ZIGKel #581 8 сентября Ну вынужден согласиться. Мне самому уже впадлу играть, т. к. уровень игры один хуй низкий, у людей не работает почти никогда базовая координация, но, тем не менее, такое чтобы совсем хуевые нулевые у меня почти не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #582 9 сентября (изменено) Норм Изменено 9 сентября пользователем Real Hero ZIGKel, SINEGOSPROGIBA, Mex&co и 6 другим понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #583 9 сентября пройдёт ещё несколько месяцев пока люди в большинстве не начнут понимать о важности урн и мидбосса и драться за них, а не просто отдаваться меситься 2в5 под чужой вышкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #584 9 сентября В доте люди за 14 лет нихуя не поняли Кто понял тот понял ZIGKel, JDS, Sendi и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #585 9 сентября dokinzo написал 17 минут назад: В доте люди за 14 лет нихуя не поняли Кто понял тот понял я в доту уже лет 12 не играл. неужели все так плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #586 9 сентября ) ewok и BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #587 9 сентября Вчера кстати узнал, что в игре есть пэрри. Это имба и не благодарите. gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #588 9 сентября ewok написал 44 минуты назад: пройдёт ещё несколько месяцев пока люди в большинстве не начнут понимать о важности урн и мидбосса и драться за них, а не просто отдаваться меситься 2в5 под чужой вышкой. Начал урны таскать с первых игр, к ним реально почти 0 внимания чаще всего. Мидбосс тоже дает дикий буст и после него весьма высока вероятность выиграть файт. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #589 9 сентября gRUzz написал Только что: Мидбосс тоже дает дикий буст и после него весьма высока вероятность выиграть файт. мидбосс две вещи дает: волна или несколько волн мегакрипов - линии пушатся сами собой и сильно снижает время воскрешения. Он не дает никаких боевых статов, но дает бесплатный пуш так сказать. Любой равный размен будет в вашу пользу - т.к. вы воскресаете быстрее а потом на ускорении влетаете в базу по пропушенным линиям. обычно первый мидбосс - убитые шрайны, второй - конец игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #590 9 сентября (изменено) По мне урны вейст времени. Либо у вас есть персонаж который РЕАЛЬНО БЫСТРО сможет сделать пробежку, либо слишком рискованая хуета где тебя с высокой вероятностью еще и примут по пути Ну типо это контент после 30й минуты, когда лес уже перманентно весь выфармлен и почти все обджективы везде снесены. На 10-20й минуте отправляясь в путешествие с урной ты отдаешь, как правило, половину волкера, и это в лучшем случае Изменено 9 сентября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #591 9 сентября Есть грязная страта, просто взять урну и стоять с ней на базе пока тебя 6 типов будут ждать в одном месте. Если у меня челик в тиме с 0-100 я прошу его это сделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #592 9 сентября Урна это полноценный объектив, в компетитив и на хай ПТС за него будет замес. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #593 9 сентября Из всего что я видел это скорее контент для камбека. Самая лучшая ситуация для переноса урны - если вам пушат т3 вшестером, драться вам сложно, но отпушивать относительно норм, и у вас один персонаж может сбегать по фасту. Атакующей стороне сильно впадлу на такое отвлекаться, но защищающаяся что-то получает по итогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #594 9 сентября Инвайт не приходил, поэтому я купил акк. Теперь я с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #595 9 сентября Qreeq написал 3 часа назад: Инвайт не приходил, поэтому я купил акк. Теперь я с вами. video_2024-09-09_18-08-01.mp4 Без негатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #597 9 сентября Я наигрался, пацаны. Годы уже не те в такое залетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #598 9 сентября ewok написал 8 часов назад: Вчера кстати узнал, что в игре есть пэрри. Это имба и не благодарите. Ну первая твоя милишка смертельный номер канеш была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #599 9 сентября ewok написал 9 часов назад: Вчера кстати узнал, что в игре есть пэрри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #600 9 сентября (изменено) сп Изменено 9 сентября пользователем coNNNon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение