P0JIT0H #2821 4 сентября ну я так скажу давайте околоуверенно малой мж для меня 70% даю, ошибка его выгонять считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2822 4 сентября R0ss0ha написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: кукеш скай лайт ева россоха - для меня сложные цвета ну кукеш реально цвет сложный он просто обтекаемый каждую игру я помню даже горел на его сидит просто отбивает, не принимающий так сказать но остальные определяются ну а ты чем лучше ну я же всем отвечаю, цвета даю, да я не готов эмоции проявлять я уже 1000 часов наиграл в эту залупу и я мж без роли цвет показал, че ты его не снюхал я хз мне не эмоции а позиция и игра нужна нормальная, от тебя рофлы да подпуки (иногда смешные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2824 4 сентября Ролтон прям перебарщивает в моменте, тоже почувствовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #2825 4 сентября P0JIT0H said Just now: ну я так скажу давайте околоуверенно малой мж для меня 70% даю, ошибка его выгонять считаю голосуем по кукушке - если там черный - у нас как минимум +2 мжа за столом ( с поправкой на то, что я подло наебал ролтона своими навалами на него ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2826 4 сентября вообще работайте оуксы там скаи кукеши, который раз в день подпукивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2827 4 сентября ролтона давайте не будем трогать за то что он цвета дает мирные - он так часто попадает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #2828 4 сентября если кукушка черная - то лобстер может быть красным - и скай, который предлагает вилку в двух красных будет черным в этом логика же есть или слюни пускаю? чей цвет нам даст на столе больше чем кукушкин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2829 4 сентября Shyrik написал Только что: из за вас не могу макакой насладится, я не запоминаю описания яогаев и проебыаю лор там книжка есть про каждого странички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2830 4 сентября вот меня пушили мафия молчала, сейчас неопределённость начинаются по тихому фиксируем думаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2831 4 сентября Shyrik написал 3 минуты назад: из за вас не могу макакой насладится, я не запоминаю описания яогаев и проебыаю лор кукиш залетел, видит его не пушат и слился Я не хотел в пуш Ролтона влезать, ваще то что он на счет моего цаета говорит это фэк, он всегда смело мне цвет раздавал, а тут впервые дал мжа мне за рацианальную игру после ночи кекв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #2832 4 сентября бля, меня купила лапша, и я теперь готов думать в сторону того, что среди лайта-россоха и правда может оказаться закопный черный оффтоп игра оч интересная, вы мне все нравитесь, давно так с азартом не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2833 4 сентября короче по совокупности думаю малымЗона не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2834 4 сентября я отказываюсь роль кукушки определять между мж/маф - он меня постоянно наебывает только на активе его читаю сразу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2835 4 сентября KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: из за вас не могу макакой насладится, я не запоминаю описания яогаев и проебыаю лор кукиш залетел, видит его не пушат и слился Я не хотел в пуш Ролтона влезать, ваще то что он на счет моего цаета говорит это фэк, он всегда смело мне цвет раздавал, а тут впервые дал мжа мне за рацианальную игру после ночи кекв ну рациональная это громко сказано мной, так то я просто её понимал, так это реально сильный аргумент до сих пор в твою мирность для меня если бы он был ещё не единственным мне бы проще было в тебе мжа увидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2836 4 сентября R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: из за вас не могу макакой насладится, я не запоминаю описания яогаев и проебыаю лор там книжка есть про каждого странички Ну да я читаю а сам в мыслях ищу мафию мандс геймс, в итоге прочитал и не помню что и так пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2838 4 сентября Waro написал Только что: я отказываюсь роль кукушки определять между мж/маф - он меня постоянно наебывает только на активе его читаю сразу Да вы рофлите я так напохуй на мафии не играю. Тут легчайший цвет мжа у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2839 4 сентября так а конфети мы можем безопасно вывести или считаете это риски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2840 4 сентября Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал Только что: из за вас не могу макакой насладится, я не запоминаю описания яогаев и проебыаю лор там книжка есть про каждого странички Ну да я читаю а сам в мыслях ищу мафию мандс геймс, в итоге прочитал и не помню что и так пару раз ты выяснил как ты свою смерть встречать будешь? ты после ее можешь же типа любой ролью представиться и че угодно напиздюнбькат правду и не правду ходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение