Лиройчик #941 2 сентября Eva написал Только что: Ну я журналист Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #942 2 сентября KyKyLLLka said 4 minutes ago: Если Лирой какой-то там актив, я бы Лайта наказал, т.к. мне его стенка показалась слишком притянутой бтв а мне показалось, что наоборот лайт бегал по постам и вдумчиво читал конеш может быть старательнй черный - но нахуя черному в нуле себе так жестко вилку на себя искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #943 2 сентября Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Если Лирой какой-то там актив, я бы Лайта наказал, т.к. мне его стенка показалась слишком притянутой бтв Я где-то не по делу написал или че? Мои аргументы перестали работать, потому что чел с дебафом на айкью забыл хоть какую-то позу сформировать? Ну просто я не нашёл пунктов по которым я был бы однозначно согласен с тобой Рекомендую перечитать тогда, особенно пункт про выгон вскрытого актива, кто вскрылся не его ролью кста А кофнета, кто вполне мог закладывать вскрытие его ролью, он прикрывал ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ? Это хорошо я не журналист бтв Бля была бы у меня финалка свободная ещё бы в тебя кинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #944 2 сентября BRA_HAYFA написал 13 минут назад: @gasp тут еще один журналист Какой еще журналист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #945 2 сентября журнашлюха pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #946 2 сентября Лиройчик написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Если Лирой какой-то там актив, я бы Лайта наказал, т.к. мне его стенка показалась слишком притянутой бтв Я где-то не по делу написал или че? Мои аргументы перестали работать, потому что чел с дебафом на айкью забыл хоть какую-то позу сформировать? Ну просто я не нашёл пунктов по которым я был бы однозначно согласен с тобой Рекомендую перечитать тогда, особенно пункт про выгон вскрытого актива, кто вскрылся не его ролью кста А кофнета, кто вполне мог закладывать вскрытие его ролью, он прикрывал ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ? Это хорошо я не журналист бтв Бля была бы у меня финалка свободная ещё бы в тебя кинул) А че единичку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #947 2 сентября Лиройчик написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ну я журналист Ева Оч плоха, лан го не Трогаем Лайта, оставим Лиройчика, второй жур сидит, завтра ещё обдумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #948 2 сентября Soroka_ said On 8/26/2024 at 5:49 PM: Старший советник (Жур с чеком на разность ролей) жур ^^^^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #949 2 сентября Лиройчик написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Ну я журналист Ева Бон Жур Епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #950 2 сентября Знаете как в автоматах, когда челик не играл в азартные игры зашел рубль кинул и выиграл пейсят Мож у нас тоже так сработает и сочех щя попадет в мафию@R0ss0ha давай напряги мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #951 2 сентября Eva написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Если Лирой какой-то там актив, я бы Лайта наказал, т.к. мне его стенка показалась слишком притянутой бтв Я где-то не по делу написал или че? Мои аргументы перестали работать, потому что чел с дебафом на айкью забыл хоть какую-то позу сформировать? Ну просто я не нашёл пунктов по которым я был бы однозначно согласен с тобой Рекомендую перечитать тогда, особенно пункт про выгон вскрытого актива, кто вскрылся не его ролью кста А кофнета, кто вполне мог закладывать вскрытие его ролью, он прикрывал ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ? Это хорошо я не журналист бтв Бля была бы у меня финалка свободная ещё бы в тебя кинул) А че единичку кинул Потому что это и есть финалка, у меня предв уже слит был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #952 2 сентября Лиройчик said 5 minutes ago: Lightovych said 10 minutes ago: Лиройчик said 11 minutes ago: Lightovych said 13 minutes ago: хотя какие контрвскрытия бля сидите не дергайтесь Ну меня уже задрочили. Давай ищи куда свернуть. Да на тебе 3 предва, отменяй тряску Ни на ком нет бОльшего числа голосов, сейчас если вы мирные маф докинет и пиздец котёнку, так что я бы по вашей тройке и ебашил) Lightovych said 11 minutes ago: @Лиройчик винтовка и ролтон у тебя кто? Оукса цвет совладал найти или ещё бултыхаешься? Винтовка мб красный, но не уверен. Говорил что его голос в Шурика норм, в Ролтона хз. Я бы сравнил их обоих по хорошему. хз, тебе надо оставить себе ауты, лайт по тебе давал норм аргументы, ты сам нахуевертил с лорсером - раз ты жур, то с хера ли ты давал голос в чела, который сказал, что он тюремщик - это говно мув, и ты за него огрёб и ещё будешь огребать дальше по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #953 2 сентября Shyrik написал Только что: Знаете как в автоматах, когда челик не играл в азартные игры зашел рубль кинул и выиграл пейсят Мож у нас тоже так сработает и сочех щя попадет в мафию@R0ss0ha давай напряги мозги Мож как панки журналиста ебанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #954 2 сентября KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Ну я журналист Ева Оч плоха, лан го не Трогаем Лайта, оставим Лиройчика, второй жур сидит, завтра ещё обдумаем А кого ты повесить хочешь? MalumZona написал Только что: Лиройчик написал 7 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: хотя какие контрвскрытия бля сидите не дергайтесь Ну меня уже задрочили. Давай ищи куда свернуть. Да на тебе 3 предва, отменяй тряску Ни на ком нет бОльшего числа голосов, сейчас если вы мирные маф докинет и пиздец котёнку, так что я бы по вашей тройке и ебашил) Lightovych написал 12 минут назад: @Лиройчик винтовка и ролтон у тебя кто? Оукса цвет совладал найти или ещё бултыхаешься? Винтовка мб красный, но не уверен. Говорил что его голос в Шурика норм, в Ролтона хз. Я бы сравнил их обоих по хорошему. хз, тебе надо оставить себе ауты, лайт по тебе давал норм аргументы, ты сам нахуевертил с лорсером - раз ты жур, то с хера ли ты давал голос в чела, который сказал, что он тюремщик - это говно мув, и ты за него огрёб и ещё будешь огребать дальше по игре Не буду. У меня дальше игры не будет особо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #955 2 сентября Leibster said 6 minutes ago: MalumZona said 8 minutes ago: Leibster said 13 minutes ago: У нас всё ещё 100% ультранадежный винтовка бтв по нотсам винтовка красный Нотсы в студию, хули первые 3-4 поста большие, видно, что сидел читал тред, пытается под шерифа закосить своим "давайте хорошую игру" и тп его красные маркеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #956 2 сентября Лиройчик написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Ну я журналист Ева Оч плоха, лан го не Трогаем Лайта, оставим Лиройчика, второй жур сидит, завтра ещё обдумаем А кого ты повесить хочешь? хз, ну навиканов бы не вешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #958 2 сентября Зона Тюремщик Огрёб я тут пахана нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #959 2 сентября Fsntw?!SkyNet написал Только что: Тогда кидаем за активом? Рассоха активом вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #960 2 сентября Lightovych said 5 minutes ago: KyKyLLLka said 7 minutes ago: Lightovych said 8 minutes ago: KyKyLLLka said 9 minutes ago: Если Лирой какой-то там актив, я бы Лайта наказал, т.к. мне его стенка показалась слишком притянутой бтв Я где-то не по делу написал или че? Мои аргументы перестали работать, потому что чел с дебафом на айкью забыл хоть какую-то позу сформировать? Ну просто я не нашёл пунктов по которым я был бы однозначно согласен с тобой Рекомендую перечитать тогда, особенно пункт про выгон вскрытого актива, кто вскрылся не его ролью кста А кофнета, кто вполне мог закладывать вскрытие его ролью, он прикрывал ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ? я хз как тут могут быть претензии к лайту - раскладывает по полочкам всё спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение