KyKyLLLka #1021 2 сентября Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Объявляю его главным анимешником топика @Eva Топ 3 аниме Берсерк Наруто Евангелион уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1022 2 сентября Посмотрел табличку, седня скорее всего уйдет мирный, слишком размазаны голоса. Ну только если все кто в топе мафия, тогда может мафия уйдет oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1023 2 сентября Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Объявляю его главным анимешником топика @Eva Топ 3 аниме Берсерк Наруто Евангелион маяк понял пакуем лирооя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1024 2 сентября MalumZona написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: Тоже кстати любите, когда вскрытый актив не ведёт город, а уходит сбросив единичку? Город сам хуетой пострадал доебавшись до этого актива. Я тебе могу или посоветовать в себя голос скинуть или в Лайта. В Хайфу тоже норм будет. бля, ты из саммафа уже не вытащишь себя, да? Мне хватит до момента как меня застрелят в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1025 2 сентября анализ таблички делайте берете любого чела что докидывал голос, а не кидал первым бля я сам себя вычислил Leibster и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1026 2 сентября Лиройчик написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: Тоже кстати любите, когда вскрытый актив не ведёт город, а уходит сбросив единичку? Город сам хуетой пострадал доебавшись до этого актива. Я тебе могу или посоветовать в себя голос скинуть или в Лайта. В Хайфу тоже норм будет. куда ролтон оукс гасп делись с твоей повестки? Ты правда издеваешься? Я сказал что в первую очередь буду хуярить голосующих/призывающих голосовать в меня. Сложно понять почему? ПОТОМУ ЧТО Я СУКА ТОЧНО КРАСНЫЙ бери писю в руки, почему в еву кинул? он же зарофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1027 2 сентября Lightovych написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: Тоже кстати любите, когда вскрытый актив не ведёт город, а уходит сбросив единичку? Город сам хуетой пострадал доебавшись до этого актива. Я тебе могу или посоветовать в себя голос скинуть или в Лайта. В Хайфу тоже норм будет. куда ролтон оукс гасп делись с твоей повестки? Ты правда издеваешься? Я сказал что в первую очередь буду хуярить голосующих/призывающих голосовать в меня. Сложно понять почему? ПОТОМУ ЧТО Я СУКА ТОЧНО КРАСНЫЙ че по скайнету скажешь? Наглый слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1028 2 сентября Лиройчик написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: Тоже кстати любите, когда вскрытый актив не ведёт город, а уходит сбросив единичку? Город сам хуетой пострадал доебавшись до этого актива. Я тебе могу или посоветовать в себя голос скинуть или в Лайта. В Хайфу тоже норм будет. куда ролтон оукс гасп делись с твоей повестки? Ты правда издеваешься? Я сказал что в первую очередь буду хуярить голосующих/призывающих голосовать в меня. Сложно понять почему? ПОТОМУ ЧТО Я СУКА ТОЧНО КРАСНЫЙ Случается с лучшими из нас, не парься http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1029 2 сентября MalumZona написал 1 минуту назад: кто тут хорошо соображает в такое - че нам даст проверка оукса ночная? В японии землетрясения прекратятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1030 2 сентября MalumZona написал 1 минуту назад: кто тут хорошо соображает в такое - че нам даст проверка оукса ночная? В японии землетрясения прекратятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1031 2 сентября R0ss0ha написал Только что: анализ таблички делайте берете любого чела что докидывал голос, а не кидал первым все так же протекция 1го дня?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1032 2 сентября Лиройчик написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Тоже кстати любите, когда вскрытый актив не ведёт город, а уходит сбросив единичку? Город сам хуетой пострадал доебавшись до этого актива. Я тебе могу или посоветовать в себя голос скинуть или в Лайта. В Хайфу тоже норм будет. куда ролтон оукс гасп делись с твоей повестки? Ты правда издеваешься? Я сказал что в первую очередь буду хуярить голосующих/призывающих голосовать в меня. Сложно понять почему? ПОТОМУ ЧТО Я СУКА ТОЧНО КРАСНЫЙ че по скайнету скажешь? Наглый слишком. Он в тебя докинул, почему его ник не упоминаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1033 2 сентября pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Гасп россосеч кто там еще хайфа оукс шурикс го еву У меня сегодня копро выдача для гаспа только. MalumZona написал 1 минуту назад: кто тут хорошо соображает в такое - че нам даст проверка оукса ночная? Хуйней не майся и людей в заблуждение не вводи. Активы, у меня нехуй делать. Я пацан простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1034 2 сентября пздц вы хрючево постите gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1035 2 сентября BRA_HAYFA написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Тоже кстати любите, когда вскрытый актив не ведёт город, а уходит сбросив единичку? Город сам хуетой пострадал доебавшись до этого актива. Я тебе могу или посоветовать в себя голос скинуть или в Лайта. В Хайфу тоже норм будет. куда ролтон оукс гасп делись с твоей повестки? Ты правда издеваешься? Я сказал что в первую очередь буду хуярить голосующих/призывающих голосовать в меня. Сложно понять почему? ПОТОМУ ЧТО Я СУКА ТОЧНО КРАСНЫЙ бери писю в руки, почему в еву кинул? он же зарофлил Я на рофлы не настроен, мне хватает этих приколов с челами которые по кд вскрываются гор активами(ой, так я блять так же сделал... Правда я хотяб гор актив и меня на повес толкали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1036 2 сентября MalumZona написал Только что: кто тут хорошо соображает в такое - че нам даст проверка оукса ночная? он мирняк не трожж его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1037 2 сентября gasp написал Только что: MalumZona написал 2 минуты назад: кто тут хорошо соображает в такое - че нам даст проверка оукса ночная? В японии землетрясения прекратятся А ты че в японии чтоли? Че там у них правда поперёк? Или пиздят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1038 2 сентября oykc написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: MalumZona написал 3 минуты назад: кто тут хорошо соображает в такое - че нам даст проверка оукса ночная? В японии землетрясения прекратятся А ты че в японии чтоли? Че там у них правда поперёк? Или пиздят? Никогда не был в японии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1039 2 сентября gasp написал Только что: oykc написал Только что: Скриньте, собака на гаспе засейвила свою блядскую финалку и щас сидит с мерзким ебальником подсирает ебать ты черт конечно под стать хрючеву стоп, это черный пожитон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1040 2 сентября Лиройчик said 2 minutes ago: MalumZona said 4 minutes ago: Лиройчик said 6 minutes ago: Leibster said 8 minutes ago: Тоже кстати любите, когда вскрытый актив не ведёт город, а уходит сбросив единичку? Город сам хуетой пострадал доебавшись до этого актива. Я тебе могу или посоветовать в себя голос скинуть или в Лайта. В Хайфу тоже норм будет. бля, ты из саммафа уже не вытащишь себя, да? Мне хватит до момента как меня застрелят в целом. тип если ты жур, то город как бы должен идти за тобой - а ты собираешь руки в лайта, который оч долго собирал по тебе аргументу. Ну т.е. ты херово поговорил, сделал херово мув - тебе предъявили, и ты в саммафе говоришь голосовать по челу за это. Хотя очевидно, что черному нахер не сдалось бы столько времени на тебя тратить в нуле при том, что у тебя уже живой конфликт на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение