R0ss0ha #3201 4 сентября мафы реально приссали что ман будет стрелять не во вскрытого актива*, а в них? т.е. что он не пойдет за бафами я то в крулесса их координировал получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3202 4 сентября KyKyLLLka написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Не ну вот если серъёзно, то плей кукушки 1 в 1 как в прошлой кателле. Он там маф был напоминаю) Ты просто доказал что прошлая от тебя была пальцем в небо) Пальцем в кукушечку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3203 4 сентября Так, итого у нас достоверно красные Крулес и Ролтон. Ева шериф. @Eva @P0JIT0H у вас чел на кукушке даёт дабл в достоверную красную проверку и пишет что ему впадлу играть. Это же сдача чёрная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3204 4 сентября Я не сижу в шапке, я выбираю что постить до конца игры 1) гифки мускулистых маслянистых мужиков 2) видосы c людьми получающими по ебалу 3) картинки смешариков вернусь утром http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3205 4 сентября Праздник Винтовки написал Только что: Так, итого у нас достоверно красные Крулес и Ролтон. Ева шериф. @Eva @P0JIT0H у вас чел на кукушке даёт дабл в достоверную красную проверку и пишет что ему впадлу играть. Это же сдача чёрная. Он инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3207 4 сентября Праздник Винтовки написал Только что: Так, итого у нас достоверно красные Крулес и Ролтон. Ева шериф. иди заново перечитывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3208 4 сентября Не давайте уважим шурика мжи кидают в лестнр лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3209 4 сентября Cryless написал Только что: Конфет конфет Бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3210 4 сентября Eva написал Только что: Не давайте уважим шурика мжи кидают в лестнр лестер ВСЕ МЖИ ЛЕСТЕРА ЕБАНОГО СНОСИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3211 4 сентября Eva написал Только что: Cryless написал Только что: Конфет конфет Бля Ты че наделал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3212 4 сентября Cryless написал Только что: Eva написал Только что: Cryless написал Только что: Конфет конфет Бля Ты че наделал?) Это пранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3213 4 сентября поставлю себе крестик на руке не смываемый никогда не тратить чек в крулесса лучше выгнать нахуй сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3214 4 сентября Ахахаххахахах, опять челы прост нахуячили в стороны. Вот это тимплей. Ладн, я спать. Досики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3215 4 сентября Слушайте шерифа короче, я даже проголосовать не могу норм в этой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3217 4 сентября R0ss0ha написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Так, итого у нас достоверно красные Крулес и Ролтон. Ева шериф. иди заново перечитывай что мне перечитать нужно объясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3218 4 сентября Праздник Винтовки написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Так, итого у нас достоверно красные Крулес и Ролтон. Ева шериф. иди заново перечитывай что мне перечитать нужно объясни. Не слушай его он злороль кидай в лестера двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3220 4 сентября Eva написал 1 минуту назад: Не давайте уважим шурика мжи кидают в лестнр лестер так кукушка ток щас пытается притворится инвулом лебстер как нефтяник на увереничах всю игру сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение