Lightovych #2101 3 сентября Предаст же брат брата на смерть, и отец--сына и восстанут дети на родителей, и умертвят их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2102 3 сентября зырьте д2рушеры своего доедают oykc и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2103 3 сентября Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: @MalumZona нарка сносим @Waro нарк маф шо с дошиком Ролтон не наиграл уйти вперед нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2105 3 сентября Shyrik написал Только что: @R0ss0ha шо тут доьшика сейвят? я передумал этого чекните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2106 3 сентября Лиройчик написал 6 минут назад: oykc написал 7 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: у оукса максимально уверенное лицо я такое от него не видел давно давайте его завтра смотреть если не вскроется или чек туда пошлите Если тут есть адекватные активы, к лиройчику офк это не относится, ответственно заявляю, у меня делать нехуй, не тратьте ходы в пустую. Ебантяя на лиройчике лучше чекните. Инвул чекается вообще? Не знаю кароч, дальше сами Какая же ты дурная тварь) Лиройчик написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: oykc написал 7 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: у оукса максимально уверенное лицо я такое от него не видел давно давайте его завтра смотреть если не вскроется или чек туда пошлите Если тут есть адекватные активы, к лиройчику офк это не относится, ответственно заявляю, у меня делать нехуй, не тратьте ходы в пустую. Ебантяя на лиройчике лучше чекните. Инвул чекается вообще? Не знаю кароч, дальше сами ну точно чекните @checkers Показать больше Да ок. Правда жалко на него вместо повеса чек давать. а ты веришь что переживешь ночь? Может и переживу. Умру - завещаю повесить уёбка на оуксе. Строго. Без вариантов. Детсадовец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2107 3 сентября Lightovych написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @R0ss0ha шо тут доьшика сейвят? я передумал этого чекните можно не чекать если лайт подозреват - я уже считай бетон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2108 3 сентября Shyrik написал Только что: @R0ss0ha шо тут доьшика сейвят? он сыбался и не отсвечивает но вроде как мысль закидать малого Д1, который за 30 мин все прочитал и пришел набить 10 постов однотипными постами имеет место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2109 3 сентября 2 минуты до ночи при свободном голосовании, "дошика сейвят?". Это ебака-шурик-мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2110 3 сентября Эй муфлоны, я если че чекер MalumZona понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2111 3 сентября R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @R0ss0ha шо тут доьшика сейвят? он сыбался и не отсвечивает но вроде как мысль закидать малого Д1, который за 30 мин все прочитал и пришел набить 10 постов однотипными постами имеет место быть если там маф игра не в стату, остальное не ебет Максон на тебе наша стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2112 3 сентября Осуждаю эту хуйню http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2114 3 сентября R0ss0ha написал 1 минуту назад: зырьте д2рушеры своего доедают я даже в душе не чаю кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2118 3 сентября (изменено) Император был в ярости - бестолковые чиновники продолжали истреблять самых ценных его людей вместо поиска злоумышленников! Не далее как сегодня был линчеван Придворный доктор @pnanrkotikivj Сердце другого чиновника - Мирного жителя @D_1 - не выдержало ужасающей картины, и он упал, будто сраженный молнией. Наступившая НОЧЬ вновь заполнила тьмой узкие дворцовые коридоры. Жду все ночные действия в ЛС до 22:00. Изменено 3 сентября пользователем Soroka_ BRA_HAYFA, MalumZona, Лиройчик и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2119 3 сентября НОЧЬ ЗАБРАЛА ЕЩЕ ОДНУ ЖИЗНЬ В своих покоях посиневшим и уже холодным был найден @Лиройчик. Отравленный дротик в теле жертвы - явно почерк Убийцы-Даолаогуя. Хоть утреннее сентябрьское солнце и освещало Запретный город - чиновники были угрюмы и молчаливы. Им предстоял еще один суровый день дознаний и лишений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2120 3 сентября Ну чтож, ласт слово: Вешаем Оукса) Всеми руками. Мне похуй, у человека вся игра это Лирой -инвул. Я не инвул, гг, уёбывай со стола чепушила. В меня ещё и оба отряда сходили, просто рофл, и мафы и ман убили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение