oykc #1401 3 сентября Лиройчик написал 4 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Leibster написал 17 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: единственного вскрытого актива Это вот вообще не аргумент Ну тут мои полномочия всё, если у нас единственный чел чей цвет доказан теперь не аргумент что красный это габелла и я хз накой чёрт старт давали. У тебя есть гор актив, у тебя НЕТ ему противодействия, он вскрылся нормально потому что сыграл как еблан(потому что меня пушили челы вскрылся, а не просто так) Всё, ты или отъёбываешься от меня или расписываешься в том что чёрный. Да схуяли я тебе что-то должен, пиздец угараю с тебя чел) Я вот зарегался в игру "мафия", где нужно найти мафию на дневном и выгнать В игру "дефай мудака который вскрылся в первый день потому что позицию не может держать" я не регался У тебя с твоих же слов единственная открытая роль, тебя скорее всего убьют и ночью ты не сыграешь То есть вот буквально единственное что ты можешь делать - это искать мафию, но ты вместо этого дефаешься Короче впизду, пошёл думать по завещанию Хайфы Алсо если дед и сохеч не найдут цвета друг друга, то сосите жопу старые Ничего не должен. Я пойду молнируюсь. Мне хватит) Leibster Leibster На последок. И завещаю тоже его выводить завтра, когда мою роль уже покажут. Чао. Иди отсюда уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1402 3 сентября Лиройчик написал 4 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Leibster написал 17 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: единственного вскрытого актива Это вот вообще не аргумент Ну тут мои полномочия всё, если у нас единственный чел чей цвет доказан теперь не аргумент что красный это габелла и я хз накой чёрт старт давали. У тебя есть гор актив, у тебя НЕТ ему противодействия, он вскрылся нормально потому что сыграл как еблан(потому что меня пушили челы вскрылся, а не просто так) Всё, ты или отъёбываешься от меня или расписываешься в том что чёрный. Да схуяли я тебе что-то должен, пиздец угараю с тебя чел) Я вот зарегался в игру "мафия", где нужно найти мафию на дневном и выгнать В игру "дефай мудака который вскрылся в первый день потому что позицию не может держать" я не регался У тебя с твоих же слов единственная открытая роль, тебя скорее всего убьют и ночью ты не сыграешь То есть вот буквально единственное что ты можешь делать - это искать мафию, но ты вместо этого дефаешься Короче впизду, пошёл думать по завещанию Хайфы Алсо если дед и сохеч не найдут цвета друг друга, то сосите жопу старые Ничего не должен. Я пойду молнируюсь. Мне хватит) Leibster Leibster На последок. И завещаю тоже его выводить завтра, когда мою роль уже покажут. Чао. давайте на будущее договоримся не выдавать роли пока человек не сыграл 10 игр, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1403 3 сентября хотя пизжу, помазок или как то так из дота2 скорее мж, вчера горел по мжному за вывод актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1404 3 сентября я просто в ахуе с д2орущих играют как дерьмо и вскрываются от малейшего давления, но общаются так как будто им все должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1405 3 сентября Лиройчику 16 лет просто @oykc зачем малого грузишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1406 3 сентября Eva написал Только что: Лиройчику 16 лет просто @oykc зачем малого грузишь Ну так а нахуя вы инвайтите птенцов каких то. Пусть окрепнет сначала. Он же совершенно раму не держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1407 3 сентября Ну всёже всех с д2ру под одну гребёнку не стоит.. Но есть конечно конкретные личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1408 3 сентября KyKyLLLka написал Только что: Ну всёже всех с д2ру под одну гребёнку не стоит.. Но есть конечно конкретные личности Конкретно к сороке вообще никаких вопросов. Всё четко по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1409 3 сентября Лиройчик написал 22 минуты назад: Как раз вскрытие у меня нормальное, у меня дерьмовая игра. зачем ты вскрылся, я по табле смотрю на тебе максимум 2 голоса было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1410 3 сентября Так ну предположим @k0fNetготов закопать топор войны и протянуть руку примирения Но хотелось бы услышать твоё мнение по вчерашней голосовалке и по тем, кто тебя вчера либо в мжи, либо в мафку записывал. Типа насколько это мувы мжешные/мафлонские Готов соответственно в параллель тоже на какие-то вопросы поотвечать пообсуждать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1411 3 сентября @Лиройчик терпеть+играть за мной кидай просто и я тебе буду говорить куда ходить ночью будешь брелоком моим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1412 3 сентября k0fNet написал 9 часов назад: Праздник Винтовки написал 10 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: Праздник Винтовки написал 11 часов назад: @R0ss0ha действительно, а чё я тильтую то? Тут же профессионалы своего дела. Ну могу сказать, что Шурик, Ролтон, Лейбстер не тройка красных 146%. Я бы последнему как минимум задал вопрос а чё он вытаскивал с меня и Кофнета голоса, чтобы потом переобуться резко в Лорсера. А почему кукушка и скайнет не упомянуты? Кукушка докидывал как то на пофиге, но вообще это челы которых я вообще по диагонали читаю, они вроде есть, а их вроде нет. Тем более как минимум они в меня не ехали вчера по аргументу - чёрный пост и болды не кидали, оснований их подозревать у меня нет пока. А мы вычленяем цвет только по тому, ехали ли они в тебя? Рофлан Ебало Ещё разок. Челы едут в меня весь день, потом берут и переобуваются резко в Лорсера без аргументов, Кукушка был добрасывающим, которого просили в треде докинуть, только за это он для меня краснее из пятёрки, если бы он был конфовый, я думаю они бы там где-то в своей конфе договорились что Кукушка добросит и он бы наверное осилил аргументацию, а не тупо докинул руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1413 3 сентября А может просто намошним 3 молнии и игра не легитимная? Лиройчика доведу чтобы личку кинул, потом винтовку, потом кто-то 10 постов за день не осилит А то чёт если Хайфа хоть сколько-то прав, то чёт злороли активнее добрых в топике раза так в 4 http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1414 3 сентября Да среди наших минимум два крысича 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1415 3 сентября Ну лиройчик сдался получается @R0ss0ha я тут нашел пацанов кто в теории на ролтона сегодня могут кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1416 3 сентября Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: переобуваются резко в Лорсера без аргументов чел он подвскрылся на ровном месте и свалил, это чёрный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1417 3 сентября Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Ну лиройчик сдался получается @R0ss0ha я тут нашел пацанов кто в теории на ролтона сегодня могут кинуть ну кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1418 3 сентября Leibster написал 4 минуты назад: А может просто намошним 3 молнии и игра не легитимная? Лиройчика доведу чтобы личку кинул, потом винтовку, потом кто-то 10 постов за день не осилит Лейбстер резко попадает в мой топ 3 умнейших людей продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1419 3 сентября Теория про увод с голосов с меня при 3 голосах это уровень плоскоземельщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение