Shyrik #3081 4 сентября проверьте табличку 5 мин подсчет голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3082 4 сентября Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Шурик через минус интеллект чел ты в игре только потому что д2сру сбили я знаю что ты мафия Шиз, я заскринил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3083 4 сентября 5 минут на проверку голосов R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3085 4 сентября Сегодня Императору пришлось выпить полную чарку свежей оленей крови, чтобы прийти в чувство. Эти остолопы-придворные опять пошли по ложному следу... Ложно обвиненный Мирный житель @MalumZona был казнен, а заговорщики и ассасин продолжают разгуливать на свободе! Наступившая НОЧЬ не принесла дворцу спокойствия. Жду все действия в ЛС до 22:00. Eva, oykc, P0JIT0H и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3086 4 сентября Багровые лучи восходящего солнца смешались со свежей кровью на каменных плитах. Утром на площади перед дворцом был найден труп @Shyrik. Слуга-очевидец сообщил, что прямо на его глазах несчастного забили плетьми Евнухи-заговорщики в масках и сразу же скрылись. Новый день не сулил придворным ничего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3088 4 сентября Lightovych написал 1 час назад: падла на винтовке не кидает голос Чел, я не буду кидать голос не потому что не хочу, а потому что меня нет в игре, я ж вроде писал, дважды, что я тупо сваливаю с работы на тренировку и появляюсь дома в лучшем случае в 21:00 когда тред закрыт, я поэтому и кидаю голоса рано. Да, д2рушник мешкуется на онгоинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3090 4 сентября Опа на, кила маньяка нету. Получается Шурик ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3091 4 сентября Праздник Винтовки написал Только что: Опа на, кила маньяка нету. Получается Шурик ман? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3092 4 сентября Или маньяка блокнули мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3093 4 сентября мафы еще мана заблочили или он попал по бессмертному Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Опа на, кила маньяка нету. Получается Шурик ман? что? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3094 4 сентября А, точно там же ещё маф в неузяе Шер вскрывайся, у нас критика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3095 4 сентября Waro написал Только что: мафы еще мана заблочили или он попал по бессмертному Эх, вся надежда на мана в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3096 4 сентября Waro написал 1 минуту назад: мафы еще мана заблочили или он попал по бессмертному Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Опа на, кила маньяка нету. Получается Шурик ман? что? Что? Сраные правила, хотел поиграть в классику, зашёл в многоролёвку на 10 тыщ ночных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3098 4 сентября ахуеть малой мж был, вот так неожиданность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3099 4 сентября @Shyrik навсякий случай, обьясни как ты еве маяковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3100 4 сентября Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: мафы еще мана заблочили или он попал по бессмертному Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Опа на, кила маньяка нету. Получается Шурик ман? что? Что? Сраные правила, хотел поиграть в классику, зашёл в многоролёвку на 10 тыщ ночных действий. Праздник Винтовки понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение