sn0w #841 7 октября (изменено) короче наиграл 100 часов. по пунктам: 1. Пока не завезут нормальный ММ - игре пизда, потому что любая моба держится на соло игроках. Сейчас ебаный стыд просто нахуй, когда каждая игра - это более менее ровный старт, а потом лютый сноубол, потому что против тебя 3+ типа в дискордике сидят и просто по лайнам ходят и хуярят всех ногами на всяких лашах и ямато. Если есть 3+к преимущества над тобой - ты нихуя не можешь никому сделать. Механический скилл нихуя не решает, решает тупой сноубол массой. 2. Некоторые герои перебафаны в край - следовательно, при таких раскладах и таком кол-ве героев, что есть сейчас, игре пизда так же быстро. Почему ебаная шлюха в пальто ниразу не нерфилась, а только продолжает бафаться - непонятно. Ахуенно против нее стоять соло лайн, когда на 4-5 минуте её граната сносит тебе пол ебала за взрыв, а вторые пол ебала через 10 сек. 3. На лайн стадию вообще поебать, если ты играешь соло. Ты суперзависим от 5-ти уебанов в команде, и если хотя бы половина из них не понимает че делать - автолуз. ну и другие минорные моменты, которые делают игру не играбельной для соло игрока Изменено 7 октября пользователем sn0w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #842 7 октября наиграл 150 часов, все 150 часов враги играют в игру, мои не играют в игру и таких три сегодня))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #843 7 октября Да ладно 3 10 покет с 20к урона за 43 минуты и макгинез 1 15 просто у них герои посильнее в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #844 7 октября SINEGOSPROGIBA написал 28 минут назад: Да ладно 3 10 покет с 20к урона за 43 минуты и макгинез 1 15 просто у них герои посильнее в лейте Да, именно поэтому в игру добавлены шмотки их контрить: курс и сайленс, что я и просил сделать всю игру Но сори, хотеть выиграть проходят в 9 классе азиатской школы для отсталых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #845 8 октября На картинке примерно одинаковый баланс даунов. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #846 8 октября о, огромный респект спермоглоту на айсфроге, который че-то сделал с подбором игроков и теперь даже когда мои челы с европы собирают пачку и ставят поиск, есть шанс что найдет азию и у всех будет лагать кроме меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #847 8 октября в эту игру нельзя играть пьяным OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #848 9 октября Dream. написал 8 часов назад: в эту игру нельзя играть пьяным Можно, но только не в говно, чутка подпитым даже веселей чем в доту, я думаю. Бтв чутка взлетел рейтинг игр и как же меня стали ебать на лайнах челы. Еще заметил, что эти жесткие на лайнах челы, иногда далее по игре совсем не вносят импакт. Как будто реально ксер зашел разъебать по аиму, а дальше что делать не знает. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #849 9 октября haha, classic челы просто впятером одному лашу отдали кристалл с мидбосса, игра затянулась еще на 20 минут и проеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #850 10 октября Сыграл быструю каточку перед работой, check. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #851 10 октября Парадокс надо бафнуть, крутой дизайн перса, а по сути ничего толкового не может. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #853 11 октября Ну и кем теперь играть пожилому дотеру!? Макбургер через турели убили, бибопа через ульт убили, спирит талону сломали ноги. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #854 11 октября Билдишь макнагетс через ульту и бегаешь за ебланами в анстапабле Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #855 11 октября Divine написал 1 час назад: Билдишь макнагетс через ульту и бегаешь за ебланами в анстапабле Вариант хороший, тоже об этом подумал, но в ульте очень криво работает камера- не всегда можно нормально попадать. И еще нельзя как бибоп, жать бкб во время ульты. Это все-же не хейз, которая за пару секунд ульта убивает. Челы будут убегать, а потом возвращаться и сбивать По идее на условном вхсе будет работать только магический талон. Тактика как и раньше шотаешь подставившегося врага с 3-х павершотов. Бибоп через дабл бомбу слишком легко контрится одним артефактом. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #856 11 октября JDS написал 2 часа назад: Divine написал 3 часа назад: Билдишь макнагетс через ульту и бегаешь за ебланами в анстапабле Вариант хороший, тоже об этом подумал, но в ульте очень криво работает камера- не всегда можно нормально попадать. И еще нельзя как бибоп, жать бкб во время ульты. Это все-же не хейз, которая за пару секунд ульта убивает. Челы будут убегать, а потом возвращаться и сбивать По идее на условном вхсе будет работать только магический талон. Тактика как и раньше шотаешь подставившегося врага с 3-х павершотов. Бибоп через дабл бомбу слишком легко контрится одним артефактом. Там не возможно убежать фулл мс под филтфутами и инстапаблом Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #857 11 октября Divine написал 30 минут назад: JDS написал 2 часа назад: Divine написал 3 часа назад: Билдишь макнагетс через ульту и бегаешь за ебланами в анстапабле Вариант хороший, тоже об этом подумал, но в ульте очень криво работает камера- не всегда можно нормально попадать. И еще нельзя как бибоп, жать бкб во время ульты. Это все-же не хейз, которая за пару секунд ульта убивает. Челы будут убегать, а потом возвращаться и сбивать По идее на условном вхсе будет работать только магический талон. Тактика как и раньше шотаешь подставившегося врага с 3-х павершотов. Бибоп через дабл бомбу слишком легко контрится одним артефактом. Там не возможно убежать фулл мс под филтфутами и инстапаблом Спс, тогда попробую так поиграть. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #858 11 октября 2 подряд лаш 18 смертей с двумя килами ну вкусно сука оправдание у одного и второго одно и то же - зато пофанились. ебать пофанились, бегали мясом всю игру, фан ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #859 17 октября Открыл видео все войслайны лэша на ютубе 53 минуты... респект канеш таким разрабам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #860 17 октября чо по рейтингу лохи Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение