Waro #721 2 сентября лиройчик по хуйне доебался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #722 2 сентября BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: oykc написал 1 минуту назад: Да меня не надо спасать, нахуй это нужно. В ролтона крутить полная хуйня... Как вообще к нему пришли? да я спизданул хайфа поддержал как обычно епт Ващет я первый вычислил Не, ролтона в первый хуйня полная, когда есть дота2рушные проплееры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #723 2 сентября oykc написал Только что: R0ss0ha написал Только что: oykc написал Только что: Да меня не надо спасать, нахуй это нужно. В ролтона крутить полная хуйня... Как вообще к нему пришли? да я спизданул хайфа поддержал как обычно епт Давайте лучше доту2ру поприветствуем двоечкой в лице конфеты я третий раз говорю, не голосую в первый день давно не ишравших и новиканов вы делайте че хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #726 2 сентября Waro написал Только что: лиройчик по хуйне доебался не первый доеб в разделе до человека, который срал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #728 2 сентября oykc написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Да меня не надо спасать, нахуй это нужно. В ролтона крутить полная хуйня... Как вообще к нему пришли? да я спизданул хайфа поддержал как обычно епт Ващет я первый вычислил Не, ролтона в первый хуйня полная, когда есть дота2рушные проплееры Негостепреимно как минимум R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #729 2 сентября Waro написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 38 минут назад: Waro написал 39 минут назад: так ну я оклемался, пока срал - не читал, играл в мобилку, доложите обстановку Варо мб чёрный, напиздел в тред. Что думаешь по нему? что прости? Ну открой профиль Варо. Он там сначала говорит что прочитает темку пока будет на толчке, потом говорит что вместо чтения темки в мобилку какую-то залипал. Что думаешь по этому поводу? он там писал что возможно почитает возможно не смоглось Не свезло этому добряку. Lightovych написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Лиройчик написал 38 минут назад: Waro написал 39 минут назад: так ну я оклемался, пока срал - не читал, играл в мобилку, доложите обстановку Варо мб чёрный, напиздел в тред. Что думаешь по нему? что прости? Ну открой профиль Варо. Он там сначала говорит что прочитает темку пока будет на толчке, потом говорит что вместо чтения темки в мобилку какую-то залипал. Что думаешь по этому поводу? Ты с варо и общаешься, дружище Всё в порядке? В полном. Я так ему намекаю что он пиздел в тред что прочитает и не прочитал, а потом пришёл и просит расклады дать. Lightovych написал 1 минуту назад: лейбстер попал походу Ох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #730 2 сентября Лиройчик написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Лиройчик написал 40 минут назад: Waro написал 41 минуту назад: так ну я оклемался, пока срал - не читал, играл в мобилку, доложите обстановку Варо мб чёрный, напиздел в тред. Что думаешь по нему? что прости? Ну открой профиль Варо. Он там сначала говорит что прочитает темку пока будет на толчке, потом говорит что вместо чтения темки в мобилку какую-то залипал. Что думаешь по этому поводу? он там писал что возможно почитает возможно не смоглось Не свезло этому добряку. Lightovych написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Лиройчик написал 40 минут назад: Waro написал 41 минуту назад: так ну я оклемался, пока срал - не читал, играл в мобилку, доложите обстановку Варо мб чёрный, напиздел в тред. Что думаешь по нему? что прости? Ну открой профиль Варо. Он там сначала говорит что прочитает темку пока будет на толчке, потом говорит что вместо чтения темки в мобилку какую-то залипал. Что думаешь по этому поводу? Ты с варо и общаешься, дружище Всё в порядке? В полном. Я так ему намекаю что он пиздел в тред что прочитает и не прочитал, а потом пришёл и просит расклады дать. Lightovych написал 1 минуту назад: лейбстер попал походу Ох... Это самый ебаный аргумент за сегодня, а ведь был голос от нарка в меня потому что аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #731 2 сентября (изменено) бля лейтович не выкупил прикола лиройчика чет подозрителоьно Изменено 2 сентября пользователем R0ss0ha Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #732 2 сентября P0JIT0H написал 1 час назад: Я в тебя дал предв за нытью и за голос в Шурика, ну и фраза забиваю проверку между нами мне не понравилась бля ну я прочел профиль ролтона, не нашел его уверенным мж, но вот в болд за проверку верю и это краснит дошика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #733 2 сентября ща прем куплю притащу вам посты лиройчика, он мне весь день глаза мозолит игрой вразнобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #734 2 сентября Лан я дочитал профиль дошика вы что угораете он сидит сегодня))) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #736 2 сентября Lightovych написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Лиройчик написал 41 минуту назад: Waro написал 42 минуты назад: так ну я оклемался, пока срал - не читал, играл в мобилку, доложите обстановку Варо мб чёрный, напиздел в тред. Что думаешь по нему? что прости? Ну открой профиль Варо. Он там сначала говорит что прочитает темку пока будет на толчке, потом говорит что вместо чтения темки в мобилку какую-то залипал. Что думаешь по этому поводу? он там писал что возможно почитает возможно не смоглось Не свезло этому добряку. Lightovych написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Лиройчик написал 41 минуту назад: Waro написал 42 минуты назад: так ну я оклемался, пока срал - не читал, играл в мобилку, доложите обстановку Варо мб чёрный, напиздел в тред. Что думаешь по нему? что прости? Ну открой профиль Варо. Он там сначала говорит что прочитает темку пока будет на толчке, потом говорит что вместо чтения темки в мобилку какую-то залипал. Что думаешь по этому поводу? Ты с варо и общаешься, дружище Всё в порядке? В полном. Я так ему намекаю что он пиздел в тред что прочитает и не прочитал, а потом пришёл и просит расклады дать. Lightovych написал 3 минуты назад: лейбстер попал походу Ох... Это самый ебаный аргумент за сегодня, а ведь был голос от нарка в меня потому что аниме Бля у меня от твоего доёба до меня просто жопа вспотела. Ты сначала не понял что я осознанно говорю Варо за расклады что бы он присмотрелся к Варо. Теперь говоришь что это хуета. Чел блять сказал что будет читать челов. Я ему посоветовал почитать его самого в рофл, намекая что он нихуя не сделал хотя обещал. Хоть одно ебало можно было прочитать если ты говорил что прочитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #737 2 сентября Lightovych написал Только что: лиройчик Пвахой голос, ты тип не разобрался с диалогом по Варо, рил? R0ss0ha написал 2 минуты назад: бля лейтович не выкупил прикола лиройчика чет подозрителоьно Бля как же рассоха ебёт oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #738 2 сентября Lightovych написал 1 минуту назад: ща прем куплю притащу вам посты лиройчика, он мне весь день глаза мозолит игрой вразнобой Эта игра войдёт в аналы истории ПД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #740 2 сентября KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: лиройчик Пвахой голос, ты тип не разобрался с диалогом по Варо, рил? R0ss0ha написал 3 минуты назад: бля лейтович не выкупил прикола лиройчика чет подозрителоьно Бля как же рассоха ебёт Я хз что у него случилось что он не догоняет. Колёса прокололи видимо, буксует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение