oykc #3661 5 сентября ЧЕ ПАЦАНЫ, анимэ? Я мафам респект выражаю, даж не смотря на пул дуралеев с д2ру и колясочных активов. Молодчики пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3662 5 сентября похуй хоть одну злороль выгоним кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3663 5 сентября Cryless написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Ну все тогда закрывайте на кукушке Можно пояснение? Почему на нем? в 22:15 заходи в топан, все расскажу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3664 5 сентября Cryless написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Ну все тогда закрывайте на кукушке Можно пояснение? Почему на нем? Ну я просто решил сыграть по кп шурика так как сам проебался чоткого мжа за кем я могу докинуть я не вижу Решил сделать так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3665 5 сентября Soroka_ написал Только что: R0ss0ha написал Только что: @Soroka_ я не насчитал у товарища крулесса 10 игровых постов за 24 часа в профиле У него еще 16 мин) Если не набьет 10 постов с момента прошлой полноценной ночи и до 21 - молнирую. НЕ С НОЧИ ОН СЫГРАЛ В 24 БЕЗ ПОСТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3666 5 сентября Мы хоть одну злороль выгнали? Кто со мной второй безрольный в этой игре дерьма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3667 5 сентября Ну вот сидят ща скидывают ответсвенность на Шурика это не игра мжей, Лайт ваще не в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3669 5 сентября КУКУШКА КУКУШКА даже дверь открыта oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3670 5 сентября R0ss0ha написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: @Soroka_ я не насчитал у товарища крулесса 10 игровых постов за 24 часа в профиле У него еще 16 мин) Если не набьет 10 постов с момента прошлой полноценной ночи и до 21 - молнирую. НЕ С НОЧИ ОН СЫГРАЛ В 24 БЕЗ ПОСТОВ Ты мафия что ли? Или нахуя мне молнян мошнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3671 5 сентября R0ss0ha написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: @Soroka_ я не насчитал у товарища крулесса 10 игровых постов за 24 часа в профиле У него еще 16 мин) Если не набьет 10 постов с момента прошлой полноценной ночи и до 21 - молнирую. НЕ С НОЧИ ОН СЫГРАЛ В 24 БЕЗ ПОСТОВ RAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3672 5 сентября россоху побеждает как может - победителей не судят mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3673 5 сентября Cryless написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Soroka_ написал Только что: R0ss0ha написал Только что: @Soroka_ я не насчитал у товарища крулесса 10 игровых постов за 24 часа в профиле У него еще 16 мин) Если не набьет 10 постов с момента прошлой полноценной ночи и до 21 - молнирую. НЕ С НОЧИ ОН СЫГРАЛ В 24 БЕЗ ПОСТОВ Ты мафия что ли? Или нахуя мне молнян мошнишь? это по-честному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3674 5 сентября R0ss0ha написал Только что: КУКУШКА КУКУШКА даже дверь открыта х2 RAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3675 5 сентября KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ну вот сидят ща скидывают ответсвенность на Шурика это не игра мжей, Лайт ваще не в игре Че за роль у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3676 5 сентября Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ну вот сидят ща скидывают ответсвенность на Шурика это не игра мжей, Лайт ваще не в игре Че за роль у тебя? мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3677 5 сентября KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ну вот сидят ща скидывают ответсвенность на Шурика это не игра мжей, Лайт ваще не в игре Че за роль у тебя? мж Не ну если и ты мж то эта игра войдет в зал славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3678 5 сентября БЛЯ СМОТРИТЕ ЕВРЕЙ СУКА ОДНИ ВОПРОСЫ ХУЯРИТ ВЕСЬ ПРОФИЛЬ ИЗХ ВОПРОСОВ ОДНИХ БЛЯЯЯЯЯЯДЬ Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3680 5 сентября Fsntw?!SkyNet написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ну вот сидят ща скидывают ответсвенность на Шурика это не игра мжей, Лайт ваще не в игре Че за роль у тебя? мж Не ну если и ты мж то эта игра войдет в зал славы Да пох активы дауны, ну прям рил дауны спецои руинили как минимум 2е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение