Lightovych #921 2 сентября KyKyLLLka написал Только что: Если Лирой какой-то там актив, я бы Лайта наказал, т.к. мне его стенка показалась слишком притянутой бтв Я где-то не по делу написал или че? Мои аргументы перестали работать, потому что чел с дебафом на айкью забыл хоть какую-то позу сформировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #922 2 сентября Lightovych написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: хотя какие контрвскрытия бля сидите не дергайтесь Ну меня уже задрочили. Давай ищи куда свернуть. Да на тебе 3 предва, отменяй тряску Ни на ком нет бОльшего числа голосов, сейчас если вы мирные маф докинет и пиздец котёнку, так что я бы по вашей тройке и ебашил) Lightovych написал 5 минут назад: @Лиройчик винтовка и ролтон у тебя кто? Оукса цвет совладал найти или ещё бултыхаешься? Винтовка мб красный, но не уверен. Говорил что его голос в Шурика норм, в Ролтона хз. Я бы сравнил их обоих по хорошему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #923 2 сентября R0ss0ha said 3 minutes ago: MalumZona said 4 minutes ago: R0ss0ha said 13 minutes ago: MalumZona said 16 minutes ago: R0ss0ha said 57 minutes ago: @MalumZona а как вы у себя дела решаете если кто-то хнычит по поводу голосов на себе? @Eva че выяснил голосом в меня? лан я кимарну если саммаф без аргументов - то такое чела не спасает, другой дело - что у тяжа было нормальное начало, и подгорел он от вбросов в него на пустом месте. В классике игра до первого килла идёт медленнее а вы там ваще как активно проводите конец дневного? ну типа жесткие перевороты за 10 минут? или в обед накидали пока перекус чеееек на работе и тишина до вечера мы чаще играем с одним голосом без предв-оконч. и когда кидаете? как ток щдоебаться есть причина? та в середине дня обычно большинство голосов есть. Ктото собирает, ктото вскроется. В классике игра начинается с того, что мы попиздели, потом ночь, когото ебнули и от этого уже отталкиваться можно - кто покупал кого, кто с трупом заиграл и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #924 2 сентября Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Если Лирой какой-то там актив, я бы Лайта наказал, т.к. мне его стенка показалась слишком притянутой бтв Я где-то не по делу написал или че? Мои аргументы перестали работать, потому что чел с дебафом на айкью забыл хоть какую-то позу сформировать? Ну просто я не нашёл пунктов по которым я был бы однозначно согласен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #925 2 сентября Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Если Лирой какой-то там актив, я бы Лайта наказал, т.к. мне его стенка показалась слишком притянутой бтв Я где-то не по делу написал или че? Мои аргументы перестали работать, потому что чел с дебафом на айкью забыл хоть какую-то позу сформировать? Блять я хз что со мной что я 4 игры подряд по ебалу получаю на разных форумах. Надо перерыв взять в пару игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #926 2 сентября MalumZona написал 2 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: У нас всё ещё 100% ультранадежный винтовка бтв по нотсам винтовка красный Нотсы в студию, хули http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #927 2 сентября так ну если еще и ролтон вскроется, придется всетаки от какого-то актива избавиться, а то чет вас дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #928 2 сентября BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Лиройчик а ты на активах впринципе ебало не держишь да? Как сказать... Не знаю. Я вообще ласт 4 свои игры как уебанище играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #929 2 сентября MalumZona написал Только что: R0ss0ha написал Только что: MalumZona написал Только что: R0ss0ha написал Только что: MalumZona написал Только что: R0ss0ha написал Только что: @MalumZona а как вы у себя дела решаете если кто-то хнычит по поводу голосов на себе? @Eva че выяснил голосом в меня? лан я кимарну если саммаф без аргументов - то такое чела не спасает, другой дело - что у тяжа было нормальное начало, и подгорел он от вбросов в него на пустом месте. В классике игра до первого килла идёт медленнее а вы там ваще как активно проводите конец дневного? ну типа жесткие перевороты за 10 минут? или в обед накидали пока перекус чеееек на работе и тишина до вечера мы чаще играем с одним голосом без предв-оконч. и когда кидаете? как ток щдоебаться есть причина? та в середине дня обычно большинство голосов есть. Ктото собирает, ктото вскроется. В классике игра начинается с того, что мы попиздели, потом ночь, когото ебнули и от этого уже отталкиваться можно - кто покупал кого, кто с трупом заиграл и тп бля у нас пытались ввести пару раз без первого дневного (может какую хуету на 10 рыл классику и сыграли с такими правилами, но только по классике), а любой другой движ двойки с первой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #930 2 сентября KyKyLLLka said 3 minutes ago: MalumZona said 4 minutes ago: KyKyLLLka said 11 minutes ago: MalumZona said 14 minutes ago: Eva said 53 minutes ago: Lightovych said 55 minutes ago: Лиройчик said 20 hours ago: Сидят тут обсуждают что-то... Могли бы сейчас холодного пивка бахнуть и было бы вам счастье. Черный пост по методичке Лиройчик said 5 hours ago: P0JIT0H said 7 hours ago: лорсер чернее конфетки конфет винтовка лорсер пожалуй самые чёрные по первому уровню по второму уровню чёрные сидят молча сейчас и чекают куда стол повернётся по третьему уровню чёрные на полуподсосе кто поддакиывает не буду пальцем показывать Шурик мж кста Как Коф Винтовка и Лорс могут быть в 3 чёрными на первый день? Только пара из них. Типо не понял, что значит список из 3 черных рыл от ролтона, потом ещё эту тему мусолил просто дроча ролтона Лиройчик said 5 hours ago: BRA_HAYFA said 5 hours ago: k0fNet said 5 hours ago: Оукс Этот у меня уходит тупо из-за того, что он нашёл сам себе по 3 постам чёрных, не поговорил с ними, слил голоса в сторону. Чисто чёрная игра вот этот бистяра Лиройчик said 5 hours ago: P0JIT0H said 7 hours ago: лорсер чернее конфетки конфет винтовка лорсер пожалуй самые чёрные по первому уровню по второму уровню чёрные сидят молча сейчас и чекают куда стол повернётся по третьему уровню чёрные на полуподсосе кто поддакиывает не буду пальцем показывать Шурик мж кста Как Коф Винтовка и Лорс могут быть в 3 чёрными на первый день? Только пара из них. кто у тебя черный красный эт зе момент? Я пытаюсь понять что у нас на голосовании сейчас. Вилки Гасп-Оукс и Винтовка-Шурик? Оукс одновременно двоих пошёл танчить, Гаспа и Кофнета. Но как-то хуёво, согласен с Лайтовичем. Типо чел воздухан, и всё. Слил двойку и пойду другого докапывать. Вывод что он воздухан должен наоборот вроде работать, чел должен начинать дотапливать Гаспа. Лиройчик said 5 hours ago: BRA_HAYFA said 5 hours ago: Лиройчик said 5 hours ago: BRA_HAYFA said 5 hours ago: k0fNet said 5 hours ago: Оукс Этот у меня уходит тупо из-за того, что он нашёл сам себе по 3 постам чёрных, не поговорил с ними, слил голоса в сторону. Чисто чёрная игра вот этот бистяра Лиройчик said 5 hours ago: P0JIT0H said 7 hours ago: лорсер чернее конфетки конфет винтовка лорсер пожалуй самые чёрные по первому уровню по второму уровню чёрные сидят молча сейчас и чекают куда стол повернётся по третьему уровню чёрные на полуподсосе кто поддакиывает не буду пальцем показывать Шурик мж кста Как Коф Винтовка и Лорс могут быть в 3 чёрными на первый день? Только пара из них. кто у тебя черный красный эт зе момент? Я пытаюсь понять что у нас на голосовании сейчас. Вилки Гасп-Оукс и Винтовка-Шурик? Оукс одновременно двоих пошёл танчить, Гаспа и Кофнета. Но как-то хуёво, согласен с Лайтовичем. Типо чел воздухан, и всё. Слил двойку и пойду другого докапывать. Вывод что он воздухан должен наоборот вроде работать, чел должен начинать дотапливать Гаспа. ну т.е. у тебя оукс ща черный, а лайтович красный? Лайтович так доебаться может за любой цвет. До цвета Оукса у меня Лайтович любой. Оукс просто странный. k0fNet said 5 hours ago: Лиройчик said 5 hours ago: P0JIT0H said 7 hours ago: лорсер чернее конфетки конфет винтовка лорсер пожалуй самые чёрные по первому уровню по второму уровню чёрные сидят молча сейчас и чекают куда стол повернётся по третьему уровню чёрные на полуподсосе кто поддакиывает не буду пальцем показывать Шурик мж кста Как Коф Винтовка и Лорс могут быть в 3 чёрными на первый день? Только пара из них. Го четвёртым в нашу тиму, сорока подкрутила своим Ну подкрутила 100%. Leibster said 5 hours ago: Так, блять, я человек старый, а работа у меня новая, поэтому кто-то подумайте за меня, Шурик например. Вот чисто ментальное упражнение, почему при прочих равных конфета кинул в оукса? Типа он гаспа красным считает? Странно будет Кофнету выбирать не Оукса который доебался до него а Гаспа, который до него не доёбывался. Оукс просто странный, лайт энироль, гаспу цвет не дал, про конфету предложил подумать. Че он сказал по итогу? Лиройчик said 4 hours ago: P0JIT0H said 4 hours ago: Лиройчик said 5 hours ago: P0JIT0H said 7 hours ago: лорсер чернее конфетки конфет винтовка лорсер пожалуй самые чёрные по первому уровню по второму уровню чёрные сидят молча сейчас и чекают куда стол повернётся по третьему уровню чёрные на полуподсосе кто поддакиывает не буду пальцем показывать Шурик мж кста Как Коф Винтовка и Лорс могут быть в 3 чёрными на первый день? Только пара из них. я что написал что все трое мафия? если может быть пара то кто по твоему мнению ? Тут не нужно мнение, тут парой могут быть Лорсер и Коф. На первый лвл. На второй день могут быть все 3 мафами, через разбег и прочее, но не на нуле об этом думать. Ты написал что все 3 чёрные. Продолжение говнодиалога про 3-х черных Лиройчик said 3 hours ago: @MalumZona Голоса которых нет в таблице: Ролтон в Винтовку Ева в Россоху Кофнет в Оукса Нарк в Лайта ибд со сбором голосов, но это ладно, это по просьбе было Лиройчик said 2 hours ago: Растянулся это типо мирный или маф? Как я рот манал этого "но роль у меня не МЖ"... И вскрытая типо клетка) Почему я с ебалом дауна не должен его после такого повесить бтв? Ладно, мне похуй. Лорсер Не люблю вскрытия без причины. Между челом кто вскрылся конкретной ролью и челом, который вскрылся не-мжом - кидает во вскрывшегося конкретно клеткой. Сам от клетки откатил. Это либо байт на вскрытие тру клетки, либо псиоп какой-то. Лиройчик said 2 hours ago: Waro said 2 hours ago: пробую набить 10 осознанных постов, игру не читал, возможно почитаю когда срать пойду Пару рецептов вроде малосольные огурчики+селёдка+лимончик+молоко чтоб на подольше в туалет уйти используй, и даже в топе по постам будешь. Leibster said 2 hours ago: Так, заебись, следующий @k0fNet Твой голос какая-то хуйня ебаная, я вот сейчас голосую винтовку и твой красный уходит против твоего не красного Ролтона Так что давай решайся на финалку, тоже до 18:30 надо успеть Ты на какую-то залупу всех байтишь. Поддеф кофнета, который у него, напоминаю, серый в сторону черного. Лиройчик said 2 hours ago: Lightovych said 2 hours ago: KyKyLLLka said 2 hours ago: Ну и че где пламенное приветствие здарова брат дай двойку в хайфу Одобряю кстати. Почему? За что? Хайфа ни до, ни после не мелькал в его постах. Просто поддержал двойку в хайфу патамушта Ну и сейчас какой-то ебаное ибд вокруг "А ВАРА СКАЗАЛ ЧТО КАКАЕТ И ЧИТАЕТ А ПО ИТОГУ ПРОСТО КАКАЕТ ЭТО ЧТО Я ЕГО НА ПИЗДЕЖЕ ПОЙМАЛ?" Я осознанного поиска тут не вижу, просто размазался по всему топику постами о том, что нихуя не знает. Ладно лайтович молодец А где лиройчик откатил от актива лирой и не вскрывался, чтобы откатывать, он просто сказал, что не горроль. Но на горроли я бы тоже говорил, что я не горроль (тем более в ноль) так что мб лироя и лорса я сегодня бы и не трогал - кофнета вот вроде не жаль, правда если там реал будет горактив - както хуёво выйдет. Привет, ты дал двойку в Еву и теперь пытаешься с ним сыграть, объясни логику пояснял после голоса - оконч был за чсв, предв был за хуёвый голос по россохе Не понял, ты намекаешь что прост так выкинул два голоса и ева у тебя мж? ева писал, что с новиканами общаться не будет - я счел это руином и с чистой совестью дал оконч. потом он начал писать, сказал, что в россоху дал реакции считать, отмаза так себе конечно, но на фоне остальных явно перестал был для меня самым черным. Если городу моего одного голоса сегодня не хватит - то выходит я проебался, у каждого свои триггеры KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #931 2 сентября R0ss0ha написал 2 минуты назад: какой журналист нахуй нет таких ролей в описании Тоже не понял сначала, это сравнитель Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #932 2 сентября P0JIT0H said 5 minutes ago: Журналист если есть обязан вскрываться без хуйни плз черный пост пиздец жур если есть второй - сиди смирно, а мы завтра спросим лиройчика - че он не стрельнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #933 2 сентября P0JIT0H написал 6 минут назад: Журналист если есть обязан вскрываться без хуйни плз Вешаем лиройчика пацаны, чтобы мне не вскрываться журналистом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #934 2 сентября KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Если Лирой какой-то там актив, я бы Лайта наказал, т.к. мне его стенка показалась слишком притянутой бтв Я где-то не по делу написал или че? Мои аргументы перестали работать, потому что чел с дебафом на айкью забыл хоть какую-то позу сформировать? Ну просто я не нашёл пунктов по которым я был бы однозначно согласен с тобой Рекомендую перечитать тогда, особенно пункт про выгон вскрытого актива, кто вскрылся не его ролью кста А кофнета, кто вполне мог закладывать вскрытие его ролью, он прикрывал ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ? MalumZona понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #935 2 сентября Shyrik написал 3 минуты назад: это чекер Сравнитель Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #937 2 сентября MalumZona написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: Журналист если есть обязан вскрываться без хуйни плз черный пост пиздец жур если есть второй - сиди смирно, а мы завтра спросим лиройчика - че он не стрельнулся вот это кстати хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #938 2 сентября KyKyLLLka said 4 minutes ago: Если Лирой какой-то там актив, я бы Лайта наказал, т.к. мне его стенка показалась слишком притянутой бтв а мне показалось, что наоборот лайт бегал по постам и вдумчиво читал конеш может быть старательнй черный - но нахуя черному в нуле себе так жестко вилку на себя искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #939 2 сентября Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Если Лирой какой-то там актив, я бы Лайта наказал, т.к. мне его стенка показалась слишком притянутой бтв Я где-то не по делу написал или че? Мои аргументы перестали работать, потому что чел с дебафом на айкью забыл хоть какую-то позу сформировать? Ну просто я не нашёл пунктов по которым я был бы однозначно согласен с тобой Рекомендую перечитать тогда, особенно пункт про выгон вскрытого актива, кто вскрылся не его ролью кста А кофнета, кто вполне мог закладывать вскрытие его ролью, он прикрывал ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ? Это хорошо я не журналист бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #940 2 сентября Кстати любой кто вскроется журналистом поверю второму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение