R0ss0ha #3461 5 сентября а ролтон типа был проверкой евы третьей или кто там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3462 5 сентября R0ss0ha написал 3 минуты назад: @Waro мафы в эту ночь искали маньяка? или знали что ева пиздабол потому что на двух чеках тебя и деда они в это верили и тоже стреляли по шурику как и ман мафы убили ролтона - знали, что ева не чек, думали что ролтон чек скорее всего ман наоборот поверил, что ева чек или стрелял по мафии я так думаю если ева умер мафией, то будет проще кстати тогда у нас будет перемаяковка с шуриком, конфирмед мжи кройс и я - ева играл от этих чеков с шуриком и поверил ему как кому mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3463 5 сентября Waro написал Только что: R0ss0ha написал Только что: @Waro мафы в эту ночь искали маньяка? или знали что ева пиздабол потому что на двух чеках тебя и деда они в это верили и тоже стреляли по шурику как и ман мафы убили ролтона - знали, что ева не чек, думали что ролтон чек скорее всего ман наоборот поверил, что ева чек или стрелял по мафии я так думаю если ева умер мафией, то будет проще кстати тогда у нас будет перемаяковка с шуриком, конфирмед мжи кройс и я - ева играл от этих чеков с шуриком и поверил ему как кому бля троху забыл, шурика убивали мафлозники, хода мана не было, они могут и его знать блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3464 5 сентября R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля троху забыл, шурика убивали мафлозники, хода мана не было, они могут и его знать блоком это мог быть ролтон тогда кстати но тогда при 4-4 игра бы закончилась значит ева мафия и щас 5-3 с живым комом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3465 5 сентября короче все ваще не так бля ман был неблокируемый после убийства лиройчка на следующую ночь знач ман просто проспал нахуй весь движ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3466 5 сентября R0ss0ha написал 2 минуты назад: короче все ваще не так бля ман был неблокируемый после убийства лиройчка на следующую ночь знач ман просто проспал нахуй весь движ Максон, ты если ман, то просто вскройся и отдадим тебе победку думаю авансом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3467 5 сентября Waro написал Только что: R0ss0ha написал Только что: короче все ваще не так бля ман был неблокируемый после убийства лиройчка на следующую ночь знач ман просто проспал нахуй весь движ Максон, ты если ман, то просто вскройся и отдадим тебе победку думаю авансом да я не ман в том и дело а чего не маф я уже пояснял что они неправильно ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3468 5 сентября @Праздник Винтовки @KyKyLLLka @Cryless чо по лычке шерифа? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3469 5 сентября винтовка появлялся кричал где шериф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3471 5 сентября oykc написал Только что: Ну россоха бандит выгоняем оукса по завещанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3472 5 сентября Waro написал 52 минуты назад: @Праздник Винтовки @KyKyLLLka @Cryless чо по лычке шерифа? я не шериф если ты об этом, обычный мж. Я так понимаю Крулес тру шер и его просто в сети нет, поэтому он не даёт чеки? Россоха, если я мафиозник с Оуксом, я уже в тебя кинул две руки со своими подельниками и победил, соре не контрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3473 5 сентября Праздник Винтовки написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: @Праздник Винтовки @KyKyLLLka @Cryless чо по лычке шерифа? я не шериф если ты об этом, обычный мж. Я так понимаю Крулес тру шер и его просто в сети нет, поэтому он не даёт чеки? Россоха, если я мафиозник с Оуксом, я уже в тебя кинул две руки со своими подельниками и победил, соре не контрится. ну дело в том что если оукс маф, (а я мж), то вам только на ГСЧ хватает (ман кинет с мжами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3474 5 сентября R0ss0ha написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 6 минут назад: Waro написал 1 час назад: @Праздник Винтовки @KyKyLLLka @Cryless чо по лычке шерифа? я не шериф если ты об этом, обычный мж. Я так понимаю Крулес тру шер и его просто в сети нет, поэтому он не даёт чеки? Россоха, если я мафиозник с Оуксом, я уже в тебя кинул две руки со своими подельниками и победил, соре не контрится. ну дело в том что если оукс маф, (а я мж), то вам только на ГСЧ хватает (ман кинет с мжами) что такое ГСЧ? 4 мафии кидает руки в одного, неважно даже если 4 другие руки летят в другого организуется попил. Уходят оба игрока. Мафы втроём ночью просто стреляют маньяка и выигрывают на 3 в 2 или даже на 2 в 2 если ман стрельнет в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3475 5 сентября Праздник Винтовки написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Праздник Винтовки написал Только что: Waro написал 14 минут назад: @Праздник Винтовки @KyKyLLLka @Cryless чо по лычке шерифа? я не шериф если ты об этом, обычный мж. Я так понимаю Крулес тру шер и его просто в сети нет, поэтому он не даёт чеки? Россоха, если я мафиозник с Оуксом, я уже в тебя кинул две руки со своими подельниками и победил, соре не контрится. ну дело в том что если оукс маф, (а я мж), то вам только на ГСЧ хватает (ман кинет с мжами) что такое ГСЧ? 4 мафии кидает руки в одного, неважно даже если 4 другие руки летят в другого организуется попил. Уходят оба игрока. Мафы втроём ночью просто стреляют маньяка и выигрывают на 3 в 2 или даже на 2 в 2 если ман стрельнет в мафию. а че у нас двое уходят? у нас ГСЧ - рандом гага в первом посте про это тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3476 5 сентября Сохич ебешь чота че по варо думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3477 5 сентября R0ss0ha написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Праздник Винтовки написал 16 минут назад: Waro написал 1 час назад: @Праздник Винтовки @KyKyLLLka @Cryless чо по лычке шерифа? я не шериф если ты об этом, обычный мж. Я так понимаю Крулес тру шер и его просто в сети нет, поэтому он не даёт чеки? Россоха, если я мафиозник с Оуксом, я уже в тебя кинул две руки со своими подельниками и победил, соре не контрится. ну дело в том что если оукс маф, (а я мж), то вам только на ГСЧ хватает (ман кинет с мжами) что такое ГСЧ? 4 мафии кидает руки в одного, неважно даже если 4 другие руки летят в другого организуется попил. Уходят оба игрока. Мафы втроём ночью просто стреляют маньяка и выигрывают на 3 в 2 или даже на 2 в 2 если ман стрельнет в мафию. а че у нас двое уходят? у нас ГСЧ - рандом гага в первом посте про это тишина Всё, забей. Ваши правила это омега кек. У вас в игре победа зависит от рандомайзера при равном кол-ве голосов. тут мои полномочия всё. ну и да, чел ты не шериф, у тебя проверок нет. Твоя чёрная собранная команда это омегалул. Я не сыграл ни с одним своим чёрным. Всю игру пушил что Кофнет Оукс не два красных, вчера вскрыл в стол чёрного Кукушку, который бросил играть и сидел кекал весь вечер, а Лайт орёт что я ебаная мафия. Я даже ни одной руки не поставил вместе ни с одним из них. Вы всю дорогу меня вязали в команду и к Зоне и к Ролтону, Оукс душил Лироя как фейк жура, я ему верил. В 9ке игроков, когда рандом из тыщи ночных действий закончился твоя позиция тупо не выдерживает критики. Ты если уж даёшь меня чёрным, будь добр скажи хотя бы что я маньяк. Это хоть сколько-нибудь будет логично. Придёт Крулес даст нам проверки, и я буду по нему кидать руку. Засим временно прощаюсь, пойду постреляю. Как там кто-то написал вчера, хоть где-то я попадаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3478 5 сентября Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Сохич ебешь чота че по варо думаешь скай в игре еще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3479 5 сентября Waro написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Сохич ебешь чота че по варо думаешь скай в игре еще Варо в игре еще Waro написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Сохич ебешь чота че по варо думаешь скай в игре еще А че ты , ты пол игры меня мазал а щас такой пост пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3480 5 сентября Праздник Винтовки написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Праздник Винтовки написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Праздник Винтовки написал Только что: Waro написал 31 минуту назад: @Праздник Винтовки @KyKyLLLka @Cryless чо по лычке шерифа? я не шериф если ты об этом, обычный мж. Я так понимаю Крулес тру шер и его просто в сети нет, поэтому он не даёт чеки? Россоха, если я мафиозник с Оуксом, я уже в тебя кинул две руки со своими подельниками и победил, соре не контрится. ну дело в том что если оукс маф, (а я мж), то вам только на ГСЧ хватает (ман кинет с мжами) что такое ГСЧ? 4 мафии кидает руки в одного, неважно даже если 4 другие руки летят в другого организуется попил. Уходят оба игрока. Мафы втроём ночью просто стреляют маньяка и выигрывают на 3 в 2 или даже на 2 в 2 если ман стрельнет в мафию. а че у нас двое уходят? у нас ГСЧ - рандом гага в первом посте про это тишина Всё, забей. Ваши правила это омега кек. У вас в игре победа зависит от рандомайзера при равном кол-ве голосов. тут мои полномочия всё. ну и да, чел ты не шериф, у тебя проверок нет. Твоя чёрная собранная команда это омегалул. Я не сыграл ни с одним своим чёрным. Всю игру пушил что Кофнет Оукс не два красных, вчера вскрыл в стол чёрного Кукушку, который бросил играть и сидел кекал весь вечер, а Лайт орёт что я ебаная мафия. Я даже ни одной руки не поставил вместе ни с одним из них. Вы всю дорогу меня вязали в команду и к Зоне и к Ролтону, Оукс душил Лироя как фейк жура, я ему верил. В 9ке игроков, когда рандом из тыщи ночных действий закончился твоя позиция тупо не выдерживает критики. Ты если уж даёшь меня чёрным, будь добр скажи хотя бы что я маньяк. Это хоть сколько-нибудь будет логично. Придёт Крулес даст нам проверки, и я буду по нему кидать руку. Засим временно прощаюсь, пойду постреляю. Как там кто-то написал вчера, хоть где-то я попадаю. да я так накидал несмотря таблу даже короче я к чему раз стреляли шурика, знач их не смутили варо и крулесс мжи (знач у себя в конфе их не нашли) и можно им доверять (ну мб 1 нечекаемый который евнух теней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение