Leibster #81 1 сентября Lorcer написал 8 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: Праздник Винтовки написал 46 минут назад: k0fNet написал 1 час назад: Ура, можно писать Ну, я чиж. Спасибо, что не роль, так как мне переезжать параллельно играя в катке Знаете я без шуток не понимаю зачем люди пишут всем привет я чиж, когда игра ещё не началась? Типа окей, хочешь зайти на стол - зайди просто с красным приветствием без цветов, просто напиши хорошую речь если тебе так уж не терпится поиграть. Я за вот эти я чиж до старта буду просто сразу подозревать с нулевой, потому что для меня это не красная игра. Бля брат я так на черном до всех доебывался. Точнее на мане Leibster написал 32 минуты назад: Врываюсь в мафию разъёбывать чёрных, но завтра Сегодня мирный чил. Хайфа привет, как дела как жизнь? Думаю буду играть по нулю со всеми у кого настрой косплеить копатыча, как мою соц модель мужика. Этот ном. Shyrik написал 30 минут назад: k0fNet написал 1 час назад: Ура, можно писать Ну, я чиж. Спасибо, что не роль, так как мне переезжать параллельно играя в катке верю oykc написал 1 час назад: Пиздец... Сороки, снигири, чижи... Пернатый движ какой-то. черный вход какой то оукс R0ss0ha написал 1 час назад: всем здрасте, я капитальный универсальный навороченный чиж охзуть мафия уже по описанию сеттинга попущена лимит доверия выдаю на 2 дня этому чижу, играю Праздник Винтовки написал 46 минут назад: k0fNet написал 1 час назад: Ура, можно писать Ну, я чиж. Спасибо, что не роль, так как мне переезжать параллельно играя в катке Знаете я без шуток не понимаю зачем люди пишут всем привет я чиж, когда игра ещё не началась? Типа окей, хочешь зайти на стол - зайди просто с красным приветствием без цветов, просто напиши хорошую речь если тебе так уж не терпится поиграть. Я за вот эти я чиж до старта буду просто сразу подозревать с нулевой, потому что для меня это не красная игра. винтвака кофет пары нету где кофет мирнее Гаспа мира доберу Ну и этот вроде хорошо накинул но этого я сам лично ночью чикну, а то он опять все на меня свалит и умрет от других. Хорошо, чел А ты кто? Слушай ну я скорее лосяш такой в помеси с крошем, но с ежиками и картошкой карычами я не играю. Кар карычем* фикс т9 Заебись http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #82 1 сентября Лиройчик написал 1 минуту назад: Сидят тут обсуждают что-то... Могли бы сейчас холодного пивка бахнуть и было бы вам счастье. Чел я тебе в тг предложил го со мной пить у меня уже 2 пива на столе и копченый сыр, ты чего ждёшь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #83 1 сентября С лорсером сработаемся, но бля слишком сладко поёт конечно Lorcer и P0JIT0H понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #84 1 сентября pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Лобстер здарова ебаный шашлык, давно тебя тут небыло. как сам? ты в аниме вроде шаришь, тебе задание будет Здарова 30 лет, не женат, ушёл работать в нефтянку на 300кк/наносек Досрочный ответ - аниме было ошибкой http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #85 1 сентября Добрый вечер город. Рад всех приветствовать. Желаю всем хорошей интересной игры, победы нашей красной, сильнейшей, местами молодежной команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #86 1 сентября вот щас кстати не пиздеж но вчера у меня был копченный сыр джил, а сегодня я не могу его найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #87 1 сентября Leibster написал Только что: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Лобстер здарова ебаный шашлык, давно тебя тут небыло. как сам? ты в аниме вроде шаришь, тебе задание будет Здарова 30 лет, не женат, ушёл работать в нефтянку на 300кк/наносек Досрочный ответ - аниме было ошибкой ахуй, а кактак ты в человека превратился? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #88 1 сентября лорсер сменил аватарку, пытается кому-то угодить Leibster написал 2 минуты назад: 30 лет, не женат, ушёл работать в нефтянку на 300кк/наносек развелся что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #89 1 сентября Leibster написал 37 минут назад: Врываюсь в мафию разъёбывать чёрных, но завтра Сегодня мирный чил. Хайфа привет, как дела как жизнь? привет. хуего, у меня отпуск кончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #90 1 сентября Lorcer написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Сидят тут обсуждают что-то... Могли бы сейчас холодного пивка бахнуть и было бы вам счастье. Чел я тебе в тг предложил го со мной пить у меня уже 2 пива на столе и копченый сыр, ты чего ждёшь то? Придётся в мск скоро собираться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #91 1 сентября BRA_HAYFA написал Только что: Leibster написал 38 минут назад: Врываюсь в мафию разъёбывать чёрных, но завтра Сегодня мирный чил. Хайфа привет, как дела как жизнь? привет. хуего, у меня отпуск кончился опять терь по кд регаться будешь срать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #92 1 сентября R0ss0ha написал 2 минуты назад: лорсер сменил аватарку, пытается кому-то угодить Leibster написал 5 минут назад: 30 лет, не женат, ушёл работать в нефтянку на 300кк/наносек развелся что ли? Ведущей, с телефона не выходила, подловил чертяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #93 1 сентября R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Leibster написал 39 минут назад: Врываюсь в мафию разъёбывать чёрных, но завтра Сегодня мирный чил. Хайфа привет, как дела как жизнь? привет. хуего, у меня отпуск кончился опять терь по кд регаться будешь срать тут могу не срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #94 1 сентября R0ss0ha написал 2 минуты назад: лорсер сменил аватарку, пытается кому-то угодить да рил как он к тяжу там чет примазывается и ко мне с аниме. пиво с сыром. вроде заебись но чет не то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #95 1 сентября пока с шуриком кофнетом и винтовкой играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #96 1 сентября pnanrkotikivj написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: лорсер сменил аватарку, пытается кому-то угодить да рил как он к тяжу там чет примазывается и ко мне с аниме. пиво с сыром. вроде заебись но чет не то Так падажи, то есть никакого повеса анимешников и это был наёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #98 1 сентября pnanrkotikivj написал 16 минут назад: в общем давно такого тут не практиковали, у меня есть мысль кто мж может прислушаться предлагаю сегодня на дневном выбрать самого хуевого анимешника и отпиздиь его или наоборот самого лучшего pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Лобстер здарова ебаный шашлык, давно тебя тут небыло. как сам? ты в аниме вроде шаришь, тебе задание будет боюсь лобстер попадет под обе кандидатуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #99 1 сентября pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Leibster написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Лобстер здарова ебаный шашлык, давно тебя тут небыло. как сам? ты в аниме вроде шаришь, тебе задание будет Здарова 30 лет, не женат, ушёл работать в нефтянку на 300кк/наносек Досрочный ответ - аниме было ошибкой ахуй, а кактак ты в человека превратился? Литерали ми http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #100 1 сентября R0ss0ha написал Только что: а где наши бойцы гаспар и оукс на ипподроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение