oykc #3642 5 сентября Waro написал 2 часа назад: oykc - маф Waro - мж Lightovych Праздник Винтовки ман? Cryless - мж Fsntw?!SkyNet R0ss0ha KyKyLLLka - мж россоха, скайнет, лайт - среди вас надо найти чекера если у чекера есть ник одного из вас мж - то мафий в игре 3 (ева был мафом) Трезвый варо, такое бы не написал))) Офк 10 страниц я не читал, но и похуй как то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3643 5 сентября Оукс мж если че Cryless написал Только что: Так, че тут? ты спецон так?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3644 5 сентября Fsntw?!SkyNet написал Только что: Оукс мж если че Cryless написал Только что: Так, че тут? ты спецон так?))) На самом деле нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3645 5 сентября @Soroka_ я не насчитал у товарища крулесса 10 игровых постов за 24 часа в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3646 5 сентября Че у нас 8 живо из них 4 мафии и один ман или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3647 5 сентября Cryless написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Оукс мж если че Cryless написал 1 минуту назад: Так, че тут? ты спецон так?))) На самом деле нет Понял, ты просто заходишь чето пишешь, не ждешь ответа и уходишь не оч красиво получается ты чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3648 5 сентября пробежал только что 2 км за 12 минут очень собой доволен, жаль этого не хватило чтобы съебать из топана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3650 5 сентября Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Оукс мж если че Cryless написал 4 минуты назад: Так, че тут? ты спецон так?))) На самом деле нет Понял, ты просто заходишь чето пишешь, не ждешь ответа и уходишь не оч красиво получается ты чекер? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3651 5 сентября Ну все тогда закрывайте на кукушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3652 5 сентября Cryless написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал Только что: Оукс мж если че Cryless написал Только что: Так, че тут? ты спецон так?))) На самом деле нет хули ты все саммоны игнорируешь?????? ты чекер? ты обязан играть с варо в паре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3653 5 сентября Я так понимаю мжам с маном надо мафию выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3654 5 сентября KyKyLLLka написал 34 минуты назад: Праздник Винтовки написал 42 минуты назад: Waro написал 1 час назад: а давайте каждый напишет свои 3-4 мафии тут очевиднейшая тройка мафии Кукушка + Оукс + Лайтович. Кукушка вчера тупо сдался мафией, потому что инвул и сказал, что ему пофиг на игру поэтому он пойдет, потому что походу инвул. У Оукса 0 поиска мафии в игре, я вообще не понимаю почему он в принципе сидит. Мне Ролтон сказал, что Оукс до критики вообще не доедет, он был должен тупо уходить ещё позавчера. Лайтович фактически вскрыл Лироя журналистом, потом типа оправдался, что он не хотел, зато Оукс всю дорогу нам пытался впарить, что Лирой не тру жур и его надо заголосовать, потому что он мафия, которая прикидывается. R0ss0ha написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: я думаю скайнет ласт мж кукушка инвул тяж ман лайт оукс две мафии дед евнух варик с дедом евнухом теней у меня тож скай тогда мж @Праздник Винтовки если мж или маньяк или себя идентифицируешь как мж/чиж - кидаешь за варо @Fsntw?!SkyNet если мж или маньяк или себя идентифицируешь как мж/чиж/ижевчанин - кидаешь за варо Ну я так понимаю Варо только на маньяка пишется тут, либо ты маньяк, ну в вас точно игры нет, потому что Оукс 100% чёрный, а он кидает в тебя обе руки, поэтому ты с ним явно не в тиме. Я вообще хочу понять, шериф что в итоге так и не вскрылся и я что-то пропустил? Если вскрытия шерифом больше не было, то получается Ева был тру шер с Крулес - красный? KyKyLLLka написал 45 минут назад: Праздник Винтовки написал 47 минут назад: KyKyLLLka написал 51 минуту назад: Праздник Винтовки написал 53 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: россоха посты из конфы как будто приносит KyKyLLLka написал 2 часа назад: Бля вы шизики иди да @Waro ты если не маф должен на доверии со мной сыграть, и если есть смысл ваще играть кто мафия если ты мж и сколько их? Если и лобстер и ролтон не мафы то я хз)),ну бля оукс дауничает всю игру плюс подвскрывался активом а че там по табле кто ваще жив ну винтовка помню, а ну винтовка тоже маф 100 проц я уже приносил почему ну всем похуй было. Получается хайфа был мафом как я и думал с его ебаной стенкой где я должен на чек идти ща еще раз гляну ее Чел, я мафия убил ночью свою красную руку Ролтона с которым в дёсна бахался до талого, не смеши меня. Ты же не один в конфе) и чё? Он моя персональная купленная рука, я с ним поболтаю и уговорю его поставить куда надо. Мне проще его уговорить и тебя убить или наоборот как сам думаешь? Ну знач ты не самый авторитетный в конфе Ладно смысл общения. Ты не красный тут ни в какой вселенной, я даже не вижу смысла тебе что-то доказывать. Я те говорю, кидай в меня руку просто. Я у тебя единственный маф, у тебя других в речи больше нет. Ты первый в оукса кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3655 5 сентября Я ебал)))))0)0)0)0)000000000000_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3656 5 сентября дед, лайт - в кукушку киньте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3657 5 сентября Варо такой ты кент, сам же писал что я на мж не потею, ниче не играю. А ща сам не веришь что я мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3658 5 сентября Fsntw?!SkyNet написал Только что: Ну все тогда закрывайте на кукушке Можно пояснение? Почему на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3659 5 сентября Cryless написал Только что: Я так понимаю мжам с маном надо мафию выгонять? ОН В КАЖДОЙ ИГРЕ ПРОСТО ВОПРОСЫ ЗАДАЕТ ДА ДА ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ А???? ЧИТАЛ ТОПАН С ПРОШЛОГО "че тут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3660 5 сентября R0ss0ha написал 3 минуты назад: @Soroka_ я не насчитал у товарища крулесса 10 игровых постов за 24 часа в профиле У него еще 16 мин) Если не набьет 10 постов с момента прошлой полноценной ночи и до 21 - молнирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение