше так у меня тиммейты после файта на рошана не хотят идти несомтря на все мои просьбы, а ты здесь о замене линиями на нулевой говоришь. ну идешь даблой к другому соло челу это будет лучше чем ты 0-20 постоишь на своей Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #569 7 сентября (изменено) вот что делать с инфернусом на линии я не знаю. у пидора ебучая лужа пассивка и лучшая анимация в игре. никаких шансов Изменено 7 сентября пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #570 8 сентября Divine said 12 hours ago: gRUzz said 16 hours ago: Чот стоял на линии против бабки, как же жестко пососал, что за урон такой дикий, один раз взлетает - пол-ебала нет а нахуя ты на динаме соло лайн идешь стоять с одним из худших ганов и супер большой моделькой в игре ? не делай больше так Просто нереальный бред ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #571 8 сентября сколько инвайт в среднем приходит? можно как то это дело ускорить? Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #572 8 сентября нормальным людям приходит мгновенно либо у тебя акк паленый, либо ты не играешь в игры нужные похоже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #573 8 сентября (изменено) дефолтная игра с хуесосами на союзниках я не играл в доту уже года два, нахуй я блять начал в это играть, это же сука такая же нахуй помойка ебучая, только вместо 4х сынов собак у тебя их 5 Изменено 8 сентября пользователем Drogbik emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #574 8 сентября В соло мм сломан, катай со своим гэнгом, ю ноу блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #575 8 сентября Впервые сыграл на хрюшке , какой то брокен герой достался соло Лайн отстоял 5-0 потом всю карту кошмарил и хилится и дизарм вешает и неуязвимость в закопке найс баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #576 8 сентября Drogbik написал 2 часа назад: дефолтная игра с хуесосами на союзниках я не играл в доту уже года два, нахуй я блять начал в это играть, это же сука такая же нахуй помойка ебучая, только вместо 4х сынов собак у тебя их 5 Странная игра как будто по 3 человека в каждой команде первый раз в жизни играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #577 8 сентября Интересно, тот самый? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #579 8 сентября SINEGOSPROGIBA написал 4 часа назад: Drogbik написал 7 часов назад: дефолтная игра с хуесосами на союзниках я не играл в доту уже года два, нахуй я блять начал в это играть, это же сука такая же нахуй помойка ебучая, только вместо 4х сынов собак у тебя их 5 Странная игра как будто по 3 человека в каждой команде первый раз в жизни играют это дефолтная игра, если ты регаешь в соло. Игроки как-будто не понимают, где находятся и что происходит. Beznogim и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #580 8 сентября Да не у меня последнюю неделю 2-3 раза было чтобы прям вообще человек новенький 1 20 играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение