Лиройчик #1381 3 сентября oykc написал Только что: Лиройчик написал 4 минуты назад: Норм. Оукса вешай. У тебя ко мне нет ни единой зацепки, кроме того что я тебя пушу. Ебальник инвульный. Ты страдаешь хуетой играя в единственного вскрытого актива, если ты думаешь что этого не достаточно что бы нахуй улететь = ты странный. Давай некст игру в красную проверку шерифа сыграешь, а потом удивишься схуяли тебя повесили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1382 3 сентября Лиройчик написал 2 минуты назад: Очень похожи, да. Иди уже молнируйся и не пизди. Поплыл чтоли молодой? Придушили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1383 3 сентября oykc написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Очень похожи, да. Иди уже молнируйся и не пизди. Поплыл чтоли молодой? Придушили? Не считаю эту игру объективной просто. Одно дело когда я правда хуёво сыграл. И я действительно не спорю, я не бог и игры у меня бывают гипер ужасные. Другое дело когда сидит какой-то чудила и просто так в меня голосует. Да, это необоснованная душка. Выводов по этой игре сделать не смогу, вот и всё. Придётся ещё пару игр на гор активе заруинить что бы научиться нормально играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1384 3 сентября Лиройчик написал 1 минуту назад: единственного вскрытого актива Это вот вообще не аргумент http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1385 3 сентября Лиройчик написал 1 минуту назад: oykc написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Норм. Оукса вешай. У тебя ко мне нет ни единой зацепки, кроме того что я тебя пушу. Ебальник инвульный. Ты страдаешь хуетой играя в единственного вскрытого актива, если ты думаешь что этого не достаточно что бы нахуй улететь = ты странный. Давай некст игру в красную проверку шерифа сыграешь, а потом удивишься схуяли тебя повесили? Ты не актив, а пиздабол. Ты просто перед ночью очканул, что в тебя поедет город и все твои абилки блокнут))) Опять сидел бы в тильте. У тебя четкий контраст между тем как ты дэфаешься на мж и как ты дэфаешься на мафии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1386 3 сентября Leibster написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: единственного вскрытого актива Это вот вообще не аргумент Ну тут мои полномочия всё, если у нас единственный чел чей цвет доказан теперь не аргумент что красный это габелла и я хз накой чёрт старт давали. У тебя есть гор актив, у тебя НЕТ ему противодействия, он вскрылся нормально потому что сыграл как еблан(потому что меня пушили челы вскрылся, а не просто так) Всё, ты или отъёбываешься от меня или расписываешься в том что чёрный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1387 3 сентября Лиройчик написал Только что: если у нас единственный чел чей цвет доказан теперь не аргумент что красный Чем доказан цвет? Это ты сам просто себе придумал, что твой цвет доказан. А по факту нету нихуя. Бестолковое вскрытие, без ходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1388 3 сентября oykc написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 5 минут назад: oykc написал 6 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Норм. Оукса вешай. У тебя ко мне нет ни единой зацепки, кроме того что я тебя пушу. Ебальник инвульный. Ты страдаешь хуетой играя в единственного вскрытого актива, если ты думаешь что этого не достаточно что бы нахуй улететь = ты странный. Давай некст игру в красную проверку шерифа сыграешь, а потом удивишься схуяли тебя повесили? Ты не актив, а пиздабол. Ты просто перед ночью очканул, что в тебя поедет город и все твои абилки блокнут))) Опять сидел бы в тильте. У тебя четкий контраст между тем как ты дэфаешься на мж и как ты дэфаешься на мафии))) Ну тебе явно лучше знать что в моей личке написано и что у меня чёткий контраст, ок. Чего я испугался на мафе, что моя тима никуда не докинет? Что я никуда не докину? Ты вообще понимаешь что я был на вилке с кучей челов которые в меня играют? И МАФУ в такой ситуации 0 резона вскрываться, ему лучше норм поговорить и всё. Уведут кого-то другого мутного(Ролтона, Лорсера того же(которого я с повеса на сегодня для себя убрал в итоге, и говорил что он клетка/завтрашнее дневное(т.е. я задефал того в кого могли уводить)) Ты сейчас сочиняешь что-то невнятное. oykc написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: если у нас единственный чел чей цвет доказан теперь не аргумент что красный Чем доказан цвет? Это ты сам просто себе придумал, что твой цвет доказан. А по факту нету нихуя. Бестолковое вскрытие, без ходов. А как я тебе похожу если меня заблочили? Охуеть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1389 3 сентября Лиройчик написал 2 минуты назад: А как я тебе похожу если меня заблочили? Это тоже ничем не подтверждено. Всё что выше написал просто вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1390 3 сентября oykc написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: А как я тебе похожу если меня заблочили? Это тоже ничем не подтверждено. Всё что выше написал просто вода. Вода это твои предъявы хуеты. Как раз вскрытие у меня нормальное, у меня дерьмовая игра. Если ты включишь голову то поймёшь что мне надо исходить из того что не 3 мафа а 3 мирных в меня упоролось и тогда в меня легко могут перекинуть, я тогда уже на вилку вышел и мне надо было что-то делать, не вскрываться = быть дауном в кубе. Был бы мафией был бы спокоен ибо у меня есть команда которая докинет ещё в челов. За мирного нет. Если ты не отъебёшься от меня то шансов на красного тебя я не оставлю вообще ни при каких раскладах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1391 3 сентября Лиройчик написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: единственного вскрытого актива Это вот вообще не аргумент Ну тут мои полномочия всё, если у нас единственный чел чей цвет доказан теперь не аргумент что красный это габелла и я хз накой чёрт старт давали. У тебя есть гор актив, у тебя НЕТ ему противодействия, он вскрылся нормально потому что сыграл как еблан(потому что меня пушили челы вскрылся, а не просто так) Всё, ты или отъёбываешься от меня или расписываешься в том что чёрный. Да схуяли я тебе что-то должен, пиздец угараю с тебя чел) Я вот зарегался в игру "мафия", где нужно найти мафию на дневном и выгнать В игру "дефай мудака который вскрылся в первый день потому что позицию не может держать" я не регался У тебя с твоих же слов единственная открытая роль, тебя скорее всего убьют и ночью ты не сыграешь То есть вот буквально единственное что ты можешь делать - это искать мафию, но ты вместо этого дефаешься Короче впизду, пошёл думать по завещанию Хайфы Алсо если дед и сохеч не найдут цвета друг друга, то сосите жопу старые http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1392 3 сентября из хуевых голосов в лорсера - токо у лобстера роллтон - если и мафия, то голос его не связан, он задолго до голоса предьявил за вскрытие лорсера и кофета скай - тоже голос так себе в целом ничего не обычного кукушка мж Итого лично я бы лобстера жал, но есть одно НО Его дал мжом хайфа, а я планирую по его кп играть чуть ли не до критики Итого: Ролтон - может быть мафией но независимо от голоса в лорсера Скай - тут рандом он мог и на мж так кинуть, на мафии думаю не подставлялся бы Ижевское дерби пускай режутся, они не дают друг друга мжами, где мне оукс хуже, и где оукс так же может играть на мж, короче так впадлу в ижевском гамбите разбиратся что пускай они оба тянутся и на каком то этапе кто то из них покажет четко цвет, второй может оказатся мафией Вапо мутный Дота2выводок - сказать не чего я бы по очереди их вывел из игры и закончил на этом игру нарк вообще мимо играет, если не актив - изи мафия Leibster написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Leibster написал 12 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: единственного вскрытого актива Это вот вообще не аргумент Ну тут мои полномочия всё, если у нас единственный чел чей цвет доказан теперь не аргумент что красный это габелла и я хз накой чёрт старт давали. У тебя есть гор актив, у тебя НЕТ ему противодействия, он вскрылся нормально потому что сыграл как еблан(потому что меня пушили челы вскрылся, а не просто так) Всё, ты или отъёбываешься от меня или расписываешься в том что чёрный. Да схуяли я тебе что-то должен, пиздец угараю с тебя чел) Я вот зарегался в игру "мафия", где нужно найти мафию на дневном и выгнать В игру "дефай мудака который вскрылся в первый день потому что позицию не может держать" я не регался У тебя с твоих же слов единственная открытая роль, тебя скорее всего убьют и ночью ты не сыграешь То есть вот буквально единственное что ты можешь делать - это искать мафию, но ты вместо этого дефаешься Короче впизду, пошёл думать по завещанию Хайфы Алсо если дед и сохеч не найдут цвета друг друга, то сосите жопу старые опа вот и плю мж Одновременно заговорили про хайфу, мжей мысли сходятся Изии Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1393 3 сентября Leibster написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Leibster написал 12 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: единственного вскрытого актива Это вот вообще не аргумент Ну тут мои полномочия всё, если у нас единственный чел чей цвет доказан теперь не аргумент что красный это габелла и я хз накой чёрт старт давали. У тебя есть гор актив, у тебя НЕТ ему противодействия, он вскрылся нормально потому что сыграл как еблан(потому что меня пушили челы вскрылся, а не просто так) Всё, ты или отъёбываешься от меня или расписываешься в том что чёрный. Да схуяли я тебе что-то должен, пиздец угараю с тебя чел) Я вот зарегался в игру "мафия", где нужно найти мафию на дневном и выгнать В игру "дефай мудака который вскрылся в первый день потому что позицию не может держать" я не регался У тебя с твоих же слов единственная открытая роль, тебя скорее всего убьют и ночью ты не сыграешь То есть вот буквально единственное что ты можешь делать - это искать мафию, но ты вместо этого дефаешься Короче впизду, пошёл думать по завещанию Хайфы Алсо если дед и сохеч не найдут цвета друг друга, то сосите жопу старые Ничего не должен. Я пойду молнируюсь. Мне хватит) Leibster Leibster На последок. И завещаю тоже его выводить завтра, когда мою роль уже покажут. Чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1394 3 сентября Leibster написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: единственного вскрытого актива Это вот вообще не аргумент Ну тут мои полномочия всё, если у нас единственный чел чей цвет доказан теперь не аргумент что красный это габелла и я хз накой чёрт старт давали. У тебя есть гор актив, у тебя НЕТ ему противодействия, он вскрылся нормально потому что сыграл как еблан(потому что меня пушили челы вскрылся, а не просто так) Всё, ты или отъёбываешься от меня или расписываешься в том что чёрный. Да схуяли я тебе что-то должен, пиздец угараю с тебя чел) Я вот зарегался в игру "мафия", где нужно найти мафию на дневном и выгнать В игру "дефай мудака который вскрылся в первый день потому что позицию не может держать" я не регался У тебя с твоих же слов единственная открытая роль, тебя скорее всего убьют и ночью ты не сыграешь То есть вот буквально единственное что ты можешь делать - это искать мафию, но ты вместо этого дефаешься Короче впизду, пошёл думать по завещанию Хайфы Алсо если дед и сохеч не найдут цвета друг друга, то сосите жопу старые +реп и завещание в студию плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1396 3 сентября oykc написал 20 минут назад: @P0JIT0H Я вообще тебя щас не понимаю, как у тебя по этой логике Лорсер хуёвый, а Лиройчик нормальный. Это ж однохуйственно. Почему Лиройчик сидит в противном случае? возможно разгадка в том что лиройчика я не читал сейчас у меня морнинг роутине, мейби ближе к 14 освобожусь и попробую по всему пулу трезво посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1397 3 сентября @Shyrik А хайфа у тебя поч мж был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1398 3 сентября хорошо что я на это дерьмо собо времени не тратил Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1400 3 сентября KyKyLLLka написал Только что: @Shyrik А хайфа у тебя поч мж был? Ваще не был я параноил что он мафия в вену лез, но по его кп я уверен что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение