oykc #2921 4 сентября маломузона Я буду защищаца. Выхади пиздеца. Тока по голове не бъём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2922 4 сентября R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Ну ваще не новость но росоха да, уже потирает ручки гадениш от моего кила и конфу в деда отправляет согласись по-санитарски? жизнь молодым, варо хоть импакта даст я пукнул mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2923 4 сентября oykc написал 3 минуты назад: А, так я ухожу чтоли сегодня, ну вы и дебсы) блин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2924 4 сентября MalumZona написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: MalumZona написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: MalumZona написал 11 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Lightovych написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: MalumZona написал 29 минут назад: R0ss0ha написал 31 минуту назад: MalumZona написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 38 минут назад: короче по совокупности думаю малымЗона не ошибка 1) с кем я черный - нарисуй команду пж 2) увидел на повесе, что я красный - какие выводы делаешь по цветам? да ваще по херу, любого бери с кем ты не общалося ваще ни разу (лайтыч) и всключая кукушку ролтона кофнета оукса а второй вопрос? жду инфы от шерифа в красном посте иду давить ролтона, который твой цвет опять знал каким-0то чудом ну я тиры расписал же два раза а еще надеюсь ебнут крулесса ночью и я буду радоваться вот мое действие маяк на отстрел красного чека деда россоха мафия тут Так наоборот ман стрелять будет чекера А мафия кч деда Рлссоха ман тут коммуникация мафов с маном - ева черная не рофлю, только на чёрном можно пытаться максимизировать эффект ночной стрельбы @Shyrik @P0JIT0H всё ещё игноришь вопросы 1) с кем я черный - нарисуй команду пж 2) увидел на повесе, что я красный - какие выводы делаешь по цветам? Ибд чел, ты постов 5 мне должен был понять, что я не ведусь на провокации - я на всякий готовлю завещание - давая мне инфу ты помогаешь мне его составить, в противном случае я напишу чтото типа "ева включил непонимашку и слил оконч после того, как въебал мне за то, что я слил оконч - голосуйте туда мне в баланс" Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2925 4 сентября R0ss0ha написал 13 минут назад: @Shyrik @Eva @Waro @дед (бесполезно) этот оукс уже с каждым днем всё джокереет жостко, он с Ижевска, какие смайлики нахуй Есть украинское слово, которое точно передает его состояние, потому шо ошалел и бешенгство поймал - нето "Сказывся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2926 4 сентября блинский) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #2927 4 сентября oykc said Just now: маломузона Я буду защищаца. Выхади пиздеца. Тока по голове не бъём. ок, колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2928 4 сентября Lightovych написал Только что: Shyrik написал Только что: лол нет это вообще не от роли у ролтона зависит он на мафии когда есть настроение играет до последнего Мб раньше так было и я не застал уже не один раз он в играх со мной просто постил односложно на мафией, а когда вставал на дневное говорил "идите нахуй гандоны" и отлетал без особой борьбы @P0JIT0H было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2929 4 сентября oykc написал Только что: маломузона Я буду защищаца. Выхади пиздеца. Тока по голове не бъём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2930 4 сентября MalumZona написал 12 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: MalumZona написал 30 минут назад: R0ss0ha написал 32 минуты назад: MalumZona написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 38 минут назад: короче по совокупности думаю малымЗона не ошибка 1) с кем я черный - нарисуй команду пж 2) увидел на повесе, что я красный - какие выводы делаешь по цветам? да ваще по херу, любого бери с кем ты не общалося ваще ни разу (лайтыч) и всключая кукушку ролтона кофнета оукса а второй вопрос? жду инфы от шерифа в красном посте иду давить ролтона, который твой цвет опять знал каким-0то чудом ну я тиры расписал же два раза а еще надеюсь ебнут крулесса ночью и я буду радоваться вот мое действие маяк на отстрел красного чека деда россоха мафия тут Так наоборот ман стрелять будет чекера А мафия кч деда Рлссоха ман тут коммуникация мафов с маном - ева черная не рофлю, только на чёрном можно пытаться максимизировать эффект ночной стрельбы @Shyrik @P0JIT0H бля чо ева наебал меня думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2931 4 сентября (изменено) KyKyLLLka написал 1 минуту назад: У меня вродь в табле ошибка, но не роляет Какая? Изменено 4 сентября пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2932 4 сентября R0ss0ha написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: @Shyrik @Eva @Waro @дед (бесполезно) этот оукс уже с каждым днем всё джокереет жостко, он с Ижевска, какие смайлики нахуй он в прошлой разъебал - вероятно в этой как блатной доезжает че с разделом происзходит если мвп не финт, а оукс реверенс мира после 21.12.12. ты че не понял что конец света наступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2934 4 сентября MalumZona написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: маломузона Я буду защищаца. Выхади пиздеца. Тока по голове не бъём. ок, колобок И всё чтоли? Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: @Shyrik @Eva @Waro @дед (бесполезно) этот оукс уже с каждым днем всё джокереет жостко, он с Ижевска, какие смайлики нахуй Есть украинское слово, которое точно передает его состояние, потому шо ошалел и бешенгство поймал - нето "Сказывся" Такое мы осуждаем + не одобряем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #2935 4 сентября Soroka_ said 1 minute ago: KyKyLLLka said 2 minutes ago: У меня вродь в табле ошибка, но не роляет Какая? у оукса у тебя предв на 3ий день такой же как оконч на 2ой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2936 4 сентября Я ТВОЙ РОТ ШАТАЛ БЛЯ ищи в гугле самый мощный игрок в мафию там будет ДЕД я твой рот шатал вы никто. я твой рот шатал бля. ЧТО ТАКОЕ ВСКРЫТЬ КАРТУ? мы сами дали вам выгнать конфу. Я ТВОЙ РОТ ШАТАЮ БЛЯ. ВЫ НИКТО со сравнения CRYLESS. ШАТАЮ Я ТВОЙ РОТ. БЛЯ Waro и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2937 4 сентября oykc написал Только что: А, так я ухожу чтоли сегодня, ну вы и дебсы) oykc написал Только что: маломузона Я буду защищаца. Выхади пиздеца. Тока по голове не бъём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #2938 4 сентября oykc said 1 minute ago: MalumZona said 2 minutes ago: oykc said 3 minutes ago: маломузона Я буду защищаца. Выхади пиздеца. Тока по голове не бъём. ок, колобок И всё чтоли? Shyrik said 2 minutes ago: R0ss0ha said 17 minutes ago: @Shyrik @Eva @Waro @дед (бесполезно) этот оукс уже с каждым днем всё джокереет жостко, он с Ижевска, какие смайлики нахуй Есть украинское слово, которое точно передает его состояние, потому шо ошалел и бешенгство поймал - нето "Сказывся" Такое мы осуждаем + не одобряем та я чёт тильт словил, метаиронией закидали, обидно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2939 4 сентября KyKyLLLka написал 22 часа назад: oykc написал 03.09.2024 в 07:52: KyKyLLLka написал 03.09.2024 в 07:48: oykc написал 03.09.2024 в 07:44: ЛИРОЙЧИК Я думаю нет смысла нормально не вскрываться Голосуйте туда фном и всё Вот тут оукс подвскрылся, он не мж оукс @Soroka_ предв в оукса был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение