oykc #2881 4 сентября Офк, я ваши какиши читать не буду. Россоха, Ролтон , Маломузона как дела пацаны?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2882 4 сентября MalumZona написал 19 минут назад: если кукушка черная - то лобстер может быть красным - и скай, который предлагает вилку в двух красных будет черным в этом логика же есть или слюни пускаю? чей цвет нам даст на столе больше чем кукушкин? ская и даст, если он черный то с него съезжали вчера и винтовка-россоха есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2883 4 сентября oykc написал Только что: Офк, я ваши какиши читать не буду. Россоха, Ролтон , Маломузона как дела пацаны?) как я оказался в этом списке? там кстати был один пост на проверку ижевских скайнет ее прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2884 4 сентября я сегодня ни ролтона ни лейпциха голосовать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2885 4 сентября я ман который два дня уже доносит до д2рушеров правильность отстрелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2886 4 сентября Lightovych написал Только что: я сегодня ни ролтона ни лейпциха голосовать не буду Будешь четвёртым значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2887 4 сентября они не понимают @MalumZona предв Lightovych написал Только что: Eva написал Только что: Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал Только что: MalumZona написал Только что: R0ss0ha написал Только что: MalumZona написал Только что: R0ss0ha написал Только что: короче по совокупности думаю малымЗона не ошибка 1) с кем я черный - нарисуй команду пж 2) увидел на повесе, что я красный - какие выводы делаешь по цветам? да ваще по херу, любого бери с кем ты не общалося ваще ни разу (лайтыч) и всключая кукушку ролтона кофнета оукса а второй вопрос? жду инфы от шерифа в красном посте иду давить ролтона, который твой цвет опять знал каким-0то чудом ну я тиры расписал же два раза а еще надеюсь ебнут крулесса ночью и я буду радоваться вот мое действие маяк на отстрел красного чека деда россоха мафия тут Так наоборот ман стрелять будет чекера А мафия кч деда Рлссоха ман тут почему? активов мафия режет, ман работает по пулу не-манов же еще одного неодуплятора с конфы вычислил поч активов режет ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2888 4 сентября P0JIT0H написал 23 минуты назад: ну я так скажу давайте околоуверенно малой мж для меня 70% даю, ошибка его выгонять считаю минутка матемачихи 14 человек, 4 мафии шанс у рандомного чела оказаться мафией 4/14 =28%~ шанс у рандомного чела оказаться мжом/маном =72%~ и ето без учета красных чеков и шерифа 70% меньше нормы короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2889 4 сентября мне ведущий уже два часа не отвечает у вас так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2890 4 сентября Я читаю что лиройчик убит маньяком, он точно сдох активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2891 4 сентября oykc написал Только что: Офк, я ваши какиши читать не буду. Россоха, Ролтон , Маломузона как дела пацаны?) ты заебал смайлы ебашить ты че ебнувся? ответь чому я в этом списке и пройди тест на ижевского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2892 4 сентября R0ss0ha написал 2 минуты назад: они не понимают @MalumZona предв Lightovych написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: MalumZona написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: MalumZona написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: короче по совокупности думаю малымЗона не ошибка 1) с кем я черный - нарисуй команду пж 2) увидел на повесе, что я красный - какие выводы делаешь по цветам? да ваще по херу, любого бери с кем ты не общалося ваще ни разу (лайтыч) и всключая кукушку ролтона кофнета оукса а второй вопрос? жду инфы от шерифа в красном посте иду давить ролтона, который твой цвет опять знал каким-0то чудом ну я тиры расписал же два раза а еще надеюсь ебнут крулесса ночью и я буду радоваться вот мое действие маяк на отстрел красного чека деда россоха мафия тут Так наоборот ман стрелять будет чекера А мафия кч деда Рлссоха ман тут почему? активов мафия режет, ман работает по пулу не-манов же еще одного неодуплятора с конфы вычислил поч активов режет ман лан я лох и прочитал мана ты ман значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2893 4 сентября R0ss0ha написал Только что: oykc написал 5 минут назад: Офк, я ваши какиши читать не буду. Россоха, Ролтон , Маломузона как дела пацаны?) ты заебал смайлы ебашить ты че ебнувся? ответь чому я в этом списке и пройди тест на ижевского Че за тест, интересно даж стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2894 4 сентября @Shyrik @Eva @Waro @дед (бесполезно) этот оукс уже с каждым днем всё джокереет жостко, он с Ижевска, какие смайлики нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2896 4 сентября oykc написал Только что: R0ss0ha написал Только что: oykc написал Только что: Офк, я ваши какиши читать не буду. Россоха, Ролтон , Маломузона как дела пацаны?) ты заебал смайлы ебашить ты че ебнувся? ответь чому я в этом списке и пройди тест на ижевского Че за тест, интересно даж стало. гдет 2-3 страница моего профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2897 4 сентября R0ss0ha написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: oykc написал 7 минут назад: Офк, я ваши какиши читать не буду. Россоха, Ролтон , Маломузона как дела пацаны?) ты заебал смайлы ебашить ты че ебнувся? ответь чому я в этом списке и пройди тест на ижевского Че за тест, интересно даж стало. гдет 2-3 страница моего профиля Да бля не, не хочу я искать. Лень. Неси сам, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #2898 4 сентября Eva said 10 minutes ago: Lightovych said 11 minutes ago: R0ss0ha said 15 minutes ago: MalumZona said 17 minutes ago: R0ss0ha said 19 minutes ago: MalumZona said 20 minutes ago: R0ss0ha said 25 minutes ago: короче по совокупности думаю малымЗона не ошибка 1) с кем я черный - нарисуй команду пж 2) увидел на повесе, что я красный - какие выводы делаешь по цветам? да ваще по херу, любого бери с кем ты не общалося ваще ни разу (лайтыч) и всключая кукушку ролтона кофнета оукса а второй вопрос? жду инфы от шерифа в красном посте иду давить ролтона, который твой цвет опять знал каким-0то чудом ну я тиры расписал же два раза а еще надеюсь ебнут крулесса ночью и я буду радоваться вот мое действие маяк на отстрел красного чека деда россоха мафия тут Так наоборот ман стрелять будет чекера А мафия кч деда Рлссоха ман тут коммуникация мафов с маном - ева черная не рофлю, только на чёрном можно пытаться максимизировать эффект ночной стрельбы @Shyrik @P0JIT0H Shyrik и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #2899 4 сентября Eva said 11 minutes ago: Lightovych said 12 minutes ago: R0ss0ha said 16 minutes ago: MalumZona said 18 minutes ago: R0ss0ha said 20 minutes ago: MalumZona said 22 minutes ago: R0ss0ha said 27 minutes ago: короче по совокупности думаю малымЗона не ошибка 1) с кем я черный - нарисуй команду пж 2) увидел на повесе, что я красный - какие выводы делаешь по цветам? да ваще по херу, любого бери с кем ты не общалося ваще ни разу (лайтыч) и всключая кукушку ролтона кофнета оукса а второй вопрос? жду инфы от шерифа в красном посте иду давить ролтона, который твой цвет опять знал каким-0то чудом ну я тиры расписал же два раза а еще надеюсь ебнут крулесса ночью и я буду радоваться вот мое действие маяк на отстрел красного чека деда россоха мафия тут Так наоборот ман стрелять будет чекера А мафия кч деда Рлссоха ман тут Lightovych said 10 minutes ago: Eva said 11 minutes ago: Lightovych said 12 minutes ago: R0ss0ha said 16 minutes ago: MalumZona said 18 minutes ago: R0ss0ha said 20 minutes ago: MalumZona said 22 minutes ago: R0ss0ha said 27 minutes ago: короче по совокупности думаю малымЗона не ошибка 1) с кем я черный - нарисуй команду пж 2) увидел на повесе, что я красный - какие выводы делаешь по цветам? да ваще по херу, любого бери с кем ты не общалося ваще ни разу (лайтыч) и всключая кукушку ролтона кофнета оукса а второй вопрос? жду инфы от шерифа в красном посте иду давить ролтона, который твой цвет опять знал каким-0то чудом ну я тиры расписал же два раза а еще надеюсь ебнут крулесса ночью и я буду радоваться вот мое действие маяк на отстрел красного чека деда россоха мафия тут Так наоборот ман стрелять будет чекера А мафия кч деда Рлссоха ман тут почему? активов мафия режет, ман работает по пулу не-манов же а, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2900 4 сентября не если оукс на меня полезет, после всей годами красной помощи ижевской банде, это я хуй знает злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение