R0ss0ha #681 2 сентября Shyrik написал Только что: MalumZona написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: пробую набить 10 осознанных постов, игру не читал, возможно почитаю когда срать пойду на 50мл эквивалента спирта - надо пить 1 литр воды ДО ТОГО как пойдёшь спать то есть если пил водку - то на 120мл водки - литр воды если пиво - то на литр пива - литр воды тогда след день гораздо лучше проходит советы старого алкаша А почки не ахуеют от такой промывки? от пива говорят камней быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #682 2 сентября KyKyLLLka написал 43 минуты назад: Всем кулити, я мж впервые за 10000 игр гарцуйте. Режим в говне, доложите обстановку мне Играю плюс верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #683 2 сентября Еву тоже сегодня можно он похож на анимешника Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #684 2 сентября R0ss0ha написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Дневная борьба это такое себе... я против сливать человека с долгой паузой в играх или ваще новикана (хоть и играл где-то) исключение если у него ДР и надо поздравить дневным Как хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #685 2 сентября pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Еву тоже сегодня можно он похож на анимешника Это не мирный нарк Еще держим в уме мафа конфету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #686 2 сентября чет скай+нет з+аменился +на чбра и+ не обрадовался сорян оладушек плюсик боковой придавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #687 2 сентября R0ss0ha написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: MalumZona написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: пробую набить 10 осознанных постов, игру не читал, возможно почитаю когда срать пойду на 50мл эквивалента спирта - надо пить 1 литр воды ДО ТОГО как пойдёшь спать то есть если пил водку - то на 120мл водки - литр воды если пиво - то на литр пива - литр воды тогда след день гораздо лучше проходит советы старого алкаша А почки не ахуеют от такой промывки? от пива говорят камней быть не может От воды, на каждые 100 грам водки литруху воды я ебал, это если я свои нормированые 250-350 выпью мне еще 2.5 3.5 литров воды выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #688 2 сентября Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: MalumZona написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: пробую набить 10 осознанных постов, игру не читал, возможно почитаю когда срать пойду на 50мл эквивалента спирта - надо пить 1 литр воды ДО ТОГО как пойдёшь спать то есть если пил водку - то на 120мл водки - литр воды если пиво - то на литр пива - литр воды тогда след день гораздо лучше проходит советы старого алкаша А почки не ахуеют от такой промывки? от пива говорят камней быть не может От воды, на каждые 100 грам водки литруху воды я ебал, это если я свои нормированые 250-350 выпью мне еще 2.5 3.5 литров воды выпить Потом пол ночи ссышь под себя D_1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #689 2 сентября Я помню 1 глазом еще с работы видел в онгоинге часа два три назад мафиозную хуйню от новиканов, когда пошли посты про "моя роль не мж" Я хочу кого то из них выпезднуть@R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #690 2 сентября Ставь лайк если тоже думаешь что лиройчик на очке k0fNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #691 2 сентября По первым. Шурик нашёл Еву контрастом, с чем я согласен. Возьму Еву в мж, Шурика тоже хочется взять за это, но вот напрягает только, что я не вижу от него рофлов, в прошлых я постоянно вголосину ловил с его постов, а тут он какой-то серьезный чтоли, пойду дочитывать. Оцените аву по бальной. Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #692 2 сентября Shyrik написал Только что: Я помню 1 глазом еще с работы видел в онгоинге часа два три назад мафиозную хуйню от новиканов, когда пошли посты про "моя роль не мж" Я хочу кого то из них выпезднуть@R0ss0ha говорят это лорсер на скок я помню @Лиройчик он же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #693 2 сентября R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Я помню 1 глазом еще с работы видел в онгоинге часа два три назад мафиозную хуйню от новиканов, когда пошли посты про "моя роль не мж" Я хочу кого то из них выпезднуть@R0ss0ha говорят это лорсер на скок я помню @Лиройчик он же? лирой грит лорсер но пока я догонял оноинг видел пост что это конфет был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #694 2 сентября R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Я помню 1 глазом еще с работы видел в онгоинге часа два три назад мафиозную хуйню от новиканов, когда пошли посты про "моя роль не мж" Я хочу кого то из них выпезднуть@R0ss0ha говорят это лорсер на скок я помню @Лиройчик он же? Лорсер сказал что он клетка. А Кофнет сказал что его роль не мж. Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Я помню 1 глазом еще с работы видел в онгоинге часа два три назад мафиозную хуйню от новиканов, когда пошли посты про "моя роль не мж" Я хочу кого то из них выпезднуть@R0ss0ha говорят это лорсер на скок я помню @Лиройчик он же? лирой грит лорсер но пока я догонял оноинг видел пост что это конфет был Лорсер вскрылся клеткой напрямую. Поэтому вариант Деда с тем что бы если Лорс не клетка он завтра в ней проснулся и улетел фастами меня устраивает на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #696 2 сентября Играю на втором уровне и предлагаю пиздануть ролтона, которому сначала не понравился первый пост конфеты, где тот откатывает от рольного, а потом пенит его же за вскрытие не мжом. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #698 2 сентября R0ss0ha написал Только что: но клетка хайфа Не, у меня другая роль, спроси у гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #699 2 сентября BRA_HAYFA написал Только что: предлагаю пиздануть ролтона наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #700 2 сентября Лан кину финалку за росохой Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение