pnanrkotikivj #1001 2 сентября Гасп россосеч кто там еще хайфа оукс шурикс го еву Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1002 2 сентября Leibster said 2 minutes ago: MalumZona said 8 minutes ago: Leibster said 15 minutes ago: MalumZona said 18 minutes ago: Leibster said 23 minutes ago: У нас всё ещё 100% ультранадежный винтовка бтв по нотсам винтовка красный Нотсы в студию, хули первые 3-4 поста большие, видно, что сидел читал тред, пытается под шерифа закосить своим "давайте хорошую игру" и тп его красные маркеры Сделал нотс обоссать тебя завтра за этот пост бтв спс, что предупредил - с вентилятором приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1004 2 сентября MalumZona написал Только что: R0ss0ha написал Только что: oykc написал Только что: Удивительно что лорсер еще дышит ты с каких пор стал таким эмоциональным и увереничам бывает вытащишь черную и хочется победить не просто так, а прям красивым мувом, вот щас появился шанс повернуть город, чтобы голоснули единственного вскрытого жура - у него глаза загорелись и не может уже остановиться. Он у меня очень сильно почернел за эти два поста это не про оукса, он парень дворовой по мирским понятиям лямку жизейную тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1005 2 сентября pnanrkotikivj написал Только что: Гасп россосеч кто там еще хайфа оукс шурикс го еву Ева на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1006 2 сентября Объявляю его главным анимешником топика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1007 2 сентября pnanrkotikivj написал Только что: Гасп россосеч кто там еще хайфа оукс шурикс го еву Ты микрочел + походу маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1008 2 сентября R0ss0ha написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: Скриньте, собака на гаспе засейвила свою блядскую финалку и щас сидит с мерзким ебальником подсирает ебать ты черт конечно под стать хрючеву че за конфликт у вас откуда тянется гасп самый неконфликтный в разделе после крулесса Да мы так шутим просто, релакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1009 2 сентября Лиройчик said 2 minutes ago: Leibster said 4 minutes ago: Тоже кстати любите, когда вскрытый актив не ведёт город, а уходит сбросив единичку? Город сам хуетой пострадал доебавшись до этого актива. Я тебе могу или посоветовать в себя голос скинуть или в Лайта. В Хайфу тоже норм будет. бля, ты из саммафа уже не вытащишь себя, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1010 2 сентября pnanrkotikivj написал Только что: Гасп россосеч кто там еще хайфа оукс шурикс го еву поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1011 2 сентября oykc написал Только что: R0ss0ha написал Только что: oykc написал Только что: Удивительно что лорсер еще дышит ты с каких пор стал таким эмоциональным и увереничам Ты меня может путаешь с кем то. "тем я уже давно ответил вас всего лишь трое" Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1012 2 сентября я уверен мафия сейчас в онгоинге где то рядом рукой поддать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1013 2 сентября MalumZona написал 2 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Тоже кстати любите, когда вскрытый актив не ведёт город, а уходит сбросив единичку? лирой пока не могёт вести 20 рыл в нуле за собой, опыта мало. Та и сам хз, вот ты бы в кого ща город разворачивал? Нотсов не успел сделать? Я вроде где-то в самом начале писал куда идти http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1014 2 сентября oykc написал 2 минуты назад: Скриньте, собака на гаспе засейвила свою блядскую финалку и щас сидит с мерзким ебальником подсирает ебать ты черт конечно под стать хрючеву BRA_HAYFA, Soroka_ и oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1015 2 сентября pnanrkotikivj написал Только что: Объявляю его главным анимешником топика @Eva Топ 3 аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1016 2 сентября BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Тоже кстати любите, когда вскрытый актив не ведёт город, а уходит сбросив единичку? Город сам хуетой пострадал доебавшись до этого актива. Я тебе могу или посоветовать в себя голос скинуть или в Лайта. В Хайфу тоже норм будет. куда ролтон оукс гасп делись с твоей повестки? Ты правда издеваешься? Я сказал что в первую очередь буду хуярить голосующих/призывающих голосовать в меня. Сложно понять почему? ПОТОМУ ЧТО Я СУКА ТОЧНО КРАСНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1017 2 сентября oykc написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Скриньте, собака на гаспе засейвила свою блядскую финалку и щас сидит с мерзким ебальником подсирает ебать ты черт конечно под стать хрючеву че за конфликт у вас откуда тянется гасп самый неконфликтный в разделе после крулесса Да мы так шутим просто, релакс Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1018 2 сентября кто тут хорошо соображает в такое - че нам даст проверка оукса ночная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1019 2 сентября KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Объявляю его главным анимешником топика @Eva Топ 3 аниме Берсерк Наруто Евангелион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1020 2 сентября Лиройчик написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Тоже кстати любите, когда вскрытый актив не ведёт город, а уходит сбросив единичку? Город сам хуетой пострадал доебавшись до этого актива. Я тебе могу или посоветовать в себя голос скинуть или в Лайта. В Хайфу тоже норм будет. куда ролтон оукс гасп делись с твоей повестки? Ты правда издеваешься? Я сказал что в первую очередь буду хуярить голосующих/призывающих голосовать в меня. Сложно понять почему? ПОТОМУ ЧТО Я СУКА ТОЧНО КРАСНЫЙ че по скайнету скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение