Eva #2381 4 сентября KyKyLLLka написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: @KyKyLLLka дежуришь ночью с утра сбор на совет мжей (где полярники? хули нету открытия в 5-6 утра) Вахту принял Кто мафия бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2382 4 сентября R0ss0ha написал 8 часов назад: че по оуксу думаешь? Ну ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2383 4 сентября R0ss0ha написал 8 часов назад: Праздник Винтовки написал 8 часов назад: Я смотрю табличку. По первому дню в пятёрке кидавшей Лорсера были чёрные, на втором кругу то, что голосование идёт в доктора не понятно было, поэтому чёрным не надо было собираться в кучу они могли руки раскидывать ну либо собирали по своим каким-то внутренним мотивам. а чего ты решил что в первый день черные собирали голоса, а во второй нет ну просто в первый день Лорсер вскрылся мирактивом, было довольно выгодно имея шанс его заголосовать без наказания. Наркотика голосовали не потому что он доктор. R0ss0ha написал 8 часов назад: @Праздник Винтовки вы этот сетос часто играли? У нас сетос с доктором, журом и маньяком часто игрался, но тут Сорока доп абилок накрутила кучу и добавила блокеров. Поэтому игра вроде похожая, но в любом случае другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2384 4 сентября Праздник Винтовки написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: Праздник Винтовки написал 8 часов назад: Я смотрю табличку. По первому дню в пятёрке кидавшей Лорсера были чёрные, на втором кругу то, что голосование идёт в доктора не понятно было, поэтому чёрным не надо было собираться в кучу они могли руки раскидывать ну либо собирали по своим каким-то внутренним мотивам. а чего ты решил что в первый день черные собирали голоса, а во второй нет ну просто в первый день Лорсер вскрылся мирактивом, было довольно выгодно имея шанс его заголосовать без наказания. Наркотика голосовали не потому что он доктор. R0ss0ha написал 8 часов назад: @Праздник Винтовки вы этот сетос часто играли? У нас сетос с доктором, журом и маньяком часто игрался, но тут Сорока доп абилок накрутила кучу и добавила блокеров. Поэтому игра вроде похожая, но в любом случае другая. Лобстер вроде ваш че по нему скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2386 4 сентября R0ss0ha написал 8 часов назад: надо чтоб д2рушники между собой порешали кто крыса @Праздник Винтовки Оукс с Кофнетом сидят просто долбят друг в друга руки без позиций и цветов. У Кофнета кроме Оукса нет чёрных за столом, Оукс весь день пропихивал нам, что Лирой не тру жур. Я хз, по шизотеории это двойка. Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: Праздник Винтовки написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: Праздник Винтовки написал 8 часов назад: Я смотрю табличку. По первому дню в пятёрке кидавшей Лорсера были чёрные, на втором кругу то, что голосование идёт в доктора не понятно было, поэтому чёрным не надо было собираться в кучу они могли руки раскидывать ну либо собирали по своим каким-то внутренним мотивам. а чего ты решил что в первый день черные собирали голоса, а во второй нет ну просто в первый день Лорсер вскрылся мирактивом, было довольно выгодно имея шанс его заголосовать без наказания. Наркотика голосовали не потому что он доктор. R0ss0ha написал 8 часов назад: @Праздник Винтовки вы этот сетос часто играли? У нас сетос с доктором, журом и маньяком часто игрался, но тут Сорока доп абилок накрутила кучу и добавила блокеров. Поэтому игра вроде похожая, но в любом случае другая. Лобстер вроде ваш че по нему скажешь? Д2рушников осталось трое. Я + Зона + Кофнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2387 4 сентября R0ss0ha написал 8 часов назад: ви вер хир будешь играть? Я ее с МВП проходил Праздник Винтовки написал 36 минут назад: Праздник Винтовки написал 36 минут назад: Д2рушников осталось трое. Я + Зона + Кофнет. Что по Зоне думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2388 4 сентября Проснулись улыбнулись (но не сильно) Опять без совета, ах да мжи же не могут в нормальный совет Я ещё раз спрашиваю есть ли тут хоть кто-то, у кого в Ролтон-скай два мирных? Fsntw?!SkyNet написал 54 минуты назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: Праздник Винтовки написал 9 часов назад: Я смотрю табличку. По первому дню в пятёрке кидавшей Лорсера были чёрные, на втором кругу то, что голосование идёт в доктора не понятно было, поэтому чёрным не надо было собираться в кучу они могли руки раскидывать ну либо собирали по своим каким-то внутренним мотивам. а чего ты решил что в первый день черные собирали голоса, а во второй нет ну просто в первый день Лорсер вскрылся мирактивом, было довольно выгодно имея шанс его заголосовать без наказания. Наркотика голосовали не потому что он доктор. R0ss0ha написал 9 часов назад: @Праздник Винтовки вы этот сетос часто играли? У нас сетос с доктором, журом и маньяком часто игрался, но тут Сорока доп абилок накрутила кучу и добавила блокеров. Поэтому игра вроде похожая, но в любом случае другая. Лобстер вроде ваш че по нему скажешь? Я тебя бладстоунами захуярю, челядь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2389 4 сентября Праздник Винтовки написал 1 час назад: Д2рушников осталось трое. Я + Зона + Кофнет. Лобстер какая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2390 4 сентября Cryless написал 55 минут назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: ви вер хир будешь играть? Я ее с МВП проходил Праздник Винтовки написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Д2рушников осталось трое. Я + Зона + Кофнет. Что по Зоне думаешь? По личным маркерам скорее красный, единственное что вчера зацепило, что косплеил непонимающего, когда Ева вскрылся, по моему это шерифство не было смысла рассматривать в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2391 4 сентября @MalumZona распиши пул @KyKyLLLka распиши пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2392 4 сентября Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Д2рушников осталось трое. Я + Зона + Кофнет. Лобстер какая роль в душе не чаю, ты же читаешь мои посты правда? Я вчера стену текста со своими мыслями написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2393 4 сентября ролтон зона лобстер 4го пока не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2394 4 сентября Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Д2рушников осталось трое. Я + Зона + Кофнет. Лобстер какая роль в душе не чаю, ты же читаешь мои посты правда? Я вчера стену текста со своими мыслями написал. Тактика выгонять хуевых не работает к сожалению, потому что по динамике последних дней хуевых мжей тут ничуть не меньше Shyrik написал Только что: ролтон зона лобстер 4го пока не нашел Значит Ролтон-скай тебя устраивает, потому что фигурирует Ролтон? Заебись, работаем http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2395 4 сентября Shyrik написал 1 минуту назад: ролтон зона лобстер 4го пока не нашел Кукушка может быть мафом Малойзона строго мафия это да я в принципе сел за ноут хотелось бы начать читать но нет према KyKyLLLka написал 23 часа назад: Leibster написал 23 часа назад: Показать содержимое бля зач ты напомнил про этот пост, он такой странный, ещё вне игры подметил. Ещё блять и Лорсер его лайкнул. 0 ошибок просто вчера было почему ты проигнорил когда я спрашивал тебя что такого в лайке лорсера? KyKyLLLka написал 02.09.2024 в 23:05: MalumZona написал 02.09.2024 в 23:04: KyKyLLLka написал 02.09.2024 в 23:00: MalumZona написал 02.09.2024 в 22:57: KyKyLLLka написал 02.09.2024 в 22:27: pnanrkotikivj написал 02.09.2024 в 22:27: Кукушка максимально черный постинг после ночи как и реакция на происходящее в целом, про его голос "ну пох во скрытого добью" - без комментариев. Причина его вскрытия не вижу та ваще похуй, что он руина, что ты руина (либо черный) а мне в этом вариться потом И в правду энивей ты ток заруинишь потише будь, ты хуйню сотворил, был бы я черным я бы пукнул про "выводил актива" и дал в тебя двоечку с довольным ебалом я сижу допускаю, что ты просто чсв хуесос, которому похуй на тимплей и просто свалил в лес на 40 минут. в любом случае в лорсе точно было 2+ черных голоса. Если в лорсе был только 1 черный голос, или хуже того 0 черных голосов - то это хуйня невыйгрываемая - габен долбоёбов в катку завёл. Сегодня голосование строго между теми, кто кидал руки в лорсера. (ну либ шериф с ЧЧ вылезет - тут спорить не буду) Нет чел, я сделал всё идеально, ты не способен это понять KyKyLLLka написал 02.09.2024 в 22:34: pnanrkotikivj написал 02.09.2024 в 22:33: Особенно позабавил аргумент что у меня голос в еву, а значит у кукушки все норм. Чел или роль знает или просто плывет за буйками там выгоните его нахуй, он тож руинит. Вначале избавляемся от руинеров, паралельно мафы ебашут друг друга. Изи вин почему кукушка так уверен был что нарк даун а не маф @Shyrik почитай кукушку я думаю он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2396 4 сентября Праздник Винтовки написал 1 час назад: У нас сетос с доктором, журом и маньяком часто игрался, но тут Сорока доп абилок накрутила кучу и добавила блокеров. Поэтому игра вроде похожая, но в любом случае другая. я к тому что у вас по умолчанию вскрытого актива валит маньяк чому мафы туда же ходили? неопытные? добре утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2397 4 сентября R0ss0ha написал Только что: Праздник Винтовки написал 2 часа назад: У нас сетос с доктором, журом и маньяком часто игрался, но тут Сорока доп абилок накрутила кучу и добавила блокеров. Поэтому игра вроде похожая, но в любом случае другая. я к тому что у вас по умолчанию вскрытого актива валит маньяк чому мафы туда же ходили? неопытные? Да я бы не сказал, что есть какое-то правило по этом поводу. У нас нет правила, что маньяк получает иммун если завалил активку, поэтому нет разницы кто должен его стрелять. Тут скорее маньяк должен маяки кидать в тред мафам, или они ему, чтобы разобраться кто кого валит ночью. Блин я хз, я щас чё то додумал эту мысль. А Оукс может быть маньяком? Который вчера на Лирое очень внимание акцентировал? Он мог таким образом намекать мафии, что будет в него стрелять ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2398 4 сентября Cryless написал 42 минуты назад: Я ее с МВП проходил там уже 5 частей Праздник Винтовки написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Праздник Винтовки написал 1 час назад: У нас сетос с доктором, журом и маньяком часто игрался, но тут Сорока доп абилок накрутила кучу и добавила блокеров. Поэтому игра вроде похожая, но в любом случае другая. я к тому что у вас по умолчанию вскрытого актива валит маньяк чому мафы туда же ходили? неопытные? Да я бы не сказал, что есть какое-то правило по этом поводу. У нас нет правила, что маньяк получает иммун если завалил активку, поэтому нет разницы кто должен его стрелять. Тут скорее маньяк должен маяки кидать в тред мафам, или они ему, чтобы разобраться кто кого валит ночью. Блин я хз, я щас чё то додумал эту мысль. А Оукс может быть маньяком? Который вчера на Лирое очень внимание акцентировал? Он мог таким образом намекать мафии, что будет в него стрелять ночью? маньяку по дефолту без разницы кого убивать, может быть санитаром пула но тут сеттинг ему плюшки наваливает за убийство рольных, значит вскрытые активы на нем. Вариант не убивать актива только если из клетки человека выпустили у которого алибас от маньяка в ночь посадки был его ход а нахуя нам бесполезный ева без премки @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2399 4 сентября Waro написал 11 часов назад: было бы охуенно иметь чек шурика, а то я начинаю параноить Leibster написал 11 часов назад: Ушёл в кровать для мжей занято Не знаю как у тебя, у меня кровать для мжей 200*160, так что туда 3-4 мжа легко умещается, а мне этого достаточно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2400 4 сентября из наших кто в игре получается остались? я шурик дед варо лестер скайнет оукс родион кукушка от д2ру виновка конфет россоха малойзона вроде никого не забыл ну я шурик дед варо мж лестер ролтон виновка конфет россоха скай оукс скорее мж остаются малойзона кукушка думаю там 2 мафа получается надо в никах лестер ролтон винтока конфет россоха скай оукс найти 2 мафа oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение